3D сады


Приготовить вкусную солянку


Быстрая вкусная солянка - пошаговый фоторецепт

Быстрая вкусная солянка

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот подробный и понятный рецепт поможет за 40-45 минут приготовить солянку с мясопродуктами, очень сытную и очень вкусную.

Ингредиенты
  • 1,5-2 л мясного бульона или воды
  • 350-400 г остатков колбас, грудинки, окорока,  буженины и т.п.
  • 2-3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ч. ложки сахара
  • десяток маслин (необязательно)
  • петрушка, укроп
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль, перец,1 лавровый лист
  • свежая или сушеная зелень по вкусу
  • 1-2 ст. ложки растительного масла или бекон
Способ приготовления

Знакомая картинка, правда? Остатки мясопродуктов из собственного холодильника. Вот из них мы и готовим быструю мясную солянку.

Начинаем с лука и моркови: очищаем, шинкуем.

Есть бекон или грудинка – тоненько и мелко нарезаем и на средне-сильном огне обжариваем, вытапливая жир. Нет – разогреваем растительное масло.

Обжариваем лук, время от времени помешивая.

А через 4-5 минут – кладем морковь. И на небольшом огне все это томится минут 8-10 до прозрачности лука.

Картофель нарезаем брусочками или кубиком - это кому как нравится. Можно вообще варить солянку без картофеля.

Засыпаем картофель в закипающую воду, пусть тихонько варится под крышкой

Между тем мы уже нарезали все наши мясные остатки: сосиски и вареную колбасу, колбасу копченую и полукопченую, буженину, ветчину...

Добавляем мясопродукты в сковороду с луком, обжариваем 3-4 минуты.

Кладем в сковороду томатную пасту, сахар, горошины перца, лаврушку. Тщательно перемешиваем.

Через пару минут наливаем стакан кипятка (или бульона из кастрюли), тушим 2-3 минуты.

Заправку из сковороды перекладываем в бульон. И под крышкой на огне меньше среднего солянка томится 5-6 минут.

Последнее – бросаем в суп зелень, нарезанные маслины и сливочное масло для улучшения вкуса (это по желанию). Укрываем полотенцем на 10-12 минут.

Совет о бульоне. Заведя привычку заранее варить концентрированный бульон и замораживать его, мы сильно сокращаем время на приготовление первых блюд.

Мясная солянка

Еще в детстве, когда меня оставляли на отца — «на попечение», он водил меня обедать в роскошную заводскую столовую, где самым важным первым блюдом была мясная солянка. Почему-то запомнилась именно солянка, достаточно густая, сваренная на мясном бульоне и с молочными сосисками. А также аппетитный тонкий ломтик лимона рядом со следами сметаны. Впрочем, сметана всегда входила в обеденное меню.

Хорошая солянка варится на плотном и наваристом бульоне со специями. Всегда содержит много мясных деликатесов, соленые бочковые огурцы, в подавляющем большинстве рецептов — томат, и много всего другого. Как говорят, там много всего, на то она и солянка — хаотичная неразбериха, причем очень вкусная.

Люблю мясо, и мясная солянка для меня — главная. Хотя существуют и рыбные, грибные солянки. Венец — сборная солянка. Всегда вспоминаю народный рецепт пиццы — берем все, что есть в холодильнике. Приблизительный рецепт такой и есть. Существует мнение, что сборная солянка готовилась в деревнях, вскладчину, и каждый добавлял в котел то, что имел и мог принести.

Давным-давно в супах не использовались экзотические продукты — оливки, каперсы, лимон, да и томат появился в рецептах не так давно. Для сборной солянки использовались различные виды мяса, лук и припущенные квашеные огурцы, иногда телячьи почки. Грибные солянки — свежие, соленые и сушеные грибы, с почти обязательными рыжиками. Рыбная солянка — рыбный бульон или уха с добавкой «благородных» видов рыбы.

Мясная солянка блюдо достаточно калорийное и острое, в этом вся суть. Солянка должна быть сытной, возбуждать аппетит и готовить организм к роскошному обеду.

Во многом солянка схожа с рассольником. Эти первые блюда принято относить к сельской кухне. И, очень часто, можно услышать, как говорят «селянка» — от слова село. Удивительная особенность этого блюда — бульон можно сварить заранее, а сам суп «доварить» из практически готовых продуктов, не требующих термообработки. Накануне можно сварить концентрированный бульон, и мясная солянка будет готова буквально за полчаса, после добавки в бульон нескольких видов, колбас, копченостей и заправки из томата и квашеных огурцов.

95 рецептов солянки на Гастроном.ру

Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, не содержит уксуса. Кстати, по традиции просто «солянкой» называют именно суп солянку, а густое блюдо из мяса или рыбы с капустой называют «солянка на сковороде».

Сегодня мясные и сборные, рыбные, из дичи и даже постные супы солянки готовят не только в ресторанах, но и на домашних кухнях. Это наваристые, ароматные, пряные супы, настолько сытные, что могут составить целый обед.

Для приготовления солянки нужны солёные огурцы, лучше всего бочковые. Ни малосольные, ни маринованные не подойдут, а только испортят вкус супа. Огурцы желательно очистить от кожуры и освободить от дряблой серединки. Кожуру и серединку проваривают минут 10 с бульоном в отдельной кастрюле, и этот кислый отвар добавляют в суп вместе с рассолом.

Каперсы придают солянке характерный остро-кислый вкус. В советские времена их заменяли зелёным горошком, похожим по форме, но совершенно иным по вкусу.
Приготовление супа солянки завершается уже в тарелке, куда добавляют гарнир: оливки и кружки очищенного лимона. Добавлять ли в солянку сметану – спорный вопрос, на который каждый отвечает в соответствии со своим вкусом.  

Солянка – русский суп с кисло-солёно-острым вкусом. Для приготовления солянки используются рассол (капустный или огуречный), разнообразные маринады и соленья, лимонный сок и даже квас. Солянки бывают мясные, рыбные, грибные. В мясные солянки кладут солонину, копчености, колбасу, ветчину, сосиски. В рыбные солянки идет только красная рыба (осетровые) – отварная, соленая, копченая.

Овощная часть супа-солянки состоит из лука, соленых огурцов, маслин, каперсов, лимонов. В солянку кладут много пряностей — перца, петрушки и укропа.

Солянку можно подавать со сметаной.


Читайте также:
Как приготовить суп солянку

Как приготовить солянку - 10 лучших рецептов (пошагово)

Фото: jaroslavl.bt-technika.ru

С давних пор солянка считалась деревенским блюдом, название которого произошло от слова «селянка». Но сегодня ее подают в ресторанах и во время пышных застолий. Мы собрали для тебя отличные рецепты солянки на любой вкус и бюджет!

1. Мясная солянка – классический рецепт

Фото: Всегда Вкусно!

Чем больше видов мяса ты положишь в кастрюлю, тем вкуснее и наваристее получится солянка!

Тебе понадобится: 600 г мяса на кости, 2 репчатые луковицы, 2 моркови, 2 л воды, 3-4 соленых огурца без кожуры, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. каперсов, 60 г черных маслин, 70 г варено-копченой колбасы, 70 г окорока, 2 сосиски, 50 г мяса копченой курицы, 60 г колбасы, 150 мл огуречного рассола, 1 ст. л. сахара, соль и перец, лимон.

Приготовление:
1. Мясо, крупные куски моркови и лук в шелухе (сними лишь наружную оболочку), залей водой и свари бульон.

Фото: kulinarka-tv.ru

2. Мелко порежь оставшийся лук, обжарь на масле, всыпь измельченные огурцы, морковь и томатную пасту. Влей в сковороду огуречный рассол, стакан воды и посыпь обжаренные овощи сахаром.

Фото: prosto-povar.ru

3. Из бульона извлеки лук и морковь, мясо отдели от костей. В кастрюлю переложи тушеные в огуречном рассоле овощи, когда закипит, поочередно (с интервалом в несколько минут) всыпь каперсы, маслины, специи, мелко порезанные мясо, окорок, копченую курицу и остальные мясные продукты. Провари все вместе три минуты под плотно закрытой крышкой.

Фото: hozyayushka-online.ru

2. Быстрая солянка с колбасой

Фото: pinterest.ru

Остатки вареной и копченой колбасы можно смело пустить в дело – приготовить из них вкусную солянку.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 150 г сарделек или сосисок, 1 куриная грудка, 150 г копченой колбасы, 5 картошек, 3 соленых огурца, по 1 луковице и моркови, 1 стакан томатного сока, 0,5 стакана рассола из-под огурцов, 0,4 лимона, 2 л очищенной воды.

Приготовление:
1. Из куриной грудки со специями свари бульон. Мясо порежь на мелкие кусочки, соедини в миске с измельченными колбасными изделиями.
2. В кипящий бульон опусти картофель, всыпь поджарку из лука, моркови, огурцов, кусочков лимона, огуречного рассола и томатного сока.
3. Переложи в кастрюлю мясные продукты, отрегулируй вкус, добавляя сахар, соль, пряности.

15 зеленых борщей с щавелем, которые ты точно захочешь съесть

3. Солянка «Постная»

Фото: chefmarket.ru

Вместо мяса в постную солянку кладут фасоль, грибы и много разных овощей. Получается вкусно, полезно и безопасно для фигуры.

Тебе понадобится: 1 стакан фасоли, 200 г стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 2 помидора, 2 луковицы, 250 г грибов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 3 соленых огурца, 1 пучок зелени (ассорти), 1 стакан огуречного рассола, 3-4 ст. л. томатной пасты, 5-6 тонких ломтиков лимона, специи.

Приготовление:
1. Фасоль свари, руководствуясь инструкцией на упаковке. Лук порежь полукольцами, перец, огурцы и морковь – тонкой соломкой, обжарь все вместе на масле, затем туши минут 6-7, залив огуречным рассолом.
2. Помидоры порежь небольшими кусочками, измельчи в блендере вместе с чесноком и томатной пастой, залей полученным соусом овощи.
3. Шампиньоны порежь дольками, обжарь на масле, отправь в кастрюлю вместе с отваренной и стручковой фасолью, картофелем, залей водой. Вари до готовности, всыпь овощную поджарку.

4. Солянка с копченостями и картофелем

Фото: hurricaneworld.ru

Сытное блюдо «два в одном», такая солянка заменит первое и второе на обеденном столе!

Тебе понадобится: по 200 г сырокопченой колбасы и копченой грудинки, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3 картошки, 2 соленых огурца, 55 г томатной пасты, 0,5 банки черных маслин, 1 пучок укропа.

Приготовление:
1. Порезанные кубиками лук и картошку засыпь в кипящую воду, добавь маслины, несколько ломтиков лимона.
2. На масле обжарь натертую на терке морковь, всыпь измельченные копчености, томатную пасту. Влей треть стакана бульона, добавь натертые на терке огурцы, туши минут 10-12.
3. Переложи тушеное мясо с морковью в кастрюлю к картофелю, приправь специями.

Обед на каждый день: 20 рецептов вкусных, простых и недорогих блюд

5. Грибная солянка по-сибирски

Фото: risovat-uvlekatelno.ru

Грибы для этой сборной солянки подойдут абсолютно любые, повара советуют брать несколько видов.

Тебе понадобится: 300 г свежих грибов, 250 г говядины, 180 г копченой колбасы, 150 г ветчины, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 небольшая банка оливок без косточек, 2 ст. л. томатной пасты, 2 свежих помидора, 3,3 л воды, 1 лимон.

Приготовление:
1. Из говядины свари бульон, готовое мясо извлеки из кастрюли, порежь кусочками, засыпь обратно. Добавь дольки грибов, пряности и соль.
2. Лук вместе с колбасой и ветчиной обжарь до румяности, положи томат-пасту, измельченные помидоры и соленые огурцы.
3. Готовую поджарку и оливки переложи в суп, через 20 минут сними с плиты. Подавай с дольками лимона.

6. Солянка с мясным ассорти и квашеной капустой

Фото: 24slavyanka.ru

Густая и наваристая солянка из солений и мясных продуктов готовится довольно просто, но получается очень вкусной и сытной.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 куриный окорочок, 300 г говядины или телятины, 1 копченое куриное филе, 2-3 сосиски или сардельки, 120 г варено-копченой колбасы, 300 г квашеной капусты, 6-7 соленых огурцов, 1 стакан огуречного рассола, 1 банка маслин (смесь черных и зеленых), 4-5 долек чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 6 ст. л. томатного соуса, пряности.

Приготовление:
1. Свинину, куриные окорочка и телятину свари до готовности, отдели готовое мясо от костей, порежь кусочками и верни в процеженный бульон.
2. Обжарь на масле лук, всыпь чеснок и морковь, натертую на терке, добавь соус из помидоров, влей четверть стакана бульона.
3. Переложи к мясу овощную поджарку, туда же отправь нарезанные соломкой огурцы, квашеную капусту и маслины.

Рыбный суп из консервированной сайры: 10 простых рецептов

7. Рыбная солянка по-царски

Фото: pinterest.ru

Солянку можно готовить из разных видов рыбы. Для будней и семейных трапез – подойдут пеленгас, лещ, толстолобик, а для праздников – форель или семга.

Тебе понадобится: 1 кг замороженной горбуши, 1 небольшой пеленгас или хек, 0,5 кг семги, 300 г рыбы горячего копчения, 350 г королевских креветок, по 2 луковицы и моркови, 150 г корня сельдерея, 3 соленых огурца, 4 картошки, 1 стакан натертых на терке томатов, 1 банка маслин, пряности, 3 л воды.

Приготовление:
1. В кипящей воде отвари креветки, переложи их на тарелку и почисть, а в отвар опусти рыбьи хребты, хвосты и головы. Туда де добавь крупно порезанную луковицу и одну морковь, вари около часа, процеди.
2. На масле обжарь нарезанные соломкой лук, морковь и сельдерей, добавь огурцы и пюре из томатов.
3. В кастрюлю с рыбным бульоном засыпь порезанную кубиками картошку, после закипания аккуратно опусти кусочки сырого рыбного филе, вари 5 минут.
4. Добавь к рыбе овощную поджарку, нарезанную брусочками копченую рыбу, креветки, маслины и пряности.

8. Солянка «Холостяцкая»

Фото: vkuhkne.ru

Состав этой солянки максимально простой и дешевый, но блюдо получается очень вкусным, хоть и не очень похожим на обычную солянку.

Тебе понадобится: 0,5 кг сосисок, 1 кг белокочанной капусты, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 3 стакана воды.

Приготовление:
1. На масле обжарь порезанные кружочками сосиски с полукольцами лука и измельченным чесноком.
2. Капусту тонко нашинкуй, всыпь в сковороду с сосисками и луком, туши под крышкой минут 12-14. Влей воду, продолжай готовить около часа.

Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

9. Солянка с говядиной по-грузински

Фото: autogear.ru

В грузинской солянке всего один вид мяса – говядина, но зато в ней много ароматных специй.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 2 соленых огурца, 50 г соуса «Южный», 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 12 г винного уксуса, 4 дольки чеснока, 15 г муки, 2,5 л бульона, 0,4 ч. л. хмели-сунели, щепотка чабера, базилик.

Приготовление:
1. Мелко нашинкованный лук обжарь до румяности, добавь к нему нарезанное на кусочки мясо, спустя 15-20 минут положи томатную пасту.
2. Посыпь мясо с луком мукой, пассеруй пять минут и залей бульоном. Количество жидкости можно уменьшить, тогда солянка получится более густой и наваристой.
3. Добавь измельченные огурцы, соус «Южный», винный уксус, специи и чеснок.

10. Солянка с куриными сердечками и колбасой

Фото: classpic.ru

Очень простой и дешевый рецепт солянки с куриными сердечками и перловкой для всей семьи!

Тебе понадобится: 550 г куриных сердечек, 150 г сырокопченой колбасы, 1 морковь, 2 луковицы, 5-6 картошек, 2 л воды, 2 ст. л. перловой крупы, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 5 ст. л. кетчупа или томатного соуса.

Приготовление:
1. Почищенные от протоков и жира сердечки залей водой, вари 40-45 минут, затем всыпь нарезанный кубиками картофель и перловку.
2. В сотейнике приготовь поджарку, закладывая продукты с интервалом в 4-7 минут, лук, морковь, огурцы, колбасу, кетчуп.
3. Содержимое сотейника переложи в кастрюлю с сердечками, влей стакан огуречного рассола. Подавай с зеленью и лимоном.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Страница не найдена — Катенок-Поваренок!

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке — это, на мой взгляд, один из самых удачных рецептов выпечки во всех

30 мин.44.6к.

Нежный сливочный суп с куриным филе

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять

30 мин.66.2к.

Что приготовить на семейное застолье быстро, просто и вкусно

Семейные праздники – это особый вид торжеств, и меню на таком мероприятии тоже отличается от, например

10.3к.

Мягкое банановое мороженое домашнего приготовления

Невероятно просто и быстро можно приготовить вкусное мороженое из одного единственного продукта —

10 мин.24.1к.

Телятина с черносливом

Вкуснейшая телятина в приятном кисло-сладком соусе. Аромат восхитительный, звать к ужину никого не придется

55 мин.44.2к.

Котлеты из куриного филе с болгарским перцем и сыром

Из куриного филе быстро и несложно можно приготовить вкусные, яркие и интересные котлеты, добавив в фарш

40 мин.43.2к.

Готовим вкусную солянку - вкусно. быстро и просто. Блюдо на ужин.

Готовим вкусную солянку— тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога! С вами, как всегда Евгения.

С приходом холодов, в нашем доме все чаще и чаще на нашем столе появляются вкусные согревающие, наваристые супы. Одним из таких супов является солянка. Если посмотреть историю этого блюда, то название солянка появилось только в XIX веке. До этого времени солянку, называли селянка, то есть блюдо, придуманное сельскими жителями или крепостными поварами. В основу такого супа входили соленые огурцы и рассол. Так как суп был довольно соленым, его и стали называть солянкой. А, настоящая солянка, готовится из тушенной капусты, с добавлением мяса, рыбы, грибов или соленых огурцов. Как приготовить суп солянку дома?

Суп солянка с колбасой и оливками. Готовим вкусную солянку.

Рецепт солянка суп с колбасой и оливками — вкусное и незаменимое блюдо, после шумных застолий. Итак, для приготовления солянки, нам понадобится небольшой кусок говядины на косточке. Мясо, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, добавляем головку очищенного лука. Довести до кипения, убавим огонь до минимального, снимем пену и продолжим варить бульон.

Затем бульон процеживаем через сито, мясо режем на небольшие кусочки. Чернослив, перебрать и хорошо помыть. Морковь очистить, помыть и нарезать на тонкую соломку. Перец болгарский очистить от семян и перегородок и порезать на небольшие кубики. Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки.Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. В готовый бульон добавим картофель и варим в течении 20 минут. Затем добавим два вида колбасы и продолжим варить ещё в течении 5-10 минут. Далее добавим огурцы. В сковороду с толстым дном налить растительное масло, слегка подогреть.

На разогретую сковороду выкладываем подготовленный болгарский перец и морковь и жарим на медленном огне в течении 10 минут. Томатную пасту разбавим в одном стакане бульона и добавим к моркови с перцем. Закрыть сковороду крышкой и тушить до тех пор, пока бульон полностью не испарится. Это займет у вас 10-15 мину. Итак, зажарка для нашей солянки готова.

Добавим в солянку зажарку, чернослив и оливки, варим на самом медленном огне, не больше 10 минут. За 2 минут до готовности добавить соль, черный молотый перец. Готовую солянку снять с огня. Добавим мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через чеснок давку. Солянку накрыть крышкой и отставить в сторону 7- 12 минут, чтобы она напиталась ароматами зелени и чеснока.Затем разольем по порционным тарелкам и подадим к столу. Украсить дольками лимона. Отделено, подать сметану.  В итоге простая солянка с колбасой и оливками готова.

Солянка с грибами на курином бульоне. 

Ещё один рецепт суп солянка с грибами. Для приготовления этой солянки, я использую сухие лесные грибы. Благодаря этому суп становится ароматным и вкусным. Итак, грибы лучше всего замочить на ночь. В холодную воду выкладываем замоченные грибы, головку очищенного репчатого лука. Варим бульон в течении 120-180 минут на слабом огне. Как только грибной бульон будет готов. Бульон процедите, грибы не выбрасывайте. Они нам ещё -пригодятся.Тем временем приготовим куриный бульон. Сваренное мясо вынимаем из бульона и отделяем от костей и режем на небольшие куски. Куриный бульон процеживаем через сито и переливаем в кастрюлю, в которой и будем готовить солянку. Добавьте грибной бульон.

Растопим сливочное масло в сковороде с толстым дном. Добавим растительное масло. И в этой смеси обжарим до румяности мелко порезанный лук. Затем добавьте грибы и обжаривайте ещё 10 минут. Огурцы очистите от кожуры, порежьте на небольшие кусочки и отправьте к луку и грибам. Томатную пасту разбавьте 4 столовыми ложками куриного бульона и влейте к остальным продуктам. Закройте крышкой и тушите в течении 10-15 минут.

В курино-грибной бульон выложите готовые овощи со сковороды и продолжайте варить 10 минут на среднем огне. Затем в солянку добавьте резанные маслины, соль и молотый перец и на самом слабом огне готовьте 5 минут. При подаче к столу украсьте солянку мелко рубленной зеленью, лимоном и сметаной. В результате очень вкусная суп солянка с грибами готова. Но вот и все тема готовим вкусную солянку подошла к концу.

Подводим итоги. Готовим вкусную солянку.

В заключении хочу предложить приготовить для семейного ужина еще одно блюдо. Это блюдо, приготовленное своими руками, приведет восторг не только вас, но и ваших родных и близких. А, в заключении посмотрите это видео.

Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. До, новых встреч. Да, будет счастье!

Ваша Евгения.

Рецепт солянки сборной с колбасой

Кулинарния » Супы » Супы с мясом

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сборная солянка с колбасой особенно хороша после минувшего застолья: согревающий мясной отвар с солеными огурцами и оливками поможет погасить похмелье, а также избавиться от неприятного чувства тяжести.

Этот кисло-соленый суп хорош и тем, что в ход можно пустить почти любые продукты, залежавшиеся в холодильнике. Рецепт сборной солянки — отличная возможность применить копчености, оставшиеся после праздничной трапезы, что, конечно же, не может не порадовать современных прагматичных хозяек.


Ингредиенты в расчете на трехлитровую кастрюлю:

  • говядина на кости — около 500 г;
  • копченая колбаса (сервелат/салями и т.п.) — 200 г;
  • сосиски — 3-4 шт.;
  • луковица — 2 шт.;
  • оливки без косточек — 100 г;
  • соленые огурцы — 100-150 г;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки;
  • петрушка — небольшой пучок;
  • лимон — несколько ломтиков;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • соль, перец горошком — по вкусу.

к содержанию ↑

Простой рецепт солянки сборной с колбасой

Как сварить вкусную солянку

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промытую говядину закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Удалив шелуху, бросаем в закипевшую жидкость одну луковицу, варим бульон на медленном огне 1,5-2 часа (до готовности мяса). Спустя указанное время добавляем  лавровый лист и душистые горошины перца, продолжаем варку еще 15-20 минут.
  2. Далее извлекаем из бульона готовое мясо, выкладываем в отдельную посуду и оставляем остужаться. Луковицу и лаврушку выкидываем — эти ингредиенты уже отдали мясному отвару свой аромат, поэтому они нам больше не пригодятся. Бульон пропускаем через мелкое сито, избавляясь от горошин перца и мелких ошметков, оставшихся от мясного куска. Доводим отвар до повторного закипания. Параллельно шинкуем тонкой соломкой огурцы.
  3. Огуречную нарезку пропариваем минут 5 на умеренном огне, добавив пару-тройку ложек мясного бульона. Далее перемещаем содержимое сковороды в кастрюлю с будущей солянкой.
  4. Приступаем к мясным составляющим. Сосиски и колбасу извлекаем из оболочки, режем произвольно — кубиками, брусочками или тонкой  соломкой.
  5. Подостывшую говядину избавляем от кости, нарезаем мясо некрупными кусочками.
  6. Не теряя времени, измельчаем ножом оставшуюся луковицу. Обжариваем на раскаленном растительном масле около 3-5 минут.
  7. Затем добавляем к луку томатную пасту и сосиски. Пассеруем все вместе, не забывая помешивать, еще 3-4 минуты, после чего  отправляем полученную зажарку в бульон.
  8. Следом выкладываем в суп колбасу и подготовленную говядину. Одновременно добавляем оливки и соль по вкусу, продолжаем варить солянку еще минут 5-7. Далее выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, позволяя отвару немного настояться.
  9. Разливаем горячее первое блюдо по тарелкам. Завершающим штрихом дополняем суп кружочком лимона и посыпаем каждую порцию мелко изрубленной петрушкой.

Солянка сборная с колбасой полностью готова! По желанию можно смягчить вкус первого блюда ложкой нежирной сметаны. Приятного аппетита!

Категория: Супы с мясом

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Как замариновать куриную грудку на гриле? 6 идей маринада для курицы для шашлыка


Йогуртовый маринад для куриной грудки на гриле

Давайте начнем с чего-нибудь легкого и без добавления жира. Основой здесь является натуральный йогурт, который сохранит сочность куриных грудок на гриле . Подавать его можно позже с овощами или просто с подрумяненным на гриле хлебом. Помните, что салаты на гриле — это простой способ добавить в свое меню полезные витамины и другие микроэлементы.Маринад для куриных грудок на гриле должен проникнуть глубоко, поэтому пусть он дружит с мясом всю ночь. Вы знаете, как жарить куриное мясо, не высушивая его? У вас есть самые необходимые аксессуары для барбекю? Итак, начнем!

ЙОГУРТНЫЙ МАРИНАТ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА ГРИЛЕ – КАК ПРИГОТОВИТЬ?

1. Налейте в миску 200 мл натурального йогурта (этого количества должно хватить для маринования около 500 г филе или грудки птицы).

2. Добавьте в миску по чайной ложке карри и сладкого перца, по 2 чайные ложки тимьяна и лимонного сока, по 2 продавленных через пресс зубчика чеснока, по щедрой щепотке соли и молотого черного перца.

3. Все перемешать и обвалять птицу в маринаде. Если вы торопитесь, то можете оставить мясо в холодильнике на 2-3 часа. Тем не менее, вы получите лучший эффект как минимум через 12 часов.

4. Удалите лишний маринад с куриных грудок и филе (таким образом вы также можете приготовить вкусный и ароматный маринад для крылышек гриль ).

5. Выпекать по несколько минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Переворачивайте мясо на решетке каждые 2 минуты с помощью кухонных щипцов.

Маринад для куриной грудки на гриле - мед Шашлык для шашлыка — один из вариантов использования мяса птицы во вкусном маринаде. Вам не нужно запекать целые филе и грудки. На длинные зубочистки также можно наклеить пропитанные ароматом и вкусом специй кусочки. Так в чем же мариновать куриную грудку, как не в простом йогурте? Какие мясные аксессуары помогут сохранить мясо птицы сочным и мягким? Конечно, у нас есть простой ответ для вас! Вы узнаете по пунктам, как замариновать курицу барбекю в меду.Он будет немного сладким и немного острым — как раз к открытию сезона в кругу друзей или семьи.

ПРОСТОЙ МЕДОВОЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА ГРИЛЕ:

1. Смешайте 2 столовые ложки острой горчицы, меда и оливкового масла и 3 столовые ложки кетчупа.

2. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку сладкой и копченой паприки.

3. Приправьте солью и перцем, затем замаринуйте подготовленные куриные грудки.

4.Оставьте на ночь в миске, запечатанной пищевой пленкой. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

Как замариновать курицу барбекю? Мед, натуральный йогурт… чего-то не хватает, да? Может быть, какие-нибудь закуски к шашлыку? Ведь классический маринад делается на оливковом масле и мы хотим пожелать вам вкусного с этим акцентом. Ежедневные успехи рекомендуются к каждому шашлыку, а когда на улице холодно и пасмурно, попробуйте маринад для куриной грудки гриль, поджарив мясо в духовке или поджарив его на... сковороде-гриль с добавлением:

  • Острый кетчуп, хлопья чили, сладкий перец, чабер, лимонный сок, немного перца и имбиря, кориандр и тмин
  • Чабрец, орегано, розмарин, петрушка и тертая цедра лайма
  • Куркума, чеснок, лимонная соль, тимьян и кленовый сироп
  • Арахисовое масло, имбирь, острый перец, коричневый сахар и соевый соус

Читайте также наш пост «Что приготовить на гриле — оригинальные рецепты, которые стоит попробовать хотя бы раз».Там вы найдете настоящие деликатесы и экспериментальные рецепты, которые уже не раз удавались нам и приводили в восторг многих гостей. Если, с другой стороны, вы не любите птицу, узнайте благодаря нашим экспертам, какой лучший маринад для свиной шеи на гриле и что нужно добавить, чтобы получился вкусный маринад для бекона на гриле . .

Три простых и очень вкусных маринада для мяса на гриле

Три простых маринада для мяса на гриле

Сезон барбекю в самом разгаре. Поэтому раскрываю свои любимые 3 простых маринада для мяса на гриле.

Свято-Троицкая

ка. Это не значит, что мы едим только жареное мясо. Сегодняшний пост просто нацелен на хищников. Рецепты жареной рыбы с овощами уже совсем в другой записи.

Первобытный человек

Летом я очень часто превращаюсь в первобытного человека. Я бы ела только на гриле, на терке, на костре, в ближайшем будущем ждите больше рецептов для семейного гриля. А для вдохновения вот рецепт нашумевшего салата из молодой капусты (ссылка на рецепт) , идеально подходящего к мясу с огня.

В следующий раз попробуйте мои 3 простых маринада для мяса на гриле.Я могу заверить вас, что вы вернетесь к ним. Кстати, оставляйте комментарии и пишите: какие еще рецепты шашлыка вас интересуют?

ПРИГЛАШАЕМ читать!!!

МАРИНАД для свиной шеи:

  • 600 G Свиная шея
  • 40 мл растительного масла
  • 2 СТАРСКОНА
  • 3 CLASE
  • 2 TABLENSPOON сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:

Свиную шейку нарезать ломтиками.Натереть чеснок. Смешать все ингредиенты маринада вместе. Оставить минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарьте на хорошо разогретых углях по 5-6 минут с каждой стороны.

Chicken marinade:

Ingredients:

  • 500 g chicken breast
  • 2 cloves of garlic
  • 200 ml of yoghurt
  • 1 teaspoon of ground coriander
  • handful of fresh coriander
  • grated lemon peel с 1 лимоном
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка без горки соли
  • молотый черный перец

Приготовление:

Куриную грудку разделить на продолговатые ломтики.Натереть чеснок и нарезать свежий кориандр. Смешать все ингредиенты маринада вместе. Отставить минимум на 1-2 часа. Жарьте на хорошо разогретых углях по 5-6 минут с каждой стороны.

Marinade для бекона:

  • 600 г сырого бекона
  • 30 мл растительного масла
  • 2 гвоздики чеснока
  • кусочек имбиря. 1 tablespoon of honey
  • 3 tablespoons sweet chilli sauce
  • 2 tablespoons light soy sauce
  • 1 flat teaspoon hot smoked paprika powder
  • 1 tablespoon ketchup
  • 1 flat teaspoon salt

Preparation:

ломтика.Чеснок натереть, имбирь нарезать ломтиками. Смешать все ингредиенты маринада вместе. Мариновать минимум 2-3 часа, а лучше всю ночь. Жарить на хорошо раскаленных углях около 15 минут, несколько раз переворачивая.

Входная навигация

.

Жареная свиная шея 4 супер маринада

Свиная шея и гриль. Это первая мысль многих из нас, когда наступает сезон барбекю.

Трудно представить вечеринку в саду без свиной шеи. Это достаточно жирный кусок свинины, поэтому он не так быстро высыхает, как свиная корейка или куриное филе при запекании. Тем не менее, убедитесь, что вы не пережарили мясо и сначала замариновали его. А если времени не хватает, то хотя бы натираем мясо маслом, смешанным с травами и специями.Свиная шейка на гриле нуждается в добавках. С ним стоит подать хороший салат.

6-8 порций

Приготовление: 10 минут плюс маринование не менее 2 часов

Выпечка: 15-20 минут

Порция: около 275 ккал

Ингредиенты:

Шея, обваленная 1 кг

Маринад на выбор

Подготовка:

  1. Свиную шею вымойте и нарежьте ломтиками толщиной около одного сантиметра. Чтобы ускорить маринование и запекание, мы можем аккуратно приплюснуть отбивные рукой.
  2. Смешайте ингредиенты для маринада. Мясо замариновать и оставить минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Во время маринования несколько раз переверните мясо.
  3. Слить маринад с отбивных, выложить на алюминиевые противни и жарить на раскаленной решетке около 7–10 минут с каждой стороны. Во время запекания смажьте маринадом.

Идеи:

Свиная шейка на гриле лучше всего сочетается с салатом, заправленным нежным соусом из оливкового масла и лимонного сока. Используйте овощи, которые есть под рукой – помидоры, огурцы, перец, лук.По вкусу можно добавить кубики феты. Соусы для мяса на гриле должны быть легкими, например, домашний соус барбекю или соус райта.

Маринад №1 - пиво

Масло 4 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Лавровый лист 2 шт

Молотый тмин 1 чайная ложка

Можжевельник 5 зерен

Перец черный горошком 5-6 шт

Соль ¾ чайной ложки

Пиво соединить с маслом, добавить соль, измельченные ножом тмин, можжевельник и перец горошком, добавить измельченный лавровый лист, перемешать.

Маринад №2 - Острый

Большая луковица 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин 2 чайные ложки

Острый перец, молотый 1 чайная ложка

Семена кориандра молотые 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый 1 чайная ложка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Масло 8 столовых ложек

Соединить все специи, добавить нарезанный лук, чеснок, уксус и масло, перемешать.

Маринад №3 - Мексиканский

Масло 3 столовые ложки

Чеснок 1-2 зубчика

Острый кетчуп 3 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый тмин ½ чайной ложки

Перец острый молотый ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Чеснок продавить через пресс, смешать все ингредиенты маринада.

Маринад №4 - медово-чесночный

Мед 4 столовые ложки

Соевый соус 5-6 ст.л

Чеснок 4 раздавленных зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

масло 2 ст.л.

Смешать ингредиенты для маринада, можно добавить немного нарезанного чили.

свиная шея на гриле хлеб свиная шея на решетке

Название рецепта

Свиная шейка на гриле 4 супермаринада

Added

Preparation time

Cooking time

Total time

.

Куриные ножки, запеченные в духовке: этот маринад «делает» свое дело

Курица – одно из мясных блюд, которое очень часто подают на наши столы. Он не только очень вкусный, но и очень простой в приготовлении. Рецепт куриных ножек, запеченных в духовке, — более здоровая альтернатива жареному варианту. Их нужно замариновать за несколько минут, а затем просто поставить в духовку, чтобы удивить семью вкусным обеденным блюдом.

Голень, запеченная в духовке: ингредиенты

  • Приготовление: 30 мин
  • Выпечка: 1 час
  • Калорийность порции: 170 ккал
  • Количество порций : 6

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек
  • около 5 столовых ложек оливкового масла
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • чайная ложка молотого острого перца
  • 2 чайные ложки молотого сладкого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло

Запеченные голени в духовке: подготовка

1.В первую очередь нам понадобится для приготовления маринада , который придаст аромат куриным ножкам. Для этого нам понадобится пластиковый контейнер или другая посудина с крышкой, в которую поместится все мясо.

2. В емкость налить оливковое масло, затем добавить все специи и продавленный через пресс чеснок.

3.Все тщательно перемешиваем.

4. Тщательно промойте бедра и высушите их.

5. Затем положить ножки в заранее подготовленный маринад и постараться покрыть мясо с каждой стороны .

6.Закройте контейнер или другой сосуд и поместите ножки в холодильник . Обычно достаточно нескольких часов, чтобы маринад придал мясу вкус, но если у вас есть такая возможность, стоит оставить ножки в холодильнике хоть на ночь.

7. В нужный момент разогреть духовку до 180 градусов Цельсия .

8.Поместите все бедра в рукав и положите на них несколько кусочков сливочного масла.

9. Рукав плотно завязываем или складываем вместе и кладем на форму для запекания.

10.Перед помещением бедрышек в духовку проткните рукав булавкой или иглой в нескольких местах .

11. Ножки должны быть выпекать 50 минут .

12. По истечении этого времени надрежьте верхнюю часть рукава и оставьте бедра в духовке еще на 10 минут. Запеченные таким образом голени будут иметь красиво подрумяненную и хрустящую корочку.

13. Вынутые из духовки голени можно подавать прямо на стол, с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

См. также

Венгерский суп-гуляш: нужны только одна кастрюля и сковорода

Ароматная паста в сливочном соусе, которую можно приготовить за 20 минут.Обещаем - сыра и чеснока будет много

Банальные рецепты картофеля в духовке. Идеально подходит для холодных дней

.

Свиная шея на гриле в пивном маринаде - рецепт

Все мы любим вкус блюд на гриле и некий мистический фон встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле является экономичным и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став официальным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

.

Маринад для мяса - Зона горелок

Хороший маринад может творить чудеса с мясом. Он может смягчить его должным образом и сделать его нежным и ломким. И конечно аромат!

При мариновании мяса не забудьте правильно его подготовить. Можно, например, аккуратно наколоть их ножом или надрезать, чтобы у маринада был шанс проникнуть глубже.

И, конечно же, не торопитесь! Все, что хорошо на кухне, требует времени.То же самое относится и к маринованию мяса. Именно поэтому стоит начать с этого заранее. На птицу уйдет немного меньше времени, а на свинину (особенно шейку) уйдет несколько часов или даже целая ночь.

Рецепт, который я вам сегодня представляю, идеально подходит для приготовления различных видов блюд. Этот мясной маринад идеально подходит для курицы, индейки или свинины. Вы можете свободно модифицировать рецепт, добавляя любимые специи или меняя их пропорции.У вас еще есть идеи? Просто помните, чтобы не переусердствовать. Ведь маринад для мяса должен лишь подчеркивать его вкус, а не подавлять его.

Рецепт: маринад для мяса

Маринад для мяса - Ингредиенты

  • 5 tablespoons rapeseed oil
  • 3 tablespoons lemon juice
  • 2 tablespoons soy sauce
  • 1 tablespoon tomato puree
  • 3 cloves of garlic (pressed through the press)
  • 2 teaspoons sweet pepper
  • 1 teaspoon rosemary
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль и перец

Как приготовить: маринад для мяса

Поместите все ингредиенты в банку среднего размера и затем энергично встряхните, пока все ингредиенты не смешаются и образуют достаточно однородную смесь.

Приготовленный таким образом маринад можно хранить несколько сутки в холодильнике. Очень хорошо сочетается с птицей и свининой. К мясо, маринованное в нем, было вкуснее, аккуратно помассируйте его. Вы также можете нарежьте мясо так, чтобы маринад глубже проник в него.

Перед приготовлением мяса удалите с него лишний маринад, чтобы оно не подгорело.

Также проверьте эти правила :

Тесто на пару Тесто для пельменей Тесто для пиццы Рецепт на сливочном масле Хлеб без замеса Лепешка .

Маринад для мяса и дичи лучший DayliCooking | Małgorzata Kijowska

Маринад для мяса и дичи лучше всего подходит для постного мяса и тех, которые требуют длительной термической обработки. С вином и овощами он придаст им мягкость, нежность, сочность и нежность.

Маринад для мяса и дичи уже много лет используется на моей кухне. Этот рецепт я нашла много лет назад, наверное, когда готовила дочке на первый день рождения. Так как оленины у меня тогда было много и я не знала что с ней делать, мясо оказалось в морозилке и я стала искать толковый рецепт.Несомненно, оленина – это нежирное и «бритое» мясо с характерным запахом, если говорить в общем. Поэтому перед запеканием, тушением и т. д. его приходится «измельчать», и он станет мягким, вкусным и ароматным. Иногда жарим мясо и подаем на ужин кусочки с соусом. Иногда мы запекаем и едим его холодным на бутерброды. Стоит соблазниться и предварительно замариновать мясо не только в сухих специях. Маринад, который я хочу сегодня порекомендовать, отлично подойдет для приготовления оленины и говядины.

Маринад для мяса и дичи - Рецепт

  • 2 литры воды
  • Половина стакана уксуса
  • 250 мл вина (предпочтительно красный сухой)
  • 3 гвоздики Garlic
  • 3 Leaves
  • . 15 Peppercorns
  • 3 лука
  • 3 Петрушкой
  • 4 Морковь
  • 1 Столовая ложка соль

Марайнад для мяса и игры - как сделать это и как использовать это

Марайнад для мяса и игры - как сделать это и как использовать

Марайнад для мяса и игры - как сделать это и как использовать

Марайнад для мяса и игры - как сделать это и
  • Очистите овощи и лук и нарежьте ломтиками.
  • Очистите чеснок и разрежьте его пополам.
  • В кастрюлю налить воду, добавить измельченный лавровый лист, перец, овощи, лук и чеснок. Все вместе варить под крышкой на медленном огне 2-3 минуты.
  • Затем добавить вино и уксус, посолить, варить меньше минуты, снять с огня и дать полностью остыть.
  • Поместите мясо в холодный маринад так, чтобы оно было полностью погружено. Отложите в прохладном месте на 12-48 часов в зависимости от потребностей и размера мяса.Если у нас есть большой кусок мяса, мы держим его дольше, если маленький, то короче.
  • После извлечения из маринада мясо достаточно тщательно обсушить бумажным полотенцем и запечь как классическое жаркое в духовке, сковороде или рукаве для запекания.

Советы

После маринования мясо приправлять уже не нужно, но можно дополнительно слегка натереть его любимыми травами или пряными смесями специй.

Этот маринад подходит для всех видов мяса, а не только для нежирного мяса, для которого я его особенно рекомендую.

Рецепты запекания мяса и жареной птицы

Если вы любите жаркое, ознакомьтесь с рецептом в блоге. Вы найдете рецепт сочной жареной курицы, которая всегда получается вкусной.

Рваная свинина - идеально подходит для бутербродов, в качестве начинки для блинов, лепешек и запеканок. Лучшим является шпатель, который на долгое время становится настолько нежным по своей структуре, что отдельные волокна мяса отделяются вилкой, отсюда и название – чесаный, рвущийся, рвущийся.

Острая жареная утка с апельсинами - с хрустящей корочкой и удивительно мягким и ароматным мясом. Он вкусный, простой в приготовлении и всем нравится.

.

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: