3D сады


Мини картошка


Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке

Мелкий молодой картофель - не редкость, его можно часто увидеть на прилавках или у себя на грядке. Многие обходят его стороной и зря, ведь из него можно приготовить много вкусных блюд. Время на его чистку тратить не придется, запекать картофель будем в кожуре в духовке. Картошка получается ароматной и очень вкусной, а её серединка настолько нежная и мягкая, что просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления мелкого картофеля, запеченного в духовке в кожуре, понадобится:

мелкий молодой картофель - 1 кг;

прованские травы - 1 ст. л.;

соль - 1 ст. л.;

чеснок - 3-4 зубчика;

зелень - по желанию;

подсолнечное масло - 70 мл.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для запекания мелкого картофеля в кожуре в духовке Картофель необходимо тщательно вымыть, несколько раз меняя воду. На картофеле не должны остаться следы земли. Поврежденный картофель нужно выбросить.

Картофель необходимо тщательно вымыть, несколько раз меняя воду. На картофеле не должны остаться следы земли. Поврежденный картофель нужно выбросить.Вымытый картофель выложить на тканевую салфетку, чтобы ушла лишняя влага.Вымытый картофель выложить на тканевую салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Весь мелкий картофель выложить в сковороду. Можно использовать также форму для запекания, но она должна быть толстостенной, чтобы картошка готовилась равномерно и не подгорала в процессе запекания.Весь мелкий картофель выложить в сковороду. Можно использовать также форму для запекания, но она должна быть толстостенной, чтобы картошка готовилась равномерно и не подгорала в процессе запекания.Картофель посолить и приправить прованскими травами.

Картофель посолить и приправить прованскими травами.Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить его в сковороду к картофелю.

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить его в сковороду к картофелю.
Влить в сковороду растительное масло и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Каждые 10 минут картофель необходимо доставать из духовки и перемешивать лопаткой, чтобы он равномерно подрумянивался.

Влить в сковороду растительное масло и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Каждые 10 минут картофель необходимо доставать из духовки и перемешивать лопаткой, чтобы он равномерно подрумянивался.Невероятно вкусный, аппетитный и ароматный картофель подать к столу, по желанию, посыпав свежей зеленью.

Невероятно вкусный, аппетитный и ароматный картофель подать к столу, по желанию, посыпав свежей зеленью.
Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке в кожуре, великолепно сочетается с мясом, свежими овощами или салатами.

Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке в кожуре, великолепно сочетается с мясом, свежими овощами или салатами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт запеченной картошки в духовке с розмарином и чесноком

Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на тех людей, которые будут смеяться над вами вместо того, чтобы с аппетитом налегать на похрустывающую запеченную картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока! И тот, и другой, как вы знаете, превосходно сочетаются с картошкой — а если еще не знаете, вам едва ли представится лучший способ лично в этом убедиться.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Запеченная картошка получится самой вкусной, если вы возьмете молодые, некрупные клубни. Такой гарнир вполне подходит и к праздничным блюдам, идеально смотрится на столе в паре с мясом, которое запекли одним большим куском, но при необходимости легко делится на порции. В общем, решение о том, как вы будете подавать запеченную картошку с розмарином, я оставляю за вами — а попробовав однажды, готовить ее вы будете часто.

Рецепт запеченной картошки с розмарином и чесноком

Сложность
низкаяВремя
30 минут

Ингредиенты

4 порции

800 г. картошки

2 ст.л. оливкового масла

2 веточки розмарина

4 зубчика чеснока

.

Алексей Онегин
картошка, рецепт, овощи, вкусно, розмарин, духовка
Гарнир
Авторская кухня

200

5598

Как следует помойте и нарежьте картошку — крупную четвертинками, среднюю пополам, а совсем маленькую молодую картошку можно оставить целой. Полейте картошку оливковым маслом, приправьте солью и хорошенько размешайте, чтобы масло покрыло каждый кусочек. Уложите картошку в форму для запекания срезом кверху (так она лучше запечется и не прилипнет к дну формы) и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запекайте картошку в духовке в течение 30-40 минут, при необходимости развернув форму, если вам покажется, что картошка запекается неравномерно. Когда картошка покроется аппетитной золотистой корочкой и будет почти готова, достаньте форму из духовки, добавьте мелко нарезанный чеснок и листики розмарина, как следует перемешайте с картошкой и поставьте в духовку еще на 2-3 минуты.

Листики розмарина предварительно лучше растереть между ладонями или немного помять в ступке, чтобы они дали больше аромата. Их, конечно, можно просто измельчить, но целые будет легче отодвинуть в сторону во время еды: жесткие листики розмарина в готовых блюдах нравятся не всем.

Достаньте запеченную картошку из духовки и переложите на большое блюдо или разложите по тарелкам, при желании сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Картофель, запеченный в духовке с чесноком и травами. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем картошку и обсушиваем ее на бумажном полотенце.

Шаг 2

Чеснок разбираем на зубчики, не очищая от кожуры. Чистим только 2 зубчика.

Шаг 4

В оливковое масло выдавливаем очищенные 2 зубчика чеснока и кидаем листики 1-2 веточек тимьяна.

Шаг 5

Картошку кладем в форму для запекания. Распределяем там же чеснок. Солим.

Шаг 6

А также перчим и раскидываем хаотично оставшийся тимьян.

Шаг 7

Поливаем нашим ароматным маслом. Руками перемешиваем. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 8

Через 20 минут достанем и перемешаем.

Шаг 9

Подавать можно прямо в форме, или разложив вокруг основного блюда.

Картофель в духовке – 10 интересных и простых рецептов 2021

Картофель относится к тем съестным припасам, без которых редко обходится кухня. Готовить его можно как угодно — все зависит от фантазии: сегодня жареная картошечка, завтра пюре, послезавтра — во фритюре. Но отварные гарниры скоро приедаются, а регулярное употребление жареной или фри вредит здоровью. 

В статье расскажем, что интересного можно приготовить из привычного продукта с помощью духовки. Полезные и сытные деликатесы из картошки оценят дети и взрослые. 

Чтобы приготовить картофель без хлопот, нужно всего лишь следовать рецепту шаг за шагом. И за 30-60 минут на столе будет ароматно пахнуть сытная и вкусная еда.

Особенности приготовления картошки в духовке

Чтобы действовать правильно, без лишних движений, и на выходе получить вкусно приготовленный ужин, нужно знать секреты запекания картошки:

  1. Ответственно подойти к выбору самого продукта. Клубни с гнильцой или проросшие лучше сразу отбросить. Ведь для запекания часто требуется картошка в кожуре, а испорченные места нужно удалять. Поврежденная кожура испортит вкус блюда.

  2. Чтобы картофель равномерно пропекся, берите клубни одного сорта и, желательно, размера. Особенно это важно при запекании целиком или с другими продуктами.

Читайте также: Пароварка или мультиварка: выбираем лучшего помощника на кухне

  1. Картофель, который долго разваривается, лучше отложить для жарки (пригодится сковорода Tefal Evidence). Или придется предварительно его отваривать 5—7 минут.

  2. В качестве соуса для запекания не следует использовать неразбавленный кетчуп или томатный сок. Эти продукты увеличивают время приготовления картошки. Но можно развести их со сметаной, сливками или майонезом. Сам по себе майонез уже является отличным вариантом.

  1. Если перед запеканием картофель придется приварить в кастрюле (например, ), делать это нужно на маленьком огне, но кипеть он должен постоянно. При варке на большом огне верхний слой клубней разваливается, а внутри они остаются сыроватыми.

  2. При запекании картошки с мясом или овощами нужно учитывать, как быстро доходят до состояния готовности отдельные составляющие. Иначе часть еды начнет засыхать или подгорать, а часть – будет готова наполовину.

1. Картошка, тушеная в духовке

Ингредиенты

Для приготовления понадобятся:

  • 1 кило картофеля;

  • 350 г моркови;

  • 250 г лука;

  • ¼ стакана масла растительного;

  • лавровый лист по вкусу;

  • молотый перец или горошком по вкусу;

  • соль.

Подготовка

Каждую картофелину разделить на 8 – 10 частей. Морковку натереть на мелкой терке, а луковицы покрошить кубиками.

Если используется газовая духовка, то зажечь, чтобы успела нагреться. Электрической понадобится меньше времени.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. С этим поможет справиться и не испачкать руки силиконовая кисточка.

Читайте также: ТОП-10 варочных поверхностей в 2017 году: обзор 

Порядок действий

Кубики картофеля выложить в емкость для запекания. Добавить соль, пару лавровых листиков и несколько шариков перца горошком (или щепотку молотого). Долить кипяченой или сырой воды на глаз, чтобы картошка едва выглядывала. Прикрыть форму и поместить в подготовленную печь.

В сотейнике нагреть масло или растопить сало и обжарить лук и морковку.

Противень вынуть, открыть и переложить поджарку к картофелю. Все аккуратно размешать ложкой. Если осталось мало жидкости, то подлить. Тушить после этого картошку в духовке, как минимум, час на небольшом огне.

Результат

Тушить картофель в газовой или электрической печи – удобно и практично. Можно использовать, как гарнир и в качестве самостоятельного кушанья.

2. Картошка, запеченная в духовке

Если есть отварную или поджаренную картошку уже нет сил, можно попробовать запекать картофель. Практично и удобно сделать это в пищевой фольге в духовке. 

Особых продуктов для это не нужно. Но завалявшиеся в холодильнике кусочек свежего сальца, брынзы, несколько грибочков или сладкий перец можно использовать как фарш. Только печь картофель, используя грудинку или сало, в духовке следует как самостоятельное кушанье. Остальные составляющие фарширования можно совмещать. Например, брынзу и перцы или жареные шампиньоны и лук – с плавленым сырком.

Ингредиенты

Чтобы приготовить печеный картофель в кожуре в духовке, нужно взять такие компоненты, как:

  • 800 г картофеля;

  • соль и специи;

  • сыр, сало и другой провиант на ваш вкус.

Подготовка

Для запекания картошки в духовке (такой, как Zanussi OPZB4334X) следует подобрать овощи как можно более одинаковой величины. Вид также должен быть один. В противном случае, картофель в духовке приготовится неравномерно – часть уже запеченной, а часть – еще сырая. Для этого блюда подойдут сорта, которые хорошо развариваются.

Порядок действий

Клубни помыть с металлической мочалкой в мойке под проточной водой. На них не должно остаться никакой грязи.

Читайте также: ТОП-10 лучших подвесных вытяжек для кухни

Сделать вдоль каждого клубня продольный разрез. В картошку можно поместить кусочек сливочного масла или сала, а также любую другую начинку на выбор.

Перед тем, как запечь его в духовке, по одному клубню заворачиваем  в фольгу. В несколько слоев – будет надежнее.

Духовку (например, Zanussi OPZA4210B) греем до температуры 200-220° и готовим картошечку около часа. Продолжительность зависит от сорта.

Результат

Готовка не отнимет много времени, ведь пока идет процесс в духовом шкафу, можно заняться своим хобби. А потом – насладиться горячей картошечкой.

3. Картошка, жаренная в духовке

Жарить картошку можно как на плите, в сковородке, так и в духовке. Но делать это надо правильно, чтобы ломтики получились подрумянившимися и не сырыми.

Ингредиенты

  • картофелины – 8 штук;

  • белки от двух яиц;

  • рафинированное масло;

  • пряности: молотый перец, паприка, немного тмина, куркумы, сушеного укропа.

Подготовка

Чтобы жарить картофель, лучше взять продолговатые овощи, у которых красноватая кожура. Из них получаются красивые дольки, как картофель-фри, но в духовке.

Порядок действий:

  • Пока нагревается духовой шкаф (удобно пользоваться Gorenje BO625E01BK), нужно очистить картофелины и нарезать вдоль брусочками толщиной 1 см, примерно.

  • Белки, отделенные от желтков, взбить в миске, используя венчик или вилку. Приправы смешать с нужным количеством соли.

Читайте также: Как выбрать сковороду для кухни?

  • В емкость с белками опускаем ломтики картошки, туде же всыпаем прянности. Все перемешиваем руками, чтобы картофельные брусочки взяли на себя равное количество специй и белка.

  • Переносим картошку на смазанный противень, разравниваем. Печем на протяжении 45 минут, периодически переворачивая, чтобы равномерно прожарилось.

Результат

На выходе у нас картофель, такой же как фри, но менее вредный. Таким образом можно жарить картошку в духовке с мясом или курицей. Лучше взять некрупные части, вроде крыльев.

4. Картошка фри, приготовленная в духовке

Приготовить картофель фри можно намного проще и быстрее в духовке, а не с помощью фритюрницы. Получится аппетитнее, а хлопот будет меньше.

Ингредиенты

Для приготовления нужно: 

  • 800 г картофеля;

  • рафинированное масло;

  • соль и пряности.

Читайте также: Как правильно выбрать хлебопечку?

Подготовка

Перед тем, как готовить картофель фри в духовке, нарежьте очищенный картофель брусками. Духовой шкаф нужно нагреть.

Порядок действий

  1. Если есть специальный пергамент для выпечки, то выстелите им подходящую для запекания форму. Если нету, просто смажьте любым растительным или сливочным жиром. 

  2. Сами кусочки картошки нужно также полить щедро маслом, присыпать смесью соли и пряностей, а затем тщательно перемешать руками. 

  3. Заголовку настаиваем минут 5, чтобы она пропиталась ароматом специй. После этого как можно бережнее пальцами нужно еще раз перемешать все, выложить в форму и запекать в духовке три четверти часа при температуре около 180°.

Результат

Приготовить картошку в таком виде может даже неопытный повар. Фри можно использовать и как гарнир, и как закуску с различными соусами.

5. Картошка, запеченная с куриными окорочками

Чтобы дневной или вечерний прием пищи стал не только вкусным, но и питательным, попробуйте вместе с картошкой запечь в духовке окорочка. Не обязательно использовать именно эти части птицы. Как альтернатива, аппетитно получаются и крылышки, и бедрышки.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • 1 кг окорочков;

  • 1 луковица;

  • 1 кг картошки;

  • пряности и травы;

  • масло рафинированное;

  • жирный майонез.

Подготовка

Готовить окорочка таким способом нужно неспешно. Разделанную, промытую и предварительно замаринованную на 30 минут в холодильнике птицу помещаем с картошкой в духовку. Курицу вкусно замариновать с маслом и специями, например, розмарином, черным перцем или копченой паприкой. В саму картошку добавляем майонезный соус и приправы, чуть—чуть солим и перемешиваем. 

Учтите, что тут картофелины надо сначала почистить специальным ножом. Разрезать каждую на 8 долек, немного подсолить. Лук разделить на полукольца.

Читайте также: Как выбрать электропечь: советы для экономных покупателей

Порядок действий

Все ингредиенты разложить на смазанном любым жиром противне. Готовить минут 60 в предварительно нагретой печи (например, Electrolux VKL8E00X). Нужно учитывать, что если картошку нарезать слишком маленькими кусочками, то они начнут подгорать, а курица будет еще сыровата.

Результат

Сделать окорочка с картошкой в духовке можно для воскресного семейного обеда. Это вкусное блюдо с легкостью соберет домашних за столом. И если среди рабочей недели на пороге без предупреждения появятся гости, очень кстати будет вспомнить, как приготовить картофель с курицей.

6. Картошка, запеченная с мясом 

Чтобы устроить уютный праздник себе и близким, не обязательно тратиться на красную икру и марочные вина. Достаточно приготовить картошку с мясом. Если в холодильнике есть небольшой замороженный кусочек мяса, как на отбивные (свиного или говяжьего), можно с толком его использовать в духовке. Только вот тушить говядину нужно будет подольше или хорошенько замариновать заранее.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • 1 кило картофеля;

  • вырезка или биток — 0,5 кг;

  • пара луковиц;

  • чашка майонеза;

  • ¼ чашки рафинированного масла;

  • 300 г сыра;

  • соль и пряные травы.

Подготовка

Перед тем как запекать, картофель, мясо и остальные составляющие нужно подготовить. Хорошо промытое мясо нарезать как на отбивные, отбить деревянным молоточком и подсолить.

Очищенные картофелины нарезаем или кружочками, если они не крупные, или половинками кружочков — если клубни размером с кулак. Маленькую картошку можно оставить целой. Для  блюда луковицы должны быть нарезаны кольцами. Но если неудобно так их нарезать, и они слишком большие, то подойдут и полукольца. Сыр можно измельчить с помощью блендера или же натереть.

Порядок действий

  1. Для готовки понадобится форма, лучше, если у нее будут высокие бортики, смазанная растительным маслом. 

  2. Самым нижним слоем выкладываем картофельные кружочки и слегка их подсаливаем. Добавляем пряности. 

  3. Следующим слоем делаем луковые колечки, а потом — слой мяса. Его также нужно приперчить и по желанию умастить специями. 

  4. На свинину с помощью ложки или вилки выложить нужное количество майонезного соуса и распределить.

Читайте также: Топ-10 лучших производителей кофеварок – Рейтинг 2017 года

Сначала нужно запекать картошку с мясом на протяжении 45-50 минут, чтобы свинина успела пропечься. После вытащить форму и сверху выложить слой сыра. Далее готовить мясо с картошкой нужно минут 10 в духовке, пока не расплавится сыр.

Результат

Как видно, в духовке пищу приготовить можно с меньшими усилиями, чем на плите. Большую часть забот возьмет на себя печка. А мясо с картошкой выйдет, как в ресторане.

7. Как запечь картошку под сыром

Запечь картофель с сыром в духовке можно и без мясных составляющих. 

Ингредиенты

Для готовки нужно использовать:

  • 1 кило картофеля;

  • поллитра молока;

  • кусочек сыра;

  • немного рафинированного масла;

  • соль, перец.

Подготовка

Картофель почистим и нарежем кружочками перед тем, как приготовить в духовке. Яйцо смешать с молоком в мисочке с помощью венчика — получится что-то вроде соуса. Половинку сыра натереть и отправить туда же. Все смешать в одну массу.

Порядок действий

Противень смазать жиром или застелить пекарской бумагой по размеру и разложить картофельные ломтики. Влить смесь из яйца, молока и сыра и запечь в горячей духовке до мягкости корнеплода. Это приблизительно три четверти часа.

Читайте также: Как выбрать фритюрницу

Выньте картошку и разложите оставшийся сыр. Запечь в духовке до появления корочки, но не передерживать.

Результат

Подавать можно прямо в форме, в которой все готовилось. Картофель под слоем сыра выглядит очень аппетитно и эстетично.

8. Картофель, запеченный с овощами 

Это кушанье можно без проблем приготовить как летом, так и осенью. В эти сезоны на рынке можно найти разнообразные овощи и фрукты, а в июне – даже первую молоденькую картошку, которую совсем не обязательно чистить.

Ингредиенты

Нам понадобятся:

  • полтора кило молоденькой картошки;

  • по одному баклажану или цуккини двух цветов;

  • пара томатов разных сортов — например, желтый и красный;

  • стебель порея и зубчик чеснока;

  • специи и рафинированное масло.

Читайте также: 5 вкусных веганских рецептов, которые понравятся всем!

Подготовка

Чтобы запечь корнеплод с овощами в духовке, все ингредиенты должны быть правильно подготовлены. Так, если картофель старый, то необходимо отмыть его с помощью жесткой мочалки или даже скребка. И после этого  разрезать на кусочки. А вот молодую достаточно хорошо отмыть. 

Кабачки, если они молоденькие,  можно не чистить, но тщательно вымыть в мойке (например, Franke SID 651-78 Сахара) и нарезать кружочками. Свежий баклажанчик также чистить не обязательно. Достаточно вымыть, нарезать кружочками и втереть соль, чтобы не горчил. Лук порей удобно нарезать кольцами, а томаты – четвертинками или восьмушками.

Порядок действий

  • Если есть подходящая форма, например Emile Henry, то воспользуемся ею. Если нет — подойдет обычный противень. На него выложим все ингредиенты в произвольном порядке, брызнем несколько капель оливкового или другого рафинированного масла без явного запаха. Посолим и добавим пряности.

  • Перемешать все лучше руками, чтобы овощи не примялись и не поломались, а приправы равномерно пропитали все составляющие.

  • Запекать в духовом шкафу (например, B-IN GEFEST) при температуре 220 градусов около получаса.

Результат

Картошка с овощами – не только диетическое, но и вегетарианское блюдо. Будет очень кстати в пост или для тех, кто на диете.

9. Картофель, запеченный с грибочками

Чтобы разнообразить домашнее меню несложной и оригинальной едой, можно запечь картошку в духовке с любыми вкусными съедобными лесными грибочками. Если не сезон — в супермаркете всегда найдутся шампиньончики или вешенки.

Ингредиенты

Подготовьте:

  • кило картофеля;

  • 350 г грибочков из леса или супермаркета;

  • пару луковиц;

  • пучок любимой зелени;

  • рафинированное масло, соль, приправки.

Подготовка

Вымытые овощи порежьте: если картофелинки некрупные — то на четвертинки, если побольше — то на 8 долек. Грибочки — покрупнее, а луковицы, наоборот, помельче.

Порядок действий

  • Картофель разложите на покрытый тонким слоем масла противень, присыпьте солью, травками. Теперь его нужно готовить в горячей духовке (вроде Gorenje BO747A23XG) около 20 мин.

  • Тем временем в сковородке сделайте зажарку из лука с грибами. Уберите с огня, как только подрумянятся.

Читайте также: Мультиварка или аэрогриль — что купить на кухню?

  • Емкость с картошкой достаньте, чтобы добавить грибы и лучок. Верните в духовку на несколько минуток, чтобы окончательно приготовить. Как украшение использовать измельченный укроп.

Результат

Такое вкусное и питательное кушанье, как картофель с грибочками в духовке, можно приготовить не только дома, но и на даче, используя удобную электропечь. И подготовка, и сам процесс требуют минимума временных затрат.

10. Картошка, запеченная с салом

Если холодильный шкаф почти пуст, а домашних нужно накормить, оптимальный выход — приготовить картошку. Это простое кушанье  с салом, как палочка-выручалочка.

Ингредиенты

Чтобы все получилось, нужны всего лишь:

  1. Кило картошечки;

  2. Кусочек сала сантиметров 8;

  3. Немного масла или смальца, соль.

Подготовка

Перед тем, как запечь вкуснятину в духовке с салом, картофель надо тщательно отмыть от земли и любой другой грязи.

Сало нарезать небольшими тонким ломтиками. Лучше использовать свежее, можно подкопченное.

Порядок действий

  • Духовой шкаф разогреть.

  • Картофелины не чистить, а сразу разрезать на половинки, посолить и разложить на противне, смазанном маслом, кожурой вниз. Кусочки должны быть на небольшом расстоянии друг от друга. На половинках разложить по кусочку сала и закрепить шпажкой.

Читайте также: Как выбрать кухонный комбайн: 9 шагов

  • Чтобы приготовить картофель с салом, нужно запекать его в духовке до часа, пока картофелинки не станут легко прокалываться вилкой. Поливать жиром с противня, как в других случаях, будет лишним.

Результат

Картошку в духовке с салом можно приготовить и подать как отдельное кушанье. Такой ужин отлично утолит голод и не ударит по бюджету. Но если поставить на стол сельдь с маринованным луком или поджаренные сосиски, будет еще вкуснее.

С помощью рецептов из этой статьи вкусный и оригинальный обед и ужин будет обеспечен. Все составляющие можно недорого приобрести в ближайшем супермаркете или на местном рынке. При этом на саму готовку понадобится совсем немного времени. 

Чтобы дополнить картофельные блюда из печи, используйте поджаренный хлеб, салатики из овощей или любую консервацию.

Узнайте,

Настольные игры, головоломки | pigu.lt

Настольные игры и головоломки

Хотите весело и интересно проводить время в кругу семьи и друзей? Или может Вы планируете устроить вечеринку дома, но не знаете, как развлечь гостей? Тогда на помощь Вам придут и будут отличной «палочкой-выручалочкой» - настольные игры и головоломки.

Головоломки

Это одни из самых любимых игр детей и взрослых, в которых нужно решать непростые задачи, найти недостающие элементы, сложить и разделить усложненные предметы, собрать картинки, геометрические фигуры и многое другое. Головоломки позволяют не только увлекательно проводить время, но и отлично развивают логическое мышление и пространственное воображение.

В наше время производители предлагают широкий выбор головоломок, разной сложности, которые увлекают и удивляют своей оригинальностью и способами решения. Можно выделить следующие головоломки:

  • Головоломки для взрослых. Зачастую взрослым тоже хочется проверить свое мышление и ловкость рук, поэтому с большим удовольствием проводят свое свободное время, решая замысловатые задачки. Среди взрослых большой популярностью пользуется Кубик-Рубик. Каждый знаком с данной головоломкой, так как это увлекающаяся игра, которая выпускается уже несколько десятков лет и абсолютно не теряет своей актуальности. В наше время даже проводятся соревнования по скоростной сборке кубика-рубика, поэтому для увеличения сложности производители предлагают не только стандартные варианты – квадратные, но и кубики других форм. Кроме этого, еще одной популярной и востребованной головоломкой среди взрослых является Судоку Цель которой – заполнить числовую сетку так, чтобы в строке, столбце и во всей сетки цифры от 1 до 9 не повторялись. Также, взрослые предпочитают разборные головоломки, где нужно разделить части или извлечь какие-то предметы, а также головоломки на расцепление предметов или распутывание.
  • Головоломки для детей. Выбор головоломок для детей широк и разнообразен и помимо вышеуказанных вариантов, большой популярностью пользуются головоломки с магнитными фигурами или элементами. Данные головоломки очень любят дети, с помощью которых они могут создавать и строить всевозможные фигуры, развивать логическое мышление, изучать цвета и многое другое. Также детей увлекают головоломки с карточками, на которых изображены хитроумные задачки и, чтобы их решить нужно хорошо подумать и пофантазировать. Существует еще множество интересных головоломок для детей, например, змейка, деревянные башни, лабиринты поэтому если Вас интересует данный вид игр, рассмотрите наш ассортимент и выбирайте подходящий для Вас вариант.

Настольные игры

Это прекрасное и увлекательное занятие, которое захватывает с первой минуты как детей, так и взрослых. На сегодняшний день, производители предлагают широкий выбор настольных игр, которые придадут ярких красок любому празднику и мероприятию, поднимут настроение в плохую погоду, обеспечат веселье и смех на вечеринках, отвлекут детей от телевизоров и компьютеров, а также смогут у них развить логическое и творческое мышление.

Настольные игры для семьи

В нашем интенсивном ритме жизни так важно находить время для времяпрепровождения со своей семьей. Вместе можно гулять, общаться, обсуждать разные темы, а также играть в увлекательные настольные игры, которые будут интересны для каждого члена семьи. В наше время выбор игр для всей семьи огромен, но, чтобы подобрать правильно игру, важно учитывать несколько моментов:

  • сложность. Игра должна быть понятна для каждого члена семьи, поэтому при покупке обращайте внимание на рекомендуемый возраст;
  • продолжительность. Если Вы собираетесь играть в игру с маленькими детьми, то очень важно, чтобы продолжительность игры была недолгой, ведь дети такие непоседливые и им быстро надоедает сидеть на одном месте;
  • интересы детей. Во время игры очень важно увлечь детей, поэтому выбирайте игры, которые непременно им понравятся и заинтересуют. Это могут быть развлекающие, например, «Алиас», «Крокодил»; интеллектуальные, стратегические, а может у Вас растет успешный предприниматель, тогда набраться опыта ему поможет экономическая игра «Монополия».

Настольные игры для детей

Выбирая игры для детей, взрослым важно не только увлечь ребенка, но и в игровой форме обучить чему-то новому и важному, поэтому чаще всего детям выбираются развивающие и обучающие игры. Это настольные игры для детей, с помощью которых можно развивать мышление, память, смекалку, фантазию, речь и многое другое. А также такие игры дают возможность детям в легкой игровой форме объяснить разные вещи, например, строение человека, основные моменты химии, физики и многое другое. Чаще всего развивающие игры для маленьких детей выпускают с карточками или фигурками, которые нужно запоминать, рассказывать о них, искать пару, подбирать по форме, а в обучающие игры входят всевозможные аксессуары, вещества, макеты, чтобы своими руками проводить опыты, делать предметы и следить за результатом исследований.

В нашем ассортименте много настольных игр для детей от 5 лет, так как именно в этом возрасте дети начинают с большим интересом изучать что-то новое и познавать окружающий мир.

Также, детям более старшего возраста будут интересны и другие виды игр, например, развлекающие, во время которых, ребенок получит массу веселья и удовольствия или же можно выбрать, что-то из классических, например, домино или шашки.

Настольные игры для компаний

Решили организовать встречу друзей или вечеринку? Тогда, в первую очередь, необходимо позаботиться о развлечении. Одним из вариантов могут быть настольные игры, которые обеспечат веселое и увлекательное времяпрепровождение, а также позволят сблизить малознакомых людей. Для компаний можно выбрать разные виды игр, главное смотреть на количество игроков, чтобы все могли быть вовлечены в игру:

  • Развлекающие. Это отличный вариант для вечеринок, который придаст море смеха и веселья. Самыми популярными являются Крокодил, Алиас, 5 секунд, Пирог в лицо, Скажи, если сможешь и другие варианты;
  • Интеллектуальные. В данных играх, гости смогут показать свой интеллект, смекалку и начитанность, например, собирая и объясняя слова, отвечая на интересные и каверзные вопросы;
  • Детективные. Игры, где главная задача будет поймать преступника, раскрыть сложные и запутанные преступления или ограбления;
  • Экономические. Игры, в которых все смогут проявить свои предпринимательские способности и чувство лидерства, например, игра Монополия;
  • Стратегические. В таких играх придется решать глобальные проблемы и трудности, встречающиеся на пути, при достижении своих целей;
  • Классические. Из классических, для компании можно выбрать игру «Лото», которая придаст азартности и эмоций.

Настольные игры и головоломки по интернету

Если Вы ищете хорошую и интересную настольную игру или головоломку, то мы рекомендуем ознакомиться с широким ассортиментом нашего интернет-магазина. Мы предлагаем игры для всех возрастных групп, разной тематики, сложности, на разных языках поэтому если Вас интересуют настольные игры на русском, то Вы непременно их найдете в нашем магазине. Кроме того, среди изобилия красочных игр, Вы найдете такие игры, которые совершенствуют развитие ребенка, помогают познавать буквы и научиться читать. Но, а если Вас интересуют настольные игры для двоих, то среди нашего ассортимента, Вы найдете и такие, например, шашки, шахматы и другие интересные игры. Настольные игры и головоломки – это, прежде всего, прекрасное занятие, обеспечивающее общение, что очень важно в наше время компьютерных технологий. Заходите, знакомьтесь с нашим ассортиментом и выбирайте у нас наиболее подходящую игру или головоломку для себя или Вашего ребенка прямо сейчас! Мы часто предлагаем разнообразные акции и выгодные предложения, поэтому Вы сможете купить игру по очень приятной цене!

Мини-картофель с розмарином и чесноком

 

Этап 1: Тщательно промойте картофель.

 

Этап 2: Налейте воду во внутреннюю чашу мультиварки и загрузите в неё картофелины. Поперчите и посолите по вкусу.

 

Этап 3: Закройте крышку мультиварки.

 

Этап 4: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «СВОЙ ВЫБОР», коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 20 минут, после коснитесь кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» и с помощью кнопки «+»  установите температуру 1500С.

 

Этап 5: Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления. 

 

Этап 6: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

 

Этап 7: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки и слейте оставшуюся воду.

 

Этап 8: Установите внутреннюю чашу мультиварки обратно.

 

Этап 9: Налейте растительное масло во внутреннюю чашу мультиварки, положите пару долек чеснока, листья розмарина (5 г).

 

Этап 10: Обратите внимание, что крышку мультиварки закрывать не нужно.

 

Этап 11: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ» (время приготовления по умолчанию 15 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «-» установите время приготовления 5 минут. 

 

Этап 12: Периодически помешивайте картофель специальной кулинарной лопаткой.

 

Этап 13: По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдёт в режим подогрева.

 

Этап 14: С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, переместите блюдо на тарелку, положите в тарелку сливочное масло, украсьте розмарином и подавайте.  

 

Этап 15: Если необходимо приготовить больше порций, например, 4, все ингредиенты увеличивайте вдвое, при этом время приготовления на функции «ЖАРИТЬ»  увеличьте на 5 минут.

 

Мини-выращивание картофеля - Agrecol

Самый полезный - молодой картофель из собственного огорода! Если вы планируете немного выращивать их на собственном небольшом участке земли, эта статья как раз для вас!

Картофель попал в Европу с испанскими конкистадорами из Южной Америки в 16 веке. Первоначально картофель рассматривался как диковинка природы и импортировался как декоративное растение (из-за его красивых белых или розовых цветов). Их считали ядовитыми растениями, и в некотором смысле это было правдой, поскольку весь надземный побег содержит вредный соланин.Клубни картофеля предназначались только для богатых, считались дорогим деликатесом.

Картофель - это растение со съедобными клубнями, достигающими 100 см в высоту. Средний клубень 7 см в длину и 4 см в ширину, с белой или розовой кожицей и белой или желтоватой мякотью. Картофель - отличный источник ценного крахмала, белка и минералов.

Какой сорт картофеля выбрать?

При выборе сорта картофеля учитывайте его вкусовые качества, урожайность и срок сбора урожая.Также стоит учитывать сорта, устойчивые к болезням, особенно к фитофторозу и альтернариозу. Выберем польские сорта, которые в наших климатических и почвенных условиях будут давать лучшие урожаи, чем зарубежные. В качестве ярового картофеля лучше выращивать ранний картофель на приусадебных участках и на приусадебных участках. Поздние сорта подходят для зимнего хранения, при должной защите могут отдыхать в погребе до 6 месяцев.

Болезни картофеля

Фитофтороз картофеля - наиболее опасное и распространенное заболевание этого растения.Вызывается грибком Phytophthora infestans . Грибок поражает надземную часть растений, что приводит к сокращению площади ассимиляции растений и, как следствие, снижению урожайности. Заражены и клубни, так как их хранение меньше из-за вторичного заражения. Заражение 5% надземной части картофеля при благоприятных погодных условиях может привести к полному уничтожению плантации в течение 1-2 недель. При заражении 50-70% листовой поверхности рост урожая полностью и необратимо прекращается.Снижение урожайности картофеля, связанное с появлением фитофтороза, может достигать 50%. Фитофтороз вместе с альтернариозом способны полностью лишить нас ожидаемых и вкусных клубней. При появлении первых признаков заболевания используйте такие химические вещества, как Acrobat MZ 69 WG *, Ridomil Gold MZ Pepite 67.8 WG * или Cabrio Duo 112 EC *.

Фитофтороз картофеля вызвал в Ирландии большой голод в 1840-х годах. Несколько лет подряд картофельная чума опустошала посевы, а Великий голод унес с острова около миллиона ирландских эмигрантов.Примерно полтора миллиона человек умерли в результате голода и его последствий.

Выращивание картофеля

Картофель чувствителен к низким температурам, поэтому лучше сажать его, когда температура почвы достигает мин. 10 градусов по Цельсию - чаще всего в апреле. Участок должен быть солнечным и быстро прогреваться. Почва: богатая питательными веществами, влажная, хорошо дренированная, с pH от 5 до 6. Мы сажаем картофель на одно и то же место каждые 4 года. Если мы не изменим позицию, урожайность картофеля снизится.Землю для выращивания следует подготовить осенью. Перекапываем лопатой и добавляем навоз или компост. Удалите сорняки вместе с корнями.

Для посадки выбирайте мелкий семенной картофель, т.е. клубни массой от 50 до 80 г, свободные от болезней. Мы сажаем их на глубину от 4 до 8 см (в зависимости от размера семенного картофеля) с шагом примерно 30 × 60 см. Картофель не следует поливать сразу после посадки, поскольку клубни содержат достаточный запас воды. О поливе следует помнить только в периоды засухи, ведь недостаток воды в это время приведет к снижению урожайности.

С начала вегетации необходимо регулярно удалять сорняки, которые могут заглушить проросшие растения, и рыхлить междурядья. Примерно через 2 недели необходимо создать гребни высотой до 30 см. Клумбы хорошо укрыть перфорированной пленкой или агротекстилем. Эта обработка ускорит время сбора урожая и защитит растения от холода и колорадского жука.

Сбор урожая (обычно называемых косточками) ранних сортов обычно начинается через 8-10 недель после посадки, т. Е. В конце июня.При уборке урожая сначала аккуратно удалите почву, чтобы не поранить клубни. Затем по одному вытаскиваем их из земли. Ранний картофель нужно есть сразу после сбора урожая, потому что он плохо хранится, быстро увядает и теряет вкус. Последний урожай проводим, когда все надземные части растений начинают отмирать.

* Средства защиты растений следует использовать безопасно. Перед каждым использованием прочтите информацию на этикетке и информацию о продукте.Знайте об опасностях и соблюдайте меры предосторожности, указанные на этикетке.

.

NATURO Adult Dog MINI GF Курица Картофель Овощи без злаков - Корм ​​для собак мелких пород

Курица с картофелем и овощами без круп в паштете для собак мелких пород

Характеристики кормов NATURO Pet Foods:
  • Naturo - это здоровый корм для домашних животных из Северной Ирландии с 50-летней семейной традицией.
  • Его производство длится от приема сырья до доставки покупателям.
  • Все ингредиенты закупаются на месте, с ферм известных поставщиков.
  • Мясо обрабатывается в соответствии с теми же стандартами, что и мясо, употребляемое в пищу человеком.
  • Не содержит плохо усваиваемых продуктов животного происхождения и искусственных наполнителей.
  • Он создан в тесном сотрудничестве с ведущими диетологами, благодаря чему его формулы удовлетворяют все потребности животных в питании.
  • Забота об окружающей среде - вся упаковка изготовлена ​​из 100% переработанных материалов.

Характеристики мини-курицы без злаков NATURO для взрослых собак с картофелем и овощами:

  • Полнорационный корм для взрослых собак мелких пород (1-7 лет).
  • Поднос с паштетом вмещает:
    • 60% Курица - легкоусвояемые и вкусные источники белка для наращивания мышечной массы и поддержания здорового веса.
    • 20% Картофель - углеводы с энергией.
    • 10% Овощи - натуральные волокна для улучшения пищеварения.
    • Масла и минералы, содержащие кислоты Омега 3 и 6 для поддержания здоровья кожи, сердца и сияющей шерсти.
    • Никаких зерен!
  • Идеально подходит для собак с проблемами пищеварения или собак, чувствительных к аллергии.
  • В рецептах влажных кормов для собак Naturo и во время приготовления не используются искусственные красители, консерванты или ароматизаторы.
  • 100% натуральные ингредиенты.
Вес собаки (кг) 9000 9 > 5 5-10
Суточная доза (количество)
- всего
противней
1-2 2-3 1/2
Суточная доза (количество)
- противни + сухой корм
1 1 1 / 2-2

Состав:
курица 60%, картофель 20%, овощи 10% (морковь, горох), минералы, подсолнечное масло 0,75%, масло лосося 0,3%, сушеные помидоры, сушеные водоросли, сушеный базилик.

Анализ:
Аналитические ингредиенты: белок 10%, содержание жира 7%, неорганические вещества 3,5%, сырая клетчатка 1%, влажность 75%.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: витамин А 3000 МЕ / кг, вит. D3 420 МЕ / кг, вит. E 40 мг / кг, цинк (моногидрат сульфата цинка) 25 мг / кг, железо (моногидрат сульфата железа) 20, марганец (моногидрат сульфата марганца) 3,75 мг / кг, медь (пентагидрат сульфата меди) 1,5 мг, йодат кальция 0,38 мг / кг. кг, селенит натрия 0,037 мг.

.

Александр, настольная игра Hot Mini Potato - Александр

В случае нарушения Положения Ваш пост будет удален. Публиковать

Спасибо за добавление

отзыва

Поделиться в Facebook

Я только что рассмотрел настольную игру Александр Hot Potato mini

Александр Hot Potato Мини-семейная игра Кто из вас может быстрее всех мыслить в цейтноте? Будьте готовы, потому что вы собираетесь это проверить. В этой игре у вас есть всего несколько минут, чтобы придумать ответ... 28.01.2019 в 20:41 автор: Аноним

Замечательная игра, которую стоит купить. Однако в комплекте, который у меня есть вместо картошки, есть шар, что очень непрактично, и волчок, который очень быстро перестает вращаться. Лучше было бы купить более крупную версию. Там тоже больше вопросов, что тоже станет большим плюсом после проигрыша нескольких раундов.

Был ли этот обзор полезным? 0 0

16 декабря 2020 г., 07:58: Аноним

Довольны игрой.Давным-давно для всей семьи и веселья с друзьями. Дети тоже будут играть в нее без проблем. Хорошее качество изготовления. Картошка была сюрпризом, потому что это был мяч. Но с ним весело и здорово играть. Плюс к этому небольшая версия, которую можно брать с собой в поездку, к друзьям или семье, и она не занимает много места.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 27 августа 2020 г., 08:30 по: Чарльз

Рекомендую игру всем, кто любит гулять с друзьями на свежем воздухе. Вы можете одновременно повеселиться.Единственный недостаток - вместо мини-картошки (т.е. подушки, сделанной как в базовом варианте) - тяжелый мяч. Если кто-то бросит сильнее, а кто-то не поймает, больно :)

Был ли этот обзор полезным? 0 0 01.12.2016 в 10:29 по: Осяааа

Игра подходит для развлечения как с друзьями, так и с семьей, вы можете играть в нее в любом возрасте, много смеха! :) а ее удобный размер позволяет брать ее с собой в любую поездку, идеально подходит для вечеров в большой компании, чтобы расслабиться атмосфера

Был ли этот обзор полезным? 0 0 15 мая 2016 г., 19:17: Акинимод

Я услышал об этой игре от друзей и решил узнать, действительно ли это так весело.Я не разочаровался! Благодаря удобному размеру его легко взять с собой в поездку или в школу, но он также подходит для игры дома :)

Был ли этот обзор полезным? 0 0 31.10.2018 в 12:47 по: Адрианна Грзонка

Игра идеально подходит для светских встреч. Заставляет всех прочувствовать игру, чтобы в кратчайшие сроки ответить на вопрос и не проиграть. Во время игры много смеха. Я определенно рекомендую это.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 18 июня 2016 г., 11:11 по: анонимный

Отлично подходит для друзей.Масса эмоций и смеха! Вы просто должны помнить, что это карманная версия и, к сожалению, карты быстро заканчиваются. Отличная сделка, сильная 5/5.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 11.09.2018 в 13:02 по: Агнешка Жепка

Супер игра !!! Купила для своего девятилетнего сына. Однако вся семья отлично провела время, играя в эту игру. Небольшой размер идеально подходит для путешествий.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 02.02.2017 в 10:06 автор: загадка

Очень веселая игра.Рекомендую поиграть с друзьями / знакомыми. Ты действительно хочешь смеяться, и ты должен быть креативным и быстрым;)

Был ли этот обзор полезным? 0 0 30 декабря 2018 в 18:16: Клаудиа Уфняк

Немедленное выполнение заказа. Отличная игра для всех. Огромная база вопросов для детей и взрослых будет развлекать вас часами.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 20.07.2017 в 22:19 по: Катаржина Кмечик

Очень веселая настольная игра.Вопросов много, так что это развлечение на сто два. Мне очень приятно. Полный позитив, быстрая доставка. я рекомендую

Был ли этот обзор полезным? 0 0 11.06.2017 в 20:33 по: Эльжбета Бартчак

Веселая игра, рекомендую ответить заявкой, потому что на вершине часто не хватает места для вращения и дети нервничают.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 27.12.2021 в 20:56 автор: Аноним

Игра динамичная, правда картошка в игре на него не похожа;) Мини отличный для путешествий!

Был ли этот обзор полезным? 0 0 15 ноября 2021 г., 21:14: Аноним

Я рекомендую.Очень милая и легкая игра для семейных саун или с друзьями.

Был ли этот обзор полезным? 0 0

14-12-2020 в 10:27 по: Александр

Дети любят игру. Мини-версию можно положить в сумочку и играть в нее на ходу.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 15-12-2018 в 11:35: ab1985

Очень хорошее развлечение для зимних вечеров. Рекомендую скачать приложение для измерения времени.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 10.04.2018 в 14:04 по: Барбара

Игра, позволяющая развить у ребенка не только мышление, но и координацию движений.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 10.11.2017 в 21:10 автор: Доминика Венклевска

Отличная игра для большой группы. Можно смеяться и быть креативным :)

Был ли этот обзор полезным? 0 0 31.12.2017 в 14:04 по: Катаржина Пухальская

Супер игра.Вы можете играть с семьей и друзьями, хорошо проводя время вместе.

Был ли этот обзор полезным? 0 0 09.07.2017 в 15:27 по: Каролина Весоловска

детям нравится эта игра, она идеально подходит для вечеринок, чем больше людей, тем лучше

Был ли этот обзор полезным? 0 0 Больше отзывов Больше отзывов .90,000 BOSCH Soft Mini Sarnina & Potato 2,5 кг | цена и отзывы

Микроэлемент селен и высокое содержание витамина Е, которые являются природными антиоксидантами, замедляют процесс старения и защищают клетки от вредных продуктов метаболизма.

Специально подобранные различные типы растительных волокон в сочетании с натуральными абсорбирующими минералами стимулируют кишечную флору и уменьшают неприятный запах фекалий.

Специально подобранные, в той или иной степени растворимые растительные волокна (фруктоолигосахариды) и добавление дрожжей (манно-олигосахариды) поддерживают соответствующий уровень кишечной бактериальной флоры, поддерживая пищеварение вашей собаки.

Качественное мясо не только придает блюдам превосходный вкус, но и содержит легкоусвояемые белки, а гарантия всегда свежего мяса дополнительно увеличивает вкусовые качества наших продуктов.

Правильно сбалансированные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в сочетании с органическим цинком (хелатом) обеспечивают блестящую шерсть, гладкую и здоровую кожу.

Полноценный сухой корм для собак мелких пород, страдающих пищевой непереносимостью и аллергией.
Беззерновой шрот на основе единственного источника белка. Полувлажные гранулы ароматные и вкусные, идеально подходят для придирчивых собак. В основе состава свежая оленина и картофельный крахмал. Зерновые не были добавлены, поэтому пища не содержит глютена, который может раздражать стенки желудка и другие элементы пищеварительной системы. Размер и форма чипсов адаптированы к маленьким челюстям мелких пород, что упрощает их жевание. Добавление в корм цикория, льняного семени и юкки обеспечивает получение инулина, который оказывает пребиотическое и регулирующее действие на кишечную флору.


Основные характеристики:
  • Без зерна и глютена
  • Один источник животного белка - монобелковый пищевой продукт
  • Гранулы полусухие
  • Джука, цикорий и льняное семя улучшают пищеварение
  • Цинк для здоровой кожи и сияющей шерсти, способствует заживлению ран
  • Селен и витамин Е защищает от свободных радикалов и укрепляет иммунитет.
  • Минимизированный производственный процесс


Состав:

Свежее мясо оленины (40%), картофельный крахмал, картофельный белок, жир домашней птицы, горох (сушеный), картофель (сушеный, 5,5%), гороховый белок, гидролизат растительного белка, волокна целлюлозы, льняное семя, свекольный жом (без сахара), семена псиллиума, монокальцийфосфат, порошкообразный цикорий (0,35%), хлорид натрия, сушеные пивные дрожжи, глюкозамин, хондроитинсульфат, ß-глюкан, сушеная юкка

Добавки на кг:

Витамин А: 12.000 МЕ, витамин D3: 1200 МЕ, витамин E: 70 мг, медь (в виде пентагидрата сульфата меди): 10 мг, цинк (в виде оксида цинка): 70 мг, цинк (в виде хелата аминокислоты цинка, гидратированный): 25 мг, йод (в виде иодида кальция, безводный): 2 мг, селен (в виде селената натрия): 0,2 мг

Анализ:

Белок: 24,0%, Жир: 14,0%, Сырая клетчатка: 2,5%, Сырая зола: 6,5%, Кальций: 1,15%, Фосфор: 0,9%, Влага: 18,0%

Рекомендации по кормлению:

Вес собаки: Количество корма в день:
2 кг 50 г
2,5 кг 60 г
3 кг 70 г
3,5 кг 70 г
4 кг 80 г
4,5 кг 90 г
5 кг 100 г
6 кг 110 г
7 кг 120 г
8 кг 140 г
9 кг 150 г
10 кг 160 г
11 кг 175 г
12,5 кг 190 г
15 кг 220 г

Можно вводить с сухой или влажной водой.
Указанные выше части являются ориентировочными. Суточный рацион следует подбирать индивидуально для каждой собаки с учетом ее активности, состояния здоровья, состояния и склонности к набору веса.
Миски следует мыть каждый день, а несъеденные продукты заменять новыми.
Рекомендуется использовать переходный период при смене продуктов. Предыдущую пищу следует смешивать с новой в течение нескольких дней, увеличивая долю новой каждый день.
Ваша собака должна иметь постоянный и легкий доступ к пресной воде.

Благодарим вас за желание добавить фото для продукта

Вы купили этот продукт и знаете, как он работает при повседневном использовании? Помогите другим покупателям сделать правильный выбор и добавьте свое фото.

.

картофеля Mini Hasselback - Юстина готовит

Мини-картофель «Хассельбак» готовится из небольшого молодого картофеля. Они оказались идеальными. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это прекрасная и привлекательная форма подачи картофеля.

Ингредиенты (на 2 персоны):

  • 600 г молодого картофеля (примерно 13 штук)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки острого молотого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/3 чайная ложка соли
  • щепотка перца
  • 1/3 чайной ложки молотых семян кориандра (по желанию)
  • 4 столовые ложки масла

Способ приготовления:
1.Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Добавьте оставшиеся специи и масло. Смешивание.
2. Тщательно очистите или очистите картофель. Острым лезвием аккуратно надрежьте каждую картофелину каждые 2 мм примерно на 3/4 толщины картофеля. Будьте осторожны, чтобы не разрезать его полностью. Чтобы работа шла быстро, стоит отойти от чего-то, что не даст картофелю полностью порезаться. Ставлю на себя вторую доску.

3. Хорошо полейте картофель большей частью маринада.Смажьте его так, чтобы отдельные картофельные надрезы (эти отсеки) в середине были смазаны. 1/3 маринада нужно будет сбрызнуть во время запекания.
4. Выложить картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. В середине запекания сбрызните оставшимся маринадом (подойдет силиконовая кисточка) и включите горячий воздух, чтобы картофель стал хрустящим.

.

Bosch Soft Mini Sarnina и картофель 1 кг

Bosch Soft mini Sarnina и картофель

Состав:

Оленина (40%), картофельный крахмал, картофельный белок, жир птицы, сушеный горох, сушеный картофель, горох протеиновый, протеиновый гидролизат (из растительных источников), целлюлозные волокна, льняное семя, свекольный жом (без сахара), семена псиллиума, монокальцийфосфат, порошкообразный цикорий, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, глюкозамин, хондроитинсульфат, бета-глюкан, сушеная юкка

Анализ:

белок 24%
жир 14%
волокно 2,5%
ясень 6,5%
кальций 1,15%
люминофор 0,9%
влажность 18%

Добавок на кг

90 019 1200 МЕ
витамин А 12000 шт.м
витамин D3
витамин E 70 мг
медь (сульфат
пентагидрат)
10 мг
цинк (оксид) 70 мг
цинк (хелат гидратированной аминокислоты
)
25 мг
йод (йодид кальция) 2 мг
селен (селенат натрия) 0,2 мг

Дозировка:

Можно давать в сухом виде или заливать водой

При изменении питания собак с чувствительным пищеварительным трактом особенно важно вводить это изменение медленно, чтобы избежать стресса и дальнейшего раздражения желудочно-кишечного тракта.Рекомендуется плавно менять питание в течение 4-7 дней. Вначале небольшое количество старой пищи заменяется новой. Доля новой пищи увеличивается до тех пор, пока не будет подаваться только новая пища.

От смены пищи до исчезновения симптомов аллергии или непереносимости может пройти несколько дней или даже недель. Реакция на проблемы с кожей и волосами может занять несколько месяцев, так как рост новых волос или обновление кожи занимает гораздо больше времени

Вес собаки Дневная сумма в г
2,0 40 г
2,5 кг 50 г
3 кг 70 г
3,5 кг 70 г
4 кг 80 г
4,5 кг 90 г
5 кг 100 г
6 кг 110 г
7 кг 120 г
8 кг 140 г
9 кг 150 г
10 кг 160 г
11 кг 175 г
12,5 кг 190 г
15 кг 220 г
.

Мини-фриттата с картофелем и перцем

Яичный завтрак, который больше всего любит Жарлочки. Обычно он заканчивается яичницей, но, как видно на картинках, это не всегда так. Мини-фриттаты - это маленькие яичные запеканки с различными начинками. На этот раз это кексы из яиц и овощей, без грамма муки. В горячем виде они прекрасны, но когда остынут, они также вкусны, так что вы можете брать их с собой на работу или в школу на обед.

Мини-фриттаты - отличное поле для демонстрации, потому что вам просто нужно взбить яйца и добавить к ним мелко нарезанные добавки - травы, овощи, мясное ассорти и все, что вы хотите.Затем около дюжины минут в духовке и можно есть. Сделайте такие фриттаты обязательно, и вы убедитесь, что ваши домочадцы останутся довольны.



Мини-фриттаты с картофелем и перцем

Время приготовления: 10 минут + время выпечки
ингредиентов на 6 штук:

  • 1 средний картофель
  • 1 / 3-1 / 4 стручок красного сладкого перца
  • 1/2 красного лука
  • 3 средних яйца
  • 2 столовые ложки горячего кетчупа
  • 3 чайные ложки белого сливочного сыра с горкой
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка масла
  • 3/4 чайной ложки молотого сладкого перца
  • 1 / 2-3 / 4 чайные ложки соли
  • 3-4 щепотки молотого острого перца

  • для форм - масло и панировочные сухари или бигуди как для кексов

Как приготовить маленькие фриттаты с картофелем и перцем?

Очистите картофель и лук и нарежьте их кубиками.Таким же образом нарезаю перец, очищенный от семян. Нагрел масло на сковороде. Кладу кусочки картофеля и обжариваю, помешивая, 3-4 минуты. Я добавила лук и перец и жарила еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими, но твердыми.

В миске взбиваю разбитые яйца вместе с кетчупом и сливочным сыром. Я добавила остывшие, обжаренные овощи и специи и тщательно перемешала.

Я намазываю формы для маффинов маслом и посыпаю дно панировочными сухарями. В каждую полость залила яично-овощную массу.Его не следует заливать более чем на 3/4 высоты форм, потому что во время выпечки фриттаты поднимутся.

Ставлю формы в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю примерно 15-18 минут, пока яичная масса не свернутся. Вынув его из духовки, я отложил фриттаты на несколько минут, чтобы они постояли. Только через время достал их из форм. Я подавал его теплым, пока он не остыл.


.

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: