3D сады


Фаршированные помидоры на закуску рецепты


Фаршированные помидоры - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Фаршированные помидоры, это отличная быстрая закуска. Помидоры, сыр и чеснок всем знакомая компания, но попробуйте нафаршировать помидоры начинкой и вот уже готова праздничная закуска. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт

Сыр — 50 г

Зубчик чеснока — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Укроп (зелень) — 1 пучок

Помидоры и зелень промыть. Чеснок очистить.

В миску натереть сыр и нашинковать укроп.

Добавить прессованный чеснок и заправить майонезом.

Срезать крышечки у помидоров.

Вынуть мякоть и мелко нарезать. Добавить в начинку.

Нафаршировать помидоры начинкой.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные фаршированные помидоры готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры, помидоры, рецепты, рецепты, закуски, закуски из помидор, рецепты из помидор, закуска с фото, рецепт фаршированных помидор с сыром и чесноком с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных помидоров Закуски из грибов и овощей европейская, русская

12 простых рецептов фаршированных помидоров

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

iamcook.ru

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5. Помидоры, фаршированные грибами

iamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

iamcook.ru

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Как приготовить домашний сыр →

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также 🧐

Помидоры фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (55 рецептов фаршированных помидоров)

Фаршированные помидорки на закуску 4.4

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Фаршированные томаты "Сеньор Помидор" 5.0

Фаршированные томаты - вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0

Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! ...далее

Добавил: Маришка Т. 21.01.2019

Помидоры с плавленным сыром и чесноком 5.0

Красочная закуска с пикантным вкусом всегда актуальна на праздничном столе, к примеру - помидоры, фаршированные плавленым сыром. Блюдо готовится за несколько минут, но лучше его готовить заранее. ...далее

Добавил: AlenaPrika 02.02.2020

Закуска из помидор 4.7

Яркую, вкусную и простую закуску можно приготовить из помидоров. Она подойдет также и на праздничный стол. Помидоры получаются аппетитными и пикантными. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2018

Помидоры с сыром в духовке 4.5

Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

Помидоры, фаршированные творогом 4.4

Помидоры, фаршированные творогом - очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности. ...далее

Добавил: Борис 30.11.2012

Помидоры с сырной начинкой 4.5

Великолепная закуска на праздничный стол - помидоры с сырной начинкой. Такое блюдо станет актуальным не только к Новому году, но и на любой фуршет, корпоратив или День Рождения. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Фаршированные помидоры 4.4

Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно! ...далее

Добавил: Aniuta 30.04.2013

Фаршированные помидоры с индейкой 4.7

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Помидоры в духовке с сыром 5.0

Помидоры в духовке с сыром - отличная и очень простая закуска, которая готовится за считанные минуты. Помидоры фаршируются сыром, чесноком и специями, а затем запекаются в духовке. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.7

Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. ...далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Томаты с сыром и зеленью 5.0

Холодные закуски можно любить уже лишь за то, что большинство из них очень быстро и просто готовится. Вы всегда можете успеть перекусить за считанные минуты. Мой рецепт именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

Томаты, фаршированные сыром 4.7

Это отличное блюдо можно охарактеризовать всего двумя словами: быстро и вкусно. С таким простым рецептом томатов, фаршированных сыром, за считанные минуты вы приготовите невероятное угощение для всех. ...далее

Добавил: Dashuta 09.06.2014

Томаты, фаршированные мясом 4.1

Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. ...далее

Добавил: Dashuta 03.08.2014

Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3.9

Очень советую вам приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. ...далее

Добавил: Mengrel12 23.09.2021

Помидоры, фаршированные козьим сыром 4.3

Очень простой рецепт приготовления помидоров, фаршированных козьим сыром. Хорошая закуска для праздничного стола или пикника под открытым небом. ...далее

Добавил: Lisiu 27.12.2011

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. ...далее

Добавил: Giggs 16.07.2012

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью 4.5

Простая, но очень вкусная закуска из помидоров с чесноком и зеленью. Засаливаются такие помидоры за сутки. Они получаются ароматными, пряными и в меру солеными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2022

Заливные помидоры 3.5

Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.12.2011

Помидоры фаршированные грибами 5.0

Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2020

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком 4.7

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, - оригинальная и очень простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Фаршировать можно, как черри, так и большие помидорчики разных сортов и цвета. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.08.2013

Помидор, фаршированный тунцом 4.7

Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Помидоры с яйцом и сыром 4.8

Рецепт приготовления помидоров с яйцом и сыром пригодится, если вы ищете экономную и легкую закуску к праздничному столу. Минимум стараний и ингредиентов, и очень вкусная всеми любимая закуска готова. ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.02.2018

Интересные закуски 5.0

Хочу вам показать, как приготовить интересные закуски. Это будут помидорки, фаршированные непривычной начинкой на основе цветной капусты. Это вегетарианский вариант аперитива для любого стола. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.10.2017

Фаршированные перцы и помидоры 4.6

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Помидоры по-еврейски 4.4

Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. ...далее

Добавил: Karrkalina 08.05.2018

Помидоры в мультиварке 5.0

Предлагаю поучиться, как приготовить помидоры в мультиварке так, как это делают итальянцы. Получается отличная экономная закуска для фуршета, или изысканное блюдо для особого ужина. Рекомендую :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры с фаршем в духовке 5.0

Думаю, вам придется по душе простой рецепт помидоров с фаршем в духовке, - универсальная вещь как на праздничный стол, так и на вкусный семейный обед. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Помидоры, фаршированные курицей и грибами 4.0

Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. ...далее

Добавил: Dashuta 11.08.2015

Помидоры, фаршированные мясом и рисом 4.0

Начинается сезон помидоров и разных блюд, приготовленных из этого популярного овоща. Предлагаю рецепт фаршированных мясом и рисом помидоров под хрустящей сырной корочкой. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2015

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 4.7

Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017

Помидоры, жареные с сыром в кляре 2.7

Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья. ...далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Помидоры с грибами запеченные 4.7

В летний сезон нет ничего лучше свежих овощей и грибочков. Но в запеченном виде они могут получиться ничуть не хуже. Предлагаю вам рецепт приготовления помидоров с грибами запеченных. ...далее

Добавил: Mengrel12 02.07.2014

Фаршированные томаты 5.0

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп. ...далее

Добавил: Deemmaq 21.05.2018

Помидоры фаршированные печенью трески 5.0

Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной. ...далее

Добавил: AlenaPrika 25.10.2020

Помидоры фаршированные креветками 4.2

Рецепт очень вкусной, сытной, красивой закуски, которая покорит ваших гостей с первого раза — помидоры фаршированные креветками и сыром. Подавать к столу можно с зеленью. ...далее

Добавил: Kamenevaa 01.05.2021

Фаршированные помидоры с мясом и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

Фаршированные помидоры с мясом и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

6 штук

Свиной фарш

250 г

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1У помидоров срежьте верхушки и вычистите семечки и немного мякоти.

2Обжарьте свиной фарш, добавьте к нему мякоть помидоров, натертый сыр, специи и сухой базилик.

3Начините помидоры фаршем и запекайте при 180 градусах 20–30 минут до готовности.

Комментарии (2):

1

Получилось вкусно, только вместо свиного фарша добавила говяжьего. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

Просто и вкусно. Обжаривала фарш на оливковом масле луком, так еще лучше!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку с грилем до 200°С. Смажьте форму размером 25х35 см для приготовления фаршированных помидоров любым жиром (любым растительным или сливочным маслом).

Шаг 2

Наколите баклажан для начинки помидоров вилкой и положите в духовку, запекайте, несколько раз перевернув, до темных подпалин, 10–15 мин. Переложите на разделочную доску, немного остудите.

Шаг 3

Запеченный баклажан очистите от кожицы. Мякоть переложите вместе с выделившимся соком в глубокую миску и пюрируйте погружным блендером.

Шаг 4

Отрежьте верхушки помидоров и отложите, они еще понадобятся. Извлеките мякоть чайной ложкой и положите в блендер. Добавьте оливковое масло, соль и перец и измельчите до однородной массы. Выложите соус в форму для выпечки.

Шаг 5

Очистите лук и чеснок и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Смешайте лук с чесноком, фаршем, пюре из печеного баклажана и булгуром. Приправьте зирой, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и петрушки, отложив немного для подачи, и хорошо перемешайте начинку для помидоров.

Шаг 6

Слегка посыпьте внутреннюю часть помидоров солью. Наполните помидоры фаршем и накройте срезанными «крышечками». Переложите помидоры в форму и плотно накройте фольгой. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 15 мин. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать, пока помидоры не подрумянятся и жидкость на дне формы не загустеет, еще 30–35 мин. Посыпьте фаршированные помидоры с мясным фаршем, оставшейся зеленью и подавайте к столу горячими.

Полезный совет

Фаршированные помидоры с мясным фаршем можно посыпать любым тертым сыром — твердым или полутвердым. После этого прикрыть их «крышечками» и поместить в духовку, как и положено по рецепту.

Кстати

Для фарширования и дальнейшего запекания в духовке следует выбирать крупные крепкие, но спелые помидоры. Идеально подойдут для этой цели розовые: они большие, но при этом довольно плоские, что очень удобно в данном случае.
 

Фаршированные помидоры на закуску - рецепт с фото

Фаршированные помидоры на закуску можно приготовить по любому поводу. Такое блюдо будет уместно смотреться на любом праздничном и обыденном столе, потому если вам такие овощи по вкусу, смело берите рецепт такой универсальной закуски себе на заметку. Лично я, такую закуску готовлю довольно-таки часто, особенно в период, когда новый урожай помидоров созрел, и эти овощи появляются в большом количестве на прилавках рынков и магазинов.

Для приготовления сегодняшней овощной закуски нам понадобятся такие продукты: свежие помидоры, баклажаны, творог, сыр, чеснок, майонез и зелень. Для того что подчеркнуть вкусовые качества блюда, не забудьте также добавить в начинку соль, перец или другие приправы. Выбирайте такое дополнения исходя из своих кулинарных предпочтений, главное не переборщите с количеством.

Для готовки фаршированных помидоров лучше всего использовать сочные и ароматные плоды, которые выращены по сезону на свежем воздухе. Такие овощи, также отлично подходят для заготовки консервированного томатного сока на зиму. По своему опыту могу сказать, что тепличные продукты, мне не понравились, потому я стараюсь всячески избегать их во время готовки подобных блюд.

После того как фаршированные помидоры на закуску будут готовы, перед подачей к столу дайте им пару часов постоять в холодильнике. Любая закуска будет куда вкуснее, если она будет слегка прохладной. В готовом виде помидоры обладают универсальными вкусовыми качествами, потому их можно отлично сочетать с любыми другими блюдами стола.

Ингредиенты:

  • 10 помидоров
  • 1 средний баклажан
  • 1 головка чеснока
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • 30 г твердого сыра
  • 3 ст.л. творога
  • Майонез
  • Зелень
  • Растительное масло

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Баклажан промываем и очищаем от кожуры. После этого очищенный баклажан нарезаем кубиками, как показано на фотографии.
  2. Чеснок очищаем и разделяем его на зубки.
  3. Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь. Бросаем на разогретую сковороду измельченные баклажаны.
  4. Половину чеснока пропускаем через пресс, добавляем к баклажанам оба вида чеснока и досаливаем по вкусу. По желанию можете добавить немного молотого черного перца. Обжариваем продукты до готовности.
  5. Твердый сыр натираем на мелкую терку.
  6. Добавляем тертый сыр к обжаренным с чесноком баклажанам.
  7. Также кладем к основным ингредиентам творог и рубленую зелень.
  8. Заправляем получившуюся массу майонезом и хорошенько ее перемешиваем.
  9. Помидоры промываем в воде и обсушиваем их бумажным полотенцем. У каждого помидора срезаем верхнюю часть и с помощью чайной ложки вынимаем сердцевину.
  10. Фаршируем помидоры приготовленной начинкой и украшаем их сверху веточками зелени. Ставим готовую закуску на пару часов в холодильник, после чего подаем ее к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные помидоры на закуску очень просто приготовить. Все необходимые ингредиенты весьма доступны и стоят очень дешево. Но, не смотря на дешевизну, из таких продуктов получается не только вкусная, но и очень сытная закуска. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши фаршированны на закуску помидоры получились вкусными и с первого раза:
  • Для готовки старайтесь использовать сочные и свежие помидоры, которые по возможности должны быть выращены не в теплице;
  • Начинка для помидоров может быть самая разная: кабачки, баклажаны, грибы, куриное или свиное мясо, сыр и т.д.;
  • Подготовленные для начинки продукты лучше всего заправлять майонезом, но по желанию этот молочный продукт можно заменить жирной сметаной;
  • Перед подачей к столу дайте фаршированным помидорам время на то, чтоб охладиться в холодильнике хотя бы пару часов.

Как приготовить фаршированные помидоры с сыром Рецепты на любой случай

Помидоры, фаршированные сыром и чем-то еще от зелени до фарша, — одна из любимых закусок во многих странах. Томаты заправляют прованскими травами, чесноком и творогом, морепродуктами и мясом: все зависит от вкуса повара и наличия нужных ингредиентов. Делимся идеями и вариантами рецептов — от классических до неожиданных.

Холодная закуска

Фаршированный помидор — это типичная antipasta (от итал. «не блюдо», то есть закуска): как блюдо он легок, имеет выраженный вкус. Да и подача помидоров на стол в начале длинной трапезы настраивает на аппетитный лад.

А как приготовить фаршированные помидоры с сыром? На этот вопрос почти у каждой хозяйки есть свой ответ, и блюдо может быть не только праздничным, как исторически сложилось в России, но и ежедневным. Даже подойдет для завтрака. Готовить за 15 минут, даже не включая плиту, разнообразную и сытную закуску каждое утро — что может быть лучше.

Некоторые боятся есть с утра блюда с чесноком. Волнение за остаточный запах вполне оправдано, тут можно сделать следующее:

  • добавить в состав ингредиенты, нейтрализующие запах, например, петрушку, базилик или сельдерей;

  • съесть после закуски что-то из продуктов, отбивающих запах: перечную мяту, салат-латук, картофель;

  • не добавлять чеснок вовсе, а положить больше зелени и иных специй.

Рецепт холодных фаршированных помидоров с сыром ниже, с пошаговым описанием и фото, включает в себя творог — это легкий и полезный вариант завтрака, из которого можно легко убрать чеснок.

Горячая закуска

Классикой считаются помидоры горячие, запеченные в духовке. Нужно помыть томаты, очистить их внутри, наполнив, сделать на макушке сырный холмик или шапочку. Затем готовить в духовке в течение 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Горячие версии блюда обычно сытнее холодных и предполагают добавление плотных ингредиентов, например, яиц. Они заливаются аккуратно, чтобы не портить желток: тогда из-под зелени и печеного сыра вам будет подмигивать яркое желтое солнышко. Прямо как в рецепте, описанном ниже.

Впрочем, яйцо можно смешать с начинкой и запекать, тогда у вас получится омлет или фриттата внутри томата. Можно отварить яйца заранее и добавить в начинку в резаном виде. Или попробуйте, не повреждая желтки, влить сырые яйца в помидоры, предварительно положив на дно мелко порезанную колбаску, а сверху покрыть зеленью и сыром. Тогда у вас получатся слоеные фаршированные помидоры.

Кстати

Для фаршировки подходят помидоры средних размеров, округлые и не слишком спелые. Крупные мясистые не подойдут: они при термической обработке сникнут и пустят сок. Иногда рекомендуется выбирать вытянутые плоды — несмотря на форму, кажущуюся неустойчивой, они подходят для фаршировки по вкусу и плотности. На всякий случай запомните: страйпет стаффер — один из сортов томатов, выведенных специально для фарширования. У него плотные стенки, сохраняющие форму при запекании, а семенные гнезда небольшие и легко удаляются.

Наверняка есть умельцы, способные фаршировать даже помидоры черри, но для большинства это слишком трудоемко. Помидорки слишком малы, чтобы их резать, фаршировать и запекать — их место в овощном салате или канапе. Но при желании добавить в фаршированные помидоры немного сладкого вкуса черри, можно порезать в начинку пару помидорок: и вы сможете опробовать томат в томате!

Можно добавить в начинку и мясной фарш, повторив наш простой и сытный рецепт.

Хотите вариант посложнее? Ловите рецепт томатов с мясом и баклажаном. Правда, для его приготовления понадобится чуть больше манипуляций и времени. В результате вы получите сытное, сбалансированное и полноценное второе блюдо.

Таким же блюдом может стать и помидор, фаршированный курицей с шампиньонами. Кстати, грибы тоже нейтрализуют запах чеснока, поэтому не спешите убирать этот ингредиент из рецепта ниже.

Можно замахнуться на изысканную альтернативу перцам с начинкой, ведь не всем нравится их вкус. А вот помидор, фаршированный рисом и креветками под сырной шапкой, очень необычно и вкусно.

Диетический вариант предполагает замену мяса на грибы — как в рецепте ниже. Сделать его веганским можно, заменив сыр на тофу или мякоть авокадо.

Необычная закуска

Кто-то однажды задумался: часто помидоры фаршируют грибами, а если сделать наоборот? Простой, забавный и вкусный рецепт шампиньонов, фаршированных томатами и сыром смотрите ниже. Готовится всего за 30 минут.

Примерно по такой же схеме можно готовить и авокадо, фаршированное помидорами, яйцом и сыром: блюдо выйдет сытным и насыщенным полезной клетчаткой.

При кажущейся сложности конструкции закуски из рецепта ниже, сделать ее просто, а вид и вкус превосходны. Здесь используется сырой томат, но все же это можно назвать «почти фаршированными» помидорами с сыром.

Что можно сделать?

Приготовить самый простой вариант помидоров с сыром. Взять маленький томат или черри и обмотать беконом. На срезанную макушку положить кусочек моцареллы. Поставить в духовку или микроволновку на 5-10 минут.

Читайте также

Фаршированные яйца с вялеными помидорами - рецепт

Фаршированные яйца с вялеными томатами - исключительно вкусная закуска к Рождеству и всевозможным праздникам.

Фаршированные яйца не раз появляются на наших столах. Конечно, чаще всего это бывает на Пасху, но они также являются отличной закуской для вечеринок и всевозможных мероприятий.

Абсолютная классика – с майонезом или хреном, но если вы хотите немного разбавить кулинарную рутину, попробуйте рецепт фаршированных яиц с вялеными помидорами.С ними мало общего, и их вкус определенно выделяется. Наверняка все гости будут кушать.

Какие сушеные помидоры подойдут лучше всего?

В магазинах есть разные виды вяленых помидоров, и если у вас есть возможность, протестируйте несколько видов, чтобы выбрать тот, который вам больше всего подходит. Лично мне больше всего нравятся вяленые, потому что они имеют чуть более глубокий и выраженный вкус. Еще лучше, если у вас есть помидоры, которые вы вялили сами.Вряд ли что-то может превзойти такой вкус.

На прилавках магазинов вы обязательно встретите помидоры как в оливковом масле (с добавками и без), так и без жидкости, упакованные в герметичные пакеты. При приготовлении яиц с вялеными томатами я обычно выбираю последние, потому что они намного менее жирные и с ними легче работать. Однако это не меняет того факта, что вы теряете часть аромата масла, так что в этом случае вы получаете что-то за счет чего-то другого.

Если вы собираетесь использовать вяленые помидоры в рассоле, не забудьте слить с них лишнее масло.В противном случае начинка получится слишком жирной и к тому же слишком разрежется.

Чем украсить фаршированные яйца вялеными помидорами?

Интенсивно-красная начинка сама по себе будет привлекать внимание. Однако это не меняет того факта, что яйца следует дополнительно украсить, чтобы они стали настоящим украшением стола. Различные травы, которые мы ежедневно комбинируем с помидорами, например, базилик или орегано, идеально подходят для этой роли.

Ростки также будут удачным выбором, так как подчеркнут легкий и весенний характер этой закуски.Если вы хотите немного приправить яйца, слегка посыпьте их острым перцем или хлопьями чили. Однако, если они входят в состав большой тарелки с закусками, стоит положить сверху небольшие полоски вяленых помидоров, чтобы гости могли легко определить, какую начинку они выбирают.

Как подавать фаршированные яйца с вялеными помидорами

Яйца, приготовленные таким образом, не требуют каких-либо специальных добавок. Иногда их достаточно выложить на тарелку, украсить зеленью и их с успехом можно использовать как самостоятельное блюдо.

Однако, если вы готовите вечеринку или праздничный сбор, вы можете приготовить целую тарелку закусок, включая фаршированные яйца. Вы можете подарить фаршированных яиц карри или фаршированных весенних яиц . Также стоит приготовить рулетиков из ветчины и простых рулетиков с ветчиной . Все это прекрасно дополняется быстрым салатом из консервированного сельдерея или легким салатом из тортеллини и авокадо .Таким образом, большинство меню у вас в голове.

Фаршированные яйца с вялеными помидорами

Рецепт фаршированных яиц с вялеными помидорами

Ингредиенты для фаршированных яиц с вялеными помидорами

  • 4 яйца
  • 4 сушеных помидора
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль, свежемолотый перец
  • Ростки (например, капуста) для украшения

Как приготовить фаршированные яйца с вялеными помидорами

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и после остывания разрезать пополам.Осторожно удалите желтки и очень мелко нарежьте их вместе с вялеными помидорами. Для лучшей консистенции можно использовать блендер.

В желтковую массу добавить майонез и тщательно перемешать. Приправить солью и свежемолотым перцем. Используя чайную ложку, добавьте яичные белки. Украсить ростками и сразу подавать.

.90 000 закусок для последней вечеринки, pt. I: РЕЦЕПТ фаршированных помидоров

Помидоры, фаршированные кускусом и сырным соусом – РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 250 г готового кускуса, заваренного
  • 100 г сыра фета
  • 3 яйца вкрутую
  • 2 сушеных помидора в оливковом масле
  • 3 столовые ложки сушеного томатного масла
  • Сырный соус Тарсмак
  • 3-4 веточки свежего базилика
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Подготовка

Смешайте охлажденный кускус с нарезанным кубиками сыром фета и яйцами.Добавьте нарезанный свежий базилик, нарезанные вяленые помидоры и вяленое томатное масло. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и перемешайте. Готовой начинкой и сырным соусом «Тарсмак» попеременно наполнить полые помидоры. Помидоры можно подавать как холодными, так и теплыми, прямо из духовки.

Рецепт подготовил Роберт Музычка, шеф-повар поместья Корона Карконоши.

.

Тарталетки с помидорами и моцареллой - идея для быстрого перекуса, вот простой рецепт

Тарталетки с помидорами и моцареллой радуют своим неповторимым вкусом. Кроме того, вы сделаете их очень быстро. Попробуйте этот рецепт.

Тарталетки

- идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Вы можете приготовить их сладкими или сухими с любой начинкой, например.шпинатный или грибной суп. Сегодня мы расскажем, как приготовить их с вялеными томатами и нежной моцареллой, которые одинаково вкусны.

Тарталетки с помидорами и моцареллой - простой рецепт

Такие тарталетки можно подавать на разные случаи жизни. Они зарекомендуют себя как интересное кулинарное предложение на домашней вечеринке с друзьями или как быстрый перекус между приемами пищи. В этом случае важно правильно вымесить тесто для тарталеток, которое должно быть правильно рассыпчатым .Поэтому мы должны позаботиться не только о качественных ингредиентах, но и об их соответствующих пропорциях.

См. также

Закуски 9000 3

  • кухня

    польская кухня

  • Время приключений

    30 мин

  • На сколько человек

    На сколько человек 10 человек

Ингредиенты

Ингредиент
Стакан муки
0,5 кубика сливочного масла
1 яйцо
немного воды
Упаковка сыра моцарелла
соль
пряный перец
базилик
ок.250 г сушеных помидоров

Метод приготовления

  1. В миску насыпьте муку и соль, затем добавьте нарезанное масло, яйцо и немного холодной воды.
  2. Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на полчаса.
  3. По истечении этого времени разложите их по формочкам.
  4. Затем начинить тарталетки вялеными томатами, посыпать тертой моцареллой и приправить по вкусу.
  5. Выпекать все около 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Тарталетки с помидорами и моцареллой - как подавать? №

Тарталетки этой серии порадуют даже самых взыскательных гурманов. Сочетание песочного печенья, ароматных томатов и бархатистого сыра – сочетание, которое сложно не заметить. Эти закуски лучше всего подавать с различными нежными соусами, такими как соусы из йогурта или сливок.

.

Ароматные помидоры, фаршированные сыром и зеленью

Ароматные помидоры, фаршированные сыром и зеленью

Ароматные помидоры, фаршированные сыром и зеленью

Время приготовления 30 мин

Порция на 4 персоны

Маленькие помидорчики - отличная идея для сытного завтрака. Мы можем наполнить их сыром, добавить трав и любимых добавок.Мы можем использовать все виды помидоров, чтобы приготовить этот рецепт. И мне нравятся те, которые наименее совершенны.

Азия, кулинарный блогер, увлеченный сезонной кухней и здоровой, вкусной едой.

Ингредиенты

  • 2 Сыр Альметте с зеленым луком
  • 250 г маленьких помидоров
  • горсть свежей рубленой зелени: зеленый лук, орегано, тимьян
  • соль, свежемолотый перец
Распечатать рецепт

Правило

Иногда я понятия не имею о хорошем завтраке.И я имею в виду как завтрак, который я ем дома, так и тот, который я беру с собой на работу. Обычный бутерброд — это слишком обычно, у меня нет возможности упаковать кашу. Оказывается, маленькие помидорчики идеально подходят для сытного завтрака. Их несложно добавить в салат. Отличная идея начинить их сыром, добавить трав и любимых добавок, а затем перекусить. Мы можем использовать все виды помидоров, чтобы приготовить этот рецепт. Самые вкусные те, что прямо от фермера, не гладкие и с кожицей, которая сияет, как луна.Помидоры должны пахнуть - солнцем, летом и хорошей энергией. Я фарширую эти помидоры сыром и закусками, когда захочу. ☺

  1. Помидоры вымойте и оботрите бумажным полотенцем.
  2. Я срезаю верхушки помидоров, сохраняю их.
  3. Мякоть помидоров выкапываю маленькой ложкой.
  4. Сыр сочетается с рубленой зеленью, приправляется солью по вкусу.
  5. Некоторые травы (около ложки) оставляю для украшения.
  6. Готовым сыром фарширую каждый помидор.
  7. Я положил верхушку помидора на помидор.
  8. Для украшения посыпаю свежей рубленой зеленью.

Оставайтесь с нами, где хотите:

.

Помидоры, фаршированные тунцом: вкусный рецепт

Очень часто по незнанию мы опускаем фаршированные овощи из своего меню. Но мы должны знать, что эти рецепты дают нам много питательных веществ и в то же время очень мало калорий.

Последнее обновление: 31 мая 2020 г.

Фаршированные помидоры с тунцом , безусловно, являются звездой рецептов, в которых используются два элемента из диаметрально разных групп продуктов: фрукты и белое мясо.Однако они могут дополнять друг друга и идеально балансировать вкус.

С одной стороны, у вас есть удивительные свойства помидора, который является незаменимым антиоксидантом. С другой стороны, есть тунец — ингредиент, который превосходен сам по себе. Кроме того, это отличный носитель белков, необходимых микроэлементов и витаминов.

А теперь представьте сочетание этих двух деликатесов, и сегодня вечером вы захотите иметь на своем столе помидоров, фаршированных тунцом , тем более, что ингредиенты доступны круглый год.

Калорийность порции на одного человека может составлять около 250 на каждые 300 граммов. Однако это количество может варьироваться, если вы адаптируете рецепт к своим потребностям в калориях или размеру порции, которую вы хотите съесть. Помните, что этот рецепт едва ли можно назвать основным блюдом.

Теперь давайте рассмотрим аспект, который никогда не должен оставаться незамеченным, а именно питательную ценность, которую можно найти в каждой приготовленной вами порции.

Основным ингредиентом помидора является множество витаминов и полезных свойств, а тунец является хорошим источником белка.

Несомненно, это одна из лучших рыб и в то же время один из лучших постных белков, получаемых из белого мяса . В этом рецепте также следует учитывать следующие пищевые ценности:

  • Омега-3 жирные кислоты
  • Олигоэлементы
  • Минералы, такие как фосфор, магний, цинк, калий и кальций

Эти элементы присутствуют в каждой порции рецепта, который мы научим вас готовить.Конечно, это будет варьироваться в зависимости от качества продуктов, которые вы выбираете, но тунец всегда богат этими ингредиентами. Поэтому этот рецепт не только порадует вас своим вкусом, но и восполнит ваши энергетические запасы.

Теперь все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить вкусные помидоры, фаршированные тунцом, — это следовать советам, которые мы вам представляем. Не волнуйтесь, это не очень сложное блюдо. На самом деле верно как раз обратное.

Как приготовить фаршированные помидоры с тунцом в домашних условиях

Дополнительная информация о рецепте фаршированных помидоров с тунцом

Если вспомнить название этой статьи, то в нем есть еще одна важная деталь.Она говорит, что этот рецепт также легкий и вкусный.

Поэтому информация, которую мы вам покажем, еще больше убедит вас в этом рецепте. Кроме того, они сделают вашу жизнь проще, чтобы вы могли готовить ее, ни о чем не беспокоясь, и извлечь из этого максимум пользы.

  • Помидоры, фаршированные тунцом, содержат 233 калории на порцию.
  • Каждая порция содержит одновременно 46% полезных для вашего организма жиров, 45% белков и только 9% углеводов.

Другими словами, если вы следите за собой и постоянно стараетесь быть дисциплинированным во всех сферах, что может быть лучше для вечернего перекуса или ужина? Помидоры, фаршированные тунцом, — отличный рецепт от тяги, которая всегда нападает на вас врасплох.Поэтому вам больше не о чем беспокоиться.

Помидоры, фаршированные тунцом

Чтобы приготовить их от начала до конца, вам потребуется не более 20 минут. Таким образом, вы соблюдаете сразу несколько правил: простота, эффективность, питательность и хороший вкус.

Ингредиенты
  • 4 больших красных помидора
  • 8 оливок
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 банки тунца (без масла) (250 г)
  • 1 столовая ложка майонеза (15 мл)
Подготовка
  • Прежде всего, тщательно вымойте помидоры, прежде чем приступить к рецепту.
  • Подготовьте помидоры, положите их на деревянную доску и острым ножом просверлите отверстие в центре.
  • Затем удалите из помидора семена и мякоть и сделайте место для начинки .
  • В зависимости от твердости помидора выполнение этого шага может быть более или менее трудным.
  • Далее вам нужно будет приготовить начинку, которой вы будете наполнять помидоры.
  • В небольшую миску положите тунца без масла, щепотку соли, щепотку перца и щепотку майонеза.
  • Затем нужно все очень хорошо перемешать, чтобы начинка идеально соединилась.
  • Наконец, добавьте предварительно приготовленные яйца с оливками и перемешайте с начинкой из тунца в миске.
  • Затем тщательно наполните каждый помидор начинкой, не разрезая и не надавливая слишком сильно. Только столько, сколько потребуется.
  • Так приготовленные помидоры, фаршированные тунцом , можно есть свежими сразу после приготовления. Однако, если вы хотите улучшить вкус и сохранить их дольше, вы можете поставить их в духовку и выпекать при 180ºC в течение 15 минут.
Это может вас заинтересовать....

Рецепты фаршированных яиц - смотрите вкусные рецепты в блоге

Смело просите еще порцию легких начинок для фаршированных яиц 🙂

Другие рецепты:

Яйца, фаршированные вялеными томатами, кориандром и луком-шалотом

Яйца 904

4


14

фаршированные яйца. Наполненные луком - ингредиенты:

  • 4 Яйца
  • Ложка майонеза
  • Маленькая парня с шаймами
  • соли и перца
  • . .Очистите и выбросьте желтки, смешайте их с зеленым луком. Приправьте по вкусу и положите в яичные белки. Украшаем майонезом.


    Фаршированное яйцо с сушеными помидорами - Ингредиенты:

    • 4 Яйца
    • 4 Высушенные помидоры в маринаде
    • ложки оливкового масла
    • соль и перец
    • Mayonnais . Очистите и выбросьте желтки, смешайте их с вялеными томатами и оливковым маслом.Приправьте по вкусу и положите в яичные белки. Украшаем майонезом.


      .90 000 Помидоры на гриле с моцареллой - быстрая закуска для вечеринки и барбекю

      Рецепт запеченных помидоров с моцареллой и хлебом - это быстрая закуска на вечеринку или на шашлык. Он нежный и имеет много вкусов - хрустящий хлеб, влажные помидоры и жевательный сыр.

      Как приготовить запеченные помидоры с моцареллой и хлебом?

      Рецепт печеных помидоров предельно прост и быстр! Основа закуски – кружок, вырезанный из хлеба.На хлеб положите ломтик помидора, посыпьте все это тертым сыром моцарелла и запеките. Готовый!

      Быстрая закуска для вечеринки и барбекю - Рецепт

      компоненты

      • около 150 г хлеба (несколько ломтиков хлеба разрезать на 8 круглых кусочков диаметром с помидор)
      • 2-3 помидора среднего размера
      • 80 г сыра моцарелла
      • зеленый лук для посыпки

      подготовка

      1. Из хлеба вырежьте 8 кружков диаметром с помидор.Полученные кружочки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
      2. Помидоры нарезать на 8 ломтиков высотой около 0,5 см. Поместите каждый ломтик на хлебный круг.
      3. Натереть моцареллу. Посыпьте помидоры сырной стружкой.
      4. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Запекайте помидоры с хлебом и моцареллой в течение 10 минут. После выпечки посыпать зеленым луком.
      5. Готовую закуску подавать теплой, но остывшие томаты с моцареллой тоже вкусны!

      советов

      Вы также можете приготовить закуски на гриле.

      Ознакомьтесь с другими рецептами закусок - нажмите здесь.

      Будьте в курсе — посетите Instagram (нажмите) и Facebook (нажмите).

      Ознакомьтесь с последними правилами

      Вам также может понравиться:

      .

      Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: