3D сады


Французский яблочный торт


Французский яблочный пирог. Рецепты редактора.

Шаг 1

В большой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

В тарелку вбиваем яйца и перемешиваем вилкой, как в омлет.

Шаг 3

Выливаем яйца в сухие ингредиенты, перемешиваем венчиком.

Шаг 4

Тесто начнет расти, как на дрожжах. Это нормально. Добавляем молоко.

Шаг 5

Оно слегка успокоится. Вливаем коньяк (ваниль) и масло. Перемешаем и оставим. Оно очень жидкое. Так должно быть.

Шаг 6

Займемся яблоками. Секрет красоты и вкуса в нарезке. Яблоки режем на четвертинки, удаляем сердцевину и режем тонкими-тонкими пластинками. Не поленитесь.

Шаг 7

Отправляем их в тесто и перемешиваем ложкой. У вас получится, как яблочный салат в соусе. Так и надо не пугайтесь.

Шаг 8

Разъемную форму для выпечки застилаем пекарской бумагой.

Шаг 9

Вываливаем туда тесто с яблоками. Точнее яблоки в подобии теста. У меня они удивительно ровно легли сами. Я чуть подправила только. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. До золотистого цвета. Мой пекся 30 минут.

Шаг 10

Пока сделаем заливку. Взбиваем яйца с сахаром. Обожаю коричневый. Полезнее и цвет красивее.

Шаг 11

Взбить нужно до белой пены и не в ручную. У меня ушло 3-4 минуты.

Шаг 12

Растопим сливочное масло. Я топлю в ковшике на маленьком огне. Дадим постоять минуты две. Затем вливаем в яйца с сахаром.

Шаг 13

И сразу интенсивно перемешаем. Взбивать уже не нужно.

Шаг 14

Когда пирог испечется, достанем его.

Шаг 15

Сразу польем заливкой и посыпем сверху миндальными лепестками.

Шаг 16

Отправляем еще на 10 минут в духовку. Следим - до золотистого цвета.

Шаг 17

Достаем и даем полностью остыть. Я круги наворачивала, сужая траекторию и кусая локти.

Шаг 18

На следующий день, как я уже писала он даже выглядит по-другому, не такой пышный. Садится. Но все равно красивый.

Французский яблочный пирог рецепт - Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Французский пирог с яблоками

Яблоки Мука Сахар Яйца куриные

Калории:224 ккал

Белки:5,00 г

Жиры:9,11 г

Углеводы:30,23 г

Общее время:1 ч. 30 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 20 мин.

Вес:1035 г

Кухня:Французская

Порций:10

Этот французский яблочный пирог часто встречается под названием «Невидимый». Причина в большом количестве яблок, которые занимают основной объем выпечки. На их фоне практически пропадает, становится незаметным тесто. Порой кажется, что оно и вовсе здесь отсутствует, ведь доминирующим остается яблочный вкус.

Щедрая начинка пирога в виде очень тонко нарезанных плодов делает пирог влажным и нежным. Он отличается по текстуре от шарлотки, любых бисквитных и рассыпчатых пирогов. В разрезе он будто слоистый, с частыми вкраплениями яблочных пластин. На вкус — яблоки и тонкие прослойки теста как будто соединяются в единое целое, прекрасно гармонируя друг с другом.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца С1 — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • молоко — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель теста — 5 г;
  • соль — щепоть;
  • лимонная цедра — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • яблоки плотные — 500 г очищенных.

Для верха:

  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • сахар — 40 г;
  • корица молотая — 1/2 ч. ложки;
  • миндальные лепестки — 20 г.

Французский пирог с яблоками рецепт

  1. Подготовка яблок

  2. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды очень тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Яблоки для этого пирога обязательно берем плотные, кисло-сладкие или просто кислые. Мягкие не подойдут — они превратятся в пюре во время выпечки. Яблок в начинке должно быть много — около 500 г в уже очищенном и нарезанном виде.

    Тесто для пирога

  3. Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем миксером около 8 минут. Все сахарные крупинки должны раствориться, а сама смесь посветлеть, загустеть и значительно увеличиться в объеме. Следы от венчиков на поверхности массы заплывают, но не сразу.
  4. Добавляем молоко и два вида масла — растительное без запаха и растопленное сливочное. Все жидкие компоненты должны быть комнатной температуры — не горячие и не холодные. Для легкого аромата бросаем лимонную цедру. Перемешиваем.
  5. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеяв, добавляем к яичной массе в 2-3 захода. Вмешиваем каждую порцию снизу вверх до растворения сухих участков.
  6. Загружаем к тесту яблочные ломтики, перемешиваем.
  7. Выкладываем в форму диаметром 20-22 см, разравниваем. Предварительно можно проложить емкость промасленным пергаментом, чтобы не возникло проблем с извлеканием готового пирога. Для проверенной силиконовой формы это не требуется.
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

    Заливка для верха пирога

  9. Когда пирог будет почти готов, делаем заливку. Растопленное масло комнатной температуры соединяем с яйцом, корицей и сахаром. Размешиваем.
  10. Достаем почти готовый пирог и заливаем подготовленной смесью. Сверху осыпаем миндальными лепестками или любыми порубленными орехами.
  11. Возвращаем пирог в духовку. Поддерживая прежнюю температуру, выпекаем еще 10-15 минут. Заливка должна «схватиться», а пирог полностью приготовиться — при погружении в центр выпечки деревянной шпажки или зубочистки на палочке не должно оставаться сырое тесто.
  12. Полностью остужаем французский яблочный пирог. Затем аккуратно проводим ножом по периметру формы, отделяем выпечку от стенок. Разрезаем на порции. Влажный французский яблочный пирог готов!

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Французский яблочный пирог наизнанку - Тарт Татен

Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленький домашний шедевр.

Ингредиенты

мука пшеничная 160 г
масло сливочное 100 г
вода 60 мл
соль 1/2 ч.л.
сок лимонный 1 ч.л.
яблоко 1 кг
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
цедра лимона 1 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ТЕСТО
Смешать муку с солью и порубить вместе с холодным маслом в крошку.
В воду добавить лимонный сок, вылить в крошку и слепить все в ком, вымешивать не нужно.
Убрать в холодильник на полчаса.

НАЧИНКА
Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 8 частей.
Добавить к ним лимонную цедру.
Уложить яблоки в форму, смазанную маслом.
В сотейнике растопить сахар, добавить масло и хорошо все перемешать.
Полученной карамелью полить яблоки.
Поставить в духовку при 180°С на 15 минут.

ПИРОГ
Раскатать тесто и накрыть им сверху яблоки.
Края теста завернуть внутрь и сверху наколоть.
Выпекать при 200°С примерно полчаса.
Вытащить из духовки и быстро перевернуть на сервировочную тарелку.
Форму сразу не снимать, сделать это через 5-6 минут.
Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Французский яблочный пирог быстро и просто рецепт с фото пошагово

Нежный, изысканный пирог можно подать с шариком мороженого - вкусно! Этот Французский яблочный пирог поистине настоящая гармония вкуса. Впрочем, как все французское. Кулинарный рецепт предназначен для праздничного стола – во многом благодаря изысканному внешнему виду. Таким можно смело украсить даже новогодний стол. Блюдо французской кухни, давно и успешно опробованное многими хозяйками, включая и меня. И, что самое главное, на его приготовление уходит минут сорок, не больше. Все, что нужно – это вовремя купить слоеное тесто.

Французский яблочный пирог быстро и просто

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яблоки (уже очищенные и нарезанные)

700 гркгшт.

150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (231 г)во всех порциях (1385 г)100 г

Углеводы 74% 26 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:

Раскатываем тесто толщиной в один сантиметр и вырезаем из него ровный круг диаметром примерно 25-30 см. Сразу укладываем наш круг на противень, смазанный маслом. Нарезанные красивыми ломтиками яблоки поливаем соком лимона, затем остатки сливаем. Ломтики ровными рядами кладем на тесто (от того, как мы это сделаем будет зависеть внешний вид пирога!). Сверху присыпаем сахаром и отправляем в предварительно прогретую до 220-ти градусов духовку. Пирогу хватит 25-ти минут, чтобы подрумяниться. Вынимаем и обмазываем теплым абрикосовым джемом (если нет джема, можно взять варенье или повидло), смешанным с ромом. Снова ставим в духовку ровно на пять минут. В итоге у нас получится красиво оформленное блюдо – еда для настоящих гурманов.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки - 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные - 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный - 61 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
  • Ром - 75 ккал/100г
  • Абрикосовый джем - 265 ккал/100г
  • Джем грушевый - 268 ккал/100г
  • Джем из айвы - 223 ккал/100г
  • Джем из яблок - 265 ккал/100г
  • Джем - 265 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Сахар, Лимонный сок, Яблоки, Джем, Ром

Мини-торт "Французский яблочный"

Масса нетто: 0,600кг 

Состав: малина, сахар, меланж яичный, мука пшеничная, сливки животные, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), порошок для желирования (сахар, концентрат (регулятор кислотности (лимонная кислота)), сок манго (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), масло сливочное, сахарная пудра,глазурь шоколадная(какао-масло,сахар,сухое молоко,эмульгатор(соевый летицин),краситель(бета-каротин)), краситель (кармин), консервант (сорбиновая кислота), краситель (синий патентованный), масло растительное, паста для бисквита (вода, сахар, эмульгаторы Е471 и Е475, стабилизатор Е570, агент влагоудерживающий Е1520). 

В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 212 ккал/885 кДж.

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата разморозки указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Торт французский яблочный


Французский яблочный тарт - 32 рецепта: Торт

Сахар - 220 г

Яблоки - 150-200 г

Сливки - 100 г

Мороженое яблочное - для подачи

Лимон - 0,5 шт.

Пудра сахарная

Мука - 1 ст. ложка

Тесто слоеное - 250 г.

Корица

Вода - 50 г

Подготовить ингредиенты для яблочного тарта с карамелью и корицей.

Как приготовить яблочный тарт с карамелью и корицей:

Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.

Полить яблоки лимонным соком.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.

Сверху поместить круглую форму и все лишнее обрезать. Еще немного раскатать.

Форму для выпечки присыпать мукой, выложить тесто и п...

теги: мороженое соус яблоки французская тесто

Рецепт французского яблочного торта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Классический французский яблочный торт - Простите за свой французский

Нежная маслянистая крошка со вкусом рома, укрытая большими кусочками яблок, делает классический французский яблочный торт восхитительным блюдом. Он имеет фирменную потрескавшуюся верхушку, которая делает его еще более уникальным, позволяя яблокам красиво сиять.

Это простой, честный и неподвластный времени рецепт, который, я думаю, должен быть в репертуаре всех французских любителей.

Так что же делает его французским яблочным пирогом ?

В отличие от США и Канады, для французского яблочного пирога не требуются специи, такие как корица или мускатный орех, а также крошка, орехи или глазурь.Слава этого французского торта основана на его простой крошке, сделанной из , обильного количества сливочного масла и приправленной темным ромом , что делает его невероятно ароматным. По текстуре он напоминает немецкий Versunkener Apfelken или российский Sharlotka , оба изготовленные аналогичным способом, с большим количеством фруктов, чем в реальном тесте для пирожных - но на самом деле я думаю, что маслянистая крошка и темный ром действительно имеют значение здесь. .

Рецепт начинается с выбора сорта яблок для этого торта: выберите подходящие для выпечки яблоки, такие как Фиджи, Ханикрисп, Муцу, Джонаголд или Брэберн.Для этого торта требуется 2 больших яблока (или 3 маленьких), и вы можете выбрать только один сорт или смесь, чтобы создать контраст текстуры и вкуса. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кубиками. Отложите, пока готовите тесто.

Для теста вы должны начать с склеивания яиц и сахара . «Лента» достигается путем взбивания яиц и сахара вместе в течение длительного периода, пока кристаллы сахара не растворятся, а смесь не станет бледной, густой и образует ленту при падении с венчика.Вы можете посмотреть это видео для получения дополнительных инструкций. Этот шаг необходим для получения нежной воздушной крошки для торта.

Рецепт продолжается добавлением в смесь экстракта ванили и темного рома. Затем вбивают сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль), чередуя с остывшим топленым маслом.

Как только тесто станет однородным, нарезанные кубиками яблоки сложат. Тесто будет густым, и вам понадобится большая лопатка, чтобы разложить его в формовой форме.В завершение вы посыпаете тесто сахаром, чтобы получился фирменный хрустящий верх торта, который делает этот торт таким уникальным.

Мои советы по приготовлению:

  • Выберите яблок для запекания , например Fiji, Honeycrisp, Mutsu, Jonagold или Braeburn. Вы можете выбрать один сорт или смешать его, чтобы получить разные текстуры (мягкие или хрустящие) и вкусы (сладкие и терпкие).
  • Я также люблю заменять темным ромом на коньяк .Для безалкогольной версии можно заменить ром на яблочный сок ; хотя я действительно рекомендую вам использовать ром или коньяк - из них действительно получается торт!
  • Пирог имеет довольно нежную текстуру, поэтому я рекомендую использовать хорошо смазанную форму пружинную форму , чтобы его было легче вынуть из формы (перевернув на тарелку, можно сломать).

Надеюсь, вам понравится этот классический французский яблочный торт так же, как и мне! Это простой, довольно элегантный и действительно восхитительный французский продукт.Подавайте его теплым или охлажденным, положив сверху большую ложку крем-фреш по истинно французской моде.

Возможно вам понравится:

Состав

½ стакана (125 г) несоленого сливочного масла
1 стакан (125 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайная ложка соли
2 больших яйца
2 больших запеченных яблока (или 3 маленьких)
¾ чашки (150 г) сахара + 2 для посыпки
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки (45 мл) темного рома (или коньяка)

Инструкции

Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению перед тем, как начать.

Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) с решеткой посередине. Выровняйте 8-дюймовую или 9-дюймовую (20-22,8 см) форму пружинной формы с пергаментной бумагой внизу и смажьте стороны сливочным маслом.

Шаг 1 - Растопите сливочное масло в кастрюле и дайте ему остыть.

Шаг 2 - Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их кубиками по 1/2 дюйма (1,25 см).

Шаг 3 - Взбейте в небольшой миске универсальную муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 4 - В большой миске взбейте яйца и сахар до бледности и образования ленты из венчика. Вмешайте темный ром и ванильный экстракт. Добавьте половину мучной смеси и осторожно перемешайте. Добавьте половину растопленного сливочного масла, аккуратно перемешайте. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшееся масло.

Шаг 5 - Добавьте яблоки, пока они не будут равномерно покрыты жидким тестом (будет выглядеть так, как будто яблока слишком много, а теста недостаточно, но это нормально).Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки и немного разгладьте поверхность лопаткой. Равномерно посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара.

Выпекайте торт 45 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Дать пирогу остыть 15 минут и аккуратно вынуть его из формы.

Наслаждайтесь теплым или прохладным вкусом с крем-фреш.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это вышло! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!

.

Французский яблочный торт - Выпечка


Заварной крем, пирожное и яблоки - все вместе в этом французском яблочном пироге образуют восхитительный десерт. Рецепт был опубликован в недавнем выпуске Cook’s Illustrated (сентябрь / октябрь 2012 г.). Часто тестовая кухня переделывает рецепты, с которыми я уже знаком, в поисках лучшего способа подойти к ним. На этот раз я раньше не слышал об этом конкретном виде торта, но он звучал слишком хорошо, чтобы сопротивляться, и я попробовал его, как только представился шанс.

Пирог насыщенный, яичный и кремовый, в него упакованы 1 1/2 фунта тонко нарезанных яблок. Поверх этого заварного крема тонкий слой нежного пушистого пирога. В этом торте очень уникальное сочетание элементов, но все они прекрасно сочетаются друг с другом. Ваниль в тесте для торта действительно проявляется и является хорошим дополнением к яблокам. Я добавила смесь сахара с корицей перед выпечкой, чтобы получилась ароматная и хрустящая посыпка. Приготовление слоеного торта, подобного этому, может показаться сложной задачей, когда вы смотрите на его изображение, но сделать это на удивление легко.Самая сложная часть рецепта - это очистить и нарезать 1 1/2 фунта терпких яблок Granny Smith, когда вы только начинаете!

Яблоки для этого торта нарезаются очень маленькими кусочками, которые готовятся в микроволновой печи перед добавлением в тесто для торта. Они готовятся под крышкой, поэтому на самом деле готовятся на пару в микроволновой печи. Это размягчит яблоки и поможет им немного лучше смешаться с готовым пирогом, так что вы получите ломтики яблока, которые все еще имеют некоторую текстуру, но не слишком твердые по сравнению с заварным кремом.

Проведя собственное тестирование, выпекая торт несколько раз, я обнаружил, что у меня есть несколько изменений по сравнению с версией рецепта для тестовой кухни. Во-первых, я обнаружил, что в их рецепте требовалось столько масла, что хотя пирог был «влажным», он был еще и жирным. Я уменьшил жирность в рецепте почти на 25%. Я также сравнил торт, сделанный из топленого сливочного масла, с пирогом, приготовленным из того масла, которое они просили. Хотя масляная версия торта действительно была вкусной, я почувствовал, что масляный торт был таким же влажным и в целом имел немного лучший вкус.Однако мои вкусовые тестеры не заметили разницы, так что используйте масло, если хотите, чтобы все было проще, и вы не пропустите.

Французский яблочный пирог
(адаптировано из иллюстрированного рецепта Кука)
1 1/2 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных и очищенных от кожуры
1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 2 чайных ложки соли
1 большое яйцо + 2 больших яичных желтка
3/4 стакана топленого сливочного или растительного масла
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара + 1/2 чайной ложки молотой корицы, для начинки

Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой.
Нарежьте яблоки на ломтики толщиной 1/8 дюйма, затем разрежьте все ломтики пополам так, чтобы ваши яблочные кусочки были примерно 1 или 1 1/2 дюйма в длину. Положите яблоки в блюдо или миску, которые можно использовать в микроволновой печи, и накройте крышкой (можно использовать полиэтиленовую пленку или другую миску). Варить на сильном огне 3 минуты. Отложите и дайте немного остыть.
В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль.
В средней миске взбейте яйцо, яичные желтки, топленое масло (или масло), молоко и ваниль.
Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Перелейте 1 стакан теста обратно в миску среднего размера.
Добавьте ломтики яблока в тесто для торта в большой миске и сложите. Вылейте в подготовленную форму для торта.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки муки в средней миске с отложенным тестом. Равномерно полейте тестом (или полейте очень медленно) яблочное тесто, уже находящееся на сковороде. Посыпать смесью сахара с корицей.
Выпекать торт 70-75 минут, пока он не станет темно-золотистого цвета.Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем снимать пружинное кольцо и нарезать ломтиками.

Обслуживает 10-12 человек.

.

Рецепт французского яблочного торта лакомство на выходные

Этот французский яблочный торт - любимец всей семьи. Я люблю яблоки и, честно говоря, никогда не устаю от них, так как есть из чего выбирать.

Я обычно предпочитаю розовую леди или медовую корочку. Джулия любит бабушку-кузнеца и золотое лакомство. Адриан всегда увлекается джазовой музыкой.

Яблоки с рынка

Излишне говорить, что в итоге мы получаем корзину, полную яблок. Чтобы быстро перекусить, мы нарезаем их и берем ложку арахисового масла, но иногда мы запекаем их во французском яблочном пироге на выходных.

Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете легко приготовить его из имеющихся ингредиентов. Мне также было интересно, что у меня всегда под рукой есть темный ром.

Если вы любите печь, я бы посоветовал достать бутылку темного рома Мейерс и поставить ее рядом с Grand Mainer, чтобы добавить особый вкус к вашим десертам.

Настоящий французский торт, в нем нет корицы. Но я скажу вам, что ром действительно делает этот французский яблочный торт популярным, так что не пропустите его!

Французский яблочный торт на весенней сковороде

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты
Масштаб 1x2x3x
Состав
Что вам понадобится
  • 1 ½ стакана (204 г) муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • От 4 до 6 яблок обычного размера (смесь разных сортов, которые есть у вас под рукой)
  • Примечание: если вы хотите, чтобы соотношение составляло яблоки к пирогу, используйте 6 яблок, если вы хотите, чтобы было больше пирога к яблокам, используйте 4 яблока.
  • 3 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана (250 г) сахара
  • 4 столовые ложки темного рома
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 12 столовых ложек (1,5 палочки) (170 г) сливочного масла, соленого или несоленого, растопленного и охлажденного до комнатной температуры

Шаги по приготовлению и выпеканию
  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и установите решетку духовки по центру духовки.
  2. Сильно смазать маслом 8- или 9-дюймовую сковороду с пружиной.
  3. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
  5. В большой миске взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сахар, затем ром и ваниль.
  6. Взбейте венчиком половину мучной смеси, а затем осторожно вмешайте половину топленого масла
  7. Добавьте оставшуюся мучную смесь, а затем оставшееся масло.
  8. Добавьте ломтики яблока, пока они не будут покрыты жидким тестом.
  9. Лопаткой соскребите тесто в подготовленную форму для пружин и разгладьте поверхность, чтобы она была ровной.
  10. Выпекайте торт от 35 минут до 1 часа (это зависит от вашей духовки).

Банкноты

Проверьте это, вставив зубочистку в центр, чтобы проверить, выходит ли она чистой. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, а затем проведите ножом по краю, чтобы медленно отделить торт от формы, прежде чем выпрыгнуть.Затем осторожно снимите стенки формы для торта, убедившись, что к ней не прилипли яблоки. Этот торт действительно замечательный, и я уверен, он вам понравится.


Ключевые слова: Десерты, Французские блюда, Французский яблочный торт, Яблочный торт

Порций: Я люблю подавать этот торт в стиле a la. (теплый торт с шариком мороженого).

О Кэрри Пачини

Добро пожаловать, друзья! Я так рада, что вы нашли свой путь к Празднику.Я писатель-кулинар, фотограф и стилист из Хьюстона, штат Техас, где я живу с мужем и двумя детьми. Я являюсь соучредителем саммита Mom 2.0, а также имел удовольствие участвовать в таких проектах, как The Wine Conference. Подробнее ...

.

Звёздные рецепты: французский яблочный пирог от Анны Песковой

+ A -

Фамильное лакомство для наших читателей

Декабрь, январь и февраль – традиционно самые «жирные» месяцы в году, россияне массово скупают продукты, деликатесы и сезонные фрукты, овощи. Во время предстоящих праздников фантазия должна работать на пять с плюсом, дабы не оплошать перед гостями и родными. Новогодний стол равносилен прекрасному началу года.

«МК» заранее обратился к медийным персонам, чтобы выпытать их кулинарные секреты и узнать, какие именно блюда они предпочитают готовить в зимнее время года. Сегодня актриса  Анна Пескова поделилась с читателями «МК» рецептом невероятного яблочного пирога, способного свести с ума. 

«Осень и зима — время яблок, — начала Анна. — А яблочный пирог — одно из моих коронных блюд. Зная это, родные делятся со мной разными рецептами. Один из них привезла моя мамочка из Франции, где живёт последние годы. И вот, я делаюсь с вами яблочным пирогом по-французски. Рецепт на 1 персону. Умножайте все данные на такое число, сколько гостей будет есть ваше блюдо. Необходимо: 2 яйца, 5 яблок, 100 мл молока, щепотка соли, 20 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 8 грамм разрыхлителя, 70 грамм муки, ванилин по вкусу.

Первым делом ставим духовку разогреваться. Я довожу до 180 градусов, но вы исходите из ваших характеристик. Форму для выпечки смазываю маслом. В отдельной миске взбиваю яйца с сахаром и ванилином. В пиалу — сливочное масло, ставлю в микроволновку или на водяную баню, чтобы растопить. Остужаю и вливаю во взбитые яйца. Туда же вливаю молоко и все размешиваю до однородной консистенции. Просеиваю муку уже в смесь, добавляю соль и разрыхлитель, всё постоянно помешиваю. Тесто отставляю в сторону и тонко режу яблоки. Заливаю фрукты смесью и аккуратно перемешиваю. Важно, чтобы яблок было больше теста. Перекладываю в форму, равняю лопаткой. Должно выглядеть так, словно у вас одни яблоки. Ставлю в духовку на 40 минут, и выпекаю до образования золотистой корочки. Перед подачей пирог лучше остудить, можно даже поставить в холодильник».

Яблочный пирог быстрого приготовления из слоеного теста :)

Мне нравятся рецепты, не требующие особых усилий с моей стороны, особенно когда речь идет о выпечке тортов. Так что если через час должны появиться нежданные гости, а дома делать нечего, то лук-шалот быстрого приготовления придется как нельзя кстати.

На самом деле для этого торта нам понадобится всего два ингредиента: слоеное тесто и яблоки из маминой баночки :). Однако, если ваша мама не делает варенья на зиму или не делится ими с вами, вам не о чем беспокоиться, ведь такие яблоки в банке для яблочного пирога можно купить в любом магазине, а можно использовать свежие яблоки.Достаточно очистить их, натереть на терке и отжать лишний сок. Мы также можем добавить корицу и немного сахара в яблоки.

Яблочный пирог лучше всего делать в форме для тарта, но для этой цели мне очень хорошо подойдет крышка от кастрюли. Форму следует слегка смазать маслом и выложить слоеным тестом. Тесто нужно наколоть вилкой.

На тесто выложить яблоки.

Одной пачки слоеного теста достаточно, чтобы приготовить яблочный пирог.То, что осталось после размещения формы, достаточно нарезать полосками и разложить их на яблоках решетками.

Поставить тесто в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета верха. Для меня это около 25 минут. Торт можно есть как горячим, так и холодным, в обоих случаях он очень вкусный.

Приятного аппетита!

Дайте мне знать, если у вас есть рецепты быстрого приготовления.

.

Яблочный пирог на слоеном тесте с пудингом

Сегодня идея для экспресс-десерта из яблок и слоеного теста. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы сотворить этот вкусный пирог, к тому же готовится он за четверть часа, а для кухонного ниндзя и того меньше. Плюс 20 минут на выпечку, конечно 😉 Вдохновением для этого торта послужил рецепт яблочного тарт из блога Basil Kitchen, я решила немного повозиться с пропорциями и обогатить этот торт заварным кремом или корицей.Каков был эффект? Вкусные!

Ингредиенты:

  • 2 больших яблока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • полная столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая упаковка слоеного теста
  • 1 упаковка пудинга
  • 300 мл молока

Версия:

На форму для тарта выкладываем слоеное тесто, дно можно проткнуть вилкой. Яблоки следует очистить от кожуры, разрезать на четвертинки, а затем нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.Разогрейте масло с сахаром и обжарьте на нем яблоки, пока они не станут немного мягкими. В то же время мы можем приготовить пудинг по инструкции на упаковке, за одним небольшим исключением – вместо 500 мл мы используем 300 мл молока. Готовый пудинг перелейте в застеленную коржом форму, затем выложите дольки яблок. Я украсила торт решеткой, вырезанной из остатков торта. Выпекать около 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Я тоже хотел бы пригласить вас в свой инстаграм, в последнее время я также участвую в инста историях.Я рассказываю о предстоящих проектах, показываю текущие за кадром или просто рассказываю о своей фазе растений (моя коллекция зелени в горшках в последнее время перевалила за 30 штук, наверное, это зависимость, да?) или о других вещах, которые меня заводят 🙂 Будьте обязательно зайду!

.

Французский яблочный пирог Заторская кондитерская

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Как хранить дрожжевое, бисквитное и песочное тесто?

15 фев Как хранить дрожжевое, бисквитное и песочное тесто?

Опубликовано в 08:00 в Кухни мира от администратора

Шоколадные маффины, маффины с заварным кремом, бисквит с клубникой или песочное печенье с джемом – это лишь несколько примеров выпечки, которую мы готовим на собственной кухне и затем подаем нашим гостям и родным. После извлечения из печи каждый пирог должен остыть.Только после этого их можно смело снимать с подноса, нарезать и подавать гостям. Однако, если мы хотим, чтобы на следующий день наш торт был таким же вкусным, как и в день выпечки, мы должны помнить о его правильном хранении. Итак, давайте проверим , как хранить тесто , чтобы оно оставалось свежим и вкусным в течение нескольких дней.

Как хранить дрожжевое тесто?

Тесто дрожжевое - одно из самых популярных и популярных лепешек на кухне.Вкуснее всего сразу после выпечки - мягкий и влажный внутри. Если мы хотим, чтобы булочки, дрожжевые круассаны или дрожжевое тесто с фруктами оставались свежими, их следует плотно обернуть пищевой пленкой. Благодаря этому тесто не будет высыхать и впитывать посторонние запахи. К тому же такой торт можно и заморозить – лучше всего это сделать сразу после выпечки, когда он остынет. Кроме того, мы также можем заморозить сырое дрожжевое тесто, например, тесто для пиццы .

Яблочный пирог, сидр, яблочный пирог - хранение

Многие задаются вопросом, как хранить яблочный пирог после выпечки .Ведь это один из самых популярных тортов в нашей стране. Чтобы яблочный пирог не потерял вкус и аромат, лучше всего хранить его в относительно прохладном, но не холодном месте. Поэтому нет необходимости класть тесто в холодильник или . Такой торт долго остается свежим, но не забывайте хранить его под крышкой. Для этой цели хорошо подойдут пластиковые или стеклянные контейнеры, так как они защитят их от высыхания.

Слоеное и слоеное тесто

Слоеное тесто идеально подходит для приготовления сладких и соленых угощений.Он хрустящий и нежный и вкуснее всего в свежем виде после выпечки или примерно через 2-3 дня. К сожалению, слоеное тесто имеет свойство впитывать влагу — если положить внутрь влажную начинку, оно быстро потеряет свою хрусткость и станет резиновым. Поэтому слоеное тесто лучше всего хранить в закрытой таре. На дно нужно положить бумагу для завтрака , она впитает лишнюю влагу.

Когда дело доходит до торта или слоеного теста , самые вкусные из них свежие, прямо из печи.Слоеные коржи нельзя хранить в плотно закрытой таре, потому что они промокнут. С другой стороны, если их оставить сверху, они быстро высохнут. Поэтому следует найти промежуточное решение – слойки лучше всего сложить в емкость и накрыть крышкой, но не слишком плотно.

Как хранить песочное тесто?

Из песочного теста можно приготовить широкий ассортимент выпечки, например, печенье, кексы, палочки, кексы и мазурки.Само тесто без начинки можно спокойно хранить до нескольких недель. Некоторые печенья после этого становятся мягче и просто вкуснее. Однако имейте в виду, что песочное печенье не любит низких температур , так как быстро твердеет. Поэтому хранить их лучше всего в жестяных формах, а печенье в плотно закрытой таре.

Торты и бисквиты - хранение

Прямо из духовки Бисквит мягкий, пушистый и эластичный, но через несколько мгновений затвердевает и начинает подсыхать.Поэтому лучше всего хранить бисквит или небольшое печенье в плотно закрытой таре. С другой стороны, тортов или бисквитов с кремами нужно положить в холодильник и съесть в течение 2-3 дней. Следует помнить, что бисквит очень легко впитывает запахи, поэтому, ставя торт в холодильник, стоит его плотно упаковать.

Имбирные пряники, ватрушки и маковый пирог

Это одна из тех выпечек, которые мы обычно готовим на праздники. Пряники очень твердые после выпечки, размягчаются только через несколько дней . Если мы хотим, чтобы пряники быстрее размякли, их следует хранить в герметичных контейнерах. Также можно положить в них кусочков хлеба или кусочков яблока - пряники будут впитывать от них влагу, благодаря чему они быстрее размягчатся. Вообще имбирный пряник один из самых прочных тортов - даже можно хранить в плотно закрытой таре 2-3 месяца .

Шляпки мака лучше всего поместить в прохладное помещение и накрыть тканью или полотенцем. Благодаря этому он будет спокойно находиться в течение 4-5 дней. Однако, если он откладывается со сливками, его необходимо будет поставить в холодильник.

A Как хранить чизкейк ? Из-за того, что он сделан из молочных продуктов, хранить его следует в холодильнике. Нет необходимости заворачивать чизкейк в фольгу.

Безе

очень быстро впитывает влагу и другие запахи, поэтому лучше всего хранить их в герметичной таре или в бумажном пакете.Если меренга будет контактировать с влажным воздухом, она потеряет свою хрустящую текстуру и станет «резиновой». Когда дело доходит до тортов безе , которые прослоены кремом и фруктами, поместите их в холодильник.

Как хранить кексы после выпечки?

Хрустящие снаружи, мягкие и влажные внутри... Маффины не только просты в приготовлении, но и долго остаются свежими. Конечно, вкуснее всего они вынуты из духовки еще теплыми.Однако вы можете спокойно хранить их до 7 дней . Просто поместите их в герметичный контейнер, чтобы они не высохли. Хорошим решением будет тарелка с оттенком . Благодаря этому кексы не только останутся свежими, но и будут красиво выглядеть.

Какие пирожные можно заморозить?

Оказывается, большинство сладких кондитерских изделий можно заморозить, чтобы продлить их свежесть. Такой торт стоит иметь в морозилке на случай неожиданного визита гостей.Отлично подходят для заморозки сырники, песочные лепешки (без начинки, только как полуфабрикаты), кексы и дрожжевые лепешки. Мы также можем заморозить кексы - как из сырого, так и из печеного теста. Лучше всего замораживать выпечку в герметичных контейнерах или заворачивать в пищевую пленку. Таким образом, можно хранить до 3 месяцев .

Контейнеры для тортов

.

Рецепт самого простого яблочного пирога в мире. Готов менее чем за 30 минут

Ты любишь торты, но яблочный пирог тебе больше всего нравится? У нас есть для вас рецепт, который вам обязательно понравится. Неоспоримым преимуществом является тот факт, что вам понадобится всего несколько ингредиентов и... 30 минут на его приготовление!

Вкус яблочного пирога ассоциируется у вас с домашним огнем? Традиционный, хрустящий и ароматный.Это один из типичных польских тортов. Однако, если вы хотите воссоздать его на своей кухне, а времени у вас мало и вы не любитель выпечки, то следующий рецепт как раз для вас.

Быстрый яблочный пирог - что вам понадобится?

  • 6 яблок или большая банка готовых и жареных
  • 3 столовые ложки сахара
  • Щепотка корицы
  • Упаковка слоеного теста
  • Сливочное масло или масло для смазывания листа

Остальная часть статьи доступна под видео.

Сначала подготовьте форму (желательно для тарталеток). Смажьте маслом и выложите слоеным тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут. Тем временем обжарьте яблоки (те, что из банки, подогрейте или нарежьте кубиками, а сырые яблоки обжарьте с сахаром и корицей на сковороде).Достаньте форму из духовки, посыпьте яблоки, затем нарежьте оставшееся слоеное тесто на ломтики и положите их поверх яблок. Поставить в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 15-20 минут. Регулярно проверяйте, чтобы тесто не подгорело!

Если вы хотите, чтобы яблочный пирог был более «подходящим», замените сахар медом, ксилитом или эритритом. Конечно, вам также не нужно использовать какой-либо подсластитель.В этом случае все дело может быть очень сухим.

См. также: Если вы любите сыр, вам понравится эта версия рогаликов для завтрака (без глютена, готовится за несколько минут)

Попробуйте этот рецепт. Это очень просто и легко сделать.Сладкий перекус поднимет вам настроение и сделает ваш день более приятным.

.

Яблочный пирог на песочном тесте - LADY KITCHEN


Я думал о выпечке как о зле мира, и мне потребовалось много времени, чтобы понять, что приготовление тортов не было девятым кругом ада Данте. Одновременная любовь к мясу и селедке и не впадание в дикий восторг при виде эклера позволили мне избежать кондитерских оргий. Однако амбиции и голоса внутри заставили перестать истерить и хотя бы попытаться. Вот так — после множества ошибок, рыданий, стонов и напоминаний всем о злобе — я привык к яблочному пирогу.

Яблочный пирог - француженка. Вероятно, он придумал ее для того, чтобы подлизываться, некую Мари Антуан Карем. Первый яблочный пирог был приготовлен для царя Александра I, а своим названием он обязан невестке императора, впоследствии императрице Шарлотте Прусской. На самом деле ее звали Александрой Федоровной, как обычно, но царская супруга и вдобавок легкая деспотия обязывают к более изощренной номенклатуре.

Предполагалось, что яблоки используются для начинки яблочного пирога, а основой является песочное или полупесочное печенье.Также использовались слоеное тесто, груши, абрикосы, персики и сливы. Так зачем себя ограничивать? В Польше в каждом доме свой рецепт. Каждый, конечно, уникален и прав. Я покажу вам свой, проработанный, проверенный, с большим количеством яблок, специй и вкусным тортом. Я люблю яблочный пирог, где тесто тонкое, а яблок много, и они не слишком сладкие. Вам:

Яблочный пирог

Нам нужно:

Для теста

  • кубик маргарина или сливочного масла (мягкого)
  • 5 желтков
  • ½ стакана коричневого сахара
  • боба из одного ванильного стручка
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки тонкого помола
  • щепотка соли
  • 4 столовые ложки сметаны

Быстро и грубо замесите тесто, чтобы его можно было скатать в шар.Завернуть в фольгу и положить в холодильник на час. По истечении этого времени смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте ее мукой. Используйте тонкий слой теста, чтобы покрыть дно и стенки формы. Вилкой несколько раз проткните тесто и загрузите его (мою бумагу и камушки). Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Правильное поджаривание теста гарантирует, что оно будет хрустящим, не размокнет от фруктового сока и сохранит свою форму.

Для начинки

  • 3 кг яблок, очищенных, тонко нарезанных и сбрызнутых лимонным соком
  • две столовые ложки меда
  • стакан миндальных хлопьев
  • ложка имбирной приправы
  • одно апельсиновое желе

В кастрюлю с толстым дном налить мед и добавить яблоки.Обжариваем несколько минут. Когда яблоки дадут сок, посыпьте их имбирной приправой, желе (не растворяйте желе) и добавьте миндаль. Обжаривать некоторое время, пока сок немного не испарится. Отложите, чтобы остыть.

Охлажденные яблоки выложить на тесто и накрыть слоем теста, либо оформить сетку из полосок теста. Я кладу сетку, как яблочный пирог, в разъемную форму. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Нарежьте его после того, как он полностью остынет, и посыпьте сахарной пудрой. Если посыпать им горячий пирог, сахар растает, и вы израсходуете намного больше.

Приятного аппетита.

.

Пирожки с яблоками из слоеного теста


Посетив очень интересный блог Behind My Door, я могу рассчитывать, что буду читать, смотреть и хорошо питаться... и все это в компании самых очаровательных фурри :) Когда я увидела их у Ани, то знала, что скоро испеку их сама :) И испекла!

Всем понравилось... Просто вкусно! Я говорю об очень простых, быстрых и, конечно же, очень вкусных мини-изюминках из слоеного теста. Отличное решение для нежданных гостей или просто когда хочется сладкого, но не обязательно долго готовить :)

Аня использовала тыквенное и яблочное пюре, я начиняла печенье только яблоками и сушеной клюквой.Если вы любите яблочные пироги и слоеное тесто, то эти вкусные конвертики для вас :) Большое спасибо за вдохновение, очень рекомендую!


МИНИ-ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
/ на 6 бисквитов /

* лист слоеного теста
* банка яблочного пюре
* 2 столовые ложки сушеной клюквы
* молотая корица

* белковая паста
* сахарная пудра для посыпки

Разрежьте тесто на 6 квадратов. Разрежьте каждую по диагонали.В центр каждого квадрата положите столовую ложку яблочного пюре, посыпьте корицей и клюквой, приклейте конверт, заметав все уголки вверх. В место, где они слипаются, приклейте розу из остатков теста.*** Смажьте коржи взбитым белком или яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки.

После остывания посыпать сахарной пудрой.

*** Как выглядит процесс создания, лучше всего можно увидеть у Ани, взгляните!

Время пионов и маков :)

.

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: