Рецепт сырных вафель к завтраку с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло. Взбиваем до однородного состояния.
Добавляем натертый сыр и нарубленную петрушку.
Перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Разогреваем вафельницу и кладем в нее тесто.
Закрываем и готовим до золотистой корочки, около 5-7 минут (в зависимости от вафельницы).
Подаем теплыми или горячими.
Приятного аппетита!
Сырные вафли из моего рациона стройности - хрустящие и очень вкусные: делюсь рецептом | "ОколоПП"
Доброго дня!
Желаю всем стройнеющим вкусного и комфортного похудения!
Благодаря контролю калорийности питания я забыла о голодных диетах и пришла к результату, о котором даже и не мечтала. Ем вкусно и знаю, что лишние килограммы не вернуться.
Краткая справка:
Хочу поделиться с вами рецептом сырных вафель из моего рациона. Постоянные читатели уже спрашивали данный рецепт, увидев их в моем меню.
Видеорецепт, перечень ингредиентов и КБЖУ вы найдете в конце статьи.
✅Приготовление.
Я сразу ставлю вафельницу разогреваться, потому что тесто готовиться очень быстро.
Готовим тесто: смешиваем творог с яйцом, мукой, разрыхлителем и соль.
Я воспользовалась измельчителем - тесто получается однородное.
В получившееся тесто добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Выкладываем тесто и выпекаем 6-7 минут, в зависимости от вашей вафельницы.
листайте фото
листайте фото
Приятного аппетита!
Вы можете посмотреть видеорецепт:
Ингредиенты на порцию из двух вафель:
80г творога (у меня 9%),
35 г сыра (у меня моцарелла для пиццы),
1 куриное яйцо,
30 г цельнозерновой муки (у меня рисовая),
щепотка соли и разрыхлителя.
КБЖУ на порцию: К - 420, Б - 30,2, Ж - 20,8, У - 26.
Другие рецепты вы можете посмотреть по ссылке ниже в каталоге:
Ставьте лайки👍, если понравилась статья, делитесь своим мнением в комментариях, а также фото приготовленных по рецептам блюд👇
Сырные вафли | Домашняя кулинария
Сегодня дошла очередь до еще одной разновидности творожной выпечки, несладких вафель с творогом и твердым сыром. Вафли получились без преувеличения божественными — хрустящими, с ярким сырным ароматом. Я обожаю выпечку с добавлением сыра, всякие сырные рулетики, палочки, крекеры, хачапури, пеновани… Так вот, из всей сырной выпечки этот рецепт самый простой, а результат — восхитительный! Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
Творог нежирный — 150 грамм
Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
Сахар — 2 чайные ложки
Яйца — 1 штука
Мука — 60 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
Сыр твердого сорта — 70-80 грамм
Как приготовить несладкие самые вкусные сырные творожные вафли с добавлением твердого сыра в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Растереть творог с сахаром и солью.
Творог растереть с солью и сахаром
Добавить мягкое масло и яйцо.
Добавить мягкое масло и яйцо
Перемешать и добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку
Натереть на мелкой терке сыр твердого сорта, у меня пармезан.
Натереть на мелкой терке твердый сыр
Добавить тертый сыр в тесто для сырных вафель, тщательно перемешать.
Добавить сыр в тесто для вафель, тщательно перемешать
Тесто для сырных вафель готово, оно липкое и густое. Отправить сырное тесто в холодильник на 20 минут. Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке сырного теста.
На каждую панель выложить по ложке сырного теста
На фото видно, что охлажденное тесто стало еще гуще, оно держит форму. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются сырные вафли 7-8 минут.
Выпекать сырные вафли до золотистого цвета
Кухня заполняется бесподобным ароматом плавленого сыра. Из данного количества продуктов получается 6 вафель.
Сырные вафли в мультипекаре Редмонд
Аромат сыра ярко выражен. Снаружи вафли немного хрустящие.
Сырные вафли из творожного теста с твердым сыром
Внутри вафли нежные, пористые, вкус сыра тоже очень заметен, не знаю, с чем сравнить, но фантастически вкусно, любителям сыра понравится точно!
Сырные вафли с твердым сыром в электровафельнице
Конечно же, выпечку с сыром идеально дополнить любимым кофе по-еревански.
Ароматные хрустящие сырные вафли
Изумительные сырные вафли с кофе — это мечта!
Золотистые, ароматные вафли из творожного теста с сыром
Приятного аппетита!
Сырные вафли рецепт с фото
Фото сырных вафель
Сырные вафли, Яйцо пашот, слабосоленный лосось, авокадо и голландский соус.
Очень красивый завтрак и самое главное вкусный.
Это наш любимый завтрак выходного дня.
Ингредиенты рецепта сырных вафель
Вафли 2 шт:
Сыр-50 гр
Яйцо-1
Сметана-25 гр
Молоко -30 гр
Мука-50гр
Соль, перец
Голландский соус:
Яичные желтки-3 шт
Масло сливочное-100гр
Соль
Перец
яйцо пашот:
Как приготовить сырные вафли, пошаговый рецепт с фото
1. Соединить все ингредиенты для вафель, выпекать в вафельнице до полной готовности.
2. Соус:
Растопить масло, довести до горячего состояния, ввести в горячее масло желтки и быстро взбить, до образования воздушной массы.
3. Яйцо пашот
Вскипятить воду, посолить, добавить Яйцо, варить 2 минуты, выложить на салфетку.
4. Собираем вафлю: На тарелку выложить вафлю, нанести творожный сыр, авокадо, лосось, яйцо, сверху полить соусом. Поперчить и посолить.
Завтрак готов. Приятного аппетита)
2869
59
8
Ириша_я
Ольга_К
Камелена
Darya
Весна
Elena_Киев
Irusik
sini4ka1979
4
FerFreak
Ириша_я
Elena_Киев
sini4ka1979
Сырные вафли — рецепт себе на стену:
Простые вафли с сыром и колбасой
Поделиться
Vkontakte
Twitter
Pinterest
Viber
0
Простые вафли с сыром и колбасой
Вафли не обязательно должны быть сладкими. Тянущийся сыр, ароматное мясо и пикантная зелень делает выпечку невероятно вкусной.
Версия для печати
Время приготовления
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Молотый чёрный перец
по вкусу
Колбаса или ветчина
30–40 г
Зелёный лук
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
1․
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2․
Всыпьте муку и тщательно перемешайте.
3․
Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Порубите лук.
4․
Закиньте всё в яичную массу и перемешайте.
5․
Слегка смажьте вафельницу маслом. Готовьте вафли 3–5 минут до румяной корочки.
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:
Дарья Родионова
Рецепт сырных вафель с беконом
Вафли, наверное, любят все. Тонкие, хрусткие, с чудесными разнообразными сладкими начинками, они желанные гостьи на любом чаепитии. Правда, долго принимать участие в чаепитии вафлям не удается – съедают! Однако вафли, как выяснилось, могут быть не только сладкими, но и иметь совершенно другой вкус – пряный, пикантный, острый, в общей, такой, какой вы сами захотите им придать.
Мы хотим предложить вам совершенно иной, оригинальный рецепт вафель – рецепт сырных вафель с беконом. Прекрасно подойдет и для чаепития, и в качестве самостоятельного блюда. Потому что сырные вафли с беконом получаются очень необычными, вкусными и к тому же красивыми, благодаря вафельнице. Именно благодаря выпеканию в вафельнице на вафлях отпечатывается четкий рисунок, позволяющий безошибочно распознать близкого родича обычных вафель, хотя и с совершенно иным вкусом.
Отличная закуска или дополнение к основному блюду, а также к завтраку, обеду, ужину, просмотру любимых сериалов и просто посиделкам в дружеской компании.
Кстати, если взять не 4 ломтика бекона, как указано в рецепте, то получится более насыщенный мясной вкус. Вкус вафель может также меняться в зависимости от сорта сыра, который вы выбрали: он может стать более острым или более мягким.
Чтобы приготовить сырные вафли с беконом, понадобится следующее:
мука – 1,5 ст. разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л. сахар – 1 ч.л. сода – 0,5 ч.л. перец черный молотый – 0,25 ч.л. масло сливочное – 75 г яйца – 2 шт. кислое молоко – 1,5 ст. мелко нарезанный зеленый лук и петрушка – 3 ст.л. бекон – 4 ломтика тертый сыр – 1 ст.
Сырные вафли с беконом делаются так:
1. Обжарьте бекон на сковороде и выложите его на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. 2. Смешайте муку с разрыхлителем, содой, солью, сахаром и просейте. 3. В отдельной кастрюльке взбейте миксером или венчиком яйца. Не прекращая взбивать, добавьте сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, а затем кислое молоко. 4. Продолжая взбивать, введите сухие ингредиенты. 5. Мелко нарубите лук и петрушку, смешайте их. 6. Так же мелко нарежьте бекон, вместе с остальными ингредиентами добавьте в тесто и хорошо перемешайте. 7. Обжарьте вафли согласно инструкции на вафельнице.
Приятного аппетита!
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сырные вафли - рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
200 г
200 г
2 шт.
Минеральная вода
200 мл
по вкусу
2 ст.
2 ч. л.
Описание рецепта — Сырные вафли:
Сырные вафли получаются аппетитные, ароматные, с ярким сырным вкусом и с хрустящей тонкой корочкой, по вкусу напоминают крекер. Рецепт таких вафель подходит для любой вафельницы. Выпекая вафли в вафельнице для тонких вафель вы получите тонкие и хрустящие вафли, напоминающие чипсы.
Сырные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 20,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
342
килокалории
Шаг 1:
Для приготовления сырных вафель нам понадобятся яйца куриные, сыр твердый, маргарин, минеральная газированная вода, разрыхлитель, мука пшеничная, соль.
Шаг 2:
Трем сыр на средней терке.
Шаг 3:
Растапливаем до теплого состояния маргарин.
Шаг 4:
2 шт.
Минеральная вода
200 мл
по вкусу
Добавляем яйца, минеральную воду, соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
Шаг 6:
В тесто кладем наш тертый сыр.
Шаг 7:
Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны.
Шаг 8:
Выкладываем по 2 столовых ложки теста в разогретую вафельницу. Вафельницу смазывать маслом не надо, так как тесто достаточно жирное.
Шаг 9:
Во время выпекания открываем вафельницу и следим за цветом вафель. Я выпекала одну порцию около 3 минут.
Шаг 10:
Наши вафли готовы. Приятного аппетита!
Сделать вкусно -
кулинарный блог Сегодня я к вам с рецептом вафель с белым сыром. Они получились идеальными, пухленькими, не слишком сладкими, хрустящими (но я рекомендую есть их вскоре после выпечки, потому что через некоторое время они теряют свою хрусткость). Моей семье и гостям они так понравились, что пришлось делать еще одну порцию торта, вафель на всех просто не хватило, и это только доказывает, что они действительно вкусные. Они идеальны, когда приходят нежданные гости, а сладкого пить нечего.Рекомендую :)
Ингредиенты примерно для 8 вафель: * 1 стакан муки * 1 яйцо
* 1 столовая ложка сахара * 3/4 стакана молока * 70 г творога (я использовала из ведра) * 1 столовая ложка масла * пол чайной ложки разрыхлителя * щепотка соль
Версия:
Отделите белок от желтка. В одной миске взбейте яичный белок со щепоткой соли до пиков.В другой миске смешайте яичный желток, молоко и масло. Затем добавить все сухие ингредиенты, перемешать миксером. В конце добавьте взбитый яичный белок, аккуратно все перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой.
Разогрейте вафельницу, вылейте порции теста на пластину вафельницы. Выпекайте вафли до красивого румяного цвета (время выпекания зависит от вафельницы). Остудить вафли на решетке (я обычно ставлю решетку для духовки над раковиной, тогда вафли могут свободно испаряться сверху и снизу).
Кето-сырные вафли просто потрясающие! Кто не любит вафли? Кто сказал, что на кетогенной диете нельзя есть вафли? Ты сможешь! На блоге вы найдете несколько рецептов сладких вафель и острых вафель. Мы включили еще один рецепт вафель из кето-сыра с сыром чеддер здесь и там, который называется чафл.
Сырные вафли супер кето очень легко приготовить. Одним из их преимуществ является то, что вы можете запекать их небольшими порциями, ровно столько, сколько вам нужно на завтрак или ужин.Если вы хотите испечь больше вафель, вы можете заморозить их и разогреть в духовке. Кроме того, вафли можно подавать с любимыми начинками. Для вафельных гурманов я также рекомендую вафли с брокколи.
По этому рецепту всегда получаются вкусные, хрустящие вафли с низким содержанием углеводов. Они являются отличной альтернативой хлебу на завтрак. Они невероятно популярны! Неудивительно, ведь в одной вафле всего 1 грамм углеводов. Это очень мало. Поэтому вы можете позволить себе съесть не только одну вафлю, но и две, если сделаете из них бутерброд.Однако от себя добавлю, что эти вафли очень питательны. Одной штуки с добавками хватит надолго. Это называется питательный завтрак!
Почему популярны вафли с кето-сыром?
Кто-нибудь здесь спрашивает, почему популярны кето-вафли? Я не знаю человека, который не любит вафли. Во-первых, этот простой рецепт содержит всего два ингредиента. Выпечка вафель в вафельнице занимает всего 5 минут. Они действительно быстро и легко готовятся. Во-вторых, это фантастическая альтернатива хлебу с низким содержанием углеводов.Их можно есть как традиционные вафли или делать из них бутерброды. В-третьих, вы можете приправить их разными способами. В этом рецепте я добавила укроп, но пробовала запекать с луком порей, перцем чили и другой зеленью. Все зависит от того, что вы хотите сделать. Захотелось копченого лосося, а к рыбе хорошо идет укроп.
Вафли с сыром Чеддер
3 вафли
Ингредиенты
40 г сливочного сыра, пятнистого или филадельфия
1 большое яйцо
100 г тертого чеддера
1 столовая ложка фенхеля
щепотка соли по вкусу
Подготовка
Растворить сыр.Остудить сначала с яйцом, затем с тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Чеддер можно обменять на другой сыр. Для нейтрального вкуса я предлагаю моцареллу. Разогрейте вафельницу и испеките 3 вафли. Обратите внимание, выключите вафельницу. Когда он остынет, слегка оторвите вафли. Подавайте с ложкой крем-фреш, копченым лососем или мясным ассорти.
Энергетическая ценность одной вафли без добавок 200 ккал
Жир - 16,3 г
Белок - 12,3 г
Углеводы - 1,0 г
Клетчатка - 0,3 г
.
Вафли с сухим сыром - Турецкий магазин БЛОГ
Сухие сырные вафли с тертым сыром можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Это один из наших лучших рецептов вкусных вафель.
Лучшие сухие сырные вафли - пикантные вафли
2 Стакан пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
450 мл молока
2 большие яйца, белые и желтки отдельно
80 мл Турции Оливковое масло
Half alceed of Grate 66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666н.
Kaşar Peynir
любимые специи по вкусу
пол чайной ложки соли или по вкусу
Рецепт соленых вафель - сырные вафли
Разогрейте вафельницу.
Муку, разрыхлитель, специи, оливковое масло и яичные желтки смешать блендером. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
Аккуратно вмешать взбитое тесто в вафли с сухим сыром
Вылить порции теста в горячую вафельницу и выпекать около 2-3 минут. Время указано для вафельницы Breville и может варьироваться в зависимости от модели
Подавать сразу же с вашими любимыми начинками.
Z Приглашаем посетить наш магазин косметики Natura. Когда вы покупаете товары на TureckiSklep.pl и NaturadlaCiala.pl, вы платите за доставку только один раз.
.
СУХИЕ ВАФЛИ - СЫР С ЯЙЦОМ САЭД И ВЕТЧИНОЙ
Я уже много раз упоминал, что являюсь большим любителем всевозможных хрустящих вафель, которые своим вкусом вызывают воспоминания о юношеских приморских колониях в Лукенцине.
Люблю и сладкие - с маминым вишневым джемом, сахарной пудрой, взбитыми сливками и фруктами или шоколадным кремом и бананами, и сухие - пиццу, с ветчиной, сыром или шпинатом.
Сегодня, вдохновленная очередным сотрудничеством с брендом Hochland , я подготовила для вас идеальный рецепт хрустящих вафель с бархатистым маасдамером и травами!
Идеально подходит как соло (особенно жарко!) так и с добавками - согл.свежая яичница, соленая пармская ветчина и свежая зелень идеально подходят для меня.
Вкусно, сытно и быстро!
Такие вафли - отличная идея для ленивого сытного завтрака, быстрого легкого обеда и горячего ужина!
Вы влюбитесь в этот вкус - гарантирую!
Обязательно попробуйте и дайте мне знать, какие они на вкус!
Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для 2 человек - ок.8 вафель) 9000 3
* мука пшеничная - 1 стакан
* сыр в ломтиках Maasdamer Hochland - 2 упаковки (по 8 ломтиков)
Тщательно перемешать, вылить порцию на горячую и смазанную маслом вафельницу, выложить порцию желтого сыра.
Накройте еще небольшим количеством теста.
90 100
Выпекать до золотого цвета.
Подавать горячим с яичницей, пармской ветчиной и свежим зеленым луком!
Вкуснятина!
ПУНКТ СОЗДАН В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С БРЕНДОМ HOCHLAND
Дополнительную информацию о сыре Hochland можно найти на сайте https://zolte.hochland.pl/
. .
ванильных импровизаций: творожные вафли
Вафли - один из моих любимых десертов. Я люблю их в разных видах: с сахарной пудрой, с джемом, с фруктами, с шоколадом или со взбитыми сливками. Однако в вафлях важно не начинка, а тесто. Дополнения можем давать любые, но тесто должно быть соответствующим, чтобы вафли получились вкусными. Лучшие вафли такие хрустящие и ароматные. Также важна подготовка такой вафельницы, в которой мы печем вафли. Видимо, мощности должно быть много, тогда вафли выходят хрустящими.
Я даже не знаю мощности своей вафельницы, но после выпечки вафель кладу их на металлическую сетку. Через несколько минут выдержки вафли становятся вкусными и хрустящими. Рецептов вафель очень много. Их можно сделать из традиционного теста на разрыхлителе, можно приготовить дрожжевые вафли, овсяные или картофельные вафли. В этот раз я решила использовать другой вид вафель - творожные вафли, т.е. такие, в которых в тесто добавлен белый сыр/творог. Рецепт с этого сайта вдохновил меня испечь эти вафли: https: // www.Dorcasmaku.pl/przepis/379040/twarogowe-gofry.html. Вот рецепт:
Ингредиенты: 1,5 стакана мука 3/4скл. сахар 1 маленький ванильный сахар 5 маленьких или 4 больших яйца 250г белого сыра (я дала постный) 0,5 стакана молоко 0,5 стакана масло 0,5 чайной ложки разрыхлителя 9000 4 несколько капель ванильного ароматизатора для торта
Метод приготовления:
Я просеяла муку в миску.В муку всыпала разрыхлитель, сахар и ванильный сахар и перемешала. Затем я бросил кубик сыра, начинил яйцами и маслом и все смешал, пока тесто не стало гладким. В конце я влила в тесто молоко и ароматизатор ванили и продолжала перемешивать, пока ингредиенты не смешались. Тесто получилось густым, таким оно и должно быть. Если покажется слишком жидким, можно посыпать мукой. Если все же получается слишком густо, можно добавить молока. Я вылила тесто в горячую вафельницу и выпекала несколько минут, пока вафли не приобрели приятный золотистый или даже слегка коричневый цвет.После выпечки я положила вафли на металлическую решетку, пока они не остыли, чтобы они стали хрустящими. Они довольно мягкие, как только вынимаются из вафельницы, но через несколько минут на решетке становятся хрустящими. Вафли по этому рецепту довольно сладкие, поэтому их можно есть без каких-либо добавок. Они прекрасно сочетаются со свежими фруктами или джемом. Из данной порции должно выйти около 11-12 квадратных вафель.
Также приглашаю вас попробовать другие мои рецепты вафель: овсяные вафли (рецепт по этой ссылке: http:// vanillaimprowizacje.blogspot.com/2017/07/gofry-owsiane-z-bananami-i-czekolada.html), вафли с малиной и взбитыми сливками (рецепт по этой ссылке: http://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/07/jak -juz-pisaam-na-moje-blogu-waffles.html), ванильные вафли (рецепт по этой ссылке: http://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/06/gofry-idealne-pyszne-chrupiace-waniliowe.html) .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! .
Вафли с соленым сыром | кулинария 9000 1
По форме напоминают вафли, но с одной стороны не сладкие, а с другой немного навороченные. Рекомендую всем, кто хочет быстро, интересно и сытно позавтракать. Наверное, не самый полезный, но вкусный! Можно в вафельнице, но и в обычной сэндвичнице или в духовке они тоже получатся.
Ингредиенты для 2 вафель 13 × 13 см:
180 г желтого сыра
2 средних яйца
плоская ложка майонеза
пол чайной ложки черного перца
немного соли (в зависимости от того, насколько соленый у вас сыр)
пол чайной ложки сушеного орегано
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить яйца и майонез.
Добавить перец, соль и орегано.
Тщательно перемешиваем.
Разогрейте вафельницу и выложите тесто.
Помните, что его не может быть слишком много, иначе он вытечет. Выпекаем в зависимости от мощности оборудования от 5-15 минут. Нет никаких противопоказаний, чтобы следить за его выпечкой 🙂 Подаем так, как вам нравится: с овощами, с салями, с хорошим кетчупом или другим любимым соусом.Приятного аппетита!
Этот тренд придется по вкусу всем, кто придерживается кето-диеты, но при этом испытывает тягу к популярным лакомствам. Так называемые вафли или сырные вафли позволяют перекусывать вафлями, несмотря на кето. Точнее, это вкусные, сытные вафли, которые адаптируются к вашему рациону и подходят не только для завтрака, но и между приемами пищи.
Что такое сырные вафли?
Вкусно, но легко и быстро готовится – это, пожалуй, самые важные качества сытных сладостей.И вас может удивить, что для такой вафли нужны всего два ингредиента, а именно яйца и сыр. Для большего аромата вы также можете добавить в вафельницу соль и перец, а также масло. Кстати, слово chaffles, или сырные вафли, состоит из английских слов, обозначающих сыр и вафли.
Это небольшое количество ингредиентов для кето-вафель кажется вам слишком скучным? Тогда вы будете рады, что теперь есть разные варианты сырных вафель. Мы подготовили несколько рецептов острых низкоуглеводных вафель, которые убедят вас в том, что ваше меню не должно быть полным без острых вафель с сыром.
Сырные вафли только с низким содержанием углеводов?
№ Как мы уже упоминали, вафли с сыром можно приготовить разными способами, а также использовать муку или другие богатые углеводами ингредиенты, типичные для вкусной выпечки. Вы также можете выбрать сладкие вафли, сделать вафельный торт с творогом или выбрать вафли с ветчиной и сыром. Все зависит от того, что вы ищете. Удобно, что сегодня мы подготовили для вас классический рецепт сырных вафель, а также несколько кето вариантов.
Базовый рецепт вафель с сыром
На 1 вафлю:
1 яйцо среднее или большое
50 г тертой моцареллы (свежая, тертая отдельно менее подходит) или другого сыра
сливочное масло
Соль
перец
Пока вафельница нагревается, взбейте яйцо, а затем добавьте свежую моцареллу. Приправить перцем и солью и добавить в утюг немного сливочного масла. Как только он расплавится и хорошо растечется, добавьте тесто и выпекайте сырные вафли до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Соленые вафли этого типа хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Рецепт вафель с кето-пиццей
На 2 вафли:
1 яйцо
55 г моцареллы, тертой
1 щепотка смеси итальянских специй
1 столовая ложка соуса для пиццы без добавления сахара
любой тертый сыр и салями в качестве добавки
Взбить яйцо со смесью специй и добавить тертый сыр, когда вафельница нагреется. Затем добавьте чайную ложку сыра и дайте ему расплавиться в течение примерно 30 секунд.Затем добавьте половину вафельного теста и выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 4 минут. Выньте сырную вафлю и положите оставшееся тесто в утюг, чтобы испечь другую.
Смажьте вафли с сыром соусом для пиццы, накройте салями и сыр и разогрейте в микроволновой печи около 20 секунд, чтобы сыр расплавился, а салями нагрелась. Ваша пицца-вафли как альтернатива классической пицце готова!
Приготовьте сытное вафельное тесто с халапеньо
На 2 вафли:
3 больших яйца
2-3 перца халапеньо без косточек, один нарезать кубиками, другой нарезать полосками
4 ломтика бекона
225 г сливочного сыра
115 г тертого сыра чеддер
3 столовые ложки кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки гималайской соли
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.Тем временем смешайте сухие ингредиенты и взбейте сливочный сыр в отдельной миске, пока он не станет кремообразным. Нагрейте вафельницу и смажьте ее. Взбейте яйца и сложите половину сливочного сыра и сыра, затем добавьте сухие ингредиенты. Наконец, сложите кубики халапеньо.
Испеките вафли с сыром, сначала положив половину теста в утюг, достаньте вафлю примерно через 5 минут, затем испеките вторую половину. Подавайте ветчину с оставшимся сыром, беконом и оставшимся перцем халапеньо.
Пока вафельница нагревается, смешайте все ингредиенты для теста в миске, затем добавьте половину в вафельницу и выпекайте в течение трех-пяти минут. Повторите с другой половиной теста. Пока сырные вафли остывают, можно приготовить начинку, а затем поместить ее между двумя вафлями. По желанию добавьте сливки, орехи или сироп.
Рецепт сырных вафель с корицей, ванилью и миндальной мукой
Для 2 кето лепешек:
1 яйцо
115 г моцареллы, тертой
1 столовая ложка миндальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка корицы
Жир для вафельницы
Смешайте яйцо с ванильным экстрактом.Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте их к яйцу. Наконец, добавьте сыр, смажьте вафельницу и добавьте половину теста. Выпекайте вафли около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Регулярно проверяйте, чтобы не подгорело. Повторите этот процесс с другой половиной теста и подавайте еще теплые вафли с небольшим количеством масла и сиропом с низким содержанием углеводов, если хотите.
Рецепт сладких вафель с черникой и сахарозаменителем
На 5 сырных вафель:
2 яйца
115 г моцареллы, тертой
2 столовые ложки миндальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
2 чайные ложки подсластителя Swerve (или другого)
3 столовые ложки черники
Смешайте все ингредиенты в миске.В конце можно также выложить сыр. Затем нагрейте вафельницу, почистите ее и добавьте примерно одну пятую часть теста в утюг. Выпекайте сырные вафли в течение трех-пяти минут. А пока можно проверить вафлю. Подавайте вафли, посыпав порошкообразным ксукером или кето-сиропом.
Вафельные палочки Hearty с чесноком
Для 8 палочек:
1 яйцо среднего размера
55 г моцареллы, тертой
2 столовые ложки миндальной муки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
25 г моцареллы, тертой
Разогрейте вафельницу.Тем временем взбить яйцо и добавить специи, миндальную муку и, наконец, сыр. Смажьте вафельницу жиром и выпекайте первую мякину (около 5 минут). Не кладите слишком много теста в вафельницу, так как оно будет растекаться по бокам. Готовые вафли нарезать брусочками, смазать сливочным маслом и посыпать чесночным порошком и моцареллой. Теперь поджарьте палочки на гриле в течение примерно 2-3 минут, пока они не станут хрустящими (как вариант, также на сковороде или в духовке).
Рецепты вафель - Вафли с цукини
На 2 вафли:
220 г натертых кабачков
1 яйцо
55 г сыра пармезан, тертого
25 г моцареллы, тертой
1 чайная ложка сушеного базилика
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
Посыпьте натертый кабачок 1/4 чайной ложки соли и дайте настояться, пока остальные готовятся.Для этого разбейте яйцо, приправьте 1/2 чайной ложки соли и перца и добавьте сыр. Теперь откиньте кабачки на дуршлаг и руками отожмите лишнюю воду. Теперь подкладываем кабачки под тесто.
Выложите одну-две столовые ложки сыра пармезан на горячую вафельницу и добавьте около четверти теста, в которое дополнительно выложите одну-две столовые ложки сыра пармезан. В зависимости от размера вафельницы на каждую сырную вафлю уходит от 4 до 8 минут. Если вы используете мини-вафельницу, теста должно хватить на четыре вафли.
Сытные вафли с ветчиной и сыром
Вы можете получить сытные вафли с ветчиной и сыром, просто добавив в базовый рецепт кусочки ветчины и любые специи, такие как соль, перец и чеснок. Вместо моцареллы можно использовать другие сыры (например, швейцарский), чтобы сделать чафлы еще более пикантными. Вы также можете приготовить вафли по основному рецепту, а затем просто использовать ветчину и дополнительный сыр в качестве глазури между двумя вафлями, чтобы сделать вкусный бутерброд.
Вафли с сыром Oreo
Для 2 сырных вафель:
1 яйцо
1 1/2 столовой ложки несладкого какао
2 столовые ложки подсластителя
1 столовая ложка жирных сливок
1 чайная ложка кокосовой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Смешайте все ингредиенты в миске и нагрейте вафельницу. Если вы используете мини-вафельницу, сначала испеките половину теста, а затем вторую половину в течение 3-5 минут.Вы можете подать эти простые сырные вафли со взбитыми сливками и фруктами, если хотите.
Кето-вафли с колбасным соусом
На 2 вафли:
1 яйцо
55 г моцареллы, тертой
1 чайная ложка кокосовой муки
1 чайная ложка воды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
Для соуса:
Колбаса для завтрака, приготовленная и нарезанная?
3 столовые ложки куриного бульона
2 столовые ложки взбитых сливок
2 чайные ложки сливочного сыра
1 щепотка чесночного порошка
перец и соль
дополнительно: 1 щепотка лукового порошка
Нагрейте вафельницу, смешивая ингредиенты для вафель с сыром.Смажьте утюг и выпекайте две вафли одну за другой по 4 минуты каждую. Пока вафли остывают, приготовьте соус. Затем сваренную и нарезанную кубиками колбасу с остальными ингредиентами выложить в кастрюлю, где они будут разогреваться. Через 5-7 минут приготовления или когда соус немного загустеет, можно посолить и поперчить и смазать вафли.
Сырные вафли с начинкой из ванильного крема
На 4 вафли с сыром:
2 яйца
55 г сливочного сыра
1 столовая ложка кокосовой муки
1 столовая ложка жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки порошка стевии
Для начинки:
4 желтка
1 столовая ложка порошка стевии
1/4 чайной ложки ксантановой камеди
240 мл сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
Поскольку вы хотите, чтобы начинка постояла какое-то время в холодильнике, лучше начать с нее.Хорошо взбейте желтки и стевию, затем добавьте ксантановую камедь. Нагрейте сливки в кастрюле и, прежде чем они начнут кипеть, добавьте яичную смесь, быстро и непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать, пока масса не загустеет, а затем еще в течение 20–30 секунд. Выключите плиту и помешивайте еще 20-30 секунд.
Добавьте ваниль, затем протрите смесь через мелкое сито в контейнер. Затем накрыть сладкий ванильный крем кухонной бумагой, касаясь крема. Так вы избежите образования пленки при остывании.Поставить крем для сырных вафель в холодильник на час.
Для вафель просто смешайте все ингредиенты, пока вафельница горячая. Затем положите около четверти теста в утюг и выпекайте 5-6 минут. Повторите то же самое с остальным тестом, чтобы получить в общей сложности 4 вафли.
Поместите сливки в миску и перемешайте. Если крем слишком густой, можно добавить немного сливок. Затем положите сливки в рукав, проткните боковую сторону каждой вафли ножом, чтобы получился карман, и используйте рукав, чтобы вылить в него сливки.Затем сырные вафли можно посыпать подходящей сахарной пудрой.