3D сады


Индейка в духовке с грибами и картофелем


12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

Фото: facilesrecettes.blogspot.com

Если ты хочешь необычное, но сытное блюдо сразу с гарниром – рекомендуем обязательно попробовать индейку с картошкой в духовке. Делимся лучшими рецептами приготовления – целиком, по частям, с овощами или под сыром!

1. Индейка с картошкой в рукаве

Фото: delo-vcusa.ru

Самый универсальный рецепт для любых частей индейки.

Тебе понадобится: 500 г индейки, 5 картофелин, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 пучок зелени, прованские травы, специи.

Приготовление: Нарежь индейку порционными кусками и обваляй в специях. Крупно нарежь картошку, смешай с маслом и выложи все в рукав. Туда же добавь чеснок, рубленую зелень и травы, и запекай около часа при 180 градусах.

2. Индейка с картошкой в фольге

Фото: ru.dreamstime.com

Идеальный способ приготовления крыльев и голеней.

Тебе понадобится: 1 кг индейки, 10 картофелины, 50 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Разрежь картофелины пополам, а индейку натри маслом со специями. Выложи на фольгу картошку, сверху мясо, и заверни все в конверт. Запекай час при 200 градусах, а потом допеки еще 20 минут без фольги.

3. Индейка с картошкой в форме для запекания

Фото: koolinar.ru

Очень сытное блюдо для всей семьи.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 800 г картофеля, карри, базилик, паприка, чеснок, 2 лавровых листа, веточка розмарина, специи, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь картошку брусочками и смешай со специями, оливковым маслом и чесноком. Туда же добавь порционные куски индейки, снова перемешай и выложи в форму. Сверху посыпь лавровым листом и розмарином, накрой фольгой и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.

12 рецептов вкуснейшей голени индейки в духовке

4. Индейка с картошкой под сыром

Фото: koolinar.ru

Если используешь филе, а не порционные куски индейки, можно выложить запеканку слоями.

Тебе понадобится: 800 г индейки, 6 картофелин, 1 луковица, 1 помидор, 50 г майонеза, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь индейку порционными кусками и обваляй в специях. Произвольно нарежь овощи, сложи все в форму ровным слоем и сделай сверху майонезную сетку. Засыпь тертым сыром и запекай при 180 градусах час под фольгой и потом еще 15 минут без нее.

5. Индейка с картошкой и грибами

Фото: koolinar.ru

Кабачки предлагаем добавить для сочности блюда.

Тебе понадобится: 600 г индейки, 300 г грибов, 1 кабачок, 8 картофелин, 5 ст.л. соевого соуса, чеснок, паприка, специи.

Приготовление: Замаринуй кусочки индейки в соевом соусе, чесноке и специях на час. Нарежь овощи и грибы брусочками среднего размера, перемешай все вместе и выложи в рукав. Запекай блюдо 1-1,5 часа при 180 градусах.

6. Индейка с картошкой и овощами

Фото: donatewales.org

Еще один альтернативный рецепт приготовления индейки в рукаве.

Тебе понадобится: 800 г индейки, 500 г картофеля, 200 г помидоров черри, 2 перца, 2 кабачка, 1 баклажан, 5 ст.л. оливкового масла, специи, чеснок.

Приготовление: Разделай индейку на порционные куски, обваляй в масле и специях и выложи в форму. Крупно нарежь овощи и добавь к мясу. Хорошо перемешай, накрой все фольгой и запекай около часа при 180-200 градусах.

15 рецептов нежных и легких котлет из индейки

7. Индейка с картошкой в сливках

Фото: bystryerecepty.ru

Один из самых нежных рецептов в нашей подборке.

Тебе понадобится: 800 г индейки, 2 ст.л. зернистой горчицы, паприка, специи, 200 мл сливок, 150 г сыра.

Приготовление: Нарежь индейку и замаринуй куски в ложке горчицы и специях. Слегка обжарь их на сковороде и выложи в форму. Отдельно смешай сливки, оставшуюся горчицу и половину тертого сыра, и залей птицу. Запекай 25 минут при 200 градусах, засыпь оставшимся сыром и допеки еще 5-10 минут.

8. Индейка с картошкой и томатами

Фото: kotletki.online

Лови рецепт для приготовления сытного и вкусного филе индейки!

Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 500 г картофеля, 300 г грибов, 200 г сыра, 5 помидоров, 3 луковицы, 150 г майонеза, 150 г сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь филе на пластины, отбей и обваляй в специях, а потом выложи на противень. Сверху разложи рубленый лук и залей соусом из сметаны и майонеза. Потом кружочки картофеля, соус, обжаренные грибы, картофель, соус, помидоры и соус. Запекай час при 180 градусах под фольгой, засыпь тертым сыром и допеки еще 10 минут без нее.

9. Индейка с картошкой в соевом соусе

Фото: wilmax-shop.ru

По желанию добавь еще ложку зернистой горчицы в маринад.

Тебе понадобится: 1,5 кг индейки, 2 ст.л. меда, 200 мл соевого соуса, специи, 800 г картофеля.

Приготовление: Хорошенько обваляй индейку в специях и оставь на час. Переложи ее в рукав, туда же добавь крупно нарезанный картофель, и залей медом с соевым соусом. Равномерно все перемешай и запекай 1,5-2 часа при 180 градусах.

20 рецептов мягкой и сочной индейки в духовке

10. Индейка с картошкой и яблоками

Фото: blog-food.ru

И немного лимона для аромата!

Тебе понадобится: 700 г индейки, 400 г картофеля, 1 кабачок, 1 яблоко, 0,5 лимона, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Крупно нарежь яблоко, картофель, кабачок и лимон, смешай с маслом, и выложи все в форму ровным слоем. Куски индейки обваляй в специях, а потом – в смеси сметаны и горчицы, и выложи сверху. Запекай в духовке под фольгой час при 180 градусах.

11. Индейка с картошкой и тыквой

Фото: nadinvesselova.blogspot.com

Если не боишься экспериментов, возьми немного корицы и имбирь.

Тебе понадобится: 900 г индейки, 200 мл бульона, 500 г тыквы, 700 г картофеля, 1 луковица, 2 моркови, специи.

Приготовление: Крупно нарежь индейку, обваляй в специях и слегка обжарь. Отдельно нарежь овощи, и их тоже обваляй в специях. Минут 7 протуши овощи на сковородке, выложи все ингредиенты в форму и запекай 40 минут при 180 градусах.

12. Индейка с картошкой в горшочках

Фото: eda-land.ru

Блюда в горшочках сразу порционные, так что очень удобно!

Тебе понадобится: 600 г индейки, 150 г сметаны, 4 картофелины, 1 морковь, специи, лавровый лист.

Приготовление: Нарежь индейку и овощи небольшими кусками, и перемешай. Добавь в сметану специи, измельченный лавровый лист и немного воды, смешай с индейкой и овощами, и разложи по горшочкам. Запекай около часа в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Индейка с грибами в сливочном соусе

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

150ккал

Углеводы

3 грамма

Вкусная и нежная индейка с грибами в сливочном соусе – легкое и простое в приготовлении блюдо. Его можно подавать с картофелем, рисом, пастой из твердых сортов пшеницы или просто с овощами. Мясо получается сочным, пропитанным ароматом шампиньонов и сливок, а пикантную нотку в блюдо вносят зубчики чеснока.

Способ приготовления

1. Ополаскиваем филе индейки под струей холодной воды, просушиваем кухонными бумажными полотенцами, удаляем пленку и прожилки. Нарезаем небольшими кусочками.

2. Промываем и нарезаем шампиньоны.

3. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко режем.

4. Пропускаем через пресс очищенный чеснок.

5. Подготавливаем сковороду. Вливаем столовую ложку оливкового масла. Хорошо прогреваем. Помещаем в сковороду кусочки филе, обжариваем до появления румяной корочки, примерно 10-15 минут

6. Засыпаем нарезку лука, добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, пока лук и шампиньоны не зарумянятся.

7. Вливаем в сковороду сливки, добавляем соль и черный перец. Накрываем крышкой и снижаем огонь до минимального. Тушим индейку с грибами 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка с грибами в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово

- 1 кг картофеля
- 2-3 шт. лука репчатого
- 250 мл томатов кусочками
- соль, хмели-сунели
- 750 г филе бедра индейки
- 250 г сыр Гауда
- 1 кг шампиньонов

1. Перейдем к грибам, в данном случае к шампиньонам. И тоже нарежем их на небольшие части. Следующим шагом нарежем нашу индейку, мы берем филе бедра, так итоговое блюдо будет более сочным, чем если взять филе грудки. Помимо нарезки отделим все нежелательные прожилки с мяса. Параллельно можно начинать обжаривать ранее нарезанный лук в растительном, например в оливковом масле. И как только лук начнет получаться золотого окраса, добавим к нему наши грибы. Оставляем выпариваться всю влагу из последних, добавив 250 грамм томатов кусочками, как впрочем и всегда, если сезон для хороших помидор, то лучше добавить именно их, предварительно обдав кипятком и очистив от кожицы. 2. И опять оставим на огне до почти полного испарения влаги. Не забываем посолить и можно переходить к мясу индейки. Необходимо обжарить его на сильном огне, не забывая тоже посолить. Итак, две главные составляющие у нас почти готовы. Выпариваем всю влагу из мяса и возвращаемся к картофелю, его необходимо, как остынет, конечно же отчистить. Начинаем укладку в горшочки. Хотя нет, в нашем случае это горшок, рекомендую, очень удобный для приготовления не для праздников, а для обычной ежедневной трапезы. Первым делом нарезаем картофель кольцами. Только теперь настало время его посолить, кстати картофеля будет у нас 2 слоя, а между ними как раз уложим филе индейки, по желанию добавим специй типа хмели-сунели и нарежем второй слой картофеля, не забывая тоже посолить. 3. Следующими у нас идут грибы и сыр гауда, как шапка укладывается сверху всего этого горшка. Вы спросите, почему всё в сыром виде не положить сразу в горшок, отвечу – можно и так, но если сделать заготовки на сковородках, итоговое блюдо выйдет не просто печеным. Все ингредиенты будут не в бульоне, а ярко отличимые, очень вкусные и нежные. Да, духовка, чуть не забыл, она прогрета до 180 градусов, ставим горшок с индейкой буквально на 20-30 минут и всё!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Калорийность Индейка с картофелем и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Индейка с картофелем и грибами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.1 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1072 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 8.1% 784 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 8.4% 757 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 2.3% 2808 г

Энергетическая ценность Индейка с картофелем и грибами составляет 157,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Филе индейки с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Ароматное блюдо, в котором сочетаются мясо и гарнир. Если нет времени или сил готовить что-то сложное, это блюдо выручит. В нем сочетаются сразу гарнир и мясо, а запекание в духовке высвобождает кучу свободного времени.

Филе индейки с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (266 г)во всех порциях (1063 г)100 г

Углеводы 39% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистить, нарезать средними кусочками.

  4. Шаг 4:

    Чеснок мелко порубить.

  5. Шаг 5:

    В мясо добавить приправу для птицы, карри, молотый перец, соль и перемешать.

  6. Шаг 6:

    В картофель добавить чеснок, паприку, базилик, соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать.

  7. Шаг 7:

    Соединить вместе картофель и мясо все тщательно перемешать. Добавить лавровые листья.

  8. Шаг 8:

    Выложить индейку с картофелем в форму для запекания.

  9. Шаг 9:

    Накрыть форму фольгой.

  10. Шаг 10:

    Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15-20 минут до появления румяной корочки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Карри - 352 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Филе индейки - 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Картошка, Чеснок, Лавровый лист, Растительное масло, Паприка, Базилик, Карри, Перец черный молотый, Соль

Грудка индейки, запеченная с грибами | Повар готовит

Сочная и очень ароматная грудка индейки, запеченная с грибами. Сытное и вкусное блюдо для легкого обеда. Вкусный ужин для всей семьи без особых усилий.

Ингредиенты, используемые для маринования мяса, и есть секрет сочной запеченной грудки индейки с грибами. Одним из самых важных являются сливки, которые не дают жареному мясу пересыхать и, кроме того, сохраняют вкус и аромат добавленных специй. Такой маринад хорошо подойдет не только для индейки, но и для курицы и свинины.Мясо имеет приятный перец и слегка острый вкус с тонким оттенком укропа. В сопровождении грибов и жареного перца эта приправленная индейка имеет прекрасный вкус.

Грудка индейки, запеченная с грибами, очень вкусна с картофелем, рисом или вашей любимой кашей. Жидкость, образовавшуюся при обжаривании индейки, можно слить в кастрюлю и вскипятить, приправить по вкусу и загустить несколькими столовыми ложками 30%-ных сливок, чтобы получился соус.

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут + выпечка

Ингредиенты для запеченной грудки индейки с грибами:

  • 1,2 кг грудки индейки
  • 500 г грибов
  • 1 красный перец
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль

Маринад для индейки:

  • 300 мл сливок 18%
  • 2,5 чайных ложки сладкого перца
  • 1,5 чайных ложки острого перца
  • 1 чайная ложка пряного перца
  • 1/2 чайной ложки натурального перца
  • 2 чайные ложки кориандра
Дополнительно:
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2-3 веточки укропа
  • Жар для обжига

Как приготовить грудку индейки, запеченную с грибами?

  1. Очистите грудку и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной 1–1,5 см.Посыпать ломтики солью с каждой стороны и недолго обжарить на хорошо разогретой сковороде.
  2. Смешайте ингредиенты маринада, смажьте им обжаренную индейку и оставьте на 15 минут.
  3. Нарежьте грибы и обжарьте их с добавлением майорана в небольшом количестве жира.
  4. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
  5. Очистите перец от семенной розетки, нарежьте небольшими брусочками и обжарьте.
  6. Поместите слой индейки вместе с маринадом в термостойкую форму для запекания.На каждый ломтик положить нарезанный укроп, лук с чесноком, грибы и перец. Аккуратно посыпать солью. Количество слоев будет зависеть от размера сковороды, в которой предстоит готовить индейку. Расположите так, чтобы все ингредиенты были на каждом кусочке индейки.
  7. Выпекать под крышкой в ​​предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, затем снять крышку и выпекать еще 10 минут.
  8. Вытопившийся сок перелить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки 30% сливок и варить до нужной консистенции соуса.
  9. Подавайте с картофелем, рисом или вашей любимой крупой.

    См. также: Котлеты из фарша из индейки с рисом.

.

ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ + ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ + ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Так выглядит обед на моей диете 😋

Как вы его оцениваете по шкале от 1 до 10? Вы едите?

Рецепт как всегда простой ✔ быстрый 💨 и понравится всей семье 👨‍👩‍👧‍👧

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • картофель 600 г
  • филе индейки 200 г
  • яйцо М 1 шт.
  • морковь 75 г
  • Мука гречневая 20 г КУПИТЬ
  • масло гхи KWB 20 г KUP
  • маринованный огурец
  • помидор
  • зеленый лук
  • Соус ZERO KALORII (выберите два вкуса) КУПИТЬ
  • куркума КУП
  • Приправа для салата KUP
  • специи для гриля KUP
  • приправа для жареного мяса КУП
  • спрей масло КУП

ПОДГОТОВКА:
  • натереть морковь, нарезать мясо кусочками, приправить, добавить яйцо и муку - перемешать руками и сформировать котлеты
  • сбрызните противень масляным спреем, положите на него котлеты и запеките в духовке при 180 °C
  • Отварить картофель, слить воду, добавить топленое масло и куркуму - сделать пюре
  • разделить на порции, полить соусами ZERO KALORII, посыпать специями и есть с овощами
  • вкусно

СОВЕТ: Соусы с нулевой калорийностью можно использовать со всеми блюдами, даже без них.У вас есть несколько вкусов на выбор. В результате одно и то же блюдо всегда может иметь немного разный вкус.

Раздача макронутриентов моим ученикам: B20 W40 T10 - 1/3 рецепта на прием пищи .

Жареная индейка в рукаве - очень просто

Делиться

Очень просто и быстро приготовить грудку индейки, запеченную в рукаве с маслом.

Очень часто готовлю это мясо, оно сочное и нежирное, мягкое и нежное.

Приготовленная таким образом запеченная индейка может стать отличным обеденным блюдом, но и тонко нарезанная из нее будет вкусной домашней колбасой для бутербродов .
Нарезанные кубиками в холодном виде, добавьте к Салат с макаронами .

Это универсальный рецепт для Жаркого , таким образом мы можем приготовить филейную часть или ветчину.

Очень рекомендую горячее и холодное.

Ингредиенты для жареной грудки индейки:

  • около 1 кг. Турция грудь
  • 1-1,5 чайные ложки сладкого перца
  • 1 Плоская чайная ложка горячего перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1.2 Teaspoon of Salt
  • 1.2. garlic
  • 2 tablespoons marjoram
  • 2 tablespoons butter

Turkey Recipes

Preparation of roasted turkey breast:

Turkey breast wash, dry.

В миске соединить специи: сладкий и острый перец, соль, перец и продавленный через пресс чеснок, тщательно перемешать.

Тщательно обваляйте грудку в специях. Накройте миску и отставьте в прохладное место на мин. 1 час
Можно также оставить в холодильнике на ночь.
Перед обжариванием мясо посыпать майораном.

Разогрейте духовку до 180°С. с горячим воздухом .

Подготовьте рукав для выпечки. Выложить в нее мясо, в рукав добавить сливочное масло, завязать концы, надрезать фольгу в нескольких местах, надрезы должны быть крохотными.№
Поместите рукав индейки на противень.

Поставить в горячую духовку примерно на 55–60 минут .

Выньте запеченное мясо, оставьте на 7-8 минут отдохнуть. Разрежьте фольгу и вылейте в форму соус для выпечки
. Удалите мясо. Нарезать горячим и подавать. Полить подливкой.

Холодное мясо можно использовать как домашнюю колбасу для бутербродов.

Enjoy your meal 🙂

Recipes for Main Dishes

90 130

9008

Recipes для рождественских блюд здесь:

Больше идей для обеда или ужина здесь:

(Посетили 432 519 раз, 29 посещений сегодня)

.

Запеченный хрустящий картофель со сметаной, зеленью и маринованным луком

Восхитительно хрустящий снаружи и мягкий внутри Печеный картофель – это рецепт, который вы обязательно повторите, если будете его готовить. Секрет в том, чтобы подготовить картошки и оставить их после запекания примерно на 10 минут в духовке. Таким образом, они приходят и становятся действительно хрустящими, особенно если они немного остынут. Одним из моих любимых дополнений является сметана, зеленый лук и освежающий маринованный лук.Я рекомендую вам также добавить немного жареного бекона.

Ингредиенты для хрустящего запеченного картофеля со сметаной, маринованным луком и зеленью:

(тут суммы не так важны, подгоните под свои нужды, но я делал из таких пропорций)

  • 10 Небольшой картофель
  • 2 лука
  • 6 гвоздики чеснока
  • Оливковое масло
  • 3 столовые ложки крема 18%
  • 1/2 Bunch of Ghams
  • . , тимьян, гранулированный чеснок, соль и перец

Приготовление хрустящего, запеченного картофеля со сметаной, маринованным луком и зеленью

Шаг 1
Отварить картофель

  • Хорошо помойте картофель губкой, затем бросьте его в холодную воду с ложкой соли с горкой и готовьте, пока он не станет слегка мягким (около 20 минут - в зависимости от размера картофеля).
  • Затем хорошо высушите их и положите в большую миску.
  • Лучше всего добавить крупную соль, немного оливкового масла и все хорошо перемешать.

Шаг 2
Хрустящая запеканка из картофеля

  • Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка придавите его стаканом, чтобы он стал плоским.
  • Хорошо сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью, перцем, чесноком, розмарином и тимьяном.
  • На противень также кладем нарезанный четвертинками лук и отделенный и слегка раздавленный в скорлупе чеснок.
  • Картофель запекать при 220 градусах 30 минут. В середине выпечки переверните их на другую сторону и выньте чеснок и лук, иначе они сгорят.
  • После запекания оставьте картофель в выключенной духовке примерно на 10 минут.
  • Подаем с кусочками сметаны, маринованным луком, зеленым луком, печеным луком и выдавленными зубчиками сладкого чеснока.

Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!

Название рецепта

Хрустящий картофель, запеченный со сметаной, зеленью и маринованным луком

Author Name

Maste

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

90 106 55

.

Простой ужин с картошкой и свининой в духовке

Простой ужин с картофелем и свининой в духовке – это блюдо, которое идеально подойдет тем, кто не любит проводить долгие часы на кухне. Этот рецепт очень прост, и даже можно сказать, тривиален. Этот простой ужин из картофеля и свинины, запеченный в духовке, в принципе тоже недорогой, вкусный и сытный, а также идеально подойдет на следующий день после разогрева — будь то на сковороде или в духовке. Что интересно, я приготовила блюдо совершенно случайно и не думала, что оно получится таким вкусным.Это лишний раз доказывает, что правила, составленные «на время», получаются наилучшими. Я использовала ветчину для своего быстрого ужина, но, конечно, вы можете использовать лопатку или свиную шею, как вам больше нравится. Дайте мне знать, если вы решите приготовить этот рецепт - мне очень интересно ваше мнение.

Рубленые котлеты из птицы с перцем и кукурузой
Тушеная индейка с морковью и цукини
Курица, запеченная в рисе с овощами

Рецепт простого ужина в духовке с картофелем и свининой

Распечатать рецепт

3 4-5 .
  • 6 столовые ложки оливкового масла или масла рапса
  • 3 Большой картофель
  • Красный перец
  • Большой лук
  • 3 чайные ложки Provencal Herbs
  • Parsle .Добавьте к нему 3 измельченных зубчика чеснока, чайную ложку розмарина, чайную ложку тимьяна, чайную ложку острого перца, чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Чтобы мясо набрало аромат, стоит оставить его минимум на 2 часа.

    2

    Нарежьте картофель и перец на кусочки размером 3x3 см. Лук нарезать перьями. Перемешать, добавить 3 столовые ложки оливкового масла, 3 чайные ложки прованских трав и чайную ложку соли. Затем соедините с мясом и тщательно перемешайте.

    3

    Поместите все ингредиенты в рукав для запекания или форму для запекания с крышкой.Выпекать 1,5 часа в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

    .

    Дополнительно...: ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЬКА ИЗ ИНДЕЙКИ

    Запеченная рулька индейки

    Должен был быть рецепт жареной индейки целиком, это будет рулька индейки :p Если у вас еще нет идей для рождественского ужина, искренне рекомендую простой рецепт рульки индейки. Мне кажется, что выглядят они великолепно, а на вкус еще лучше:) Нужно несколько ингредиентов, выкладываем их в запеканку, включаем духовку и вот :D можно добавлять разные овощи м.б.в том числе морковь, лук, перец, грибы, в том числе картофель. В моем варианте с морковью и луком, подается с молодым (да, я знаю, зима :p) картофелем и салатом из огурцов. Прекрасным дополнением будет также печеный картофель (рекомендую, при условии, что вы умеете прогнозировать время его выпечки или у вас есть 2 духовки :), картофельное пюре или силезские клецки, а салаты, кроме салата из огурцов, включают морковь с яблоками, белая редька (клик), лук-порей (клик) или квашеная капуста - практически любые ;)

    ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТКИ ИНДЕЙКИ

    Ингредиенты:


    • 4 ножки индейки
    • 3-4 моркови
    • 2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки масла
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 3/4 чайной ложки красного перца
    • 1/3 чайной ложки острого перца
    • 1/3 чайной ложки молотого перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана воды

    Подготовка:

    Маринад: в миске смешайте масло с тимьяном, паприкой, солью, перцем и выдавленным через пресс чесноком.Мясо моем, обсушиваем, натираем маринадом и ставим на ночь в холодильник. Морковь очистить и нарезать толстыми ломтиками, лук очистить и нарезать дольками. За полчаса до запекания достать мясо из холодильника, переложить в форму для запекания, добавить овощи, полить и запекать под крышкой около 1 часа 15 минут в предварительно разогретой до 180 при С духовке. снять крышку и запекать еще 20-30 минут, поливая несколько раз приготовленным соусом.

    Наслаждайтесь!

    .

    Грудка индейки с чесноком и медом

    Грудка индейки - блюдо, на которое можно полежать... Мясо сделать достаточно мягким непросто, а сочность, желанную в любом мясе, легко потерять.
    С помощью чеснока, меда, лука и соответствующих специй приготовьте идеально сочную и мягкую грудку индейки.

    ингредиенты

  • НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: