3D сады


Дайте оценку влияние некоторых вредителей на сельскохозяйственные растения


Дайте оценку влияния некоторых вредителей на сельскохозяйственные растения.

Колонии различных видов тлей высасывают соки растений, отчего листья и побеги засыхают, растение истощается и снижается урожай, переносят вирусные заболевания. Высасывают растительные соки также листоблошки. Капустная тля вредит капусте и клопы (капустный, рапсовый, горчичный), трипсы (луковый или табачный), тепличная белокрылка. Для пасленовых (картофель, томат, баклажан, перец и др.) самый опасный враг — колорадский жук, который уничтожает листья. Большой вред овощным культурам наносят гусеницы бабочек, поедающие листья (капустной моли, белянок, совок), а также бутоны, цветки, семена (зонтичной моли и огневки на семенниках моркови, укропа, сельдерея и др.). Некоторые грызущие вредители повреждают корни овощных культур (личинки капустных мух). Вредители полевых культур — озимая совка.

насекомых-вредителей | Сельское хозяйство и пищевая промышленность

Насекомые-вредители могут оказывать неблагоприятное и разрушительное воздействие на сельскохозяйственное производство и доступ к рынкам, окружающую среду и наш образ жизни. Насекомые-вредители могут вызывать проблемы, повреждая посевы и производство продуктов питания, паразитируя на домашнем скоте или создавая неприятные ощущения и опасные для здоровья человека.

Западная Австралия свободна от некоторых из основных насекомых-вредителей в мире. Меры биозащиты на вашем участке жизненно важны для предотвращения распространения насекомых.

Департамент первичных производств и регионального развития предоставляет:

  • меры биобезопасности / карантина на границе Западной Австралии для предотвращения проникновения насекомых-вредителей
  • в соответствующих случаях меры биобезопасности на границе
  • совет по широко распространенным насекомым-вредителям, присутствующим в штате.

Чтобы получить совет по насекомым-вредителям, выполните поиск на нашем веб-сайте, в Списке организмов Западной Австралии или свяжитесь с нашей Информационной службой по вредным организмам и болезням (PaDIS).

Для получения диагностических услуг обращайтесь в нашу диагностическую лабораторию.

.

6 Выводы и рекомендации | Будущая роль пестицидов в сельском хозяйстве США

обязательных программ. Усилия по достижению цели должны основываться на надежных фундаментальных и прикладных исследованиях, а решения должны основываться на научных данных. Достижение цели требует расширения исследовательских усилий в государственных, промышленных и университетских лабораториях.

ССЫЛКИ

Алаванджа, М. К. Р., Д. П. Сандлер, С.Б. Макмастер, С. Х. Зам, К. Дж. Макдоннелл, К. Ф. Линч, М. Пеннибакер, Н. Ротман, М. Досемечи, А. Э. Бонд и А. Блэр. 1996. Исследование здоровья сельского хозяйства. Env. Здоровье Перс. 104: 362–9.

Бессин Р. Т., Э. Б. Мозер и Т. Э. Рейган. 1990. Интеграция тактики борьбы с мотыльком сахарного тростника (Lepidoptera: Pyralidae) в сахарном тростнике Луизианы. J. Eco. Ent. 83 (4): 1563–569.

Колдуэлл А.М., К. Бэнтл-Стоунер, Г. В. Куперус, М. Э. Пэйтон и Р. К. Берберет.2000. Освещение средствами массовой информации интегрированной борьбы с вредителями в крупных городских газетах, Am. Ent. 46: 56–0

Гансолус, Дж. Л., Дж. А. Джонсон, Т. Р. Ховерстад, Ф. Р. Брайтенбах и Дж. К. Геттинг. 1995. Переоценка университетских оценочных испытаний гербицидов. Труды Северо-Центрального общества по изучению сорняков. 50: 100–01.

Ховерстад, Т. Р., Дж. Л. Гансолус, Г. А. Джонсон, В. Э. Люшен, Ф. Р. Брайтенбах и Дж. К. Геттинг, 1995. Оценка гербицидов кукурузы для южной Миннесоты, эффективность и экономический анализ.Труды Северо-Центрального общества по изучению сорняков: 101–102.

Лаффонт, Дж. Дж. 1988. Основы общественной экономики. Кембридж, Массачусетс: M.I.T. Нажмите.

Леви, С. 1998. За пределами Кремниевой долины. Newsweek. 132 (19): 44–50.

Лоузи, Дж. Э., Л. С. Рейор и М. Э. Картер. 1999. Трансгенная пыльца вредит личинкам монарха. Природа 399: 214.

Максвелл, Б. Д. 1999. Мой взгляд. Наука о сорняках 47: 129.

NRC (Национальный исследовательский совет). 1993. Пестициды в рационе младенцев и детей.Вашингтон, округ Колумбия: Национальная академия прессы.

Паркер, Д. Д. Зильберман и Ф. Кастильо. 1998. Управление трансфера технологий, приватизации университетских инноваций и сельского хозяйства. Выбор 1998 (1 -й квартал ): 19–25.

Петерсен, Р. К. Д. 2000. Общественное восприятие сельскохозяйственной биотехнологии и пестицидов: недавнее понимание и значение для информирования о рисках. Am. Ent: 46: 8–16.

Руттан, В. В. 1980. Сельскохозяйственные исследования и будущее американского сельского хозяйства.Документ для персонала P80-17. Университет Миннесоты.

Сандмо, А. 1971. К теории конкурентной фирмы в условиях ценовой неопределенности. Am. Ec. Откр. 61: 65–73.

Саксена Д., С. Флорес и Г. Стоцки. 1999. Трансгенные растения: инсектицидный токсин в корневых экссудатах кукурузы Bt . Природа 402: 480

Schuh, G. E. 1999. Обеспечение продовольственной безопасности растущего населения мира. Доклад представлен на конференции AAAS по науке и технологиям для меняющегося мира. 1 ноября 1999 г., Вашингтон, округ Колумбия.

Шульц, Т. В. 1975. Значение способности справляться с нарушением равновесия. Джо. Ec. Лит .: 3: 827–846.

USDA (Министерство сельского хозяйства США). 2000. Годовой отчет NRI: 1998 финансовый год. Вашингтон, округ Колумбия: USDA.

Vangessel, M. J., E. E. Schweizer, D. W. Lybecker, and P. Westra. 1996. Интегрированные системы борьбы с сорняками при выращивании орошаемой кукурузы ( Zea mays ) в Колорадо - тематическое исследование. Наука о сорняках. 44 (2) 423–428.

.

Интенсификация сельского хозяйства - обзор

6 Выводы

Искусственный интеллект был связан с сокращением биоразнообразия как в глобальном масштабе, так и, в частности, в агроэкосистемах Европейского Союза, где биоразнообразие сформировалось и сформировалось историей сельскохозяйственного землепользования. Такое биологическое обнищание может поставить под угрозу предоставление экосистемных услуг, важных для благосостояния человека. Однако всеобъемлющий обзор реакции различных компонентов биоразнообразия и экосистемных услуг на процесс искусственного интеллекта в результате сельскохозяйственной политики Европейского союза по-прежнему отсутствует.

В этой главе мы обобщили результаты крупномасштабного панъевропейского исследования, посвященного изучению комбинированного воздействия ИИ и крупномасштабных климатических градиентов на таксономическое и функциональное биоразнообразие ключевых таксонов (птицы, жужелицы, пахотные растения). а также экосистемные услуги по борьбе с биологическими вредителями, обеспечиваемые биоразнообразием в европейских агроэкосистемах.

Мы обнаружили, что изученные таксоны, оказывающие три вида услуг (птицы, жужелицы, растения), были отрицательно связаны с ИИ при измерении урожайности, но когда эти эффекты были изучены в разных регионах Европы, результаты были разными.Разнообразие часто имело отрицательную связь с урожайностью, но в некоторых регионах взаимосвязи не было, вероятно, потому, что интенсификация происходила одновременно с развитием разновидностей и технологий. С другой стороны, и для некоторых индивидуальных (вводимых) мер, таких как удобрения, мы даже обнаружили положительный эффект. Однако разнообразие, как правило, явно отрицательно связано с использованием пестицидов (гербицидов, инсектицидов или фунгицидов) и внесением удобрений, хотя взаимоотношения сильно различались между группами организмов и регионами.Примечательно, что мы также f

.

7 Будущее сельскохозяйственной биотехнологии | Воздействие трансгенных растений на окружающую среду: сфера действия и адекватность постановления

ед. Еды. Однако некоторые из наиболее распространенных соевых белков испытывают дефицит серосодержащих аминокислот (метионина и цистеина), которые являются незаменимыми аминокислотами для человека и определенного домашнего скота. Другие соевые белки являются факторами, препятствующими питанию, а один - обычным пищевым аллергеном (Ogawa et al. 1993). Таким образом, трансгенные исследования были проведены для удаления антипитательных факторов и аллергенных белков из соевых бобов и улучшения качества их белка (Mazur et al.1999).

Дефицит серосодержащих незаменимых аминокислот в соевом белке не может быть восполнен с помощью традиционной селекции, потому что лучшие гены просто не существуют в естественном генофонде. Однако к проблеме можно подойти с помощью генной инженерии, изменив активность ферментов, которые синтезируют метионин и цистеин, или путем избыточного производства белка, который их содержит. Дополнительный подход заключается в блокировании экспрессии основных соевых белков, в которых отсутствуют метионин и цистеин, тем самым увеличивая процентное содержание этих аминокислот в остальных белках.Обе эти стратегии изучаются. Возможность получения богатого метионином белка в трансгенных соевых бобах и других семенах зернобобовых была продемонстрирована (Altenbach et al. 1989, Nordlee et al. 1996), но этот признак не получил коммерческого применения. Было показано, что подавление гена является эффективным способом устранения основного аллергена сои (Jung, 2001, личное сообщение), а другие антипитательные белки удаляются мутагенезом (Mazur et al. 1999). Промотор, используемый для подавления генов десатуразы жирных кислот в трансгенной сое с высоким содержанием олеиновой кислоты, эффективно устраняет экспрессию одного из основных классов соевых белков, который не содержит метионин и цистеин.Следовательно, трансгенные семена, которые были модифицированы для повышения содержания олеиновой кислоты, также имеют улучшенное качество белка.

В дополнение к макроэлементам, крахмалу, белку и маслу, растительная пища обеспечивает множество микроэлементов, необходимых для питания человека. Существует 17 минералов и 13 витаминов, необходимых в минимальных количествах для предотвращения нарушений питания (DellaPenna 1999), и все они привлекли внимание биотехнологических исследований. Клинические и эпидемиологические исследования показывают важную роль в поддержании здоровья некоторых минералов (железо, кальций, селен и йод) и витаминов (A, B 6 , E и фолиевой кислоты), но они обычно не присутствуют в достаточном количестве в множество диет по всему миру.Распространенная зависимость от риса, пшеницы, кукурузы и сои в качестве макроэлементов ограничивает рацион многих людей микронутриентами, содержащимися в этих семенах. В частности, в этих продуктах не хватает железа, цинка, селена, меди, рибофлавина и витаминов A и C.

Более двух миллиардов человек сталкиваются с серьезными диетическими проблемами из-за недостаточного количества питательных микроэлементов. Например, дефицит железа приводит к анемии у 40% всех женщин и 50% беременных женщин и считается причиной до 40% из полумиллиона смертей при родах каждые

. .

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: