3D сады


Картофельные кексы


Маффины с картошкой и мясом детские

Личные впечатления о рецепте:

Малышей обычно сложно накормить, постоянно нужно что-то придумать да выдумать, а тут кексы на обед! Готовим картофельные маффины с индейкой для детей!

Чтобы приготовить картофельные маффины с индейкой для детей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе индейки (вареное) – 100-150 г
  • картошка – 2-3 шт.
  • яйцо перепелиное – 3  шт.
  • сливки – 50 мл
  • бульон индюшиный

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофельные маффины с индейкой для детей

Пошаговое приготовление

Отвариваем филе индейки.

Отвариваем картофель, немного посолив.

В филе добавляем пару ложек бульона, 10-15 мл сливок и 1 перепелиное яйцо, измельчаем до состояния пюре.

Когда картошка сварилась, сливаем воду, добавляем 2 перепелиных яйца, оставшиеся сливки и делаем пюре.

Потом накладываем в формочки – слой пюре, слой мяса… завершающим слоем должно быть пюре.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Ждём, пока картофельные маффины с индейкой для детей немного остынут, и достаём из формочек.

Подавать картофельные маффины с индейкой можно с овощами или сметанкой! Приятного аппетита вашим малышам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Картофельные маффины с сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Картофельные маффины с сыром рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита Соболева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

4 штуки

Твердый сыр

50 г

Пшеничная мука

1 г

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель очистить, нарезать ломтиками, посыпать смесью перцев и муки. Обжарить в масле на сильном огне до образования корочки, накрыть крышкой, уменьшить огонь, довести до готовности

2Добавить зелень, остудить картофель. Затем добавить сметану и натертый на крупной терке сыр.

3Разложить в формочки для кексов. Проколоть вилкой до дна, полить верх сметаной и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку. Выпекать примерно полчаса (до подрумянивания).

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маффины с картошкой


Картофельные маффины - рецепт с фото

Картофельные маффины – потрясающее второе блюдо, которое я совершенно недавно для себя открыла. Картофельные маффины еще называют «драниками по-американски», и, знаете, в этом что-то есть. Технология приготовления где-то схожа, но, что удивительно – менее вредна, так как картошку мы будем запекать, а не жарить!

Ингредиенты:

  • 5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 150 г твёрдого сыра
  • 1-1,5 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • 50-60 г вареной колбасы
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофель лук почистить и натереть на мелкую тёрку.
  2. Вбить яйца и добавить сметану.
  3. Равномерно размешать, затем добавить муку.
  4. Снова всё хорошенько перемешиваем. Колбасу режем небольшими кубиками и добавляем к картофелю.
  5. Раскладываем по формочкам.
  6. Сыр трём на мелкую терку, посыпаем маффины.
  7. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180С.
  8. Вот такую красоту получаем! Подаем с зеленью и любимым гарниром, или салатом.
Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Веганские маффины из сладкого картофеля | FeelGoodFoodie

Попробуйте веганские маффины из сладкого картофеля, приготовленные из простых ингредиентов, за 30 минут. Они подходят для детей и питательны - отлично подходят для завтрака или школьного ланч-бокса

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

12 кексов

23 марта 2019 г.

Если вы ищете рецепт утренних маффинов, в котором не содержится масла, мало сахара и наполнено питательными веществами , то эти кексы из сладкого картофеля - идеальное лакомство! Они веганские, их легко приготовить из повседневных ингредиентов, и у них сладкий и приятный вкус, который нравится как детям, так и взрослым!

Из-за того, что сладкий картофель обладает естественной сладостью , вы будете использовать на намного меньше сахара, чем в большинстве рецептов маффинов .В результате получается влажный и вкусный кекс, которым можно наслаждаться на завтрак, закуску или даже на десерт. Я добавляю эти полезные кексы из сладкого картофеля в детские ланчбоксы, и они идеально подходят для школы.

Как приготовить маффины из сладкого картофеля

Первый шаг к приготовлению кексов из сладкого картофеля - это приготовить сладкий картофель . Хотя это отличный рецепт для использования остатков сладкого картофеля, запекание его в духовке дает дымно-сладкий аромат, который действительно делает рецепт восхитительным.Жарьте при температуре 425 ° F 45-50 минут. Из 2 средних сладких картофелей должно получиться примерно 2 с половиной стакана сладкого картофеля.

Дайте сладкому картофелю остыть, пока готовите влажные ингредиенты в блендере, а сухие - в большой миске. Затем добавьте в блендер мякоть сладкого картофеля вместе с молоком и ванильным экстрактом и взбивайте до однородного состояния. Вы можете сделать это венчиком или ручным миксером. Но блендер делает свою работу так эффективно!

Теперь вы должны вылить влажную смесь на сухую смесь и смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается. .Ничего страшного, если он будет немного комковатым, но убедитесь, что на нем больше не осталось полосок муки.

Переложите в форму для кексов … терпеливо подождите… попробуйте кексы… может быть, подождите еще немного терпеливо, и вот оно - здоровые кексы из сладкого картофеля, сделанные [терпеливо] ВАМИ!

Я не очень много пекаю, поэтому, когда делаю, я обычно радуюсь результатам. Эй, тебе тоже стоит! В этой духовке происходит какое-то magic .

Дополнительные надстройки

Так весело экспериментировать с надстройками для полезных кексов.Когда я впервые приготовил их, я протестировал их с изюмом, шоколадной стружкой, мюсли и миндальным маслом. Больше всего мне нравилось миндальное масло, но детям нравились шоколадные чипсы… , очевидно, ! Вот несколько забавных идей для топпинга:

  • Шоколад: чипсов, кусочков, перьев… что угодно!
  • Орехи: грецкие орехи, миндаль или пекан
  • Сушеные фрукты: Изюм или клюква
  • Свежие фрукты: Бананы или черника
  • Что-нибудь пикантное: Шпинат или кукуруза

Можно ли заморозить сладкий картофель кексы

  1. Запекать сладкий картофель заранее. Хотя это очень быстрый рецепт, запекание сладкого картофеля занимает больше всего времени. Я запекаю его при 425 ° F в течение 45-50 минут. Затем дайте ему остыть, чтобы с ним было легче обращаться. Это замечательно, когда в духовке уже есть другая еда.
  2. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Просто перемешивайте, пока больше не увидите полосок муки. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, кексы могут пропечь неравномерно или стать слишком вязкими и жесткими.
  3. Настройка с надстройками. Вы можете добавить шоколад, измельченные орехи или фрукты после того, как смешали влажные ингредиенты с сухими.
  4. Используйте стаканчики для маффинов из пергаментной бумаги. Это тесто обычно довольно влажное, поэтому при использовании традиционных вкладышей для кексов или без них может возникнуть прилипание. Я рекомендую пергаментную бумагу для достижения наилучших результатов.
  5. Дайте маффинам остыть перед тем, как вынуть их из формы. Я знаю, это заманчиво. Но когда вы даете ему время, пар, который конденсируется вокруг кексов, на самом деле облегчает их удаление со сковороды. А потом не забудьте остудить их на решетке в общей сложности 15-20 минут.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить кексы из сладкого картофеля

Охладите кексы на сковороде в течение нескольких минут. Затем переложите их в проволочную обертку и полностью остудите.
Затем поместите кексы в герметичный контейнер . Но важно, чтобы подкладывала бумажное полотенце под маффины , чтобы впитать любую выделяемую ими влагу. Это помогает дольше сохранять свежесть. И на второй день, когда вы попробуете эти вкусности, вы не получите промокших кексов!

Можно ли заморозить кексы из сладкого картофеля?

Затем поместите кексы в герметичный контейнер .Но важно, чтобы подкладывала бумажное полотенце под маффины , чтобы впитать любую выделяемую ими влагу. Это помогает дольше сохранять свежесть. И на второй день, когда вы попробуете эти вкусности, вы не получите промокших кексов!

Мне нравится, как легко приготовить эти кексы, насколько они полезны и вкусны! Это веганский рецепт без каких-либо труднодоступных ингредиентов . Фактически, это в основном ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть в кладовой. И в результате получился супервлажный и питательный рецепт кексов из сладкого картофеля , который понравится всем!

Другие рецепты маффинов:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт сладких картофельных маффинов или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

.

кексов из сладкого картофеля (можно заморозить!) | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти сладкие картофельные маффины - новый фаворит в моем доме. Добавление сладкого картофеля в рецепт кексов не только добавляет питательные вещества, такие как витамины А и С, но также действует как связующее вещество, поэтому эти кексы, естественно, не содержат яиц, глютена и не вызывают аллергии. Мои дети не могут сказать, что они вообще едят сладкий картофель, потому что эти маленькие кексы на вкус такие вкусные!

Как приготовить маффины из сладкого картофеля

Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобится приготовленный сладкий картофель. Вы можете почистить сладкий картофель и приготовить на пару только для этой цели или использовать оставшийся приготовленный сладкий картофель, если он у вас есть. (Я обычно храню в холодильнике приготовленные на пару кубики сладкого картофеля, чтобы использовать их в веганских обеденных тарелках или в качестве заправки для салатов, как в этих салатах из каменных банок.)

Если вы не хотите готовить сладкий картофель, вы можете также использовать консервированное тыквенное пюре в крайнем случае! Я проделывал это несколько раз с этим рецептом, и результаты отличные. Я полагаю, вы даже можете использовать яблочное пюре или банановое пюре для веганской версии моих банановых овсяных кексов.

Преимущества сладкого картофеля

Почему вы хотите добавить сладкий картофель в маффин? Это овощное пюре может не только заменить яйца в веганской выпечке, но и очень питательно!

Вот несколько преимуществ сладкого картофеля:

  • Они богаты бета-каротином, который может поддерживать здоровое зрение.
  • Бета-каротин в сладком картофеле превращается в организме в витамин А, который имеет критически важное значение для здоровой иммунной системы . Считается, что витамин А помогает снизить воспаление в организме, что, в свою очередь, может повысить иммунитет. (источник)
  • Сладкий картофель является отличным источником клетчатки , а диета, богатая клетчаткой, снижает риск рака толстой кишки. (источник)

Употребление большего количества фруктов и овощей, как правило, связано с меньшим риском развития слабоумия и умственных расстройств, поэтому добавление сладкого картофеля в этот рецепт полезных кексов кажется мне хорошей идеей!

Что содержится в полезных маффинах из сладкого картофеля?

Эти кексы можно приготовить быстро и легко, если у вас под рукой будет сладкий картофель.Вам также понадобится:

  • Мука овсяная. Овес - доступный и легкодоступный безглютеновый ингредиент, и если вы не можете найти овсяную муку в местном продуктовом магазине, просто измельчите овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне, пока она не станет мукой. Обязательно ищите сертифицированного безглютенового овса , чтобы избежать перекрестного загрязнения, которое может произойти во время обработки.
  • Миндальное масло. Мне нравится использовать ореховое масло вместо масла, потому что оно добавляет в этот рецепт дополнительную клетчатку и питательные вещества, чтобы вы дольше оставались довольными.
  • Кленовый сироп. Этот натуральный подсластитель, в отличие от рафинированного сахара, сохраняет некоторые минералы и антиоксиданты. Одно исследование действительно обнаружило в кленовом сиропе 24 антиоксиданта! Поскольку кленовый сироп имеет более низкий гликемический индекс, он не должен повышать уровень сахара в крови так сильно, как белый столовый сахар.
  • Разрыхлитель. В этом рецепте я использую разрыхлитель (вместо пищевой соды), потому что он не содержит яиц, и порошок поможет этим маффинам подняться без добавления кислоты, такой как лимонный сок или уксус.Если вам нужно избегать продуктов из кукурузы, обязательно ищите разрыхлитель

Я всегда готовлю эти кексы на мини-кексах, потому что мои дети их так едят. (По какой-то причине их пугают большие кексы.) Я включил советы по приготовлению их в обычной, большей форме для кексов, если вы тоже предпочитаете делать их такими.

Более здоровые рецепты маффинов

Если вам нравятся эти сладкие картофельные кексы, вам также могут понравиться:

Если вы готовите этот рецепт и хотите поделиться фотографией, обязательно отметьте #detoxinista в Facebook или Instagram, чтобы я мог найти вас и посмотреть, как это получится!

Как приготовить маффины из сладкого картофеля (1-минутное видео):

Маффины из сладкого картофеля (которые все любят!)

Эти сладкие картофельные кексы - это здоровый завтрак или перекус в дороге, они не содержат глютен и веганские блюда.Мои дети их обожают!

Безглютеновая кухня, веганские кексы из сладкого картофеля.
  • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (приготовленный на пару или запеченный)
  • 1 1/2 стакана овсяной муки (сертифицированный без глютена, при необходимости)
  • 1/4 стакана миндального масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Если вы еще не приготовили сладкий картофель, очистите его от кожуры и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.Выложите корзину для пароварки в небольшую кастрюлю и налейте в нее примерно 2,5 см воды. Вылейте кусочки сладкого картофеля в корзину для пароварки, не допуская их над водой, и доведите воду до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь, чтобы вода все еще кипела, и варите, пока сладкий картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут. (Чем меньше вы нарежете сладкий картофель, тем быстрее он будет готовиться.)

  • После того, как вы приготовили сладкий картофель, размять его вилкой и отмерить 1 стакан картофельного пюре для использования в этом рецепте.(Сохраните лишний приготовленный картофель, чтобы добавить его в смузи из сладкого картофеля!)
  • Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для мини-кексов. Или вы можете выложить на стандартный маффин чашки для маффинов, если вы предпочитаете готовить кексы большего размера.

  • В большой миске смешайте сладкий картофель, овсяную муку, миндальное масло, кленовый сироп, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте до однородной массы. При желании добавьте шоколадную стружку, изюм или измельченные грецкие орехи.

  • Используйте ложку для печенья или столовую ложку с горкой, чтобы бросить тесто в мини-форму для маффинов.Обычно по этому рецепту я получаю около 22 мини-кексов. Для больших кексов возьмите мерку на 1/4 стакана, чтобы перелить тесто по формочкам для кексов. У вас должно получиться от 10 до 11 кексов большего размера.

  • Для мини-маффинов выпекайте при температуре 350ºF в течение 18 минут. Для полноразмерных маффинов выпекайте 25 минут.

  • Дайте маффинам полностью остыть перед подачей на стол. Они должны храниться на прилавке до 2 дней, но для более длительного хранения я рекомендую хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до недели.Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев!

калорий: 86 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 0,5 мг

Питание маффинов из сладкого картофеля (на мини-маффин): калорий: 86, жиров: 3 г, углеводов: 14 г, клетчатки: 1 г, белков: 2 г

Примечания к рецепту:

  • В этом рецепте можно использовать консервированное тыквенное пюре или пюре из сладкого картофеля , чтобы сэкономить время.Оба работают хорошо!
  • Я полагаю, вы можете использовать в этом рецепте немного меньше кленового сиропа, если не возражаете против менее сладкого маффина, и, вероятно, вы можете использовать мед, если вам не нужен этот рецепт, если вы веган.
  • Я не тестировал этот рецепт с другой мукой , поэтому я не могу предсказать, чем может получиться замена, но дайте мне знать, если вы это сделаете!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже, чтобы я узнал, как он работает для вас! И если вы попробуете замену, дайте мне знать, что из этого выйдет.Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта!

Отзывы читателей: Какой у вас любимый вкус кексов?

.

248 фотографий картофеля с маффинами - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Свежеиспеченные домашние картофельные маффины с беконом и базиликом. Натюрморт крупным планом, еда, фото / Свежеиспеченный домашний кекс с беконом и базиликом

Маффин с брокколи и картофельным пюре. Полезные маффины брокколи без глютена с картофельным пюре

Свежеиспеченные домашние картофельные маффины с беконом и базиликом, подаваемые на тарелке на белом фоне.Натюрморт крупным планом фото еды / свежеиспеченное домашнее

Яйцо Бенедикт и картофель. На белой тарелке, яйца, поздний завтрак, бекон, соус, голландский, еда, завтрак, гурман, ветчина, желтый, еда, обед, кухня, вкусно, блюдо

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Заманчивый завтрак из яичницы, хрустящего бекона, домашнего жареного картофеля и кексов.Деревянный стол с завтраком из яичницы, хрустящего бекона, домашнего картофеля фри и гриля

Яйца Бенедикт. Яйца-пашот и канадский бекон крупным планом на разрезанном английском маффине, заправленном голландским соусом и подаваемым с жареным картофелем

Запасные ребра и стороны BBQ Louisiana. Большой вкусный ужин из луизианских барбекю из ребер со всех сторон на огромной тарелке, покрытой красно-белой клетчатой ​​бумагой

Яйца-пашот на завтрак.Вкусный завтрак из яиц-пашот, свежей спаржи, грибов и вяленого шпината на английском маффине с жареным картофелем на

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем. Яйца Бенедикт с жидким желтком, фокачча и картофель на завтрак

Завтрак для гурманов из картофеля и лосося. На белой тарелке

Картофель в панировке.Запеченный картофель в панировке на глиняной миске

Завтрак с яичным маффином. Английский маффин, плавленый сыр, яйцо и ветчина с картофелем фри и соком. Красивое расположение стола

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Картофель в панировке. Запеченный картофель в панировке на глиняной миске

Завтрак быстрого приготовления.Завтрак с колбасой, яичницей, картофелем и черничным маффином в ресторане быстрого питания

САН-АНТОНИО, Техас, США - 9 ноября 2018 г. - Завтрак в ресторане McDonald`s с яичным сэндвичем Mcmuffin, картофелем-гашишем и. Кофе в чашке

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне.Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Картофель в панировке. Запеченный картофель в панировке на глиняной миске

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем. Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем на завтрак

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем. Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем на завтрак

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем.Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем на завтрак

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем. Яйца Бенедикт с жидким желтком, фокачча и картофель на завтрак

Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем. Яйца Бенедикт с фокаччей и картофелем на завтрак

САН-АНТОНИО, Техас, США - 9 ноября 2018 г. - Завтрак в ресторане McDonald`s с яичным сэндвичем Mcmuffin, картофелем-гашишем и.Кофе в чашке

Вкусное блюдо из яиц пашот на булочке и жареного картофеля. Крупный план вкусной еды из яиц-пашот на булочке и жареного картофеля

Овощные маффины с брокколи и картофелем, вегетарианское питание. Овощные маффины с брокколи и картофелем, вегетарианские блюда

Овощные маффины с брокколи и картофелем, вегетарианское питание.Овощные маффины с брокколи и картофелем, вегетарианские блюда

Кто-то держит на белой салфетке на черном фоне откушенный домашний пирог с картофелем. Закройте вверх.

Вкусное блюдо из яиц-пашот на булочке и жареного картофеля на фоне лазаньи. Питание в ресторане

САН-АНТОНИО, Техас, США - 9 ноября 2018 г. - Завтрак в ресторане McDonald`s с яичным сэндвичем Mcmuffin, картофелем-гашишем и.Кофе в чашке

Deliciuos английский фермерский завтрак. Запеченный картофель, яичница-болтунья с ломтиками ветчины и кекс на завтрак

Тарелка с картошкой и мясом на столе. Вид сверху

Мексиканский яичный маффин на белой тарелке с чашкой чая на столе. Вкусно

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне.Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Мексиканский яичный маффин на белой тарелке с чашкой чая на столе. Вкусно

Омлет с грибами и сыром чеддер. Омлет из грибов с картофелем О'Брайан и английским маффином

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне.Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

Свежеиспеченные маффины со шпинатом, сладким картофелем и сыром фета на белом фоне. Концепция здорового питания. Несладкое тесто

.

Картофельные кексы для вечеринки

Mari122

Подготовка вечеринки — это совсем не пустяк. Вы хотите сделать что-то без особых проблем, чем, например, булочки с маслом? И не хочется потом самую красивую сладкую выпечку есть самим всю неделю после вечеринки?

Попробуйте приготовить для своих гостей супер простые, симпатичные кексы с розеткой из картофеля. Мы вам даем идею, а вы сами можете изменить этот рецепт по своему усмотрению и вкусовым предпочтениям. Никто не запрещает придумать свои ингредиенты. Можете заменить грибы фаршем.

Картофельные кексы для вечеринки рецепт

  • В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Прожарьте мелко нарезанный лук с грибами. Приправьте солью, перцем и сушеным орегано.

  • Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Разомните картофель с маслом до пюреобразного состояния.

  • Добавьте яйцо, желток и мелко нарезанный лук шалот. Все тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем. Готовую массу положите в кондитерский мешок (шприц).

  • Сверните из ломтиков копченого бекона корзиночки.

  • С помощью шприца заполните дно и края корзинки картофельной массой. Внутрь положите чайную ложку жареных грибов, а сверху снова выложите пюре.

  • Выпекайте в духовке при 200 градусов в течение 20 минут, пока верх кексов не зарумянится.


Приятного аппетита!

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Шоколадно-картофельные кексы | Выпечка, торты | Рецепты

Ингредиенты для шоколадно-картофельных кексов

Для теста

сливочное масло — 160 г
сахар — 225 г
яйца — 2 шт.
ванильная эссенция — 1 ч.л. или 1 ст.л. ванильного сахара
картофельное пюре, протертое через сито — 160 г
какао-порошок — 50 г
мука — 300г
сода — 1/4 ч.л.
сода — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
кефир

Для глазури

апельсин — 1 шт.
сахарная пудра — 180 г

Способ приготовления шоколадно-картофельных кексов

Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Добавляем ванильную эссенция и яйца — по одному, хорошо взбивая после каждого.

Добавляем картофельное пюре и еще раз взбиваем.

Муку просеиваем с какао, солью, содой и разрыхлителем. Добавляем половину мучной смеси в тесто, вымешиваем. Вливаем кефир, вымешиваем. Добавляем остатки мучной смеси и окончательно замешиваем тесто.

Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички, около 25 минут.

Готовые кексы вынимаем из формы и остужаем.

Готовим глазурь. Трем на терку апельсиновую цедру, выжимаем из апельсина сок. Насыпаем пудру в миску, добавляем цедру и 3 ложки апельсинового сока. Взбиваем миксером до однородной тягучей консистенции. Если получается слишком густо — добавляем еще сока.

Остывшие кексы поливаем глазурью.

Приятного чаепития!


Пикантные маффины с картофелем и сыром

Автор: Povarixa

Порций: 12

Время приготовления:

Хрустящая аппетитная корочка, нежный мякиш - пикантные маффины с картофелем и сыром легко испечь на завтрак или к чаю. Взамен всяческих сладостей к чаю, эти маффины - одно удовольствие!
Ингредиенты
  • 200 г муки
  • 1 средняя картофелина
  • 120-140 г сыра (чеддер и т.п.)
  • 75 мл молока
  • 2 длинных ломтика бекона
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка пекарского порошка (разрыхлителя)
  • 1 яйцо
  • немного зелени петрушки
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Очищаем и мелко шинкуем лук. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Крупно натираем сыр, так же – очищенную картофелину, с которой отжимаем жидкость в сите или в дуршлаге. Мелко рубим промытую обсушенную петрушку.
  2. Кладем бекон на хорошо разогретую средним огнем сковороду, засыпаем лук, помешивая, жарим 5-7 минут, до прозрачности лука и изменения цвета бекона. Добавляем тертую картошку, соль и перец, перемешиваем и выкладываем в тарелку для остывания
  3. Просеиваем в миску муку и разрыхлитель, добавляем остывший лук с беконом, зелень и перемешиваем. Засыпаем тертый сыр (примерно четверть оставляем), перемешиваем еще раз, вилка поможет нам разбить возможные комочки.
  4. Взбиваем недолго вилкой яйцо с молоком, заливаем в миску со смесью, одновременно размешивая. Не стоит старательно и долго перемешивать – это испортит тесто, маффины получатся плотными и тяжелыми. Просто убедиться, что все ингредиенты соединились более-менее равномерно – и все.
  5. Формочки – если они у нас не силиконовые – смазываем сливочным или растительным маслом, посыпаем мукой и стряхиваем лишнюю. Раскладываем тесто по формам, немного не доходя до краев. Вот теперь – очередь оставленного сыра, которым мы посыпаем макушки маффинов.
  6. Выпекаем маффины около получаса в духовке при 180 ° - плюс-минус несколько минут, что зависит от духовки и размера формочек. Просто проверим готовность деревянной зубочисткой, которая из готового маффина должна выйти сухой.
  7. Из этого же теста можно просто сформовать и выпечь маленькие булочки. Тесто у нас немного липкое, поэтому смачиваем ладони маслом или водой. Булочки получаются с более выраженной хрустящей корочкой.

Картофельные кексы с брусникой (без муки)

Если не знать, что в составе кексов используется картошка, сам ни за что не догадаешься.

Калорийность картофельных кексов с брусникой:

Сладкое блюдо из картошки я готовлю далеко не в первый раз. Уже были, к примеру, такие рецепты, как

Да всего не перечислишь. Заходите в раздел "Сладкие блюда из картошки" и читайте сами.

А пока делюсь рецептом картофельных кексов с брусникой. Но вначале анекдот:

Врач обращается к медсестре:
- Перестаньте уже на бланках записывать свои кулинарные рецепты. В аптеке моему больному вчера опять вместо лекарства приготовили кексы.

Нам потребуется:

  • Картофель - 0,4 кг
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Брусника - 0,5 стакана
  • Лимонная цедра - 1 ст.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Сода -0, 5 ч.л.

Рецепт кексов из картофеля и брусники (без муки)

Прежде всего, варим картофель в мундире.

А тем временем, белки отделяем от желтков.

Желтки растираем с сахаром до белой пены

Белки взбиваем до густой пены.

Когда картошка сварится, остужаем ее, чистим и натираем на мелкой терке.

Бруснику предварительно залить кипятком на пару минут, что избавит ее от неприятной горечи.

Добавляем к натертому картофелю желтки, растертые с сахаром, цедру лимона, ванилин, соду и бруснику.
Все продукты перемешиваем и в самом конце добавляем взбитые белки.

Опять все перемешиваем и разливаем по формочкам для кексов.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-40.

Предупреждаю сразу - кексы получаются т.н. "мокрые". Они должны прежде остынуть - только тогда их удобнее всего доставать из формы и, соответственно, есть тоже.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

90 000 Картофельных кексов.

Ингредиенты

  • 700 г вареного картофеля,
  • 150 г бекона на пару,
  • 1 столовая ложка петрушки,
  • 4 яйца,
  • щепотка соли,
  • 3 столовые ложки масла.

Метод приготовления:

1

Отварить картошку накануне.

2

Натереть на терке для овощей.

3

Добавить мелко нарезанный бекон.

4

Затем положите немного петрушки.

5

Яйца с солью взбить вилкой, влить в фарш.

6

Все тщательно перемешать ложкой.

7

Смажьте форму для кексов маслом,

8

Выложить начинку (у меня получилось 12 маффинов).

9

Готов к покрытию маслом.

10

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение часа, за 5 минут до окончания поставить духовку на 200 градусов, чтобы кексы стали золотистыми.

11

Подавать со сметаной или кем хотите.Маффины получились очень вкусными, хрустящими сверху и хрустящими внутри.

.

Картофельные кексы с сиреневыми колосьями

Картофель — универсальный овощ. Из него можно приготовить множество блюд. В сочетании с грибами они прекрасно работают, как мы все знаем. Картофель, фаршированный грибами, – это классика. И сегодняшние капкейки с Сиреневой ручкой такие же вкусные, слегка хрустящие снаружи и пышные внутри.

Осенью мне удалось собрать много сирени , грибов, которые очень распространены в Польше, но мало кто их знает и собирает.Ищите их в основном на диких кустах бузины и других лиственных деревьях.

Колосья сирени растут круглый год, даже зимой , но чаще всего, когда идет сильный дождь в течение нескольких дней, потому что они очень любят влагу. Они прекрасно подсушиваются, так что стоит запастись, если превратить некоторые из них в из уха и овощной салат.



Картофельные маффины с шампиньонами

Время приготовления: около 40 минут + время выпекания
ингредиенты на 10 маффинов:

  • 4 картофелины среднего размера
  • большая горсть колосьев сирени, свежих или сушеных
  • 1 маленькая луковица
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы с горкой
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2-3/4 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3/4 чайной ложки смеси специй «огненная приправа» (чеснок, черный перец, кориандр, горчица, чили)


Как приготовить картофельные маффины с сиреневыми ушками?

Бузина, польские грибы мун, необходимо тщательно промыть и очистить от остатков древесины, на которой они росли.Если, как и я, вы используете сушеные грибы, то их следует немного раньше замочить в холодной воде, чтобы они набухли, а также хорошо почистились.

Очищенные грибы я отварила в обычной воде 5 минут, затем слила и нарезала соломкой. Картофель, желательно мучнистый, я почистил и приготовил в скорлупе, что заняло около 20-25 минут. Я охладил их, положив в холодную воду, очистил и раздавил вилкой в ​​кашицу. Я очистила лук и нарезала его очень мелкими кубиками.Сыр я тоже нарезала мелкими кубиками - можно и натереть, но у меня сыр был нарезанный, так удобнее было резать.

В пюре я добавила нарезанные грибы, лук, нарезанный сыр, просушенную кукурузу и яйцо. Приправлен соевым соусом, солью и огненной приправой. Тщательно перемешала массу. С помощью ложки для мороженого я зачерпывала массу порциями и с небольшими промежутками выкладывала их на противень, застеленный пекарской бумагой. Если у вас нет такой круглой ложки для мороженого, смоченными в холодной воде руками можно сформировать из массы небольшие котлетки и таким же образом испечь их.

Я выпекала кексы около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке, верхний/нижний нагрев с включенным горячим воздухом. Они должны хорошо подрумяниться сверху.

Подача картофельных маффинов горячими с маринованными огурцами , хрустящим салатом и зеленым луком. Они могут быть отдельным блюдом или дополнением к мясу.


.

Картофельные кексы с грибной начинкой - Блюда для детского сада, Полезные рецепты

Аппетитные капкейки, которые вы можете видеть на фото, только выглядят как любимое лакомство домочадцев! На самом деле они были сделаны из картофеля и грибов и украшены сливочным сыром. Это идеальная идея для Дня дурака!

Ингредиенты:

на 8 порций кексов вам понадобится:

    90 015 ½ кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 2/3 стакана муки,
  • соль, перец, другие специи по желанию,
  • 20 грамм грибов,
  • сливочный сыр,
  • немного красного перца для украшения капкейков,
  • Формы для выпечки маффинов,
  • бумажных крышек для кексов (можно заменить кусочками бумаги для выпечки).

Версия:

1. Картофель натереть на крупной терке

2. Из картофельной массы отжать лишний сок.

3. Добавьте яйцо и специи, затем муку. Смешивание.

4. Разогрейте духовку до температуры около 170°C.

5. Поместите бумажные крышки для маффинов в формочки. Также их можно создать «пока ждешь» из бумаги для выпечки (только не забудь обрезать выступающие края бумаги, иначе они начнут подгорать).

6. Теперь заполните формочки картофельной массой – примерно ¾ столовой ложки на порцию. Выложите массу в форму так, чтобы она приняла форму чашки.

7. Поставить все в духовку примерно на 10 минут.

8. Пока картошка варится, обжарить на сковороде нарезанные грибы. Достаньте формочки для картофеля из духовки и заполните каждую полость грибами. Сверху на маффины выложите еще немного натертого картофеля. Поставьте все в духовку примерно на 15 минут, пока кексы не пропекутся и не станут золотисто-коричневыми.

Готовые капкейки можно украсить сливочным сыром или подать со сливками.

.

Маффины с картофелем и творогом

Картофельно-творожные кексы

Кто не любит маленьких цыплят! Рецепт кексов с картошкой и творогом немного необычен, а получается очень вкусным.

Кексы с картофелем и творогом

Оценка: Ø 4.4 (19 голосов)

На 12 порций

2 шт. желток
150 г Ягоды или другие ягоды
50 г Мука
0,25 кг картофельная мука
1 Ведро Панировочные сухари
0,25 кг Заливка
4 Ведро сахар
80 г сахар
1 приз Соль

Лента Рассчитать список покупок

Категория

Рецепты Маффины

время

55 мин.Общий запас

30 мин. Время подготовки

25 мин. Время приготовления

Сложность

легкий

Прочие категории

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: