3D сады


Лук виноградничный


Лук виноградничный - это... Что такое Лук виноградничный?

Лук виноградничный

Общий вид растения
Научная классификация

промежуточные ранги

Подсемейство:  Луковые
Триба:  Луковые (Allieae Dumort., 1827)
Вид:  Лук виноградничный
Международное научное название

Allium vineale L.

Синонимы

Лук виноградничный (лат. Allium vineale) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Распространение и экология

В природе ареал вида охватывает всю территорию Европы, Северную Африку (Алжир, Марокко), Западную Азию (Ливан, Сирия, Турция) и Закавказье[3].

Произрастает на горных лугах.

Ботаническое описание

Луковица яйцевидная, диаметром 1,5—2 мм; наружные оболочки серо-бурые, бумагообразные, разорванные; оболочки замещающей луковицы желтоватые. Луковички желтоватые, блестящие, гладкие. Стебель высотой около 40—80 см, на треть или до половины одетый гладкими влагалищами листьев.

Листья в числе трёх—четырёх, шириной 2—4 мм, полуцилиндрические, желобчатые, гладкие, значительно короче стебля.

Чехол приблизительно равен зонтику, скоро опадающий. Зонтик с луковичками, реже без них, мало или многоцветковый, иногда совсем без цветов. Цветоножки при основании с прицветниками, в несколько раз длиннее околоцветника, почти равные. Листочки яйцевидного околоцветника розовые или пурпурные, с более тёмной жилкой, тупые, гладкие, длиной около 3—4,5 мм, наружные продолговатые, килеватые, немного шире внутренних обратно-ланцетных. Нити тычинок немного или в полтора раза длиннее листочков околоцветника, при основании между собой и с околоцветником сросшиеся, наружные треугольно-шиловидные, внутренние трёхраздельные. Столбик сильно выдается из околоцветника.

Створки коробочки эллиптические, узко неглубоко выемчатые, длиной около 4 мм.

Цветочная головка и семена.

Классификация

Таксономия

Вид Лук виноградничный входит в род Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae) порядка Спаржецветные (Asparagales).

Подвиды

В рамках вида выделяют несколько подвидов:[4]

  • Allium vineale subsp. compactum (Thuill.) Coss. & Germ.
  • Allium vineale subsp. vineale

Примечания

  1. Используется также название Покрытосеменные.
  2. Об условности указания класса однодольных в качестве вышестоящего таксона для описываемой в данной статье группы растений см. раздел «Системы APG» статьи «Однодольные».
  3. По данным сайта GRIN (см. карточку растения).
  4. По данным сайта ITIS (см. карточку растения).

Литература

Лук виноградничный - это... Что такое Лук виноградничный?

Лук виноградничный

Общий вид растения
Научная классификация

промежуточные ранги

Подсемейство:  Луковые
Триба:  Луковые (Allieae Dumort., 1827)
Вид:  Лук виноградничный
Международное научное название

Allium vineale L.

Синонимы

Лук виноградничный (лат. Allium vineale) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Распространение и экология

В природе ареал вида охватывает всю территорию Европы, Северную Африку (Алжир, Марокко), Западную Азию (Ливан, Сирия, Турция) и Закавказье [3].

Произрастает на горных лугах.

Ботаническое описание

Луковица яйцевидная, диаметром 1,5—2 мм; наружные оболочки серо-бурые, бумагообразные, разорванные; оболочки замещающей луковицы желтоватые. Луковички желтоватые, блестящие, гладкие. Стебель высотой около 40—80 см, на треть или до половины одетый гладкими влагалищами листьев.

Листья в числе трёх—четырёх, шириной 2—4 мм, полуцилиндрические, желобчатые, гладкие, значительно короче стебля.

Чехол приблизительно равен зонтику, скоро опадающий. Зонтик с луковичками, реже без них, мало или многоцветковый, иногда совсем без цветов. Цветоножки при основании с прицветниками, в несколько раз длиннее околоцветника, почти равные. Листочки яйцевидного околоцветника розовые или пурпурные, с более тёмной жилкой, тупые, гладкие, длиной около 3—4,5 мм, наружные продолговатые, килеватые, немного шире внутренних обратно-ланцетных. Нити тычинок немного или в полтора раза длиннее листочков околоцветника, при основании между собой и с околоцветником сросшиеся, наружные треугольно-шиловидные, внутренние трёхраздельные. Столбик сильно выдается из околоцветника.

Створки коробочки эллиптические, узко неглубоко выемчатые, длиной около 4 мм.

Цветочная головка и семена.

Классификация

Таксономия

Вид Лук виноградничный входит в род Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae) порядка Спаржецветные (Asparagales).

Подвиды

В рамках вида выделяют несколько подвидов:[4]

  • Allium vineale subsp. compactum (Thuill.) Coss. & Germ.
  • Allium vineale subsp. vineale

Примечания

  1. Используется также название Покрытосеменные.
  2. Об условности указания класса однодольных в качестве вышестоящего таксона для описываемой в данной статье группы растений см. раздел «Системы APG» статьи «Однодольные».
  3. По данным сайта GRIN (см. карточку растения).
  4. По данным сайта ITIS (см. карточку растения).

Литература

Лук виноградничный - это... Что такое Лук виноградничный?

Лук виноградничный

Общий вид растения
Научная классификация

промежуточные ранги

Подсемейство:  Луковые
Триба:  Луковые (Allieae Dumort., 1827)
Вид:  Лук виноградничный
Международное научное название

Allium vineale L.

Синонимы

Лук виноградничный (лат. Allium vineale) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Распространение и экология

В природе ареал вида охватывает всю территорию Европы, Северную Африку (Алжир, Марокко), Западную Азию (Ливан, Сирия, Турция) и Закавказье [3].

Произрастает на горных лугах.

Ботаническое описание

Луковица яйцевидная, диаметром 1,5—2 мм; наружные оболочки серо-бурые, бумагообразные, разорванные; оболочки замещающей луковицы желтоватые. Луковички желтоватые, блестящие, гладкие. Стебель высотой около 40—80 см, на треть или до половины одетый гладкими влагалищами листьев.

Листья в числе трёх—четырёх, шириной 2—4 мм, полуцилиндрические, желобчатые, гладкие, значительно короче стебля.

Чехол приблизительно равен зонтику, скоро опадающий. Зонтик с луковичками, реже без них, мало или многоцветковый, иногда совсем без цветов. Цветоножки при основании с прицветниками, в несколько раз длиннее околоцветника, почти равные. Листочки яйцевидного околоцветника розовые или пурпурные, с более тёмной жилкой, тупые, гладкие, длиной около 3—4,5 мм, наружные продолговатые, килеватые, немного шире внутренних обратно-ланцетных. Нити тычинок немного или в полтора раза длиннее листочков околоцветника, при основании между собой и с околоцветником сросшиеся, наружные треугольно-шиловидные, внутренние трёхраздельные. Столбик сильно выдается из околоцветника.

Створки коробочки эллиптические, узко неглубоко выемчатые, длиной около 4 мм.

Цветочная головка и семена.

Классификация

Таксономия

Вид Лук виноградничный входит в род Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae) порядка Спаржецветные (Asparagales).

Подвиды

В рамках вида выделяют несколько подвидов:[4]

  • Allium vineale subsp. compactum (Thuill.) Coss. & Germ.
  • Allium vineale subsp. vineale

Примечания

  1. Используется также название Покрытосеменные.
  2. Об условности указания класса однодольных в качестве вышестоящего таксона для описываемой в данной статье группы растений см. раздел «Системы APG» статьи «Однодольные».
  3. По данным сайта GRIN (см. карточку растения).
  4. По данным сайта ITIS (см. карточку растения).

Литература

Лук виноградничный - это... Что такое Лук виноградничный?

Лук виноградничный

Общий вид растения
Научная классификация

промежуточные ранги

Подсемейство:  Луковые
Триба:  Луковые (Allieae Dumort., 1827)
Вид:  Лук виноградничный
Международное научное название

Allium vineale L.

Синонимы

Лук виноградничный (лат. Allium vineale) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Распространение и экология

В природе ареал вида охватывает всю территорию Европы, Северную Африку (Алжир, Марокко), Западную Азию (Ливан, Сирия, Турция) и Закавказье[3].

Произрастает на горных лугах.

Ботаническое описание

Луковица яйцевидная, диаметром 1,5—2 мм; наружные оболочки серо-бурые, бумагообразные, разорванные; оболочки замещающей луковицы желтоватые. Луковички желтоватые, блестящие, гладкие. Стебель высотой около 40—80 см, на треть или до половины одетый гладкими влагалищами листьев.

Листья в числе трёх—четырёх, шириной 2—4 мм, полуцилиндрические, желобчатые, гладкие, значительно короче стебля.

Чехол приблизительно равен зонтику, скоро опадающий. Зонтик с луковичками, реже без них, мало или многоцветковый, иногда совсем без цветов. Цветоножки при основании с прицветниками, в несколько раз длиннее околоцветника, почти равные. Листочки яйцевидного околоцветника розовые или пурпурные, с более тёмной жилкой, тупые, гладкие, длиной около 3—4,5 мм, наружные продолговатые, килеватые, немного шире внутренних обратно-ланцетных. Нити тычинок немного или в полтора раза длиннее листочков околоцветника, при основании между собой и с околоцветником сросшиеся, наружные треугольно-шиловидные, внутренние трёхраздельные. Столбик сильно выдается из околоцветника.

Створки коробочки эллиптические, узко неглубоко выемчатые, длиной около 4 мм.

Цветочная головка и семена.

Классификация

Таксономия

Вид Лук виноградничный входит в род Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae) порядка Спаржецветные (Asparagales).

Подвиды

В рамках вида выделяют несколько подвидов:[4]

  • Allium vineale subsp. compactum (Thuill.) Coss. & Germ.
  • Allium vineale subsp. vineale

Примечания

  1. Используется также название Покрытосеменные.
  2. Об условности указания класса однодольных в качестве вышестоящего таксона для описываемой в данной статье группы растений см. раздел «Системы APG» статьи «Однодольные».
  3. По данным сайта GRIN (см. карточку растения).
  4. По данным сайта ITIS (см. карточку растения).

Литература

Species not found - [email protected] identify

  • Мировая флора 30 933 6 993 247
    • Themes
      • Мировая флора
      • Полезные растения
      • Сорняки
      • Инвазивные растения
      • Полезные растения тропической Африки
      • Полезные растения Азии
    • Europe
      • Западная Европа
    • America
      • Канада
      • США
      • Центральная Америка
      • Карибы
      • Colombia
      • Амазония
      • Brazil
      • Тропические Анды
      • Мартиника
    • Africa
      • Северная Африка
      • Тропическая Африка
      • Реюньон
      • Маврикий
      • Коморские острова
    • Asia
      • Восточное Средиземноморье
      • Малайзия
      • Япония
      • Nepal
    • Oceania - Pacific
      • Новая Каледония
      • Гавайи
      • Французская Полинезия
    • Microprojects
      • Les Ecologistes de l'Euzière
      • Деревья Южной Африки
      • Прованс, Франция
      • LEWA in KENYA
      • Ordesa
      • Cévennes
      • Mediterranean ornamental trees
      • European crops
      • Flore remarquable des Alpes-Maritimes
      • ESALQ and Piracicaba trees
    • Gardens by the Bay
      • Сады у залива - Облачный лес
      • Сады у залива - Цветочный купол
  • Распознать
  • Исследуйте
  • Contributions
  • Groups
  • Prediction BETA
  • русский язык
Copyright © 2014-2022 [email protected] buk:2.1,snoop:5.1,pn:5.1,cnn:2022-02-14,engine:5.1

Вокруг Лагуны | что посмотреть в литве | Вокруг лагуны | Туры выходного дня в Литве

В деревне Арлавишкес Каунасского района по над обрывом над Каунасским морем петляет туристическая тропа Долины Кадагю (Можжевеловая долина). В 2016 году она была признана самой красивой ознакомительной тропой в Литве. Гуляя по ней можно полюбоваться панорамой Нямунаса и острова Дабинта, обрывом Рокальнис и видом на уникальные, занимающие целых 5 гектаров, заросли можжевельника, которые признаны природным памятником государственного значения. Некоторые почти столетние кусты можжевельника достигают в высоту 12,5 метров. 

В последнее время это место стало особо популярно среди любителей романтических прогулок. Его не обходят вниманием и свадебные фотографы, а также просто любители впечатляющих «селфи». Кроме того, из-за особого эфирного масла, которое выделяет можжевельник, воздух в этих местах невероятно приятен, а по утверждениям знатоков народной медицины – и целебен. Поэтому при посещение этих мест рекомендуется не только полюбоваться красивым видом, но и выделить время на неспешную прогулку.

На острове Дабинта, который можно разглядеть с обрыва, приют обрели представители разных видов водоплавающих птиц. Они гнездятся здесь во время теплого сезона. Глянув вниз со стороны основной тропы, вы увидите так называемые «висящие болота»: источники, струящиеся по формируемым ими же протокам в горной породе – туфам. Здесь также формируется особый микроклимат – лесные заросли не позволяют развеяться воздуху, нагревающемуся у склона обрыва, поэтому в долине себя хорошо чувствуют и некоторые особо редкие растения. В прогалинах между зарослями можжевельника можно заметить растения, занесенные в Красную книгу Литвы: гвоздику армериевидную, колокольчик болонский, горечавку крестовидную, лук виноградничный. Днем здесь можно встретить и несколько видов редких бабочек, например –лесную толстоголовку, простой воловий глаз или темный воловий глаз. На самом деле то, сколько микро- и макро- красоты вам удастся запечатлеть на фотографиях зависит не только от времени года, но и от вашей наблюдательности.

Сюда удобнее всего приехать на автомобиле, который следует оставить на стоянке около парка. Длина ознакомительной тропы – 1,3 км, сама тропа и ее окрестности адаптированы для людей с особыми физическими потребностями. Расстояние от центра Каунаса – примерно 27 км. Неподалеку находятся другие достопримечательности Регионального парка Каунасского моря – например, деревья-близнецы Дубравы или лиственная роща Жигла.

Лук Водопьяновой

трава луковичная

Другие названия растения

Научные названия:

  • Лук Водопьяновой

Имя на латинском:

  • Allium vodopjanovae

Классификация растения Лук Водопьяновой

Род: Лук < семейство: Луковые < порядок: Амариллисоцветные < класс: Однодольные < отдел: Цветковые.

На латинском: Allium < Alliaceae < Amaryllidales < Liliopsida < Magnoliophyta.

Форма жизни

наземная луковичная, наземная, розеточная, многолетняя, трава.

Внешние признаки растения

Цветки: околоцветник актиноморфный; соцветие зонтик.

Внешние признаки листьев: прикрепление сидячее; листья простые; край гладкий; членение отсутствует.

Отличия побегов: листорасположение на побеге очерёдное; побеги прямостоячие.

Плоды: тип сухой; сухой коробочка.

Фотографии рода Лук

Лук мутовчатый Лук победный Лук виноградничный Лук зеленый Лук зеленоцветковый Лук Водопьяновой Лук чемальский Лук Введенского Лук варзобский Лук Вешнякова Лук Винклера Лук Воронова

Предложение из магазина трав

Укроп

семена

Акация

лист

Крестовник

трава

На луковой шелухе

мыло

Лук

шелуха

Вереск

цветки

Актуально: 2016-09-28, номер вида: 23442, просмотров: 401.

90,000 Petimezi - Виноградная патока iGrek24.com

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 чатни из красного лука. варенье |

чатни с красным луком. варенье...

Идею варенья из красного лука я привезла из Калабрии, где он очень популярен и является важным ингредиентом различных спредов и соусов.

красный лук, совершенно отличный от золотистого или белого...
этот калабрийский, из окрестностей Тропеи, защищенный сертификатом происхождения DOP, имеет чрезвычайно сладкий вкус, чудесный аромат и буквально чуть более острую «луковистость».обычный, доступный везде, не так уж и сладок, но остальные функции схожи. из каждого из них можно сотворить чудесное варенье, сбалансировав добавки: бальзамик, соль и тростниковый сахар, чтобы добиться идеального баланса вкуса. если добавить немного специй, то получится чудесный чатни, если их опустить - идеальное кисло-сладкое, слегка острое варенье...

Чатни и джем

прекрасно подходят как к мягким, так и к острым сырам, а также в качестве дополнения... практически ко всему!
очень хорошо сочетается с вялеными томатами и перцем пеперончино, создавая настоящую калабрийскую пасту: Bomba Vaticana.{см. заметки путешественников из Калабрии - подробнее там о необычном месте Капо Ватикано в Калабрии, Италия. }


ингредиенты:

  • 500 г красного лука *
  • 10 г красного перца чили
  • 25 г оливкового масла
  • 100 г коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 мл красного винного уксуса
  • 50–100 мл бальзамического уксуса или бальзамического**
  • свежемолотый черный перец***
  • 1 гвоздика
  • 2 зерна душистого перца
  • 1 лавровый лист

* лучшим будет калабрийский красный лук, ultima dolce, супер сладкий, DOP Tropea, Calabria.иногда есть возможность купить в Польше, также можно привезти из Калабрии при заказе цитрусовых. тогда можно значительно уменьшить количество сахара - калабрийский лук действительно супер сладкий. подойдет и наш обычный польский красный лук. количество сахара в рецепте регулируется на польскую луковицу.

** Я люблю использовать бальзамический - необычный бальзамический уксус, полученный на 100% из виноградного сусла без добавления других ингредиентов. мой фаворит по этому рецепту Cavalli Balsamico Classico.подойдет любой бальзамический уксус – количество регулируется по собственному вкусу и интенсивности используемого уксуса.

*** Чтобы получить настоящее калабрийское варенье, мы опускаем перец и специи и заменяем их небольшим количеством пеперончино - острого красного перца.

Чатни с красным луком: подготовка

Я режу лук на перья.

Чили промываю, удаляю косточки и семечки (точно!). Я мелко нарезаю, если не использую Термомикс — тогда просто нарезаю его полосками.

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД

В сковороде или в широкой кастрюле разогреваю оливковое масло, добавляю 2 чайные ложки коричневого сахара. Кладем лук, обжариваю его на сильном огне, пока он не станет коричневым. Перемешать и жарить еще 5-10 минут, пока лук красиво не карамелизуется – кусочки перьев станут золотистыми и коричневыми.

Я добавляю перец чили, сахар, соль, бальзамик и специи. Убавляю огонь и жарю, периодически помешивая, минут 30-40. Если чутна слишком быстро испаряется - частично прикрываю кастрюлю.Часть жидкости должна остаться, она должна загустеть и образовать массу препарата. Пробую, либо ароматизирую, либо продолжаю жарить до выбранной мягкости. Перья должны оставаться видимыми, погруженными в густую массу – мягкие, но твердые, они не должны разваливаться.

МЕТОД ТЕРМОМИКС

Налейте оливковое масло в Миксерную чашу и добавьте лук. Я установил Термомикс на функцию «Высокие температуры», т.е. карамелизовать в течение 4 минут. Это новая функция в Термомикс 6, и она очень хорошо работает для карамелизации овощей {по-видимому, и для мяса, но я не проверял}.Оригинальный рецепт Термомикс дает 2 минуты, но, на мой взгляд, это слишком мало.
Кусочки карамелизированного лука могут прилипнуть ко дну сковороды - не беспокойтесь об этом, на следующем этапе мы добавим уксус, чтобы отделить прилипшие кусочки от дна, и лук приобретет восхитительный вкус.

Я добавляю перец чили, сахар, соль, бальзамик и специи. Вместо мерного стакана на крышку надеваю корзину. Я установил Термомикс на Varoma, 35 минут, скорость 0,5. Термомикс сам смешивает, жарит и выпаривает хрустящий.После окончания рабочего времени пробую, возможно, добавляю ароматизатор, или варю до нужной мягкости.

***

Убираю лавровый лист, зернышки душистого перца и гвоздики - если найду.
Я разливаю горячее чатни в стерилизованные банки , закрываю банки и ставлю остывать.
Холодное чатни я кладу в холодильник и храню до 3 месяцев. Если хотите хранить дольше - стоит пастеризовать, тогда не обязательно держать в холодильнике - здесь вы найдете инструкция по пастеризации .

вкус совершенно очаровательный, не говоря уже о запахе...
идеально подходит для сыров

Пост создан из любви к Калабрии и итальянской кухне, в рамках тестирования Термомикс 6, спасибо Анна Стахович!



.

Напиток виноградный Hortex 1 л 9000 1

Описание продукта:

  • Сочный и освежающий с оттенком сладости – такой на вкус виноградный напиток; также идеально подходит для еды. Сок для хорошего дня. Утром нет сил? У нас есть способ! Виноградный напиток на завтрак Источник витамина С способствует снижению усталости и усталости Источник витамина С Витамин С способствует снижению усталости и утомления.Важно сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Употребление не менее 100 мл напитка в день помогает добиться благотворного влияния на здоровье.
  • FSC — смешанный, картон, FSC C014047 Carbon Trust Упаковка с пониженным выбросом CO2 Благодаря выбору материала на растительной основе углеродный след этой упаковки был снижен на 20%. Сертификат углеродного траста. Для получения дополнительной информации посетите сайт carbontrust.com/tetrapak
  • .

Ингредиенты:

  • вода
  • сок виноградный (20%) из концентрированного сока
  • сахар
  • регулятор кислотности - лимонная кислота
  • аромат
  • краситель - карамель
  • витамин С
  • подсластитель - сукралоза

Пищевая ценность:

90 039 из них насыщенные жирные кислоты 90 040 90 039 в том числе сахара
Пищевая ценность Пищевая ценность в 100 мл напитка:
Энергетическая ценность 85 кДж / 20 ккал
Жир 0,0 г
0,0 г
Углеводы 5,0 г
4,9 г
Белок 0,0 г
Соль 0,0 г
Витамин С 6 мг 7,5% RWS *
*% NRV -% контрольного значения питательных веществ

Дополнительно:

  • Подсластители: Содержит

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней. 90 107

Подготовка и использование:

Хорошо встряхнуть перед открытием. Возможный осадок является естественным и не является дефектом.

Название регулируемого продукта:

Виноградный напиток. Пастеризованный. Все еще. Содержит сахар и подсластитель. Обогащен витамином С. Без добавления консервантов.

Адрес производителя:

Хортекс Сп.о.о. ул. Мщоновска 2 02-337 Варшава www.hortex.pl 90 108

Обратный адрес:

Хортекс Сп. о.о. ул. Мщоновска 2 02-337 Варшава www.hortex.pl 90 108

Покупатели, выбравшие этот товар, также купили ...

около 0,5 кг

1,80 злотых

1 кг

4,50 злотых

1 л

5,51 зл.

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

STREFAINDYKA.PL - БЛОГ КОМПАНИИ "ЛУКОШ"

Рецепты сосисок иначе

Мы любим сосиски, потому что их можно быстро приготовить. Эта простая колбаса удивляет еще и количеством кулинарных возможностей. Какой оригинал мы можем сделать из него?

Сосиски в виноградном соусе

Ингредиенты:

Версия: Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в горячем масле.Виноград вымойте, отделите плоды от гроздей, несколько отложите для украшения, а остальные добавьте к луку. Нарезать колбаски из индейки, добавить к винограду и луку, недолго обжарить при помешивании. Влейте вино, приправьте перцем и солью и тушите под крышкой около 5 минут.

Рисовый салат с сосисками

Ингредиенты:

Версия:

  1. Лук очистить, нарезать кубиками, залить бульоном и варить 3 минуты, добавить майоран.Яблоко очистить, нарезать тонкими полумесяцами и добавить к луку. Тушите еще 3 минуты. Снимите с огня и держите в тепле.
  2. Сосиски нарезать, немного обжарить без жира, добавить рис и обжарить до легкой румяности. Соединить с луком и яблоком.
  3. Салат разделить на листья, промыть и обсушить. Порвать на мелкие кусочки, смешать с целым, приправить.

Сосиски Gourmet в кляре

Ингредиенты:

  • 20 дг Лукошские колбаски из филе индейки
  • 0,5 кг брокколи (свежей или замороженной)
  • 3 луковицы
  • петрушка, нарезанная
  • 2 яйца
  • 5 г пармезана
  • 30 г муки
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • специи: тертый мускатный орех, соль, перец
  • формовочный жир

Версия:

  1. Изготовлено из муки, 3 столовых ложек оливкового масла, ок.150 мл теплой воды и щепотка соли, чтобы замесить тесто. Отложите на 30 минут.
  2. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде на 3 столовых ложках оливкового масла. Добавьте колбаски из индейки и жарьте 5 минут. Дать остыть, смешать с брокколи, петрушкой, яйцами и сыром. Время года.
  3. Тесто разделить на 2 части (одну побольше), раскатать. На больший корж положить смазанную маслом разъемную форму (диаметр 22 см). Положить начинку. Накрыть вторым коржом, склеить края.Выпекать 40 минут. по телефону 200 О

Приглашаем покупать нашу продукцию в хороших продуктовых магазинах по всей Польше!

.

Виноградный салат с кардамоном - Onet Cooking

Основные компоненты

  • 30 дкг темного винограда
  • 2 лимских помидора 9000 6
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 нектарина
  • 1 зеленый лук
  • 1 столовая ложка миндальных хлопьев
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • пол чайной ложки сока лайма
  • каменная соль
  • 3 щепотки молотого кардамона
  • молотый лимонный перец
  • тертый кориандр

Подготовка

  1. Помидоры нарезать восьмыми кубиками.Перец, нектарин и лук, мелко нарезанные или по желанию;)
  2. Вымойте и высушите виноград, смешайте все овощи и фрукты, полив их оливковым маслом и сбрызнув соком лайма.
  3. Приправить салат специями. В конце посыпать миндальными хлопьями и петрушкой.
  4. Приятного аппетита!!!

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:11

.

Летний напиток. Виноградный лимонад

Захотелось винограда, а в итоге выпил лимонад. Как это получилось?!

В прекрасный августовский день я принесла домой большую, спелую гроздь яркого винограда. Я немного откусил, и желание куда-то исчезло. Что делать с остальными фруктами, если я почувствовал, что больше их есть не буду? Ну не выброшу!

Есть, не есть? Как насчет выпить? Это просто мысль! И именно в этих условиях был создан виноградный лимонад , который я теперь буду делать чаще, потому что эта идея мне очень понравилась.

Домашние лимонады — отличные напитки для летних дней, их можно приготовить из самых разных фруктов и трав. Лимонад с петрушкой — наш хит в этом году, но виноград уже наступает ему на пятки.



Виноградный лимонад с медом

Время приготовления: около 15 минут
Ингредиенты:

  • около 2 стаканов зеленого винограда
  • около 2 литров холодной воды
  • 1-2 лимона
  • 1-2 столовые ложки многоцветкового меда
  • кубики льда


Как приготовить виноградный напиток?

Тщательно промойте виноград и высушите его.Я сорвал плод с грозди, нарезал чуть меньше половины, а вдоль пополам чуть больше половины. Я удалила косточки со всех ягод, пока резала. Я смешала половинки, добавив сок, выжатый из большого лимона, и стакан воды. Полученную густую жидкость я процеживаю через мелкое сито, чтобы избавиться от более крупных кусочков кожицы.

В суспензию добавила остальную воду, положила нарезанный виноград и добавила немного меда по вкусу. Я подавала с кубиками льда.Это очень освежающий напиток, полный витаминов. Вы должны попробовать это! Это вкусно!

.

Winiary Желе прозрачное со вкусом винограда

Просмотрите список ингредиентов, из которых изготовлено желе со вкусом винограда марки Winiary:

сахар, свиной желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор

Производитель Winiary бренд описывает желе со вкусом винограда yes:

Winiary Transparent Jelly обладает неповторимым вкусом винограда, а также оригинальной, прозрачной формой, которая легко изменит ваши любимые десерты.Его можно использовать как в качестве дополнения к тортам, так и подавать как самостоятельный десерт с любимыми фруктами. Эффект каждый раз будет вас вкусно удивлять - не только внешним видом, но и вкусом. - отличный вкус и аромат - уникальный прозрачный цвет - идея десерта на каждый день - отличное дополнение к выпечке - без искусственных красителей и ароматизаторов - безглютеновый продукт

Winiary

Желе со вкусом винограда.

В порции 143 г энергия 288 кДж 68 ккал 3% РВС * для взрослого На 100 г: 202 кДж / 47 ккал * Ориентировочное потребление среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Хранить в сухом и прохладном месте.

Метод приготовления 4 порции Вскипятить 500 мл воды. Высыпать содержимое пакета в горячую воду и размешать до полного растворения. Не готовь. Охлажденное желе разлейте по формочкам и оставьте в холодильнике, пока оно не затвердеет. Желе можно украсить свежими фруктами. Вы также можете подготовить Левитирующий фрукт Разложите фрукты по стаканам, залейте половиной желе, отставьте для концентрирования. Выложить второй слой фруктов и залить оставшимся желе, дать застыть.Стоит знать В жаркую погоду и для получения кубиков желе используйте для приготовления меньше воды (ок. 400 мл). Помните, что свежий киви и ананас препятствуют застыванию желе.

Пакет

Nestlé Polska S.A. ул. Доманевская 32 02-672 Warszawa

Какие отзывы получило желе со вкусом винограда марки Winiary? У нас вы можете найти только мнения реальных потребителей - возможность выдачи мнения о товаре получается только после получения упаковки с товаром.

Как добавить отзыв?

Как добавить отзыв?

После того, как ваш заказ будет доставлен, во вкладке «Панель покупателя / Оценить товары» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список товаров, которые вы приобрели. Вы можете добавить свой комментарий и оценку к каждому из них.

.

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: