3D сады


Вермишель с кабачками


Макароны с кабачками и помидорами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Макароны
150 г1 шт.
250 г1 шт.
30 г20 г
3 ст. л.1 зуб.
1 ч. л.0,5 ч. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Макароны с кабачками и помидорами:

Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.

Макароны с кабачками и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

Шаг 1:

Макароны
150 г

Подготовить необходимые продукты. Отварить макароны как указано на упаковке.

Шаг 2:

Подготовить овощи. У кабачков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.

Шаг 3:

Лук порезать средним кубиком.

Шаг 4:

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5:

Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.

Шаг 6:

Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.

Шаг 7:

Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.

Шаг 8:

По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.

Шаг 9:

Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Всем приятного аппетита!

Паста с кабачками и перцем в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с кабачками и перцем в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталия Головко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Морковь

1 штука

Помидоры

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Карри

⅓ чайные ложки

Свежий розмарин

1 веточка

Оливки без косточек

15 штук

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взять один средний кабачок. Нарезать кружочками толщиной не более 0,5 см и разрезать кружочки на 4 части.

2Взять 1 большой сладкий красный перец, очистить от середины и семян. Разделить на 4 дольки и нарезать соломкой. Взять перец с четырьмя верхушками, он будет вкуснее для горячих блюд.

3Взять 1 большой и 2 средних помидора. Срезать верхушку там, где хвостик. И натереть на крупной терке. В результате получается томатное пюре, а вся шкурка остается в руке.

4Взять среднюю луковицу и мелко нарезать кубиками.

5Разделить морковь вдоль на 4 части и нарезать тонкими треугольниками. Или можно натереть на крупной терке — кто как любит.

6Чеснок мелко нарезать.

7В сотейнике обжарить лук и чеснок на подсолнечном масле 2 минуты.

8Добавить морковь и черный перец, посыпать карри и перемешать. Тушить 1 минуту.

9Добавить томатное пюре, перемешать и тушить на небольшом огне 3–4 минуты.

10Выложить кабачок и перец сверху томатного соуса. Посолить.

11Высыпать макароны (в этом рецепте — фузилли) и хорошо все перемешать. Залить водой так, чтоб верхние макароны наполовину выглядывали из воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут или до готовности макарон.

12Когда макароны становятся аль денте, добавить нарезанные пополам оливки и перемешать.

13Когда блюдо практически готово, добавить 1 веточку розмарина и дать постоять 5 минут.

Совет к рецептуВместо кабачка можно также использовать цукини. Если кто не любит оливки, их можно убрать — вкус блюда останется таким же.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с кабачками, как приготовить для ребенка с аллергией.

Чем накормить аллергика?!

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 40 минcrop_free ≈ 4 порции

PT40Mмакаронные изделия, помидор, кабачок, лук репчатый, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика.рф - Татьяна и Владимир Шушуевы