3D сады


Салат из куриной грудки с фасолью и сухариками


Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1566

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Красная консервированная фасоль

1 банка

Консервированная кукуруза

1 банка

Куриная грудка

2 штуки

Китайская капуста

1 штука

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриную грудку, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки размером около 7-10мм (по желанию этот ингредиент можно заменить на белую консервированную фасоль или вообще исключить, смотрите сами, хуже от этого салат не будет!).

2Консервные банки вскрыть, слить из них всю воду, а зерна кукурузы и фасоли переложить в глубокую емкость. Добавить к ним куриную грудку.

3Листья китайской капусты отделить от кочана (количество листьев берите по вкусу, если хотите более сочный салат, тогда не жадничайте!), порезать вдоль длинны листа на 2-3 части, а после порезать соломкой, толщиной около 5 мм. Переложить в туже емкость.

4Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. За 20-30 минут до подачи на стол вскрыть пакетик ржаных сухариков типа«3 корочки»(вкусы можете выбрать по вашему желанию, мне больше по душе с беконом), поломать их на более мелкие кусочки и добавить к нашему салату, перемешать, если необходимо еще добавить майонез. Для украшения можно сверху накидать тех же сухариков и зелени. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Красочно и вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

с майонезом совсем не понравился…без сайонеза более вкусный.

ОтветитьПожаловаться

1

Спасибо …вкусно)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с курицей, сухариками и помидорами

Личные впечатления о рецепте:

Для салата с с куриной грудкой, фасолью и помидорами потребуется заранее отваренная в соленой воде куриная грудка. Это сокращает время приготовления. Красную фасоль можно сварить самим. Я брала консервированную. Сухарики из черного хлеба готовила сама. Не едим покупные. Вообще мечтаю о продуктах домашнего приготовления, но, к сожалению, это нереально. Для сухариков я нарезала черный хлеб средними кубиками. В контейнер с крышкой сложила хлеб. Добавила туда соль, перец, чеснок измельченный, добавила пару ложек растит.масла. Закрыла контейнер и хорошо встряхнула его. Можно добавить любимые приправы. На сковороде, постоянно помешивая, обжаривала до легкой корочки.

Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грудка куриная – 500 г
  • листья салата- по вкусу
  • помидоры – 3-4 шт
  • фасоль красная- 1 банка
  • сухарики- по вкусу
  • чеснок- 2-3 зубчика
  • сыр “Российский”- 100 г
  • майонез, сметана – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с куриной грудкой, фасолью и помидорами

Пошаговое приготовление

Куриную грудку нарезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать грудку, фасоль, помидоры, чеснок. Сыр натереть на терке, листья салата порвать руками и добавить к остальным ингредиентам в миску.

Все перемешать.

Запрвить майонезом или сметаной. Посыпать сверху сухариками.

Салат сытный, нравится абсолютно всем. Особенно хорошо подходит для ужина на свежем воздухе. Готовится быстро и из доступных продуктов. Сестра заменяет в таком салате грудку на соевое мясо. Тоже получается неплохо по вкусу. Думаю, благодаря добавлению любимых приправ и другого сыра, можно играть вкусом салата.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

20 самых вкусных салатов с курицей и фасолью

Фото: kulinaria1914.ru

Когда нет времени готовить, на выручку приходят салаты с курицей и фасолью. Сытные и простые - они могут заменить даже полноценный обед. Мы собрали 20 разнообразных рецептов на любой вкус!

1. Салат с курицей, фасолью и сыром фета

Фото: foodhere.ru

Зелень быстро вянет, поэтому готовь салат непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, 100 г феты, 2 помидора, 3 листа салата, 30 г шпината, 1 лук-порей, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, молотый перец и соль.

Приготовление: Мясо, овощи и сыр нарежь, салат и шпинат порви руками, фасоль промой. Смешай все в тарелке, добавь соус, масло, соль и перец.

2. Салат с курицей, фасолью и огурцами

Фото: zen.yandex.ru

В этом салате красиво будет смотреться красная или черная фасоль.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 2 огурца, полпучка укропа, 3 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу, огурцы и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат сметаной.

3. Салат с курицей, овощами и фасолью

Фото: donatewales.org

Обязательно промывай фасоль под проточной водой.

Тебе понадобится: 300 г вареного курного филе, банка консервированной фасоли, 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурцы, помидоры и лук. Смешай ингредиенты с фасолью, добавь соль, перец и майонез.

4. Салат из курицы, фасоли, помидоров и рукколы

Фото: fb.ru

Аккуратно перемешивай салат, чтобы не помять рукколу.

Тебе понадобится: 200 г вареной курной грудки, 200 г консервированной фасоли, веточка помидоров черри, полпучка рукколы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки кинзы, 0,5 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь куриное филе и помидоры, промой фасоль, измельчи чеснок, рукколу и кинзу. Смешай продукты в большом салатнике, добавь мед, горчицу, масло, соль и перец.

5. Салат из копченой курицы, фасоли и сухариков

Фото: donatewales.org

Сухарики можешь подавать отдельно.

Тебе понадобится: 200 г копченой курицы, полбанки консервированной фасоли, 50 г сухариков, 2 помидора, 80 г майонеза, молотый перец и соль.

Приготовление: Курицу и помидоры нарежь, фасоль промой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом. Добавь сухарики перед подачей.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

6. Салат «Объедение»

Фото: donatewales.org

Простой и очень вкусный салат для всей семьи.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 1 авокадо, 2 помидора, 3 листа салата, горсть кедровых орешков, 1 сладкий перец, пару стеблей петрушки, 0,5 ч.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, крупная соль.

Приготовление: Курицу нарежь и обжарь, фасоль промой, кедровые орешки подсуши на сковородке. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Нарежь помидоры, листья салата, сладкий перец и петрушку. Все смешай, добавь соль и масло.

7. Салат из курицы и белой фасоли

Фото: pinterest.ru

Чтобы курица получилась вкуснее, вари ее в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 200 г консервированной белой фасоли, 2 вареных яйца, 50 г ржаных сухариков, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца и зелень, фасоль промой. Смешай все в большом салатнике, посоли, поперчи и заправь майонезом.

8. Салат с фасолью, курицей и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Подойдут любые маринованные грибы.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 200 г маринованных грибов, 2 огурца, 1 вареный картофеля, 1 лук, полпучка укропа, 100 г майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь куриное мясо, грибы, картофель, лук, огурцы и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом.

9. Салат с фасолью, курицей и сыром

Фото: u-f.ru

Подавай салат порционно или в большом салатнике.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г вареной курицы, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 1 огурец, 3 веточки зелени, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, яйца, огурец и зелень, фасоль промой, сыр натри на терке. Смешай, посоли, поперчи и заправь майонезом.

10. Салат из курицы, фасоли и кукурузы

Фото: pinterest.ru

Добавляй сухарики в самом конце, чтобы они не успели раскиснуть.

Тебе понадобится: 200 г вареной куриной грудки, 100 г консервированной фасоли, 100 г консервированной кукурузы, 50 г сухариков, 2 маринованных огурца, полпучка петрушки, 100 г майонеза, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь куриное филе, огурцы и петрушку. Смешай все с промытой кукурузой и фасолью. Добавь сухарики, соль, перец и майонез.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

11. Салат с курицей, фасолью и маринованным луком

Фото: sobesednik.ru

Маринуй лук в уксусе 10-15 минут.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, полбанки консервированной фасоли, 1 вареный картофель, 1 лук, 1 ст.л. уксуса, щепотка сахара, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Лук нарежь полукольцами, присыпь солью, сахаром и сбрызни уксусом. Нарежь куриное филе и картофель, фасоль промой. Все смешай, добавь соль, перец и майонез.

12. Салат «Праздничный»

Фото: zen.yandex.ru

Сыр с плесенью отлично ломается руками.

Тебе понадобится: 300 г жареного куриного филе, банка консервированной фасоли, 3 листа салата, 1 сладкий перец, 1 лук, 80 г сыра с плесенью, прованские травы,30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, лук и сыр, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь специи, соль и масло.

13. Салат из курицы, фасоли и моркови по-корейски

Фото: povar.ru

Морковь можно просто купить в магазине или сделать дома самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, банка консервированной фасоли, 200 г острой корейской моркови, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление: Нарезанную брусочками курицу смешай с морковью и промытой фасолью. Добавь соль, перец и заправь маслом. Перед подачей укрась веточкой зелени.

14. Салат «Дивный»

Фото: sportandiet.ru

Бальзамический уксус можешь заменить соком лимона или обычным столовым уксусом.

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, 200 г консервированной фасоли, 1 лук, 100 г листьев салата, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. дижонской горчицы, 0,5 ч.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый перец.

Приготовление: Нарежь куриное мясо и лук, фасоль промой, листья салата порви руками. Все смешай, добавь соль и перец. Заправь салат соусом из горчицы, масла и уксуса.

15. Салат из курицы, фасоли и огурцов

Фото: koolinar.ru

Базилик очень интересно дополняет вкус салата.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 огурца, 200 г вареной курицы, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 с.т.л сметаны, 2 ст.л. майонеза, веточка базилика, соль.

Приготовление: Курицу, огурец и сыр нарежь тонкими брусочками. Добавь фасоль, поперчи, посоли, выдави через пресс чеснок и заправь соусом из майонеза и сметаны. Готовый салат укрась базиликом.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

16. Салат «Тбилиси»

Фото: pro-orehi.ru

Орехи предварительно подсуши на сковородке.

Тебе понадобится: 300 г вареной курицы, 1 болгарский перец, 200 г консервированной фасоли, 2 красных лука, горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, кинзу и чеснок. Лук измельчи и замаринуй в уксусе с сахаром. Смешай все с фасолью, посоли, поперчи, добавь измельченные орехи. Заправь салат маслом.

17. Салат из курицы, пекинской капусты и фасоли

Фото: silverina1.livejournal.com

Нарезанную капусту слегка разомни с солью, чтобы она стала мягче.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г консервированной фасоли, 200 г пекинской капусты, пару веточек рукколы, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь курицу, капусту и рукколу. Смешай ингредиенты с промытой фасолью, добавь уксус, соль, перец и масло.

18. Острый салат из курицы и фасоли

Фото: pro-orehi.ru

Оригинальный салат для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 150 г консервированной фасоли, 2 сладких перца, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, полпучка кинзы, половина острого перца, 1 помидор, 1 репчатый лук, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, сладкий и острый перцы, кинзу, помидоры и лук. Фасоль промой, орехи подсуши на сковородке. Все смешай, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат маслом.

19. Салат с курицей, фасолью и соусом сальса верде

Фото: kulray.ru

Для приготовления этого салата тебе понадобится популярный мексиканский соус сальса верде!

Тебе понадобится: 300 г вареной куриной грудки, полбанки консервированной фасоли, полбанки консервированной кукурузы, 3 листа салата, 1 авокадо, долька лимона, 2 ст.л. сальса верде, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Промой фасоль и кукурузу. Курицу, авокадо и салат нарежь. Сбрызни авокадо соком лимона. Все смешай, посоли, поперчи и заправь соусом.

20. Салат «Дамский каприз»

Фото: wikifit.ru

Кешью можно добавлять целыми или измельченными.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 сладкий перец, 2 помидора, 150 г консервированной фасоли, 1 авокадо, горсть жареных кешью, 1 ч.л. лимонного сока, 3 веточки кинзы, 30 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, перец, помидоры и кинзу. Авокадо измельчи и сбрызни соком лимона. Все смешай с фасолью, посоли, поперчи. Добавь орехи и масло.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из куриной грудки с сухариками

Готовим салат из куриной грудки с сухариками

Салаты — это вечная фантазия по соединению продуктов! Весной уже хочется чего-то более лёгкого, больше свежих овощей. Вот и сегодня мы предлагаем рецепт салата с куриной грудкой, свежими помидорами и листьями салата. В качестве заправки возьмём сметану с добавлением горчицы, но можно использовать и просто сметану или несколько ложек домашнего майонеза, или даже приготовить какой-либо соус.

В этом салате хорошо сочетаются и лёгкость, за счёт овощей, и сытность, которую даёт отварное куриное мясо и фасоль. Мы взяли красную консервированную фасоль в собственном соку, можно использовать и белую фасоль. При выборе фасоли обратите внимание на надписи на этикетке — в составе продукта должны быть только фасоль, вода, соль и сахар. Так же консервированная фасоль полезнее отварной, так как в ней сохраняется больше полезных веществ.

Как приготовить "Салат из куриной грудки с сухариками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата понадобится куриная грудка, помидоры, салат, красная консервированная фасоль, ржаные сухарики и для заправки сметана, горчица и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку отварить (залить холодной водой, добавить душистый перец, лавровый лист и щепотку соли — варить 30 минут с момента закипания). Затем остудить и нарезать кубиками.

Шаг 3 Ссылка

2-3 помидора помыть и нарезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Листья салата хорошо промыть в нескольких водах, просушить и порезать.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки соединить сметану и горчицу — хорошо всё перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Соединить куриную грудку, помидоры, салат, 3 столовые ложки фасоли и заправку.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать салат, добавить соль по вкусу. Подавать салат, добавив сверху горсть ржаных сухариков.

Салат с фасолью и копченой курицей

Это блюдо сделает ваш обед или ужин более полноценным и питательным, прекрасное сочетание ингредиентов порадует своим вкусом. Предлагаем приготовить вкусный салат с фасолью и копченой курицей по нашему простому пошаговому рецепту с фото и пополнить свою кулинарную копилку. Это блюдо довольно пикантное, главная изюминка салатика особые гренки — крутоны, которыми в конце приготовления посыпается вся салатная масса.

Твердость крутонов напоминает о панцире черепахи, потому этот салат с красной консервированной фасолью и копченой курицей еще называют «Мечта черепахи».

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Чесночные дольки — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшеничный батон — 1/2 шт.
  • Фасоль консервированная красная — 1/2 банки
  • Копченая курица (грудка) — 300 гр.
  • Твердый сыр — 100 — 150 гр.
  • Масло растительное — 3 столовых ложки
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Как приготовить салат с фасолью и копченой куриной грудкой

Шаг 1.

Сначала нужно приготовить крутоны. С батона срезать корочку, оставив только мякиш, порезать его на маленькие кубики.

Если хлеб немного зачерствел – это будет легко сделать. Если батон свежий, для того чтобы он не крошился, предварительно положить его на полчаса в морозильник.


Шаг 2.

Порезать чеснок на тонкие пластинки. В сковородке разогреть масло. Положить в масло чеснок, обжаривать до появления стойкого аромата. Следить, чтобы чеснок не сгорел. Весь запах, вкус и полезные вещества из чеснока должны перейти в масло!


Шаг 3.

Вынуть чеснок, в масло закинуть кубики батона, все время помешивая, быстро обжарить. Не пересушивать, сухарики должны быть с хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри.


Шаг 4.

Переложить из сковороды в отдельную емкость для остывания. Фасоль выложить из банки в дуршлаг, промыть водой.
Морковь натереть, лук мелко покрошить. Лук слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавив растительное масло.


Шаг 5.

В сковороду с луком положить морковь, потушить. Поставить остывать.


Шаг 6.

Взять половинку готовой копченой куриной грудки, порезать ее на маленькие кусочки. На мелкой терке натереть сыр.
Смешать вместе обжаренные лук и морковь, кусочки курицы, фасоль, натертый сыр, соль, черный перец, майонез.

Крутоны насыпать сверху непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. Перед употреблением салат с фасолью и копченой курицей снова помешать. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

638. Салат с фасолью, кукурузой, курицей и...

Цитата: "Очень нравится этот рецепт салата. Такой салат можно подать, как отдельное блюдо. Вся прелесть в салате, он без майонеза. Подбор ингредиентов очень хороший. Попробуйте - очень вкусный."

 __________________________

Понадобится:

  • 2 куриных филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • средний зеленый перец
  • 2 средних помидора
  • 1 средняя луковица
  • петрушка
  • приправа для курицы

Соус:
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. горчицы
  • 2 ст.л жидкого меда
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч. л. тимьяна

Приготовление:
БисмиЛлаh

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
(Я тушила в соке, который выделился при жарке)
 

Кукурузу и красную фасоль процедить. 
 

Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. 

Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
 

Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
(Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и фасолью: вкусные рецепты

Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине. Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.


Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.

При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.

Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.

Рецепт с луком

Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:

  1. одна банка консервированной красной фасоли;
  2. яйца куриные, вареные — 2-3 штуки;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. лук репчатый (белый или фиолетовый) — 1 шт.;
  5. соль;
  6. майонез для заправки или сметана;
  7. зелень для украшения — укроп, петрушка, кинза.

Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.

Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.

Салат с огурцом

Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:

  1. банка красной фасоли;
  2. 300 грамм филе копченой курицы;
  3. огурцы свежие — 250 грамм;
  4. по 1 столовой ложке майонеза или сметаны;
  5. яйца — 3 штуки;
  6. зелень.

Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.

Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.

Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.

Салат с болгарским перцем

Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:

  1. банка фасоли красной или белой — 450 грамм;
  2. копченая курица — 250-300 грамм;
  3. болгарский красного или желтого цвета перец — 2 штуки;
  4. сухарики — 2 пачки;
  5. майонез.

Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.

Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.

Салат с морковью и сухариками

Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:

  1. красной фасоли — 300-350 грамм;
  2. морковь — 300 грамм;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. майонез;
  5. сухарики — 2 пачки;
  6. масло растительное для жарки.

Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.

Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.

Салат с сыром и капустой

Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:

  1. копченое филе курицы — 200 грамм;
  2. сыр твердых сортов — 100 грамм;
  3. пекинская капуста — среднего размера кочан;
  4. белая фасоль консервированная или вареная — 200 грамм;
  5. сухарики — 1 пачка;
  6. майонез.

Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.

Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.

90,000 Куриный салат с пекинской капустой и красной фасолью: рецепты, как приготовить украинский борщ с фасолью

Добавил GregSawik в: Только о кухне

27 апреля 2011 г.

Свекла
говядина
свиные ребрышки
части курицы
белая фасоль (Jasiek) 9000 7 морковь
петрушка 9000 7 por
капуста белокочанная сладкая 9000 7 лук
соль и перец
лавровый лист

Замочите фасоль накануне и приготовьте на следующий день.Вымойте свеклу и приготовьте ее в кожуре. Вымойте говядину, ребра и части курицы и приготовьте бульон, добавив лавровый лист. Добавить очищенную и натертую морковь, очищенную петрушку, лук-порей и нарезанную капусту. Затем положите в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель вместе с мелко нарезанным луком. В процессе вынимаем мясо из супа. Их можно нарезать и подавать в супе или превратить в другое блюдо. Когда картофель станет мягким, добавьте очищенную и натертую на крупной сетке свеклу, а также предварительно приготовленную фасоль вместе с водой, в которой мы их варили.Приправить солью и перцем. Уже на тарелке пусть каждый индивидуально заправляет суп сливками 18%.

Предложение: Вместо того, чтобы варить свеклу, можно также запечь ее в духовке. Свеклу следует вымыть, высушить и завернуть каждую в алюминиевую фольгу. Выложите на противень и запекайте до готовности в разогретой примерно до 200 градусов духовке около часа.

Приятного аппетита и порекомендуйте другие мои рецепты на: http://greggotuje.blogspot.com/

А: Борщ украинский с фасолью

Добавил Аккаунт удален в: Только о кухне

27 апреля 2011 г.

Раньше я ел украинский борщ в типично украинском варианте, он был из капусты и перца.
Он был очень, очень хорош, и, конечно, в нем была бобы.
ГОРДОСТЬ!
Этот рецепт тоже интересен, но почему вы не показали его в профиле, а на форуме?

.

Рецепт: салат с курицей, яйцом и гренками

Ингредиенты
  • 200 г запеченной, жареной или жареной куриной грудки
  • 100 г различных видов салата
  • 60 мл (4 столовые ложки) масла Куявского с чесноком и базиликом
  • 15 мл (1 столовая ложка) лимонного сока
  • 10-15 мл (2-3 чайные ложки) жидкого меда
  • 6 помидоров черри
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца вкрутую
  • соль, перец по вкусу
Подготовка

Нарезать ломтики хлеба кубиками.Выложить на горячую сковороду, сбрызнуть куявским маслом. Жарьте, пока они не станут светло-коричневыми и хрустящими.

Смешайте оставшееся масло с лимонным соком и медом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Нарезать мясо ломтиками. Очистите яйца и разрежьте на четвертинки. Помидоры разрезать пополам.

Порванные листья салата разложить по салатникам, смешать с оставшимися ингредиентами, залить соусом и посыпать подготовленными гренками.

Рецепт идет из полной тарелки.blogspot.com

.

Наши блюда - ингредиенты | Tomas Catering

  • Наггетсы из птицы (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Де волайль с маслом и петрушкой - (куриное филе, яйца, мука, масло сливочное, зелень петрушки, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке в остром покрытии - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, острый перец, масло, специи)
  • Филе птицы, панированное в кукурузных хлопьях - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, кукурузные хлопья, масло, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с помидорами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, томат, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с беконом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, копченый бекон, сыр, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с травами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, сыр, специи
  • Куриное филе в панировке, запеченное со шпинатом - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, шпинат, лук, сыр, сливки 12%, специи)
  • Куриное филе в панировке, запеченное с грибами - (куриное филе, яйца, мука, панировочные сухари, масло, грибы, сыр, специи)
  • Строганов птичий - (куриное филе, мука, масло, грибы, лук, томатная паста, горчица, сливки 30%, специи)
  • Куриная ножка запеченная - (куриная ножка, специи, масло)
  • Голубцы в томатном соусе (свинина и говядина, лук, яйца, панировочные сухари, молоко, рис, томатная паста, мука, белокочанная капуста, масло, специи)
  • Медальон из птицы, запеченный с ананасом и сыром (куриное филе, ананас, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Свиная корейка с грибами (свиная корейка, грибы, мука, масло, специи)
  • Рыба Мируна в панировке, жареная (Рыба, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)
  • Паста пенне с песто из базилика, запеченная с курицей (паста пенне, куриное филе, масло, базилик, кедровые орехи, сыр, специи)
  • Филе птицы на пару (Филе птицы, специи)
  • Серая лапша (картофель, пшеничная мука, масло, бекон копченый, лук, специи)
  • Тортилья с курицей гриль (куриное филе, пшеничная лепешка, салат айсберг, китайский салат, помидор, огурец, красный лук, натуральный йогурт, кетчуп, специи)
  • Рис обжаренный с овощами и курицей в карри (рис, масло, куриное филе, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, стручковая фасоль, специи)

  • Свиная отбивная в панировке ( Свиная вырезка, мука, яйца, панировочные сухари, масло, специи)

  • Грудка жареная по-парижски (Куриное филе, мука, яйца, пряное масло)

  • Котлеты из свинины в укропном соусе (Фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, сливки 12%, укроп, мука, специи)

  • Печень домашней птицы жареная с луком (куриная печень, лук, мука, масло, специи)

  • Рулет из птицы на пару в сливочном соусе (Куриное филе, суп овощной, сыр, сливки 12%, мука, специи)

  • Рулет из птицы с сыром и ветчиной в панировке (куриное филе, сыр, свиной окорок, яйца, мука, панировочные сухари, масло, специи)

  • Тушеная свинина в темном соусе (свиная лопатка, масло, лук, томатная паста, мука, специи)

  • Минтай запеченный со шпинатом (минтай, мука, панировочные сухари, яйца, шпинат, масло, лук, сливки 12%, специи)

  • Кебаб куриный (куриное филе, масло, специи)

  • .

    Вкусный салат с курицей и ананасом

    Сегодня приглашаю вас на вкусный салат с курицей, ананасом и жареными семечками.

    Очень вкусно, сразу сердце украло :)

    Добавление ананаса привносит приятную нотку сладости, салат идеально подходит для весенних и летних дней. При этом он легкий на вкус и в то же время очень сытный.
    В последнее время я часто бегаю и когда возвращаюсь домой уставший и голодный после тренировки, а в холодильнике есть этот салат, сразу беру его, он очень быстро утолит так называемый первый голод :) Рекомендую приправить курицу по своему вкусу, можно использовать уже готовую смесь специй для курицы или шашлык-гирос, я конечно дала свои специи, но если хотите другие специи, не бойтесь их добавлять.

    Попробуйте взять с собой на работу порцию вместо бутерброда, я более чем уверен, что она вам очень понравится! :)

    Состав:

    1 средний кочан салата айсберг

    5-6 консервированных ломтиков ананаса

    2 горсти семечек (около 100 г) 9000 3

    2 отдельные куриные грудки (около 300 г) 9000 3

    2-3 столовые ложки майонеза (можно заменить легким майонезом)

    2 столовые ложки ананасового маринованного сока

    соль

    свежемолотый перец 9000 3

    куриные специи: 9000 3

    1 чайная ложка сладкого красного перца

    1 чайная ложка прованских трав

    1/2 чайной ложки копченой паприки

    1/2 чайной ложки куркумы

    Куриная грудка можно приправить по своему вкусу

    Куриную грудку нарезать соломкой, а затем кубиками прим.1 см х 1 см.

    Тщательно натрите мясо специями и уберите под крышкой в ​​холодильник примерно на 30 минут.

    (Если вы торопитесь, можете пропустить этот шаг)


    Я разогреваю сухую тефлоновую сковороду, кладу на нее семечки, убавляю огонь и, часто помешивая, обжариваю подсолнечник до золотистого цвета и приятного запаха.

    Выложите семечки на тарелку, чтобы сразу остыть.

    Продолжаю жарить мясо на разогретой сковороде, без жира.

    Обжаривайте мясо около 8-10 минут, пока оно не станет твердым и не сырым, затем выложите его на тарелку.

    Разорвите салат айсберг на более мелкие кусочки или разрежьте на 4 части и мелко нарежьте.

    Слить с маринада кольца ананаса и нарезать соломкой.

    Я готовлю заправку для салата в небольшой миске, смешиваю майонез с соком из банки ананасов, пока он не станет однородным.Приправить по вкусу солью и перцем.

    В большую миску складываю все ингредиенты: салат айсберг, куриную грудку, ананас и семечки, заливаю соусом и перемешиваю так, чтобы все ингредиенты хорошо покрылись им.

    Я рекомендую охладить салат перед подачей на стол.

    Это действительно отличное дополнение к завтраку или ужину, вы можете взять его с собой вместо бутерброда на работу или подать на домашней вечеринке.

    Мои комментарии:

    Семечки подсолнечника можно заменить орехами, напримерИтальянский, ореховый или фисташковый.
    Однако их также следует заранее обжарить на горячей сковороде или в духовке.

    Я рада, что вы здесь, и надеюсь, что вы останетесь со мной подольше. Не стесняйтесь подписываться на меня в Facebook, Twitter и Instagram. Если вы использовали мой рецепт, пришлите фото блюда на [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook..

    Меню | Пиццерия - Ресторан Oliwka 9000 1

    САЛАТНЫЙ БАР

    за 1 человека 21 злотый

    для 2 человек 32 PLN

    За одну цену вы можете добавлять бесконечно, выбирать ингредиенты
    и составлять свои салаты.

    Каждый день у нас есть свежие овощи, соусы, жареные семечки и хлеб из духовки.

    НАЧАЛО…
    Фокачча / розмарин / морская соль (1 шт.) 13.00

    Фокачча / грана падано / морская соль (1 шт.) 13.00

    Брускетта / помидоры (2 шт.) 14,00

    Брускетта / копченый лосось (2 шт.) 16.00

    Креветки / чеснок / оливковое масло / перец чили (5 шт.) 34,00

    Мидии в белом вине и сливочном соусе (порция) 29,00

    Тарелка закуски (500 г - на 2 персоны) 42.00

    Прошутто / моцарелла / горгонзола / пармезан / чеддер / вяленые помидоры / каперсы / оливки
    салями пиканте / корзина для хлеба

    Тапас тарелка (500г - на 2 персоны) 49.00

    Креветки чили в оливковом масле / фаршированный перец / луковые кольца / чоризо / тапенад

    гренки с лососем / куриные шашлычки / палочки пиканте / хлебная корзина / соусы

    Стейк из говядины / маринованные красные сосновые грибы / дым (1 шт) 31.00

    Бургер (1 шт) 26.00

    Meatzza - комбинация бургера и пиццы (1 шт) 30.00 9000 5

    СУПЫ ...

    Суп-гуляш (250 мл) 18,00 9000 5

    Томатно-перечный крем с моцареллой (250 мл) 15.00

    Кокосовый суп с креветками / овощами / лемонграссом (250 мл) 20.00

    Сырный суп / бекон / куриные шарики / гренки (250 мл) 18.00

    РЫБА ...

    Филе судака / шпинат (2 шт.) 37,00

    На выбор: картофель фри, картофельные дольки, ньокки или лапша с салом (150 г) и салатом

    свежие овощи, обжаренные на сковороде овощи с чесноком и тимьяном или сезонный салат (150 г)

    Филе трески / лук-порей / сливки / ньокки (2 шт.) 36,00

    МЯСНЫЕ БЛЮДА ...

    Мексиканская тарелка (на 2 персоны) 72 , 00

    куриные крылышки / жареные ребрышки / шашлык из птицы / квесадилья / перец гриль / кукуруза на гриле / перец чили кон карне / начос / сырный соус / гуакамоле / томатная сальса / медово-горчичный соус / печеный картофель / салат

    Куриная грудка гриль с кожей / ньокки / сливочным соусом с овощами (1 шт.) 35,00

    Свиная вырезка / лисички / сливки (3 шт.) 38.00
    На выбор: картофель фри, картофельные дольки, ньокки или лапша с салом (150 г) и салатом

    свежие овощи, обжаренные на сковороде овощи с чесноком и тимьяном или сезонный салат (150 г)

    Ребрышки барбекю / запеченный картофель / салат Коулслоу 39,00

    Конфи утиная ножка / демиглейс (1 шт.) 34.00

    На выбор: картофель фри, картофельные дольки, ньокки или лапша с салом (150 г) и салатом

    свежие овощи, обжаренные на сковороде овощи с чесноком и тимьяном или сезонный салат (150 г)


    Стейк ростбиф (1 шт.) 45.00
    На выбор: картофель фри, картофельные дольки, ньокки или клецки с салом (150 г) и салатом

    свежие овощи, обжаренные на сковороде овощи с чесноком и тимьяном или сезонный салат (150 г)

    ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА ...

    Салат с фалафелем и нутом (400г) 27.00

    Шпинат / салат-латук / нут / сушеные помидоры / запеченная свекла / тофу / перец / фалафель / проростки /
    семечки / соус

    Чечевичный суп (250 мл) 18,00 9000 5

    Фалафели с персиковой сальсой / кускусом из свеклы / свежими овощами 28,00

    Хрустящие вешенки / Тайский салат из огурцов с кунжутом / соусы 27.00

    Самосы - жареные пельмени с картофелем и горошком / мятно-лаймовым соусом (6 шт) 22.00

    Макаронные изделия / овощные тальятелле / помидоры 26,00

    Котлета из овощей / картофеля и квашеной капусты 26,00

    Пицца Vege Fungo - соус, веганский сыр, куриные вешенки, жареная брокколи, красная фасоль, горох, веганский фета 32,00

    Пицца Ведж Барбекю - соус барбекю, курица вешенки, ананас 29.00

    Кокосовая тапиока / манго / пудинг из маракуйи 15,00

    ПИЦЦА С ТРАДИЦИОННЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ ПРОДУКТАМИ ...

    1.МАРГЕРИТА томатный соус, моцарелла, свежий базилик, оливковое масло, морская соль 22.00

    2. ПЕПЕРОНИ - томатный соус, моцарелла, салями пиканте 25,50

    3. Томатный соус COTTO, моцарелла, вареная ветчина, грибы 27,00

    4. Томатный соус ПАРМА, моцарелла, прошутто, руккола, грана падано 31,00

    ПИЦЦА (30см) ...

    1. Соус МАРГЕРИТА, сыр, орегано 21,00

    2.Соус ПРОСЧУТТО, сыр, ветчина, орегано 24,00 9000 5

    3. Соус ФУНГИ, сыр, грибы, орегано 23,00

    4. Соус ДИАВОЛА, сыр, салями, орегано, халапеньо 25,00

    5. Соус NORDICA, сыр, бекон, лук, оливковое масло, чеснок, орегано 24,00

    6. Соус БОСКАЙОЛА, сыр, ветчина, грибы, маринованный огурец, лук-порей, орегано 26,00

    7. ГАВАЙСКИЙ соус, сыр, ветчина, ананас, орегано 26,00

    8.КАРБОНАРА соус карбонара, ветчина, лук, грибы 28,00 9000 5

    9. Соус ТОННО, сыр, тунец, лук, грибы, кукуруза, оливки 29,00

    10. соус УОВО, сыр, курица, брокколи, оливки, жареное яйцо 30,00

    11. Соус СКАМПИ, сыр, коктейльные креветки, орегано 33 , 00

    12. Белый соус MARINAIO, сыр, морепродукты, брокколи, артишоки 40,00

    13. Соус МЕССИКАНА, сыр, халапеньо, красная фасоль, лук, мясной соус 29,00

    14.РЕДЖИНА соус, сыр, брокколи, бекон, оливковое масло, чеснок, салями, грибы 29.00

    15. Соус СПИНАЧИ, сыр, шпинат, грибы, сыр салатный, красный лук, маслины 29,00

    16. Соус ИНВЕРНО, сыр, курица, помидоры, лук, руккола, ветчина, кукуруза 31,00

    17. СЕЛЬСКИЙ Соус, сыр, кабанос, лук, маринованный огурец, бекон, грибы 31,00

    18. Пастуший соус, сыр, грибы, брынза, живецкая колбаса, любисток 31,00

    19.Барбекю соус барбекю, сыр, жареные ребрышки, красный лук, маринованный огурец 33,00

    20. ОЛИВКОВЫЙ соус, сыр, итальянская ветчина, лук, грибы, артишоки, оливки 34,00

    21. Соус FORMAGGIO, моцарелла, лазурный, камамбер, сыр пармезан 34,00

    22. ЛОСОСЬ сливочно-хреновый соус, сыр, копченый лосось, руккола, шпинат 36,00

    23. Соус TESORO, сыр, итальянская ветчина, руккола, пармезан, помидоры черри 36,00

    24.FRUTTI DI MARE соус, сыр, морепродукты, шпинат, помидоры черри 40.00

    25. BURGER PIZZA двойное тесто, соус, сыр, говядина, бекон, маринованный огурец, помидоры, лук, салат айсберг 40,00

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ 1 PLN
    ПИЦЦА НА ТОЛСТОМ СЛОЕ + 5 PLN

    ДОБАВКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ...

    помидоры, брокколи, грибы, халапеньо, оливки, лук, перец, горох, маринованный огурец, маринованный огурец, ананас, кукуруза, руккола,
    красная фасоль, жареное яйцо 5,00

    бекон, салями, салат сыр, ветчина, сосиски кабанос, колбаса живая, курица, тигровая креветка 1 шт., помидоры черри 6,00

    сыр, овечий сыр, грибы, грецкие орехи, тунец, морепродукты, креветки, артишоки, итальянская ветчина, копченый лосось, салями пиканте 7.00

    ПАНИНИ ...

    Панини / салями пиканте / помидоры / руккола / майонез (1 штука) 19.00

    Панини / курица-гриль / салат айсберг / помидор / огурец / чесночный соус / кетчуп (1 штука) 19.00

    ПАСТА И….

    Спагетти Болоньезе (500 г) 26,00

    Спагетти карбонара (400 г) 28,00

    Тальятелле с креветками / чеснок / перец чили / оливковое масло / шпинат (400 г) 38,00

    Шпинатный соус Penne / грибы (500 г) / с курицей 26.00 / 29.00

    Лазанья Болоньезе (500 г) 29,00

    Вареники с дичью / болеты / сливки / копченый бекон (6 штук) 27.00

    Пельмени с креветками / шпинатом / сырным салатом / укропом / маслом (8 шт.) 31,00

    САЛАТЫ ...

    Салат с курицей гриль (100 г) 27,00 9000 5

    салат айсберг / кабачки / помидоры / огурцы / перец / красный лук /
    кукуруза / курица-гриль / соус винегрет / чесночный соус

    Салат из курицы и авокадо (100 г) 29.00
    салат / жареный перец / жареные кабачки / помидоры черри /
    курица / авокадо / сладкий и острый соус / бальзамический крем / кунжут

    Греческий салат (80 г) 24,00 9000 5

    помидор / огурец / перец / салат, сыр / красный лук / оливки / соус винегрет

    Салат с копченым лососем (80 г) 35.00

    салат / помидор / огурец / лук / оливки / копченый лосось / козий сыр /
    жареные орехи / соус винегрет / йогуртовый соус

    ДЛЯ ДЕТЕЙ ...

    Бульон с домашней лапшой (200 мл) 12,00 9000 5

    Томатный суп с домашней лапшой (200 мл) 13.00

    Мини Маргарита (ср.20 см) 16.00

    Спагетти Болоньезе (250 г) 19,00

    Хрустящее филе куриной грудки / картофель фри / салат (3 шт.) 20.00

    Золотая рыбка - треска / чипсы / салат (3 шт.) 22.00

    Блины / взбитые сливки / орео / зефир / MM's / сироп из одуванчиков (3 шт.) 20.00

    ЧТО-ТО СЛАДКОЕ ...

    Шоколадная помадка / ванильное мороженое / малиновый соус (1 шт.) 19,00

    Панна Котта / мусс из сезонных фруктов (1 штука) 18.00

    Десерт "Баноффи" / взбитые сливки / карамель / орехи / банан 19.00

    Мороженое / фрукты / взбитые сливки (3 шарика) 19,00

    КОФЕ, ЧАЙ ...
    / кофейные сиропы: кокосовый, ванильный 2,00 /

    Эспрессо 50 мл 9,00

    Черный кофе 150 мл 9,00

    Белый кофе 150 мл 10,00

    Капучино 250 мл 11,00

    Латте Маккиато 300 мл 12,00

    Холодный кофе 200 мл 15,00

    Чай Herbapol черный, Эрл Грей, мята, крапива с айвой, зеленый с цитрусовыми, малина, лесные ягоды 200 мл 8,00

    НАПИТКИ, СОКИ И ...

    Pepsi, 7up, Mirinda, Schweppes, Lipton 0,2 л 6,00

    Пепси, 7уп, Миринда 0,5 л 9,00

    Вода негазированная с лимоном и мятой 0,2 л 9,00

    Вода негазированная, газированная 0,2 л 4,00

    Oranżada Wysowianka 0,3 л 6,00 9000 5

    Высовянка Лимон 0,3 л 6,00

    Апельсиновый, яблочно-томатный сок 0,2 л 6,00

    Напиток грейпфрутовый 0,2 л 6,00

    Нектар черной смородины 0,2 л 6,00

    Свежевыжатый сок / апельсин, грейпфрут / 0,3 л 14,00

    Лимонад 0,3 л

    Пиво EB (бутылка) 0,5 л 10,00 9000 5

    Пиво Specjal (бутылка) 0,5 л 9,00 9000 5

    Пиво Żywiec (бутылка) 0,5л 9,00

    Пиво Żywiec (бочка) 0,5л 9,00 9000 5

    Пиво Żywiec (бочка) 0,3 л 7,00 9000 5

    Пиво ywiec безалкогольное 0,5л 9,00 9000 5

    Пиво Heineken 0,5л 12,00

    Пиво Desperados 0,4 л 12,00

    Пиво Paulaner 0,4 л 12,00

    Пиво Варка 0.5л 9.00

    Пиво Warka Крепкое 0,5л 10,00

    Пиво Warka Radler 3.5% (лимон, яблоко-груша) 0.5л 10.00

    Пиво Warka Radler 0% (лимон) 0,5л 10,00

    Монте Верди 150 мл 15,00

    Мартини 100 мл 13,00

    Водка Wyborowa 50 мл / 0,5 л 6,00 / 60,00

    Водка Белая ubrówka 50 мл / 0,5 л 6,00 / 60,00

    Водка ubrówka 50 мл / 0,5 л 6,00 / 60,00

    Водка Żołądkowa горькая 50 мл / 0,5 л 6,00 / 60,00

    Водка Żołądkowa de Luxe 50 мл / 0,5 л 6,00 / 60,00

    Водка Absolut 50 мл / 0,5 л 10,00 / 100,00

    Водка Finlandia 50 мл / 0,5 л 10,00 / 100,00 9000 5

    Виски Johnnie Walker Red 50 мл 12,00

    Виски Ballantine's 50 мл 12,00

    Виски Джек Дэниэлс 50 мл 15,00

    Чивас 50 мл 18,00

    Джеймсон 50 мл 14,00

    Метакса 25 мл 8,00

    Ром Бакарди 50 мл 10,00

    Текила 50 мл 12,00

    Джин Сиграмс 50 мл 10,00

    Baileys Irish Cream 50 мл 10,00

    Калуа 50 мл 14,00

    Малибу Ром 25 мл 11,00

    Крупник 50мл 10.00

    Кампари 50 мл 10,00

    КОКТЕЙЛИ ...

    ПРЯМО К ЖЕЛТУ

    / водка горькая желудочная (50 мл), лимон, огурец, 7Up (200 мл) / 15.00

    КУБА ЛИБЕР

    / ром (50мл), лимон, пепси-кола (200мл) / 18.00

    МОХИТО

    / ром (50 мл), лайм, коричневый сахар, 7Up (200 мл), мята / 22.00

    БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ...

    МОХИТО 0%

    / тростниковый сахар, лайм, мята, 7Up (200 мл) / 12.00

    РЕЛАКС

    / апельсиновый сок (100 мл), гренадин (20 мл), газированная вода (100 мл) / 12.00

    СЛАДКАЯ МЕЧТА

    / апельсиновый сок (100 мл), сироп блю кюрасао (20 мл), 7Up (100 мл) / 12.00

    .

    Меню - Park Hotel Łysoń 9000 1

    Лингвини с креветками в сливочно-винном соусе

    39 злотых

    Паста с сырным соусом и курицей гриль

    27 злотых

    Спагетти с тефтелями в томатном соусе

    27 злотых

    Пельмени со шпинатом и сырным соусом

    25 злотых

    Куриное филе в нежном сырном соусе с коричневым рисом и брокколи

    35 злотых

    Куриные голени с картофельным пюре и салатом-латуком

    35 злотых

    Филе филе в перечном соусе с запеченным картофелем и салатом

    79 злотых

    Жареная свиная шея с соусом BBQ, подается со сладким картофелем фри и салатом из сельдерея

    34 злотых

    Лосось на гриле с отварным картофелем и салатом-латуком

    54 злотых

    Рыба

    39 злотых

    .

    Красочный салат из тунца | Вкусная Пиза

    Этот красочный салат из тунца может стать экстренным решением, когда вы не знаете, что подать своим гостям, и стоите у двери. Иногда случается, что кто-то приходит к нам без предупреждения, и мы не готовы, но все же уместно подать что-нибудь на закуску.

    Обычно у меня в шкафу есть консервы из овощей и тунца, на всякий случай и потому, что они нам нравятся. Через несколько минут я смогу использовать эти ингредиенты для приготовления салата или любого другого блюда.В экстренных случаях или для простого домашнего ужина.

    Посмотрите другие рецепты салатов, которые подойдут для разных случаев (щелкните, щелкните)



    Салат ромэн с горохом, кукурузой, фасолью и тунцом

    Время приготовления: 10 минут + время мацерации для салата
    ингредиенты на 3-4 порции e:

    • 1/2 банки консервированного гороха
    • 1/2 банки консервированной кукурузы
    • 1/2 банки красной консервированной фасоли (банки 400г)
    • 1 маленькая красная луковица
    • 2 столовые ложки измельченного укропа
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2-3 столовые ложки винного уксуса
    • 2 банки кусочков тунца в собственном соусе или при необходимостимасло (125-150 г банки тунца)
    • маленькие листья салата ромэн
    • по вкусу - соль, перец черный молотый

    Как приготовить салат из тунца?

    Я процедил овощные консервы на сите, затем промыл фасоль от густого рассола. Я высыпала семена в миску. Я очистил лук, нарезал его мелкими кубиками и посыпал зернами. Залил маслом и уксусом, немного посолил и посыпал свежемолотым перцем.Я также добавляю нарезанный зеленый укроп. Перемешала салат и отставила минимум на полчаса. Это салат, который можно приготовить быстро, даже когда гости уже в дверях, но, честно говоря, делайте его без спешки, потому что если он постоит несколько или несколько часов, ароматы будут проникать намного лучше, и он будет даже лучше.

    Маленькие листья салата ромэн, самые нежные и хрустящие от центра кочана, расположены на тарелках по кругу. В середину кладу порции красочного салата и порции тунца, слитого из маринада, нарезанного вилкой.Я украсила его цветами фенхеля.


    .

    Смотрите также

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: