3D сады


Сливочный пирожок


Манга Сливочный пирожок (Crampie: Cream pie). Мэнтайко Всегда свежая манга для взрослых. Читай онлайн

Б****, 
...Я рил не представляю что такое эро-гуро, и кто его читает ~ *сохрани Господь с такими людьми лично даже и не знаться*~   
Просто тут кто-то пишет что эта манга не дотягивает.( Вообще не понимаю этот жуткий контингент)
Так, теперь спойлеры:
Короче, разворачивается перед нами дичайшее, психикоизничтожающее изнасявканье пацана-подросточка.
Прорабатывают его в маринованную тряпочку,  прямо скажу, попробуйте себе представить. Удивительно, но дело обходится вообще без крови, как будто стёрку карандашиком порвали. После всего дела, остается он наедине со своей телочкой, психику которой надо бы отдать на разбирательство науке, я все так ждала, когда она завизжит в диком ужасе, и когда с ее лицом обнялся фентезийный член, на который только что, как тесто на сосиску , насаживался  ее парень, из которого  еще чужая молофья вытекала " бушующим фантаном" (с), думаю, ну вот тот самый момент. Нет, куда там. Так вот, после всего дела, вместо.. какой-нибудь нормальной реакции, там.. обтереть парнишу дрожащими ручками, захлебываться соплями.. она извиняется, спрашивает, в порядке ли он? Такое чувство, что она просто и не понимает что произошло, что.. нуу, может быть, наверное... 
Пацану вообще, по ходу, таки сорвали психику, иначе я не знаю чем для себя объяснить опупительную жестокость последнего его поступка. Да, остается только удивляться, откуда у него взялось столько энергии, к тому моменту, и ничего ли не .. болело?
.. Это.. чей-то кошмарный сон. Мамочка во мне говорила себе поскорее бросить каку! "Будь моя власть на то, выпорола бы тебя ремнем!", но я такая..
Короче, пусть манга ждет своего любителя! А я .. пойду запивать эту мангу чем-нибудь спиртным. 

Голосовавшие за мангу Сливочный пирожок

Всего: 643

Оценка
ElizaDeath
КЕПЧУК
ks_kei
Skelliks
На кончиках пальцев
mint_oksana
ChoRiAn
Haite
ведьмочка трикс
✨Джокер✨
Тэви
113492
Dakotas
Тэо ♥️
nemmi
Летучий-Торговец-Усами
Koota
императрица сарказма
ArkomeNt
chaøs
Пушистые носочки
Больной Стив
PLIS
Щокеана
+Tina+
Machiavelli
^^Lolita^^
shish01
kvl1kot
홈즈 셜록
Бетти Псих
СБронкс
Frezzia
Лоенора Каваллини
❀Тисячокрилий журавель❀
q8025
SelestaAri
Yueda
Соrе
Космонавтик
ushkaTrav
Stasya77
peepSooqa
blueler
Товарищ Шухер
Alexandread
MiraiSpace
Franzi
(☞゚ヮ゚)☞Baby, I'm Fabulous☜(゚ヮ゚☜)
Анна Рокудо
vkusnyashka(°w°)
Светлый планктон
MrsHinoto
tomtomto
-КровьИзНоса-
walbina15
кого вообще волнует канон
Vald
Лена-Сама
Margaret_Tomo
_hannah_
Aliriniya
Sivida
Перопу-тян
Tomyka
Безумие и Хаос-Ня
THECONDOR
Дядя Шика
Point
Tehanu

Показаны последние 70 голосов

Пирожок Клубника и сливочный сыр

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернет-сеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернет-устройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО "ИнфоБип" зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elen Blum порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

4 штуки

Слоеное тесто

1 штука

Сливочный сыр

4 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

2Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

3Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

4На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком).

5На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков.

6Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку минут на 25.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожок клубника-сливочный сыр KFC - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пирожок с зеленью и яйцом, кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Румяный печёный пирожок. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением молока и сливочного масла, на дрожжах. Тесто мягкое и нежное. Много начинки из варёных яиц, петрушки, укропа и зелёного лука. В одном пирожке чуть меньше 94 калорий. Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,3 г; жиры 4,1 г; углеводы 32,4 г; 187,7 ккал

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж .3,2%(молоко цельное, молоко обезжиренное), масло сливочное м.д.ж. 72,5%(пастеризованные сливки), сахар, соль пищевая, дрожжи сухие хлебопекарные), начинка (лук зеленый свежий, яйцо куриное пищевое отварное, масло сливочное м.д.ж. 82,5%(пастеризованные сливки), петрушка свежая, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Румяный печёный пирожок. Приготовлен из муки высшего сорта с добавлением молока и сливочного масла, на дрожжах. Тесто мягкое и нежное. Много начинки из варёных яиц, петрушки, укропа и зелёного лука.
В одном пирожке чуть меньше 94 калорий.
Товар представлен только в магазинах с зоной кафе. Подробнее https://vkusvill.ru/news/pervoe-kafe-vkusvill.html
  • Годен: 48 часов
  • Вес/объем: 50 г

Пирожные со сливками - Рецепт от Simply Delicious

  • Ищете идею вкусной пасхальной выпечки? Тогда попробуйте эту чрезвычайно простую в приготовлении шоколадную мазурку! В этот раз я приготовила мазурку в форме пасхального яйца - не переживайте, что у вас нет такой специальной формочки, она вам не понадобится! Просто нарисуйте карандашом желаемую форму на бумаге для выпечки...

    Продолжить чтение »
  • Я что-то чувствую, что этот чизкейк из ведерка покорит ваши вкусовые рецепторы! Бархатистая сырная масса в сочетании с нежным шоколадным кремом и фундуком – идеальное сочетание! Оближи пальцы.Чизкейк с шоколадным кремом на дне печенья — один из лучших тортов, которые я придумала за последнее время. Шутки в сторону! Трудно остановиться на одном кусочке, потому что…

    Продолжить чтение »
  • Чизкейк Тирамису – сладкое предложение для любителей кофе. Так, между прочим, для меня! Я обожаю вкус и запах кофе, и первое, что мне снится, когда просыпаюсь, это чашка горячего кофе... Если у вас такой же, как у меня, эта выпечка покорит ваши вкусовые рецепторы. Как "королева чизкейков" (ты часто обо мне так пишешь в комментариях...

    Продолжить чтение »
  • Бисквитный рулет с яблоками на вкус и выглядит очень красиво.Украшенный кремом из маскарпоне и домашними имбирными пряниками, он будет идеально смотреться на вашем рождественском столе. Бисквитный рулет Вы когда-нибудь готовили бисквитный рулет? Положа руку на сердце, я делал это всего несколько раз. Насколько я помню, я сделал…

    во время моей первой попытки. Продолжить чтение »
  • Бисквитный торт с клубникой, кремом и желе - вкуснейшая выпечка. Он очень прост в приготовлении и впечатляет своим вкусом. Бисквит с клубникой и желе Домашний бисквит с клубникой и желе красиво нарезан на пластины.Это праздничный торт, который даже станет отличной идеей для легкого торта на день рождения. В крайнем случае можно использовать...

    здесь Продолжить чтение »
  • Банановый торт - вкусная и дешевая выпечка. Их любят и дети, и взрослые. Я рекомендую вам приготовить этот простой банановый пирог, когда у вас на кухне есть очень спелые бананы. Банановый торт Я люблю домашний банановый торт. Он получается мягким, влажным и тает во рту. После остывания их можно посыпать сахарной пудрой,…

    Продолжить чтение »
  • Карпатка состоит из заварного теста и вкуснейшего ванильного пудингового крема.Верх всегда посыпается сахарной пудрой. Ну, а я вам скажу, что вкус - это настоящая поэзия вкуса... Для меня домашняя "Карпатка" вкуснее всего! Поэтому будет приятно, если вы попробуете этот рецепт и напишите мне в комментарии...

    Продолжить чтение »
  • У меня для вас простой и очень вкусный рецепт заварного крема, который каждый раз получается! Я пробовала разные рецепты в своей жизни, но этот старый, проверенный рецепт безраздельно царит на моей кухне. Это один из тех кремов, которые ешь из миски, и даже борьба за то, чтобы слизнуть последнюю ложку сливок, длится вечно! Крем-пудинг для торта...

    Продолжить чтение »
  • У шоколадного торта просто потрясающий вкус! Она универсальна и отлично подойдет для разнообразных десертов, пирожных или пирожных.Для меня домашний шоколадный крем получается настолько вкусным, что трудно устоять перед ним и не съесть его ложкой из миски (у меня муж мастер незаметно перекусывать этим кремом). Крем...

    Продолжить чтение »
  • Торт "Белый лев" - идея вкусного и оригинального торта, который обязательно понравится вашим домочадцам. Вы можете испечь их на Рождество, именины, домашнюю вечеринку или просто так. Я перевела торт «Белый лев» на бисквит с вкуснейшим сливочным кремом с добавлением белого шоколада, а также каймаковой массой, смешанной с подготовленным рисом.Как по мне...

    Продолжить чтение »
  • .90 000 Более 10 лучших рецептов крема для печенья • кухня Lidl

    Печенье и сливки — идеальный дуэт. Неважно, будут ли это слоеные, кремовые пирожные, эклеры, трубочки или, может быть, другое печенье, до краев наполненное начинкой и сладким кремом. Что-то для каждого! Так что если вы планируете печенье со сливками на десерт, то обязательно воспользуйтесь рецептами Lidl’s Kitchen. Узнайте прямо сейчас, сколько вдохновляющих рецептов вы найдете в нем!

    Проверенный рецепт вкуснейшего печенья со сливками

    Трудно найти один универсальный рецепт заварного печенья.Среди множества возможностей, предлагаемых кремовым печеньем, действительно можно потеряться! Поэтому мы подготовили небольшой кондитерский гид о том, какими кремами можно украсить печенье. Печенье с шоколадным кремом, безусловно, самая популярная версия. В этой версии Lidl's Kitchen преобладает песочное печенье, такое как амаретти с шоколадным ганашем или миндальное печенье с шоколадной начинкой. Печенье со сливками, однако, предлагает гораздо более широкий спектр возможностей. Если у вас до сих пор не было возможности поэкспериментировать с этим лакомством, рассмотрите печенье с заварным, ореховым, лимонным или даже карпатским кремом.Все они имеют потрясающий вкус! А когда температура за окном достигнет своего апогея, вспомните о правильном хранении этого вида лакомства. Летом лучшим решением станет печенье с кремом из сухого молока, которое продлит срок их хранения до недели.

    Вариации на тему бисквита с кремом

    Печенье с заварным кремом может вызвать у вас головокружение. Неудивительно, ведь рядом с рецептами, учитывающими разные вкусы крема, вы найдете и те, в которых печенье упоминается по названию.Кто не знает популярных эклеров, папского кремового торта из Вадовице, слоеного или тюбика с кремом. И все эти вкусности - кремовые пирожные! Кухня Lidl не чужда ни одному из них, поэтому все гурманы сладкого теперь могут попробовать приготовить:

    С советами и советами от Lidl's Kitchen каждый эклер или сливочник будет удачным! И хотя вам будут попадаться разные варианты кремовых пирожных или кремовых трубочек, в большинстве случаев рецепт будет основан на одних и тех же ингредиентах.Рецепты таких традиционных лакомств могут отличаться только в деталях, например, в виде крема. Ведь такие трубочки можно сделать с заварным кремом или кремом из маскарпоне. Все захваты разрешены!

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    пирожных с кремом

    Жирный четверг — один из лучших дней в году!

    Пока я не начал думать об этом, я считал это само собой разумеющимся. Но разве не удивительно, что в этой стране ВСЕ празднуют день печенья, едят конфеты, и эта традиция не ослабевает? Люди едят пончики дома, на работе, хвастаются, сколько съели и где купили. Этот праздник прекрасен тем, что, несмотря на все наши повседневные дела, проблемы и спешку, мы не пренебрегаем этим ритуалом.Даже диеты проходят долгий путь за один день.

    Возможно, вам не захочется играть в приготовление пончиков, потому что, скажем прямо, с ними можно многое сделать. Но я думаю, что стоит раз в год, потому что удовлетворение большое. Кроме того, вы можете быть уверены, что съедите именно тот пончик, о котором мечтали.

    Ингредиенты (примерно на 15 больших / 20 маленьких пончиков)

    400 г муки пшеничной просеянной (желательно сорта 550) 9000 6

    1 пакет сухих дрожжей

    щепотка соли 9000 6

    50 г сахара

    3/4 стакана теплого молока

    2 яйца и 1 желток (л яиц)

    50 г топленого масла

    2 столовые ложки спирта или водки (по желанию, спирт не дает тесту пропитаться жиром при жарке)

    Глазурь

    1 стакан сахарной пудры

    2 столовые ложки воды

    Подготовка

    В чашу миксера положить все ингредиенты, кроме сливочного масла, включить миксер (с крюком для дрожжевого теста, можно конечно и вручную).Медленно влейте масло и месите тесто около 7 минут, пока оно не отстанет от краев.

    Оставьте тесто в миске, накрытой пищевой пленкой, для подъема примерно на 1,5 часа (если в комнате очень тепло, достаточно часа).

    Поднявшись, раскатайте тесто в толстую лепешку (1-1,5 см), присыпанную мукой на столешнице. Стаканом вырезаем круги (я использовала классический низкий стакан из Икеи, который наверняка есть у большинства из вас дома). Если хотите сделать пончики, вырежьте стаканчиком кружок внутри, а из нарезанного средства пожарьте маленькие пончики :)

    Оставить нарезанные кружочки еще раз подняться, примерно на 20 минут – полчаса.

    За это время подготавливаем посуду для жарки (например кастрюлю, я жарю в широком воке, тоже отлично получается).

    На берегу монтируем кондитерский термометр (надо признать, что он очень кстати) и наливаем жир (подсолнечное масло, рафинированное кокосовое масло, рисовое масло, топленое масло, сало). Я залил литр подсолнечного масла и считаю, что это количество в самый раз.

    Разогреваем жир до 175 градусов. Если у вас нет термометра, вам придется действовать по наитию – брошенный в масло кусок теста должен зарумяниться в течение ок.45 секунд). Температуру нужно постоянно контролировать, если вы оставите масло на сильном газу, оно наверняка станет слишком горячим через несколько минут, поэтому я рекомендую держать пламя на низком уровне.

    Выложить кольца из теста на разогретое масло и жарить до тех пор, пока низ, смоченный жиром, не подрумянится. Затем переворачиваем пончики. Все это должно занимать не более 2 минут с каждой стороны. Выложите обжаренные пончики на бумажное полотенце.

    Лучше всего закидывать не более 3-4 пончиков за раз, потому что тогда температура жира не будет сильно падать, а также будет легче контролировать ситуацию.

    Обжариваем пончики до конца, затем начиняем их нутеллой, джемом, пудингом и после начинки окунаем в глазурь (в пончиках лучше всего глазурь, я не любитель шоколадных пончиков или другие начинки). Сверху посыпаем чем хотим - арахисом, апельсиновой цедрой, m&m's, дробленым орео, посыпкой.............

    Наконечник для набивки Wilton

    Для начинки пончиков лучше всего использовать специальную насадку для кондитерского рукава – просто вставьте ее в обжаренный пончик и выдавите начинку.

    .

    Торт с кремом-рецепт бананового торта-codojedzia.pl-кулинарный блог

    Сегодня мне не хотелось сидеть на кухне. Такая прекрасная погода и довольно тепло. Можно было даже немного посидеть на балконе. На солнце было довольно приятно. Днем он напомнил мне, что я должен испечь торт на воскресенье. Мне приснился кремовый торт. Простой влажный пирог с масляно-сырным кремом и ореховой крошкой.

    Кремовый торт похож на морковный.Но это банановый торт с ананасом. Пришла к выводу, что сырно-сливочный крем подойдет сюда так же, как и в морковный торт.

    Торт с кремом

    Ингредиенты:

    для формы 18 см x 25 см

    2 банана, средние

    4 ломтика ананаса в рассоле

    180 г пшеничной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    50 г + 10 половинок пекана

    100 г сахара + 2 столовые ложки

    125 мл масла

    1 яйцо

    щепотка соли

    Кремовый

    60 г сливочного масла

    200 г творога

    60 г сахарной пудры или по вкусу

    Установите духовку на 160 ºC для горячего воздуха.Если у вас нет конвекционной духовки, установите ее на 175ºC. Подготовьте две миски. Муку и разрыхлитель просеять в одну. Всыпать соль, измельченные орехи и 100 г сахара. В другую миску положите нарезанные ананасы и разрезанные бананы. Добавьте яйцо, влейте масло и перемешайте. Соединить с сухими ингредиентами. Смажьте форму жиром или застелите бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять поверхность. Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 45 минут или на сухой палочке.Охладить испеченный пирог.

    Насыпьте в кастрюлю сахар и орехи. Нагревайте, пока сахар не растворится, а орехи слегка не подрумянятся. Орехи смешать с карамелью и выложить на бумагу для выпечки. Оставьте остывать. Когда орехи остынут, крупно нарежьте их. В миске смешайте масло с сахарной пудрой, затем добавьте творог. Помните, что масло и творог должны быть комнатной температуры. Смажьте тесто кремом и посыпьте ореховой крошкой. Разрезать на кусочки.

    .

    Торт с кремом и печеньем


    В очередной раз я принял участие в совместном приготовлении торта на воскресенье. Мне очень нравятся эти совместные акции, и я всегда принимаю в них участие, когда есть время. На этот раз тема торта с кремом. А тут такой торт можно приготовить тысячей способов, интересно какой торт сделают другие. Я сделала бисквит и промазала его кремом из маскарпоне и сливками и добавила много печенья орео.
    Мой муж обожает пирожные с кремом, и сегодня, когда он вернется, у него будет что-нибудь вкусненькое, чтобы побаловать себя.В любом случае, кто не любит торты с кремом. За окном погода не особенная, туман висит в воздухе так, что ничего не видно и темно и хмуро. Так что галка, кусок вкусного пирога и мир сразу становится лучше.

    Приглашаю :-)

    Ингредиенты:

    тесто

    - 5 яиц

    - 100 г муки пшеничной

    - 40 г картофельной муки

    - 120 г тростникового сахара

    - щепотка соли

    крем

    - 250 г сыра маскарпоне

    - 350 г сливок 30%

    - столовая ложка тростниковой сахарной пудры

    - 3 упаковки печенья oreo

    дополнительно

    - 400 г сливок 30%

    - 2 упаковки печенья oreo

    - полстакана жидкости для замачивания - в моем случае зеленый чай с настойкой цветков бузины

    - маленькая баночка варенья из аронии

    Версия:

    В чашу миксера растереть белки, добавить щепотку соли и взбить.Когда у вас получится густая пена, добавьте сахар, все время перемешивая. Затем добавьте один яичный желток и, наконец, столовую ложку муки (смешайте пшеничную муку с картофельной мукой). Выстелите форму (26 см) бумагой для выпечки (только дно) и вылейте тесто. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. Затем два-три раза бросьте противень на пол (постелите на пол салфетку). Остыньте - лучше всего испечь торт вечером, а утром приготовить крем.

    Сливки – сливки вливаем в чашу миксера и взбиваем, но не до конца.В середине перемешивания, когда крем начнет медленно густеть, добавьте сыр маскарпоне и сахарную пудру, перемешайте некоторое время, пока ингредиенты не соединятся. Добавьте нарезанное печенье и перемешайте. Тесто разделить на две части, слегка пропитать и промазать вареньем из аронии или другого, но кислого варенья, а затем намазать кремом, накрыть другой частью и также слегка пропитать.

    Вылейте оставшиеся сливки в чашу миксера и взбейте их, выложите поверх теста и смажьте бортики.Украсить разрезанным на четвертинки печеньем (3 печенья), остальные нарезать и посыпать все тесто. Дайте остыть в холодильнике.


    Торт с кремом Делала вместе с:

    .

    Пасха 2022. Этот торт заменит надоевший сырник на Пасху. Гостям понравится

    Шоколадный торт Дженуаз также называют Дженуэзским или Генуэзским тортом.Его основа – мусс из темного шоколада и сладкий крем шантильи. Хотя это довольно сложная подготовка, эти усилия, безусловно, окупятся. Давно вы не ели такого вкусного, сливочного и воздушного десерта!

    Рецепт генуэзского торта

    Ингредиенты для теста:

    • 55 г растопленного сливочного масла (не забудьте охладить),
    • 100 г пшеничной муки,
    • 25 г горького какао,
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
    • 4 яйца,
    • 125 г сахара,
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта,
    • щепотка соли.

    Ингредиенты для крема шантильи:

    • 250 мл жирных сливок,
    • 2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта.

    Ингредиенты для шоколадного мусса:

    • 285 г темного шоколада (достаточно 60-70 процентов.),
    • 170 г сливочного масла,
    • 6 крупных яиц (белки и желтки отдельно),
    • чайных ложек чистого ванильного экстракта.

    С другой стороны, для приготовления шоколадных пружин вам понадобится всего 175 г темного шоколада.

    Метод приготовления:

    Начните с изготовления шоколадных пружин .Для этого растопите шоколад в термостойкой посуде, которую следует поставить над кастрюлей с горячей водой. Теперь равномерно распределите его по чистому противню. Когда он свяжется, начните очищать его, и вы получите пружины.

    Теперь переходим к приготовлению теста .Разогрейте духовку до 160 градусов. Возьмите разъемную форму диаметром 23 см и смажьте ее небольшим количеством растопленного сливочного масла. Затем застелите дно бумагой для выпечки. Старайтесь делать это аккуратно. Важно, чтобы бумага плотно и ровно прилегала к листу.

    Затем просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите эти продукты в сторону. Приступайте к смешиванию яиц. Используйте среднюю скорость. Продолжайте делать это около 10 минут, пока не увидите, что масса увеличилась в объеме втрое.

    Снова просейте сухие ингредиенты через сито и добавьте к взбитым яйцам.Все равномерно перемешать резиновой лопаткой. Теперь добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и ванильный экстракт. Все аккуратно, но быстро перемешать. Вылейте полученную массу в заранее подготовленную разъемную форму. Ставим в разогретую духовку примерно на 25 минут. Выньте его и дайте ему остыть на решетке.

    Пока тесто в духовке, приготовьте шантильи .Взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и ванильный экстракт. Полученную таким образом массу поставить на некоторое время в холодильник, чтобы она остыла.

    Следующим шагом будет приготовление шоколадного мусса . Растопить шоколад в огнеупорной посуде (как и раньше).Когда оно растает, снимите его с огня, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности. Теперь добавьте желтки и ванильный экстракт. Взбейте яичные белки. Разделите их на три порции и медленно добавляйте в шоколадную массу. В итоге у вас должен получиться блестящий и легкий мусс, который через некоторое время немного застынет.

    Впереди важный момент. Время собрать все ингредиенты . Разделите охлажденный торт Genoise на три равных слоя. Положите первый на тарелку и смажьте 1/3 шоколадного мусса. Затем нанесите поверх нее второй слой. Смажьте его кремом шантильи. Третий слой должен приземлиться сверху и распределить по нему оставшийся шоколадный мусс. Также распределите его по бокам торта. Наконец, посыпать все шоколадными пружинками и сахарной пудрой.

    Воспользуетесь ли вы этим рецептом?

    .

    Пасха 2022. Этот торт заменит надоевший сырник на Пасху. Гостям понравится

    Шоколадный торт Дженуаз также называют Дженуэзским или Генуэзским тортом.Его основа – мусс из темного шоколада и сладкий крем шантильи. Хотя это довольно сложная подготовка, эти усилия, безусловно, окупятся. Давно вы не ели такого вкусного, сливочного и воздушного десерта!

    Рецепт генуэзского торта

    Ингредиенты для теста:

    • 55 г растопленного сливочного масла (не забудьте охладить),
    • 100 г пшеничной муки,
    • 25 г горького какао,
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
    • 4 яйца,
    • 125 г сахара,
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта,
    • щепотка соли.

    Ингредиенты для крема шантильи:

    • 250 мл жирных сливок,
    • 2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта.

    Ингредиенты для шоколадного мусса:

    • 285 г темного шоколада (достаточно 60-70 процентов.),
    • 170 г сливочного масла,
    • 6 крупных яиц (белки и желтки отдельно),
    • чайных ложек чистого ванильного экстракта.

    С другой стороны, для приготовления шоколадных пружин вам понадобится всего 175 г темного шоколада.

    Метод приготовления:

    Начните с изготовления шоколадных пружин .Для этого растопите шоколад в термостойкой посуде, которую следует поставить над кастрюлей с горячей водой. Теперь равномерно распределите его по чистому противню. Когда он свяжется, начните очищать его, и вы получите пружины.

    Теперь переходим к приготовлению теста .Разогрейте духовку до 160 градусов. Возьмите разъемную форму диаметром 23 см и смажьте ее небольшим количеством растопленного сливочного масла. Затем застелите дно бумагой для выпечки. Старайтесь делать это аккуратно. Важно, чтобы бумага плотно и ровно прилегала к листу.

    Затем просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите эти продукты в сторону. Приступайте к смешиванию яиц. Используйте среднюю скорость. Продолжайте делать это около 10 минут, пока не увидите, что масса увеличилась в объеме втрое.

    Снова просейте сухие ингредиенты через сито и добавьте к взбитым яйцам.Все равномерно перемешать резиновой лопаткой. Теперь добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и ванильный экстракт. Все аккуратно, но быстро перемешать. Вылейте полученную массу в заранее подготовленную разъемную форму. Ставим в разогретую духовку примерно на 25 минут. Выньте его и дайте ему остыть на решетке.

    Пока тесто в духовке, приготовьте шантильи .Взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и ванильный экстракт. Полученную таким образом массу поставить на некоторое время в холодильник, чтобы она остыла.

    Следующим шагом будет приготовление шоколадного мусса . Растопить шоколад в огнеупорной посуде (как и раньше).Когда оно растает, снимите его с огня, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородности. Теперь добавьте желтки и ванильный экстракт. Взбейте яичные белки. Разделите их на три порции и медленно добавляйте в шоколадную массу. В итоге у вас должен получиться блестящий и легкий мусс, который через некоторое время немного застынет.

    Впереди важный момент. Время собрать все ингредиенты . Разделите охлажденный торт Genoise на три равных слоя. Положите первый на тарелку и смажьте 1/3 шоколадного мусса. Затем нанесите поверх нее второй слой. Смажьте его кремом шантильи. Третий слой должен приземлиться сверху и распределить по нему оставшийся шоколадный мусс. Также распределите его по бокам торта. Наконец, посыпать все шоколадными пружинками и сахарной пудрой.

    Воспользуетесь ли вы этим рецептом?

    .

    Смотрите также

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: