3D сады


Оладушки с вареньем


Рецепт: Оладьи на кефире с начинкой

lilya01Украина, Ирпень Репутация: +2957Все рецепты автора: 129 Дата публикации: 2014-12-19 Рецепт понравился: 31

Ингредиенты:
кефир - 300 мл;
яйца куриные - 1шт;
мука - 0,5 ст;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
варенье яблочное - 3 ст лож

Способ приготовления: Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные оладушки с начинкой. Эти оладьи на кефире можно готовить с любой начинкой. Сегодня я сделала с яблочным вареньем. Эти оладьи получаются очень вкусными и сладкими, пышные и нежные.

В кефир добавляем яйцо

Перемешиваем и добавляем соду, щепотку соли и муку. Сахар я не добавляла, так как у меня с вареньем. Но когда делаю с фруктами-1-2 столовые ложки все же надо.

Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Начинаем жарить. Разогреваем сковороду и столовой ложкой выкладываем тесто. Сразу же сверху выкладываем варенье

сверху заливаем тестом. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подаем к столу.

Вот такие оладушки у меня получились. Всем очень понравились)

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Оладьи с начинкой из абрикосового варенья рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для оладий с начинкой из абрикосового варенья на 2 порции :

Рецепт приготовления оладий с начинкой из абрикосового варенья по шагам

Моя семья очень любит различную выпечку, в частности блины и оладьи, поэтому я постоянно придумываю новые рецепты этой выпечки. Сегодня на завтрак у нас оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Получилось вкусно, эти оладьи напоминают жареные пирожки с повидлом. Если у вас нет именно абрикосового варенья, можете взять любое другое, главное, чтобы оно не было слишком жидкое, хорошо подойдет яблочное повидло. Начнем готовить. Возьмем миску, разбиваем туда одно яйцо, добавляем ложку сахара. Ели варенье не слишком сладкое, добавьте 2-3 ложки сахара.

Хорошо взбиваем до получения пышной пены.

Теперь нужно добавить кефир, соду, гашеную уксусом, и муку. Взбиваем до однородного состояния.

Тесто должно получиться чуть гуще, чем на обычные оладьи.

Начнем жарить оладьи. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду. Выкладывает тесто столовой ложкой.

Сразу же сверху кладем по чайной ложке абрикосовое варенье.

И сверху нужно закрыть варенье тестом. Огонь следует сделать слабым, так как толщина у этих оладьей побольше и они могут не успеть пропечься.

Переворачиваем на другую сторону и жарим до румяной корочки.

Оладьи с начинкой из абрикосового варенья готовы. Лучше кушать их горячими. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

23

3

147

701

Кефир 2,5% жирности

7

6

10

133

Сода пищевая

0

0

0

0

Яблочный уксус

0

0

0

1

Абрикосовое варенье

0

0

35

132

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

37

15

216

1149

всего в 1 порции:

19

8

108

575

всего в 100 граммах:

6

2

35

187

Похожие рецепты

Оладьи на кефире с клубничным вареньем. Идеальные!

Я уверенна, что многие знакомы с этим рецептом, и я пеку по этому рецепту далеко не в первый раз-это наши любимцы:))
Да,да соглашусь полностью автором рецепта они идеальные! Они получаются очень высокими,воздушными...Хочется ещё и ещё,поэтому делала сразу двойную порцию. Обратила внимания, что когда кефир комнатной температуры оладьи очень хорошо поднимаются))


отправляется к Лене на Клубничный ФМ
источник книга Оксана Путан Юлия Лисняк "Современная русская кухня по домашнему"
Ингредиенты:
1 литр кефира( у меня 2.5% жирности)
700 гр. пшеничной муки
2 яйца
3 ст.л. сахара с горкой
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
250-300 гр.растительного масла для фритюра( у меня оливковое)
Готовим:
Продукты должны быть комнатной температуры.
Взбить яйца с сахаром и солью,добавить кефир. Просеять муку с содой и всыпать в кефирную массу. Тщательно перемешать,до однородного состояния. Тесто получается довольно густое.Оставить его минуту на 20,до появления на тесте пузырьков, и тесто немного поднимется.
В сковороду с толстым дном налить масло где-то на 1 см.Дать ему нагреться.И начать жарить оладьи,выкладывая их столовой ложкой с расстоянием между друг другом,на среднем огне.Перед каждой новой выкладкой добавляем немного масла.
Со сковородки снимать на тарелку ,предварительно заселённую салфеткой,что бы лишний жир впитался.Подавать со сметаной и любым любимым вареньем.Они вкусные как тёплые,так и холодные!
Я для подачи сварила клубничную пятиминутку. В теме "спасения" ягод из морозилки, у меня оставалось ещё 0.5 кг замороженной клубники))
Клубнику поместила в сотейник с толстым дном,размешала 150 ги. сахара с пакетиком желифлекса. Проварила,постоянно помешивая до закипания.Затем добавила ещё 100 гр. сахара и проварила,не переставая помешивать ещё 3-5 минут))
Постаралась сфотографировать их разлом, что бы вы могли разглядеть какие они воздушные внутри:))

Миндальные Ebelskivers (Датские Оладушки) с Вишневым Вареньем


Это уже последний рецепт с моего
Бранча и я больше не буду вас мучить рождественско-новогодними рецептами :) Хочу поделиться очередным рецептом Датских Оладушек, но в этот раз в тесто добавляется мой любимый молотый миндаль, а в начинке вишневое варенье. Первый мой опыт выпечки этих оладьев показал, что их можно готовить за день до подачи, а потом просто разогреть в духовке, но именно с этим рецептом я бы не рекомендовала так поступать. Дело в том, что миндаль добавляется в тесто и делает его более плотным. Сразу после выпечки оладьи получаются воздушные, но после ночи в холодильнике и повторного разогревания в духовке они хоть и получаются вкусные, но совсем не сравнить с только выпеченными. Тесто у них становится более плотное и сухое. Я сначала напишу оригинальные инструкции, а потом свои примечания, так как в какой-то момент я отошла от оригинала. Еще хочу сказать, что в первый раз я все-таки с ними немного намучилась, они подгорали и плохо переворачивались, но в этот раз я делала уже двойную порцию теста и примерно со второй сковороды у меня стало все очень хорошо получаться. Главное, чтобы сковородка была на огне ниже среднего, тогда ничего не пригорает и хорошо пропекается.

Миндальные Ebelskivers (Датские Оладушки) с Вишневым Вареньем

на 21 штуку

Основное тесто для Ebelckivers
Ваниль - 1 чайная ложка
Молотый миндаль - 140 г
Вишневое варенье - 1/2 чашки (+/-)
Сливочное масло, растопленное - 1 столовая ложка

- Приготовить тесто, следуя инструкциям, добавить к тесту ваниль и 70 г молотого миндаля.
- Разделить оставшиеся 70 г орехов на три части, так как оладьи выпекаются в три захода, то нужно по одной части миндаля на одну сковороду.
- Смазать маслом выемки для оладьев.
- Поставить сковороду на средний огонь и дождаться пока масло не станет очень горячим.
- Присыпать дно каждой выемки половиной молотого миндаля (половина от одной части).
- Вылить в каждую выемку немного теста, чтобы оно примерно доходило до половины выемки.
- Добавить к каждому оладушку по чайной ложке вишневого варенья.
- Сверху залить еще тестом, чтобы закрыть начинку.
- Посыпать тесто второй половиной молотого миндаля (половина от одной части).
- Дать оладьям поготовиться в течение 2-3 минут или пока на тесте не появятся пузырьки.
- Двумя деревянными палочками (зубочистками/китайскими палочками/спицей/пластмассовой вилкой) осторожно перевернуть оладьи и дать им печься еще примерно 2 минуты.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Держать готовые оладьи в теплой духовке (95С/200Ф) пока жарятся остальные.

Коментарии
- В начале я усердно посыпала дно молотым миндалем и верх оладьев, но потом перестала. Миндаль подгорал и рассыпался по всей плите. Для усиления миндального вкуса, я бы рекомендовала добавить 1/4 чайной ложки миндального экстракта.
- Миндаль и вишня это довольно классическое сочетание. Оладьи получаются очень вкусные.
- Главное, что печь их надо на огне ниже среднего, ближе к слабому, тогда они не подгорают и получаются очень красивыми.

Оладьи — рецепт на молоке и кефире. Как легко и быстро приготовить оладьи

Оладьи — за ними долгая история, многовековые традиции и чрезвычайно богатое наследие, которое составляют самые разнообразные рецепты. Что мы знаем про это блюдо сегодня, кроме того, что есть оладьи на молоке и оладьи на кефире? Возможно, чья-то эрудиция по этому вопросу и выходит за очерченные границы, но вряд ли таких окажется много.

Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов об оладьях, названии и истории рецептуры, способы приготовления и лучшие рецепты. Не собираясь, разрушать традиции, рассмотрим и оладьи на молоке и кефире. Но это будет немного позже...

Первое упоминание об оладьях датируется серединой XVI века, но вплоть до 1938 года в правописании не существовало устоявшейся формы написания. Однако это не мешало слову успешно существовать в устной речи. Скажем, в ХVII-XIX в. мучные изделия, чем-то напоминающие лепешки, с разнообразной начинкой (варенье, мармелад, пюре из яблок) называли оладьями. Это блюдо считалось очень вкусным десертом и подавалось на стол только горячим.

Происходят «оладьи» от слова «олеум», то есть масло.

Прообразом современных оладий являются толстоватые блины из кислого теста, которые жарили на масле. С появлением большого количества рецептов появились и совершенно новые блюда: оладьи картофельные, из пшена, манки. Поэтому под самим словом «оладьи» скорее понималась определенная форма блина, чем его состав или технология приготовления.

Современные оладьи — это кулинарное изделие, представляющее собой жареные лепешки из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им предоставляет использование соды или дрожжей в тесте, что делают оладьи пухлыми. Поскольку оладки — сдобное блюдо, их после готовки можно щедро сдабривать вареньем, сметаной, медом, сгущенкой и т.п.

Пожалуй, каждая хозяйка согласится, что это, легкое в приготовлении, блюдо всегда готово выручить и помочь. Ведь приготовь оладьи с чесночком — и будет прекрасная закуска, с мясом — отличное второе блюдо, а добавить к свеженьким оладьям сметанку «Рудь», сахар, варенья или фрукты — и лучшего десерта не найти...

Ну что, аппетит разыгрался? Следовательно, можно приступать и к приготовлению. Тесто для оладий будем замешивать на молоке или кефире, чтобы блюдо было сдобным, сытным, вкусным и пышным.

Оладьи с вареньем (в тесте)

  • Блины (дрожжевые) Энди шефа

    Блины (дрожжевые) Энди шефа Попробовала приготовить тонкие дрожжевые блины по рецепту Энди шефа с его сайта. Заявлены как «Лучшие блины в…

  • Блины с красной рыбой и сливочным/творожным сыром

    Блины с красной рыбой и сливочным/творожным сыром Для начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с…

  • Блины с псиллиумом

    Блины с псиллиумом У меня довольно-таки активная открытая страничка ВКонтакте (на кулинарную тематику и вообще) Так… почему-то регулярно…

  • Кето блины «Крем чиз»

    Кето блины «Крем чиз» Надумала попробовать кето блины… Записала в планы несколько вариантов. Первыми приготовила эти блины без…

  • Кабачковые оладьи с творогом и сыром

    Хороший и актуальный рецепт от коллеги по сайту iamcook.ru . Картинки на упаковках продукции Агрокомплекс поднимают мне настроение)) В этот раз на…

  • Чачоха - белорусский блин

    Чачоха – блюдо белорусской кухни, запеченный в духовке толстый блин. Считается, что изначально рецепт теста был из овсяной муки, теперь…

  • Колобы (вятские блины)

    Буди пригодится, коли любитё баскои блины Знаю, что в каждой местности могут быть свои варианты колобов. Не всегда это даже и блины… Но как…

  • блины арахисовые

    Блины арахисовые Чтобы получить арахисовые блины, можно добавить готовую арахисовую пасту практически в любой состав блинного теста. Годится блинное…

  • блины из льняной муки

    Блины из льняной муки На одной льняной муке блинное тесто - не особо удачное... Поэтому подмешивайте её к основе из других видов муки, например…

  • Оладьи на кефире пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

    Оладьи на кефире пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Masha Che порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов5969

    Автор рецепта

    Подписаться

    Классическая будничная еда, которая чаще всего возникает в доме, если надо спасать кефир. Если правильно обращаться с содой, которая отвечает за пышность оладий, то толщина у них будет не хуже, чем у дрожжевых. Можно есть с вареньем, медом или сметаной, а можно и просто так, слегка присыпав сахарной пудрой.

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сахар

    3 столовые ложки

    Соль

    1 чайная ложка

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сода

    1 чайная ложка

    Растительное масло

    по вкусу

    Сливочное масло

    по вкусу

    Сметана

    по вкусу

    Варенье

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Кефир смешать с сахаром, солью и содой.

    2Постепенно вмешать муку так, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

    3Разогреть сковороду. Если она не антипригарная, добавить масло: сливочное, растительное или их смесь.

    4Выложить тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду, жарить около полутора минут, на поверхности теста должны появиться пузырьки, а внизу тесто должно зазолотиться.

    5Перевернуть оладьи и жарить их еще около минуты, до такого же золотистого цвета. Так же поступить со всем тестом. Подавать оладьи со сметаной и любимым вареньем.

    Комментарии (234):Показать все комментарии

    0

    Очень вкусные оладьи, сода растворилась в кефире, не было никакого привкуса лишнего. И очень быстро. Спасибо авторам.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Отличный рецепт, все получилось, советую 😀👍

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Готовила на ряженке — тоже хорошо получается. Сахара и соли можно вполовину меньше класть.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Блинчики с творогом и вареньем, быстрый сладкий обед

    Блинчики с творогом и джемом – идея для завтрака или быстрого ужина для любителей сладких вкусов. Такие оладьи можно приготовить заранее и разогреть их в микроволновке или на сковороде с небольшим количеством масла или сливочного масла. Хорошей идеей будет подать их с дополнительным йогуртом. Идеально, если у вас будет домашнее варенье или действительно проверенное варенье с небольшим количеством сахара. Кто избегает варенья, тот кладет внутрь блинчиков свежие фрукты – малину, клубнику.Можно слегка размять их вилкой. Больше рецептов блинов можно найти в электронной книге «30 идей для блинов» и в электронной книге «80 быстрых обедов и немного кухонной истории», а также в блоге ЗДЕСЬ.

    4 порции

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 15 минут

    Порция: 479 ккал

    Ингредиенты:

    Мука 200 г

    Молоко 2% 200 мл 9000 3

    Вода 220 мл

    Яйца средние 2 шт

    Нежирный творог 250 г 9000 3

    Густой йогурт 2 столовые ложки

    Ваниль - несколько капель ароматизатора, предпочтительно щепотка зерен

    Кленовый сироп 1-2 столовые ложки

    Джем напр.клубника 300 г 9000 3

    Масло 2 столовые ложки

    Корица

    Подготовка:

    1. Яйца взбить, добавить молоко и воду, всыпать муку, взбить венчиком, оставить на 5-10 минут. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды.
    2. Обжарить блины на слегка смазанной маслом сковороде. На сковороду среднего размера у вас должно получиться 8 блинов.
    3. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом, кленовым сиропом и ванилью.
    4. Смажьте блины, добавьте столовую ложку варенья.Свернуть или свернуть. Посыпьте корицей.

    Идеи:

    Блинчики с творогом следует готовить из муки грубого помола.

    Название рецепта

    Блинчики с творогом

    Added

    Preparation time

    Cooking time

    Total time

    Average rating

    .

    Ciasta.net - Блинчики с клубничным джемом



    Блинчики с клубничным джемом
    сладкий десерт на каждый день

    Еще одна идея для сладких блинов. На этот раз подается с домашним клубничным джемом и посыпается сахарной пудрой. Готовить блинное тесто очень просто, жарить – легко, а натирать оладьи – одно удовольствие. Мы можем заменить клубничный джем на любой из наших любимых джемов. Из данной порции теста выходит 8 блинчиков.Я рекомендую!

    Дата добавления:
    26 октября 2012 г.
    Ингредиенты:
    • ТОРТ НА 8 БЛИН
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан кипяченой (теплой или холодной) воды
    • 2 стакана муки
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • масло для теста и жарки

    • НАПОЛНЕНИЕ
    • клубничный джем
    • сахарная пудра для посыпки
    Рецепт:
    Смешайте молоко с мукой, яйцом и солью.Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Все время перемешивая, медленно добавляйте воду и продолжайте взбивать миксером на средней скорости. Наконец, добавьте 3 столовые ложки масла и перемешайте. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, порциями (например, половником) выливаем тесто и обжариваем блины с двух сторон до румяной корочки. Из данной порции выходит 8 больших блинов.

    Разложите блины на большой тарелке и сразу накройте второй тарелкой, чтобы края блинов не подсохли. Обжаренные блинчики (еще теплые) смазать клубничным джемом, посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.Если блины жарим чуть раньше и они уже холодные, то перед тем, как намазывать их вареньем, разогреваем их на сковороде с очень небольшим количеством масла или без (в зависимости от сковороды, в которой будем разогревать блины).
    Распечатать рецепт

    ТЕГИ: [оладьи с вареньем, рецепт блинов]

    .

    Блинчики с творогом и вареньем - Следуй за Вкусом

    Признаюсь вам, такие блюда мы едим не так часто. Хотя оладьи с творогом определенно относятся к вкусам моего детства, отсутствие традиционного белого сыра в Швейцарии усложняет задачу. Так мы впервые пошли в польский магазин в Цюрихе и конечно же я купила большой кубик белого сыра 🙂 Блины должны были быть включены в наше меню выходного дня.

    Я также признаю, что, как и мастер по приготовлению тортов, мой муж также король блинов в нашем доме! И именно это он умеет лучше всего и умеет крутить их с броска спиннером 😉

    Ингредиенты (примерно на 8 блинчиков):

    • 1 стакан пшеничной муки
    • 1 стакан молока
    • 3/4 стакана воды (можно газированной)
    • 2 яйца
    • 3 ст. белого сыра
    • около 3 столовых ложек сахара или несколько столовых ложек сгущенного молока с сахаром
    • ванильный сахар или экстракт или свежая ваниль
    • 2 столовые ложки с горкой сметаны
    • 1 яйцо
      экстра
    • немного сливочного масла разогреваем блины
    • наше любимое варенье (наше любимое варенье), желательно слабокислое
    • сметана
    • свежие фрукты

    Приготовление:

    Блины: С помощью венчика тщательно перемешайте все ингредиенты в миске.Жарить блины на горячей сковороде с антипригарным покрытием – примерно 1 половник на блин. Первое не всегда получается 😉

    Начинка: Тщательно перемешать творог, сливки, сахар или сгущенное молоко (я люблю их) и ваниль. Пробуем, масса должна быть не слишком сладкой, лишь слегка сладкой, но вполне ванильной. Добавляем желток. В отдельной посуде взбить яичный белок до пышной пены, затем добавить его к сырной массе и аккуратно соединить. Благодаря этому масса получится сочной и пышной.Конечно, в ленивом варианте можно вообще отказаться от яйца и просто сделать массу из сыра и сахара.

    Синтаксис: Выложите блины один за другим на тарелку, на одну половину положите около 2 столовых ложек смеси с горкой и распределите ее. Масса должна покрывать половину блина. Затем складываем его пополам и еще раз пополам, пока не получится аккуратный треугольник. Блины с яйцами необходимо жарить на сковороде (в варианте без яиц их можно есть сразу после складывания).Обжарьте блины на небольшом количестве масла по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми. Подаем с любимым вареньем, свежими фруктами и щепоткой сметаны.

    .

    Блинчики с творогом и вареньем

    Не можете решить, какие классические блины приготовить: с сыром или с джемом? Поэтому дракон рекомендует блины с творогом и вареньем!

    Тесто для блинов делаем по базовому рецепту.

    Блинчики с творогом и вареньем

    Ингредиенты:

    • 1 стакан молока,
    • 1,5 стакана воды
    • 2 стакана пшеничной муки,
    • 1 яйцо,
    • щепотка соли,
    • щепотка сахара,
    • чайная ложка разрыхлителя,
    • 150 г творога,
    • варенье с любимым вкусом,
    • немного сливок 30%.

    Подготовка:

    1. Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто было гладким и легким.
    2. Обжарить в масле на раскаленной сковороде.
    3. Когда низ блина подрумянится, переверните его и подрумяньте.
    4. Половину каждого блинчика намазать творогом.
    5. Выложите варенье на творог.
    6. Свернуть блины, начиная с творожно-джемовой стороны.
    7. Украсьте рулетики на тарелке джемом, сливками и, возможно, фруктами.

    Наконечники дракона:

    https://www.bardzogrubysmok.pl/nalesniki-z-twarogiem-i-dzemem/
    • Блинчики смазанные творогом и вишневым вареньем
    • Блинчики готовые с вареньем
    .

    Блинчики с джемом и нутеллой

    Десерты 9000 3

    Вкусные и проверенные рецепты только у нас. Сегодня рецепт классических блинов. На этот раз подается с джемом и нутеллой. В рецепт входят: яйца, мука, молоко, газированная вода.


    Ингредиенты:

    • 3/4 стакана муки
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана газированной воды
    • соль
    • нутелла и клубничный джем

    Процедура:
    Налейте молоко и газированную воду в миску.
    Затем добавить только желтки.
    Всыпать муку и все тщательно перемешать.
    Затем добавьте яичные белки, чтобы образовалась густая пена.
    Аккуратно перемешайте, чтобы пена не осела.
    Из готового теста пожарить оладьи на сковороде с небольшим количеством раскаленного масла.
    Золотистый с обеих сторон.
    Смажьте готовые блинчики нутеллой или джемом и сверните треугольниками.

    Pancakes with jam and nutella

    • ¾ glasses of flour
    • 3 eggs
    • ½ glasses of milk
    • ½ glasses of sparkling water
    • salt
    • nutella and strawberry jam
    1. Pour milk and water into чаша газированная.
    2. Затем добавить только желтки.
    3. Всыпать муку и все тщательно перемешать.
    4. Затем добавьте яичные белки, чтобы образовалась густая пена.
    5. Аккуратно перемешайте, чтобы пена не осела.
    6. Из готового теста пожарить оладьи на сковороде с небольшим количеством раскаленного масла.
    7. Золотистый с обеих сторон.
    8. Готовые блины намажьте нутеллой или джемом и сверните треугольниками.

    3.2.2802


    Метки: тесто для блинов, варенье, блинчики с нутеллой

    .

    Шоколадные блины с джемом Strawberry Łowicz »Блог Appetite for the Kitchen

    Поднимите руки, кто любит сладкие, ароматные блинчики? Все любят их! Особенно с вкуснейшим клубничным джемом Łowicz! Добавление какао в тесто создает изысканное блюдо. Таким мог похвастаться не один ресторан. Но вы можете сделать их сами, используя любимые аксессуары.

    Рецепт был создан в сотрудничестве с компанией Łowicz.

    Ингредиенты (14-20 блинчиков)

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан сильногазированной воды
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки горького какао
    • 2 столовые ложки тростникового сахара
    • щепотка соли
    • топленое масло для жарки

    Дополнительно

    • 1–2 банки клубничного джема с низким содержанием сахара Łowicz
    • 300 г маскарпоне
    • 300 г жирных сливок 30%
    • 150 г греческого йогурта
    • 2 столовые ложки сахара с ванилью
    • 1-2 столовые ложки сахарной пудры
    • свежая черника и малина для украшения (количество на ваше усмотрение)

    Сделать блины

    1. Муку и какао просеять, добавить молоко, воду, яйца, соль и сахар.
    2. Тщательно все перемешать. Выдержать не менее 30 минут.
    3. Обжарить порциями на раскаленной сковороде с небольшим количеством топленого масла.
    4. Количество блинов зависит от размера сковороды, на которой они жарятся, и количества теста, налитого на сковороду.

    Декорирование

    1. Поместите сливки, маскарпоне и йогурт в Миксерную чашу.
    2. Добавьте сахарную пудру и сахар с ванилью и взбивайте на высокой скорости, пока крем не станет густым и воздушным.
    3. Смажьте блины кремом и джемом. Можно украсить свежими фруктами.

    Приятного аппетита!

    .

    Блинчики с вареньем из ревеня - Вкусная страница 9000 1 02.06. 2014 Магда

    Грех не воспользоваться преимуществами летнего сезона и не отведать ревеня. Я люблю пирог с ревенем и компот, ревень кисло-сладкий на вкус. Вот почему я подумал, что варенье будет таким же вкусным, и оказался прав. Он главная звезда в этом рецепте и хорош он не только для блинов. Просто подогрейте его немного в кастрюле с несколькими каплями воды, и он станет отличным острым соусом для мороженого.А несколько столовых ложек, добавленных в газированную воду, превратятся во вкусный освежающий напиток.

    Джем из ревеня (ингредиенты на 4 банки, 300 мл):

    • 1 килограмм ревеня
    • 400 г кристаллического сахара
    • 2 столовые ложки ванильного сахара
    • 10 столовых ложек воды

    Ингредиенты для блинчиков (около 8 штук):

    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана воды
    • 2 столовые ложки масла плюс капля для смазывания сковороды
    • около 1,5 стакана муки - зависит от густоты теста
    • 4 столовые ложки газированной воды
    • 1 яйцо
    • щепотка соли

    Дополнительно:

    • сливочный сыр для намазывания на блины
    • несколько столовых ложек густых сливок для заливки

    Тщательно промойте ревень, разрежьте его пополам и нарежьте кубиками.Положите ревень в большую кастрюлю, добавьте воду, сахар и ванильный сахар и включите средний газ. Когда закипит, перемешайте, убавьте огонь и тушите под полукрышкой около 20 минут – плоды должны стать мягкими, а варенье – достаточно густым. Разложите горячее варенье в ошпаренные банки, плотно закрутите и поставьте вверх дном. Охлажденное варенье в банках можно хранить в прохладном месте до 3 месяцев.

    Приготовьте тесто для блинов - в миску налейте молоко и воду, добавьте яйцо, добавьте масло и соль.Взбивайте венчиком и постепенно добавляйте муку – добавляйте ее до тех пор, пока тесто не станет нужной густоты. Дать тесту отдохнуть около 20 минут. Пока оно стоит, тесто еще больше загустеет, поэтому перед жаркой добавьте газированную воду и еще раз размешайте.

    Налейте в сковороду немного масла и промокните его бумажным полотенцем. Разогрейте сковороду и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.Испеченные блины смажьте сливочным сыром и джемом – примерно по 1 чайной ложке сыра и по 2 столовые ложки джема.Полить кремом по желанию и подавать.

    .

    Смотрите также

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: