3D сады


Салат из пекинской капусты с кукурузой и огурцом


Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой – пошаговый рецепт с фото

Легкий и вкусный овощной салатик на скорую руку можно приготовить из пекинской капусты. С желтыми зернышками консервированной кукурузы он получается по-весеннему сочным и ярким! А свежая зелень и огурчик добавляют в него витамины, так необходимые нам после долгой зимы, и делают салат еще полезней.

Этот замечательный овощной салат можно готовить во время поста.

Также салат с пекинской капустой отлично сочетается с мясными блюдами. И если Вы собираетесь готовить шашлык на природе, он тоже будет весьма кстати.

А вот и сам простой пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой…

  • Огурец нарезать соломкой

  • Пекинскую капусту нарезать недлинными полосками

  • Мелко нарезать укроп

  • Соединить нарезанные огурцы, пекинскую капусту и укроп

  • Добавить консервированную кукурузу. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом

  • Хорошо перемешать

  • Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой готов


Приятного аппетита!

Видеорецепт салата из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат из капусты с кукурузой и огурцами

Салаты из овощей

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

203 ккал

 

Описание

Быстрый полезный салат из капусты, огурцов и кукурузы - отличный вариант на тот случай, когда нужно за минут 10-15 что-то приготовить. Легкий и вкусный овощной салат, простой в приготовлении, с отличным сочетанием ингредиентов и легким лимонным вкусом.

Как приготовить "Салат из капусты с кукурузой и огурцами"

Шаг 1

Капусту нашинкуйте по вашему предпочтению, желательно мелко. Летом, как правило, используется белокочанная капуста, зимой - пекинская.

Шаг 2

Огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 3

Соедините в миске капусту, огурцы, кукурузу. Посолите, добавьте свежевыжатый сок лимона и растительное масло.

Шаг 4

Зелень мелко нарежьте, добавьте к салату. Теперь еще раз все хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Салат из капусты с кукурузой и огурцами готов. Приятного аппетита!

Салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом рецепт с фото пошагово

Легкий овощной салат для дополнения мясных блюд. В нашей семье салаты с пекинской капустой очень популярны. А все потому, что она вкуснее и мягче, чем белокочанная, а салаты на её основе получаются очень вкусные и легкие.

Салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (165 г)во всех порциях (660 г)100 г

Углеводы 23% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салата, первым делом, необходимо отварить яйца. Для этого залейте их холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите в кипящей воде, на среднем огне в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их остывать.

  2. Шаг 2:

    Для салата возьмите свежую пекинскую капусту. Снимите с неё верхние, обветренные листы и тонко её нашинкуйте.

  3. Шаг 3:

    Огурец помойте, удалите хвостики и нарежьте его кубиками.

  4. Шаг 4:

    В чаше для приготовления салата соедините нарезанные огурцы с пекинской капустой. Остывшие яйца очистите от скорлупы , нарежьте и добавьте в чашу к салату.

  5. Шаг 5:

    Перья зеленого лука промойте в проточной воде и немного промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарежьте зеленый лук и добавьте его к салату.

  6. Шаг 6:

    Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он охладился. Перед подачей к столу переложите салат в салатник. Приятного аппетита!

Если вам необходимо срочно приготовить перекус или легкий салат, то на помощь всегда может придти именно такой салат. На его приготовление уйдет совсем мало времени, да и продукты для его приготовления есть, практически всегда, в холодильнике.
Если необходим салат более сытный и питательный, то в него можно добавить отварную куриную грудку или мясо копченой курицы. А для появления необычного фруктового привкуса можно дополнить салат дольками апельсина.
Пекинская капуста отлично подходит для приготовления легких диетических салатов. Она сочная и нежная на вкус, богата различными витаминами. Блюда из нее подойдут всем членам семьи.
Вместо майонеза, готовый салат, можно заправить сметаной или оливковым маслом с соком лимона.
Такой салат — это прекрасное дополнение к обеду или ужину. И каждый день можно готовить салат с новым вкусом, просто заменяя какой-либо ингредиент.
Готовьте с удовольствием!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Китайская капуста - 16 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Яйца, Огурцы, Зелёный лук, Майонез

Салат с пекинской капустой, маринованными огурцами и ветчиной

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот простой, но очень вкусный салат готовится всего за 15 минут из продуктов, которые наверняка найдутся у вас в холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Пекинская капуста

500 г

Маринованный огурец

1 штука

Твёрдый сыр

150 г

Майонез

2 ст. ложки

Зелёный лук

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пекинскую капусту мелко порубите. Ветчину и огурец нарежьте соломкой, сыр — кубиками.

    Для более нежного вкуса замените маринованный огурец свежим.

  2. 2․

    Соедините капусту, ветчину, огурец и сыр.

  3. 3․

    Заправьте салат майонезом и посыпьте сверху нарезанным зелёным луком.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Полезный салат из капусты с кукурузой и огурцомВкусно и полезно!

Share

Овощи – это то, что нам просто необходимо, особенно в весенний период, когда запас витаминов уже на пределе. Лучшая основа для салата в эту пору – свежая капуста, которая и к этому времени сохраняет свою упругость, сочность и витаминный состав. Добавление сочного зеленого лука, ароматного укропа, свежего огурца и сладкой консервированной кукурузы наделяют этот аппетитный овощной салат дополнительной порцией витаминов.

Если учесть, что заправка готовится из натурального йогурта, то этот вкусный салат из капусты с кукурузой и огурцом можно смело считать полезным и включать в рацион тем, кто правильно питается и следит за своей фигурой.

Всем приятного аппетита! Питайтесь ярко, сочно и правильно!

Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Одним из самых нежных и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ удивительно вкусный, поэтому его часто включают в состав закусок. Как быстро и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних условиях мы расскажем вам в своей статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на сайте можно узнать, как сделать гранатовый браслет с колбасой или греческий с моцареллой.

Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом

Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо получается невероятно свежим, легким и по-летнему ароматным. Закуска отлично сочетается со всеми гарнирами.

Потребуются:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 100 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени укропа.

Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и нарезать.
  3. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
  4. Крабовые палочки разморозить, нарезать кусочками.
  5. Зелень промыть, обсушить и нарубить.
  6. Все подготовленные компоненты выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
  7. Перед подачей рекомендуется охладить закуску.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Пекинская капуста в классическом варианте салата просто изумительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо получается воздушным и нежным. Легкая луковая горечь придает закуске пикантности.

Советуем попробовать приготовить также греческий салат с сыром фета и цезарь быстрого приготовления.

Потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перчика молотого;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  3. Яйца отварить, охладить. Очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  4. Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
  5. Лук очистить от шелухи и измельчить.
  6. Все компоненты поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.

Совет: готовый салат будет и выглядеть аппетитней, и приобретет великолепный аромат, если сверху закуску украсить свежей зеленью укропа. 

Крабовый салат рецепт с пекинской капустой

В этом случае получается не привычный всем несколько сладкий салат, а достаточно пикантное, островатое блюдо, которое выгодно отличается от традиционного. Нежная капуста при этом создает просто восхитительный вкусовой контраст.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 200 гр. кукурузы консервированной;
  • 100 гр. сыра твердых сортов;
  • 70 гр. корейской моркови;
  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 1 зубик чеснока;
  • 20 гр. зелени укропа.

Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
  3. Корейскую морковь отжать руками от лишней жидкости, укоротить полоски.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Чеснок очистить от шелухи и затем измельчить прессом.
  6. Зелень промыть, просушить и порубить.
  7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  8. В подходящую емкость выложить подготовленные компоненты, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

Также советуем узнать, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Лимонный сок, добавление которого подразумевает эта оригинальная рецептура, придает готовому блюду особый аромат. Даже капуста приобретает несколько иной вкусовой оттенок, преображается, становится нежнее.

Потребуются:

  • 300 гр. капусты пекинской;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/2 лимона;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:

  1. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и нарезать на кусочки.
  2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
  3. Капусту разделить на отдельные листочки, нашинковать.
  4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  5. Подготовленные компоненты смешать в миске.
  6. Из половинки лимона выдавить сок непосредственно в салатную заготовку, добавить специи.
  7. Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.

Важно! Чтобы блюдо получилось более сочным, капусту необходимо не просто измельчить и выложить в салат, а немного помять нарезанную массу, подсолить и настоять полчаса. 

Салат с крабовым мясом и пекинской капустой

Весьма необычное сочетание, казалось бы, несовместимых продуктов, позволяет создать совсем новый вкусовой оттенок.

Потребуются:

  • 350 гр. капусты пекинской;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 апельсин;
  • 50 гр. зелени лука;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 100 гр. майонеза.

Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:

  1. Пекинскую капусту нашинковать.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Апельсин следует очистить не только от самой кожуры, но и от пленок, мякоть нарезать на компактные кубики.
  4. Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
  5. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать.
  6. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  7. Луковую зелень ополоснуть, нарубить.
  8. Подготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая каждый продукт майонезом.
  9. Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яйца, сыр, зеленый лук, апельсин.

Тем, кто однажды попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже вряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ придает закуске особую нежность и воздушность, которые просто не могут оставить кого-то равнодушным.

Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой. Рецепт с фото

Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой — это сочный, вкусный, витаминный салат, который можно готовить в любое время года и по любому случаю, как для повседневного стола, так и праздничного. Помимо ветчины, пекинской капусты и консервированной кукурузы в составе салата могут присутствовать и другие продукты. Вы точно не испортите салат, если добавите в его состав хрустящие сухарики, свежий огурец, яйца, любую свежую зелень или твердый сыр. Этот салат по вкусу не уступает любимому многими салату из пекинской капусты с колбасой и горошком.

Несмотря на то, что салат готовится на основе капусты, за счет кукурузы, ветчины и майонеза, он приобретает дополнительную питательную ценность и калорийность. Средняя калорийность такого салата на 100 гр. продукта составляет около 90-100 ккал.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 400 гр., 
  • Ветчина — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Петрушка — пару веточек, 
  • Майонез — 1-2 ст. ложки. 

Салат из пекинской капусты с ветчиной – рецепт

Небольшой кочан пекинской капусты помойте и нарежьте вдоль тонкими полосками. Полученные плоски пекинской капусты разрежьте вдоль.

Откройте банку с консервированной кукурузой и отберите необходимое ее количество.

Ветчину нарежьте кубками.

Пекинскую капусту, консервированную кукурузу, ветчину соедините в глубокой миске.

Очистите луковицу. Помойте петрушку или укроп. Нарежьте лук кубиками, зелень мелко нарежьте ножом.

Добавьте к остальным ингредиентам.

В салат добавьте щепотку соли и перемешайте.

Положите майонез.

Еще раз перемешайте капустный салат.

Выложите салат из пекинской капусты с кукурузой и ветчиной из миски в небольшую тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из пекинской капусты с курицей и огурцами.

Салат из пекинской капусты с огурцом и кукурузой

В весенне-летний период, когда белокочанная капуста молодая, мягкая и сочная, салаты готовлю в основном с ней. Однако в осенне-зимний период тянусь к пекинской капусте. Сегодня приготовила салат только из зеленых овощей с добавлением консервированной кукурузы и соуса на основе сливок и майонеза. Этот салат хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами.

Ингредиенты:

  • 1/2 китайской капусты
  • 2 небольших полевых огурца
  • 1 лук-порей (белая часть)
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 1/2 банки консервированной кукурузы

Соус:

  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки сливок 12%
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль, перец, сахар по вкусу

Подготовка:
1.Капусту мелко нашинковать, сложить в миску. Пора тщательно промыть, нарезать ломтиками, добавить к капусте. Огурцы моем, натираем на крупной терке в миску с салатом. Добавить просушенную от рассола кукурузу.
2. В миске смешайте ингредиенты для соуса, добавьте в салат. Все смешать, посыпать нарезанным укропом.

Posted inЗавтраки и ужины, Салаты.

Салат с пекинской капустой и яйцом

Основные компоненты

  • Китайская капуста, средняя
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • банка маринованного горошка
  • банка консервированной кукурузы
  • крошечных луковиц или четверть луковицы
  • 5 маринованных огурцов
  • майонез, горчица, соль, перец

Подготовка

  1. Капусту нашинковать, если крупная, то только половину на мелкие кусочки, нарезать мелкими кубиками, аналогично очищенные маринованные огурцы.Лук-порей очень мелко нарежьте =)
  2. Положите в миску нарезанные овощи, банку кукурузы и горох (разумеется, без жидкости)
  3. Все смешать, добавить примерно полбаночки майонеза, 2 маленькие чайные ложки горчицы, соль, перец, можно немного сбрызнуть лимонным соком.
  4. Консистенция должна быть средней густоты, огурцы после четвертовки лучше всего помять в руках, потому что они обязательно выпустят много соуса, а пекинская капуста сама по себе очень сочная и через час выпустит немного воды , нравится тебе или нет.Не беспокойтесь об этом, просто перемешайте перед подачей на стол. Хранить в холодильнике, конечно =) Наслаждайтесь

Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:52

.

Салат из пекинской капусты и кукурузы

Мне просто было интересно, как совместить рецепт этого салата со спецификой моего блога, представляющего блюда, приготовленные с помощью микроволновой печи. И вспомнила: в рецепт входят консервированные перцы, или такие огурцы, а в сезон я делаю консервированные перцы и огурцы для повседневных нужд в духовке! Вы должны приготовить рассол — добавьте в уксус столько воды, чтобы получился 2% раствор (например, с 10% уксусом — 4/5 стакана воды, 1/5 уксуса.Добавляем пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, душистый перец и перец горошком. Перец нарезать любыми кусочками, положить в маринад и в духовку на 15-20 минут на 700 Вт. Огурцы проткнуть вилкой, также стоит добавить в маринад зубчик чеснока и веточку укропа. Вот вам и домашние маринованные овощи, время на салат:

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ

Несколько листьев пекинской капусты
маленький маринованный перец
большой маринованный огурец
большое яблоко
полбанки кукурузы
столовая ложка нарезанного укропа
винный уксус
оливковое масло
зелень перец, соль

Капусту нашинковать, посолить и оставить на 5 минут.Перец нарезать кубиками, огурец нарезать полукольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Все смешать, добавив кукурузу. Сделать соус: смешать уксус с оливковым маслом в пропорции 1:3, добавить зелень перец и укроп. Полейте соусом, перемешайте и подавайте как самостоятельное блюдо с хлебом или как дополнение к обеду.

Приятного аппетита!

(Посетили 313 раз, 1 сегодня)

Связанные

.

Салат из пекинской капусты с лапшой ⋆ M&M COOKING

Не знаю почему, но этот салат из пекинской капусты - это такой легкий ветерок наступающей весны. Может это из-за соуса из натурального йогурта, укропа, а может просто в этом сочетании ингредиентов есть что-то весеннее, но мы оставим это вам на оценку 😉 Я знаю одно, этот салат из пекинской капусты, помимо интересное предложение закусок, идеально подходит для обеда на работу, я знаю, потому что я проверил это сам.Кроме того, макароны делают его сытым, а сочетание кукурузы, укропа, ветчины и пекинской капусты просто потрясающее.

В последнее время мы готовим довольно много салатов, например, этот салат из риса с тунцом и яйцом или салат из макарон с запеченными овощами, поэтому в холодильнике всегда есть что-нибудь на скорую руку. Как вы заметили, у всех этих салатов есть одна общая черта: добавление риса или различных макарон, чтобы сделать их более сытными (чтобы их можно было брать с собой на обед).Интересно, что его любят есть даже наши дети, но, наверное, потому, что он просто красочный. В любом случае, у нас тут дополнительная дневная порция овощей!

Мацек

Салат из пекинской капусты с лапшой, ингредиенты:
  • 1 голова среднего размера китайской капусты
  • 100 г Tagliatelle
  • 500 г ветчины на кусочки
  • 1 банка кукурузы
  • 1 свежий огурец
  • CUB
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец

Мы начинаем с подготовки макаронных изделий в соответствии с рецептом на пакете.Затем процедите его через сито и залейте холодной водой, чтобы он не слипся. Дать остыть и нарезать на более мелкие кусочки.

Нарезать ветчину и огурец кубиками по 1 см.

Мелко нарежьте промытую пекинскую капусту.

В большой миске смешайте нарезанную капусту, макароны, огурец, ветчину и нарезанный укроп.

Затем приготовьте соус, соединив: йогурт, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.

Наконец, в миску с овощами добавляем соус и все тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

.

Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой - Рецепт от monika_w - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой - Рецепт от monika_w [г]:

Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой - Рецепт от Monika_w

Категория: Овощи и овощные консервы
Подкатегория: Свежие овощи
Имя: Китайская капуста, перец и кукурузный салат
Марка продукта: Рецепт от monika_w
Масса нетто: 2490 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 07.01.2017

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой - Рецепт от monika_w
Масса нетто после приготовления: 2490 г.

Состав:
Помидоры: 300 г
Морковь: 250 г
Красный перец: 300 г
Огурец: 300 г
Китайская капуста: 1000 г
Консервированная кукуруза - Наша кладовая: 340 г

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 300 г

Образец порции: 1 порция - 300 г

за 100 г в порции 300 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2019-09-12 Отправитель: не авторизован

Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в салате из пекинской капусты, перца и кукурузы рецепт от Monika_w калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Салат из пекинской капусты с морковью и яблоком

(рецепт еще не рассмотрен)

Салат из пекинской капусты с морковью и яблоками станет очень вкусным дополнением к вашему обеду. В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам я добавляю в салат немного белой части лука-порея, чтобы сделать все это более выразительным - лук-порей дает более острое послевкусие. Я также заправляю свой салат из пекинской капусты 2 столовыми ложками майонеза, но вы можете пропустить его и заменить майонез йогуртом.

Приглашаю также за другими рецептами:
Салат с морковью и яблоком
Молодая свекла в сливках на ужин
Грибы глазированные на ужин
Овощи из духовки - на ужин
Салат с листьями салата и редисом
рецептов
рецептов Салат китайская капуста с морковью и Apple
Print Recipe

Части: 4-6

0 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: