3D сады


Блюда мясо из свинины


Блюда со свининой: 1805 рецептов что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 1805 рецептов что приготовить со свининой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1805 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Варвара

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Панишев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalya Shalagina

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Клейменов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna A

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Сидоров

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katya Makarova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Кудин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (3181 рецепт свинины)

Подлив из свинины 4.5

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. ...далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Мясо по-французски в мультиварке 4.3

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Настоящий украинский борщ 4.0

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Вкусный гуляш из свинины 4.6

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Равиоли (классический рецепт) 4.3

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :) ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свиные ребрышки на сковороде 4.5

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Antares 14.10.2013

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Свинина по-валлийски 4.6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Свинина с орехами 4.5

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Салат "Лапа тигра" 4.7

Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат "Лапа тигра"! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами. Берите на заметку оригинальную идею! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2021

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Плов в мультиварке Редмонд 3.4

Ищете простой рецепт плова в мультиварке Редмонд? Вам сюда. Понятный и доступный рецепт с фото - вашему вниманию. Простота приготовления и великолепный вкус блюда - вот, что свойственно этому плову ;) ...далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Свинина по-китайски 4.2

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Виталия 25.09.2013

Ежики с подливкой 4.4

"Ёжики" с рисом – очень популярное, а самое главное — очень вкусное блюдо, знакомое с детства. Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Стейк классический 4.1

Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.6

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Мясо, вяленое в домашних условиях 4.3

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! ...далее

Добавил: Маришка Т. 05.03.2019

Кавказский шашлык из свинины 4.2

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 08.05.2017

Рассольник классический 4.5

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. ...далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Ханум 4.4

В восточной кухне можно встретить много "знакомых" блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Холодец "Поросята" 4.7

Готовим холодец с веселыми поросятами! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 26.10.2018

Лагман из свинины 4.5

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2014

Мцвади 4.0

Пока лето не закончилось, нужно обязательно успеть попробовать настоящий грузинский шашлык мцвади. Многие о таком блюде, возможно, никогда даже и не слышали. Но вот попробовать его стоит обязательно! ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Чебуреки с мясом 4.3

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Мясо, тушенное в кастрюле 4.6

Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018

Запеканка "Три в одном" 5.0

Хочу предложить вам вкусный вариант утилизации вчерашней картошки и тушеной капусты. Почему "Три в одном"? Потому что картофель, капуста и мясо! Сытно и все довольны! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2018

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Болоньезе 4.6

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее

Добавил: Merkul 23.01.2014

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Свинина в Су Вид, рецепты блюд из свинины в Sous Vide

Что вы найдете на этой странице?

Так как технология Sous Vide относительно недавно обрела популярность, то сейчас достаточно сложно найти рецепты приготовления мяса таким способом. В этом разделе вы сможете найти подробные инструкции о том, как приготовить свиной окорок или же любое другое блюдо из этого вида мяса.

Время и температура приготовления свинины указывается для каждого блюда отдельно. Подробная инструкция позволит вам приготовить свинину в Sous Vide (сувид) за достаточно короткий промежуток времени. Сам процесс достаточно простой, несмотря на то, говорим ли мы про свиной стейк, отбивную или же окорок.

Все рецепты для свинины адаптированы специально для приготовления при помощи технологии Су Вид. При соблюдении всех необходимых требований вы получите необычайно нежное, вкусное и сочное мясо. Добиться аналогичных вкусовых качеств невозможно при любом другом способе приготовления.

У нас вы найдете:

  • Секреты готовки мяса;
  • Рекомендации профессиональных кулинаров;
  • Подробное описание процесса приготовления блюд и многое другое.

Почему стоит использовать данные рецепты?

Так как технология Sous Vide (сувид) появилась относительно недавно, далеко не каждый повар знает, как правильно ее применять. Некорректно составленная рецептура может испортить вкусовые качества вашей пищи.

К примеру, на нашем сайте рецепт свиного окорока методом Су Вид подан максимально правильно и точно. Очень важным параметром является длительность приготовления окорока, так как неверное время может сделать мясо жестким или же сырым. Это касается и другой пищи из свинины и иного вида мяса.

Безусловно, вам понравится ваше блюдо, приготовленное при помощи уникальной, новой технологии и вам захочется попробовать что-то еще. Именно поэтому у нас вы также найдете рецепты для индейки в Sous Vide (су вид), курицы, телятины и других видов мяса. Готовьте с удовольствием!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается просто наивкуснейшее! Не зря рецепт называется «Свинина по-барски». Мяско получается очень нежным и сочным, а соус имеет такой пикантный вкус, ммм…. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

После того как я первый раз приготовила это блюдо, мы с мужем просто влюбились в рецепт, что неудивительно, ведь мы настоящие любители свинины, не смотря на то, что это всё-таки жирноватое мясо. Кстати, как-то я готовила свинину по-барски для гостей. Так вот они долго восторгались и никак не могли отгадать, что же дает такой пикантный вкус. В конце концов, тайна была раскрыта – соленый огурчик!

Количество ингредиентов указано на 4 отбивных. Вместо сметаны можно использовать только майонез – 4 столовых ложки.

Ингредиенты

  • Свинина – примерно пол
    кило
  • Маринованные или соленые
    огурчики – 4-5 мелких
    или 1 большой
  • Чеснок – пара зубчиков
  • Измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Зелень (у меня укроп и
    петрушка) – небольшой пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Огурчики мелко накрошить, можно использовать как соленые, так и маринованные. Зелень тоже мелко нарезать. Всё сложить в одну миску.
  2. Добавить в миску измельченные грецкие орехи и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Теперь осталось добавить 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза. Если сметаны нет – не беда. Можно заменить ее майонезом. Всё перемешать – соус готов!
  4. Свинину промыть, нарезать на порционные куски – как на отбивные. У меня уже были нарезаны. Отбить куски с обеих сторон, посолить и поперчить.
  5. На сковороду налить растительное масло, чтобы масло покрывало дно сковороды. Включить плиту и разогреть. Выложить свинину и обжаривать на сильном огне с обеих сторон до полуготовности примерно по 4-5 минут каждую сторону.
  6. Когда свинина немного подрумянится, выключить плиту.
  7. Выложить ее на противень, смазанный растительным маслом. Сверху толстым слоем выложить наш соус. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
  8. Получается очень ароматное и вкусное мяско! Настоящая свинина по-барски, приятного аппетита!


5 аппетитных блюд из свинины Рецепты и советы по приготовлению

Свинина — один из самых легких в приготовлении видов мяса. Ее можно варить, жарить, тушить, солить и коптить. Блюда из свинины получается сочными и сытными. В подборке Food.ru — 5 аппетитных блюд из свинины.

1. Маринованное мясо в духовке

Ростбиф — это большой кусок мяса, запеченный в духовке целиком. Это вкусное блюдо всегда выглядит празднично и украсит любой стол.

Для запекания подойдет лопаточная или спинная часть (корейка), грудинка, поясничная часть поросенка или окорок. А из шейной части, рульки и голяшки лучше готовить наваристые супы и вкусные холодцы.

Пошаговую инструкцию о том, как запечь свинину целым куском, можно посмотреть здесь:

А английский ростбиф из свинины приготовить по этому рецепту:

2. Свиные ребрышки

Свиные ребрышки считаются деликатесом. Эти блюда из свинины можно готовить под разными соусами. Особенно вкусное блюдо получается из ребрышек молодого поросенка. Идеальными считают ребра, в которых жира и мяса поровну.

Интересный факт

Свинина — питательное мясо. Она содержит аминокислоты и витамины: железо, цинк (35% от дневной дозы на 100 г), фосфор, витамины группы В. Свиное мясо активизирует работу мозга, тонизирует нервную систему, помогает при переутомлении. Свинина комфортна для желудка, она хорошо переваривается. Поэтому ее употребление рекомендуют даже людям пожилого возраста.

Существует множество рецептов приготовления свиных ребер. Предлагаем попробовать несколько вариантов:

3. Мясо с гарниром

Свинина часто присутствует в блюдах китайской и корейской кухни. Это простые и быстрые рецепты, в которых мясо минут 15-20 маринуется перед приготовлением в заправке из чили, чеснока, имбиря, соевого соуса и меда. А потом быстро обжаривается. Блюда из мяса, маринованного таким способом, получается ароматными и сладковатыми на вкус.

Свинину смешивают с овощами, рисом или рисовой лапшой. Подают как горячую или холодную закуску.

Рецепт корейского блюда в нашей подборке:

4. Свинина по-французски

Это блюдо французской кухни. Для его приготовления подойдут нежирные сорта мяса, ровные, круглые пласты, нарезанные из свиной вырезки поперек волокон.

Секреты приготовления эскалопа:

  • Эскалоп готовят без косточки — это обязательно должна быть вырезка;

  • Классический размер эскалопа — примерно 10 см в диаметре;

  • Мясо режут поперек волокон, это придает ему необходимую мягкость и сочность;

  • Толщина мясного куска должна быть не более 1,5 см. Это обеспечит хорошую прожарку;

  • Блюдо готовится без панировки;

  • В традиционный рецепт из специй добавляют только соль и перец;

  • Перед началом приготовления мясо следует слегка отбить.

На гарнир к эскалопу хорошо подойдет картофель, жаренный или отварной, отварные или запеченные овощи.

Простой пошаговый рецепт с фото эскалопа из свинины здесь:

5. Свинина под сыром, запеченная в духовке

Свинина хорошо сочетается с сыром. Приготовить свинину таким образом можно и по классическому рецепту мяса по-французски, и используя разные его вариации.

В нашей подборке два варианта свинины с сыром: с помидорами и репчатым луком, с авокадо.

Необычное звучание мясу дает авокадо. Блюдо приобретает маслянисто-ореховый вкус, а соевый соус, в котором тушится мясо, дает азиатскую нотку.

Что можно сделать?

Приготовьте из свинины шашлык. Лучший маринад для такого блюда — репчатый лук и специи. Мясо получается мягким и ароматным. Свинина достаточно жирное мясо, поэтому стоит отказаться от майонеза и других калорийных добавок в маринаде.

Читайте также

Деликатесы из свинины со всего света

Барбекю с дымком, такое сочное, что мясо само отделяется от косточки, или тающий во рту хамон иберико de bellota — свинина играла важную (и весьма вкусную) роль в повседневной жизни многих народов мира. Мы отобрали наши любимые блюда из свинины — соленой, копченой, сушеной или идеально прожаренной. Внимание: приступ голода от прочтения гарантирован.

Салями, Италия

Салями отлично сочетается с хлебом, сырами и другим копченым мясом, кроме того, это прекрасный ингредиент для пиццы

Италия славится копченым мясом и поставляет множество деликатесов из свинины на экспорт в разные страны мира. Один из самых популярных — итальянская салями, виды которой исчисляются сотнями. Обычно это колбаса 7-10 см толщиной в натуральной оболочке из толстого кишечника свиньи, сделанная из свиного фарша и жира, приправленная чесноком, солью и перцем и напоминающая мрамор с прожилками. Колбасы подвешивают для сушки на воздухе, коптят или солят и затем выдерживают от четырех до восьми недель, в зависимости от типа, размера и желаемой пропорции жира и мяса. Лучше всего нарезать салями тончайшими кусочками и есть с хлебом, сыром и другим копченым мясом. Кроме того, салями будет отличным ингредиентом для пиццы. Посетите область Эмилия-Романья, которая по праву считается родиной лучших итальянских салями. Остановиться можете в Пьяченце. Когда вдоволь насладитесь этим местным деликатесом, возвращайтесь отдохнуть в отель La Meridiana R&Breakfast.

Английские свиные сосиски, Великобритания

Отведайте душевной классики — свиных сосисок с картофельным пюре

Помимо фиш-энд-чипс по всему Туманному Альбиону в почете свиные сосиски. Здесь их обычно ласково величают bangers (от англ. bang — взрыв, взрываться). Термин появился во время Первой мировой войны, когда ввели продовольственные карточки и к мясу стали добавлять другие ингредиенты и воду, из-за чего сосиски часто взрывались при готовке. Несмотря на то, что это никак не связано с качеством самих продуктов, используемых тогда или сейчас, — а настоящие британские сосиски делают из высококачественного мяса с различными специями (белый перец, мускатный орех, шалфей), — прозвище закрепилось. Закажите в типичной британской закусочной свиные сосиски на подушке из нежнейшего картофельного пюре (иногда их подают с подливкой). А если хотите приготовить блюдо самостоятельно, загляните в мясную лавку Flock and Herd в Пекхэме (Лондон) — их свиные сосиски удостоены различных наград. Остановиться рекомендуем в апартаментах с кухней Landlondon15 Peckham.

Тонкацу, Япония

Свинина в панировке из сухарей, зажаренная во фритюре и нарезанная полосками

В Японии свинина очень популярна, а тонкацу — самый распространенный вариант блюда из нее. «Тон» в переводе с японского означает «свинина», а «кацу» произошло от слова, означающего «котлета». Тонкацу в большей степени вдохновлено европейской кухней — панировку и обжаривание в масле принесли в Японию португальские купцы (тэмпура тоже является частью их кулинарного наследия). Для приготовления блюда свинину сначала обваливают в японских сухарях панко, обжаривают во фритюре и затем нарезают на толстые полоски, с которыми легко управляться палочками. Традиционно свинина подается с внушительной горкой тонко порубленной зеленой капусты и коричневым соусом. Отправьтесь в гастрономический тур по Токио и остановитесь в хостеле wahaku kura.

Хамон иберико de bellota, Испания

Тончайшие ломтики растают у вас во рту

Хамон иберико de bellota славится своим насыщенным желудевым вкусом и так и тает на языке. Это самая дорогая ветчина в мире — процесс сушки хамона иберико занимает до трех лет. Традиционно для производства используется мясо черной иберийской свиньи. Секрет вкуса идеального мраморного мяса в рационе животных: он состоит из опавших желудей пробкового и кермесового дуба. Технология вяления также чрезвычайно важна для благородного вкуса: сначала задние ноги свиней высушиваются в течение лета, затем засыпают чистой морской солью на неделю, чтобы законсервировать мясо. После этого окорока снова подвешиваются на срок от 40 до 90 дней, чтобы хорошенько просолиться, а затем отправляются в секадеро (сушильную комнату), в которой сушатся и дозревают до трех лет. И только когда мясо идеально выдержано, вяленую ногу подают к столу, нарезав тончайшими ломтиками, — просто позвольте им растаять на языке и насладитесь вкусом. Чтобы попробовать настоящую андалусскую кухню, выберите вариант проживания в семье Alcazar de Eva Maria — этот комплекс славится своим производством хамона иберико.

Жареная свинина с соусом из петрушки, Дания

Жареная свинина с соусом из петрушки — датское национальное блюдо

Дания — один из крупнейших экспортеров свинины в мире, так что не удивительно, что это самый популярный вид мяса в стране. Национальное блюдо Дании — stegt flæsk med persillesovs — в переводе означает «жареная свинина с соусом из петрушки». Согласно традиционному рецепту, толстые куски свиной грудинки скупо приправляют солью и обжаривают до хрустящей золотистой корочки. Затем кремовым соусом с порубленной петрушкой поливают саму свинину или гарнир — очищенный от кожуры отварной картофель. Попробовать блюдо можно во многих ресторанах Дании. После приятной трапезы отдохните в отеле Copenhagen Admiral.

Барбекю, США

Найдите свое идеальное барбекю, путешествуя по Историческому пути барбекю в Северной Каролине

В США барбекю — это страсть, это искусство, секреты которого передаются из поколения в поколение вместе с жаркими спорами по поводу того, кто готовит его лучше всего. Сегодня способ приготовления мяса на огне по-прежнему популярен по всей стране, но особенно в южных штатах. Традиционно для барбекю используют свинину: мясо готовят на огне в течение 18 часов, пока оно не станет настолько нежным, что само будет отделяться от костей. Процесс этот отнюдь не быстрый и воспринимается как отдых для души. Когда мясо готово, его щедро поливают соусом барбекю, причем у многих ресторанов есть собственный секретный рецепт этого соуса. Устройте себе настоящее приключение и посетите самые известные заведения, расположенные на Историческом пути барбекю Северной Каролины. На ночлег остановитесь в отеле Hilton Greenville, а затем отправляйтесь к первой остановке на маршруте — Skylight Inn в Айдене.

Тан цу ли цзи (свинина в кисло-сладком соусе), Китай

Кусочки свинины, хрустящие снаружи и нежнейшие внутри

Китайская свинина в кисло-сладком соусе известна по всему миру, однако все западные вариации этого блюда по вкусу сильно отличаются от оригинала. По традиционном рецепту блюдо готовят из тонких полосок свиной вырезки в кляре из яйца и кукурузного крахмала. Мясо быстро обжаривают до светлого золотистого цвета, благодаря чему оно становится хрустящим снаружи и нежным внутри. Затем свинину обмазывают в кисло-сладком соусе, идеальный баланс сладости и кислинки которого подчеркивает вкус мяса. Потрясающую свинину в кисло-сладком соусе можно отведать в столице провинции Сычуань — городе Чэнду. После сытной трапезы отдохните в хостеле Xishu Garden Inn.

Блюда из свинины - изысканные и простые рецепты: photorecept — LiveJournal

https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-svininy Результат:

Блюда из свинины

 

Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!

 

Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

 

Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.

 

Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.

 

При желании замените лимон соком лайма.

 

Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких – готовьте на 1 минуту меньше.

 

Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре. Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.

 

Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.

 

Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на сковороде

 

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.

 

Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат

 

Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

 

По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

 

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

 

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.

 

Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке – любимые всеми!

 

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.

 

Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки...

 

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

 

Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

 

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ). Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.

 

Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.

 

Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

 

Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

 

Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

 

Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши. Определенно используйте свежие панировочные сухари, приготовленные из хлеба самостоятельно и...

 

Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

 

Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке

 

Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.

 

Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный эффект.

 

Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

 

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

 

Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.

 

Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом с мясными прослойками. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком, молотыми специями и в итоге получим сочную вкусную начинку. Подробности –...

 

Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо. Важно! Если вы срежете...

 

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.

 

Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и...

 

Котлеты в нашей семье очень любят. Они меня отлично выручают, когда совсем нет времени на готовку. По этому рецепту котлетки получаются сочными и очень вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.

 

Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.

 

Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом дополним измельченными шампиньонами, зеленым луком и специями. Готовить будем на пару.

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Свинина прямо из разделки от местных поставщиков

Свинина очень популярна в Польше. Свинина также проста в приготовлении. Свинина считается довольно калорийной и богатой холестерином. Однако, используя в своем рационе свиную корейку и окорок, можно приготовить легкие и диетические блюда.

Свинина – пищевая ценность

Калорийность свинины зависит от вида мяса, которое мы выбираем. Наименее калорийной будет ветчина – 118 ккал/100г. Бекон будет самым калорийным.В 100 г бекона содержится целых 322 ккал. Поляки наиболее охотно едят свиную корейку. В 100 г свинины находим 152 ккал. Нежирная свинина всего на 20 ккал калорийнее птицы.

Корейка, окорок и лопатка также относятся к сортам свинины с наименьшим содержанием жира. С другой стороны, свиная шея, ребра или бекон уже будут иметь большое количество жира.

Свинина богата белком. Содержание белка также зависит от того, какую часть туши мы выбираем. В свиной вырезке будет больше всего белка, а в ребрах — меньше всего.Что касается содержания холестерина, то оно на удивление такое же, как и в птице. Таким образом, мы можем развенчать миф о высоком содержании холестерина в свинине. Рекомендуемая суточная норма холестерина составляет 300 мг. Чтобы превысить его, вам придется съесть более полукилограмма свиной корейки.

Свинина также богата витаминами и минералами. В его состав входят витамины группы В, такие как витамин В1, витамин В6, витамин В12, а также витамин А и витамин Е. Свинина также богата ценными для организма минералами, такими как натрий, калий, железо) и цинком.

Как выбрать хорошую свинину?

Лучше всего, если у нас есть надежный поставщик, который гарантирует нам его свежесть и происхождение. Также стоит обратить внимание на породы, которые мы покупаем.
Свинина - это красное мясо, и это должно быть ее цветом. Слишком легкое мясо может быть очень водянистым и слишком мягким. Красная свинина показывает, что она молода. Кроме того, он сообщит нам, что мясо хранилось при хорошей температуре и в хорошем состоянии.

Свинина должна иметь нежный, чуть уловимый запах.Он сообщит нам, что он свежий и годен к употреблению. Свинину можно хранить в морозильной камере около 6 месяцев.

.

блюд с ми%с4%99са свинина из ветчины Рецепты как приготовить

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.90 000 блюд из свинины в мире

От копченой свинины на гриле до сладкого, тающего во рту jamón ibérico de bellota , свинина уже много лет играет очень важную (и вкусную) роль в повседневной жизни многих культур по всему миру. Мы выбрали несколько наших любимых блюд из свинины, идеально копченых, жареных или вяленых, но будьте осторожны - вы обязательно проголодаетесь, если будете читать дальше.

Салами, Италия

Лучше всего подается с хлебом, сыром и другими мясными нарезками или в качестве дополнения к пицце

Италия славится своим мясным ассорти и экспортом вкусных продуктов из свинины по всему миру.Одним из самых популярных из них является салями и сотни различных сортов. Эта мраморная колбаса шириной от 7 до 10 см сделана из рубленой свинины и жира, приправлена ​​чесноком, солью и специями. Приготовленную таким образом начинку затем помещают в натуральное покрытие из толстой кишки свиньи. Приготовленные таким образом колбасы затем вялят, коптят или солят, а затем созревают. Созревание может занять от 4 до 8 недель, в зависимости от типа, размера и соотношения мяса и жира.Салями лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать с хлебом, сыром и другими мясными нарезками или в качестве дополнения к пицце. Посетите Эмилию-Романью в Пьяченце, где вы попробуете лучшую салями во всей Италии. Когда вы насытитесь, отдохните в La Meridiana R&Breakfast.

Британские свиные колбаски, Англия

Попробуйте классические сытные сосиски и пюре из сосисок и картофельного пюре

В дополнение к всемирно известной рыбе с жареным картофелем свиные колбаски — еще одна очень популярная еда в Великобритании.Их чаще называют «баннерами». Это «взрывное» название родилось во время Второй мировой войны, когда выделяли паек и колбасы взрывались при варке при добавлении в них начинки и воды. Хорошая британская колбаса обычно состоит из множества специй (например, белого перца, мускатного ореха или шалфея) и высококачественного мяса. Попробуйте легкие в приготовлении «сосисочки и пюре» (свиные колбаски, которые подаются с картофельным пюре, иногда приправленные соусом) в типичном британском пабе.Или вы можете сделать их самостоятельно в Flock and Herd в Пекхэме, Лондон, и попробовать их отмеченные наградами сосиски. После этого остановитесь в Landlondon15 Peckham, где вы также сможете приготовить себе еду.

Тонкацу, Япония

Панированные, обжаренные во фритюре и нарезанные ломтиками

Свинина чрезвычайно популярна в Японии, чаще всего в виде тонкацу. «Тон» означает свинину, а «кацу» происходит от японского слова «отбивная».Это блюдо было создано при значительном участии европейской кухни. Португальские торговцы были первыми, кто ввел панировку и жарку во фритюре в Японии (еще один популярный аспект их кухни — темпура). По рецепту свинину сначала панируют в японских сухарях панко, затем обжаривают во фритюре и нарезают толстыми кусками (чтобы удобно было есть палочками). Тонкацу традиционно подают с целой горой тонко нарезанной зеленой капусты и коричневым соусом.Отправляйтесь в кулинарное путешествие по Токио, остановившись в Hostel wahaku kura.

Хамон иберико де беллота, Испания

Тонкие ломтики тают во рту

Хамон иберико де беллота известен как самая дорогая ветчина в мире. Он известен своим характерным вкусом, который даже тает во рту. На его изготовление может уйти до 3 лет. Секрет этого заключается в рационе животного — обычно это черная иберийская свинья.Он состоит из желудей, падающих с карликового и пробкового дуба. Процесс копчения также играет ключевую роль в создании аромата ветчины. Сначала задние ноги летом вывешивают, чтобы избавиться от жира, затем их погружают в чистую морскую соль на срок до недели, чтобы сохранить мясо. По истечении этого времени их снова подвешивают на 40–90 дней, чтобы убедиться, что соль правильно впиталась, а затем оставляют в «секадеро» (комнате для сушки), где они сохнут и созревают до 3 лет.Затем идеально подготовленные ножки кладут на стол и нарезают тонкими ломтиками. Просто положите их на язык и подождите, пока они растворятся во рту. Попробуйте настоящую андалузскую еду в Алькасар-де-Эва-Мария, известном производством хамона иберико .

Флакон Stegt med persillesovs, Дания

Жаркое из свинины с соусом из петрушки — национальное блюдо Дании

Дания является одним из крупнейших экспортеров свинины в мире.Поэтому неудивительно, что это самый популярный вид мяса в этой стране. Stegt flæsk med persillesovs , или жареная свинина в соусе из петрушки, является национальным блюдом. Толстые кусочки свиного бекона слегка приправляют солью, а затем обжаривают, пока они не приобретут золотистый цвет и хрустящую текстуру. Их можно полить сливочным, маслянистым, белым соусом с рубленой петрушкой, а при желании можно поставить на тарелку рядом с картофелем. Если вы хотите попробовать это фирменное блюдо, вы можете найти его во многих ресторанах по всей Дании.После удачного ужина вы проведете ночь в отеле «Адмирал Копенгаген».

Жареная свинина, США

Найдите свое любимое блюдо на гриле на историческом маршруте для барбекю в Северной Каролине

Барбекю в США – это и ремесло, и страсть, передаваемая из поколения в поколение на протяжении многих лет. Вы встретите множество крайних мнений о лучших в этой профессии. По сей день этот способ приготовления мяса пользуется большой популярностью по всей стране, особенно на юге.Чаще всего используется свинина, и она проводит на огне до 18 часов, пока мясо не станет настолько нежным, что само отойдет от кости — очень долгий процесс, часто наполненный настоящей любовью. Ведь мясо щедро смазывают соусом барбекю, рецепты которого являются строжайшими секретами многих ресторанов. Примите вызов в походе по исторической тропе для барбекю в Северной Каролине, затем хорошенько выспитесь в Hilton Greenville, прежде чем отправиться в Skyligh Inn в Айдене, еще один мясной ресторан-гриль.

Tang Cu Li Ji (кисло-сладкая свинина), Китай

Хрустящие снаружи и нежные внутри кусочки свинины

Китайская кисло-сладкая свинина — блюдо, известное во всем мире, но его западные варианты более или менее неотличимы от оригинального рецепта. Это блюдо традиционно готовится из тонких полосок свиной вырезки, покрытых яйцами и кукурузным крахмалом. Мясо быстро обжаривается до золотистого цвета, с хрустящей корочкой и нежной внутренней частью.Затем их поливают кисло-сладким соусом, который хорошо сочетается со свежей свининой. Вы найдете фантастические образцы этого блюда во многих местах столицы провинции Сычуань - Чэнду.

.

Рецепт свинины по-китайски

Свинина по-китайски — восхитительное восточное блюдо, полное вкусов и ароматов. Тарелка китайской свинины — это просто вкусно. Это блюдо - настоящий хит. Он покорит многие вкусы. Свинина по-китайски универсальна и подавать ее можно независимо от повода и сезона :)

Основной ингредиент этого вкуснейшего блюда - свиная ветчина. Мисо мягкое и сочное. К свинине добавляют хрустящие овощи.Есть красный перец, чили, лук-порей, лук, морковь и грибы мун. Восточный вкус блюда основан на соусе из соевого соуса с добавлением рисового уксуса, меда, имбиря и чеснока. Вместе вкусно :)

Свинина по-китайски - блюдо, не требующее сверхъестественных кулинарных навыков. Посмотрите, как легко и быстро можно приготовить вкуснейшую свинину по-китайски :)

  • Рецепт приготовления свинины по-китайски прост. Это всего лишь несколько очень простых шагов, и они не будут вас слишком беспокоить.
  • Свинина по-китайски заставляет вас двигаться быстрее. Приготовление блюда не займет у вас более 30 минут, так что вы сможете приготовить его даже в загруженную неделю :)
  • Список ингредиентов не так велик, как может показаться. Продукция доступна в магазинах круглый год. Ищите соевый соус, рисовый уксус и шампиньоны на полках магазинов с продуктами мировой кухни :)

Одним из ингредиентов вкусной китайской свинины являются грибы мун. Грибы веками использовались в нетрадиционной медицине на Дальнем Востоке.Они являются ингредиентом многих азиатских блюд и основой местной вегетарианской кухни. В Европу они попали в 17 веке, а спустя двести лет из них стали изготавливать первые лекарства и косметические средства. Регулярное употребление шампиньонов улучшает состояние организма. Грибы мун поддерживают лечение инфекций и положительно влияют на систему крови.

Китайская свинина универсальна и всегда пригодится. Это отличная идея для ужина в восточном стиле. Он будет очень вкусным в будние дни, а также поразит гостей воскресным обедом.Приготовленная таким образом свинина хорошо сочетается с вареньем. Любой, кто попробует китайскую свинину, будет впечатлен. Китайская свинина также является идеей на вынос. Его можно взять с собой в контейнере на работу или учебу и съесть на обед :)

Рецепт свинины по-китайски действительно очень прост. Убедитесь сами и выберите этот проверенный рецепт вкусной китайской свинины. Почувствуйте вкус настоящей китайской кухни без дальней дороги :)

.

Строгон из свинины - рецепт - Mojegotowanie.pl

Строгон из свинины – это ароматное и сытное рагу, которое идеально подойдет в качестве простого и эффективного рагу. Это блюдо представляет собой сочетание французской и русской кухни. Сочетание качественного мяса, грибов и ароматного соуса – отличная идея для питательного и согревающего ужина. Блюдо также подойдет в качестве сытной закуски для вечеринки.

Примечание редактора

Рецепт свиного строгона

В оригинале строгонов — блюдо из говядины. Чаще всего изготавливается из говяжьей вырезки или лигавы, нарезанной тонкими полосками. Тем не менее свиной строгон завоевал огромную популярность на польских столах.
Строгонская основа из кусочков мяса с луком и грибами, тушеных с мукой и томатной пастой. Часто готовят из нарезанных кубиками маринованных огурцов. Приправить блюдо можно также нарезанным соломкой разноцветным перцем, морковью, петрушкой или другими овощами. Все можно заправить сливками или, в более нежном и легком варианте, натуральным йогуртом.

Как приправить свиной строгон?

Сочное мясо, тушеное с овощами, наполнено ароматом. Однако, чтобы свиной строн получился более выразительным и ароматным, стоит позаботиться о его правильной выдержке. Основа – соль и перец, желательно свежемолотый. В него также стоит добавить душистый перец и лавровый лист. Немного мускатного ореха также может обогатить блюдо.В качестве приправы можно также использовать майоран, орегано или нарезанную петрушку. Для тех, кто ценит острые вкусы, можно приправить строгона небольшим количеством сушеного чили или просто добавить свежий острый перец в кипящее рагу.

С чем подавать свиной строгон?

Строгонова со свининой и грибами можно подавать по-разному. Такая питательная, согревающая похлебка отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для ужина для всей семьи.Также его можно с успехом подать в качестве горячего блюда на вечеринке.
Свинину по-строгоновски можно есть без всяких добавок или просто с хлебом - ломтиком хлеба, булкой или багетом. Также рекомендуем попробовать с белым или коричневым рисом, гречкой или картофелем. В качестве дополнения также отлично подойдут клецки или силезские клецки.

.

Свиные отбивные - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Свиные отбивные в соусе, очень нежное и вкусное блюдо. Вы можете подавать их с гречкой, блюдами из картофеля (например, силезскими кнедликами, картофельными кнедликами), нарезанными маринованными огурцами, овощами или вашими любимыми салатами. Свиные отбивные прекрасно сочетаются с картофельным пюре и с жареной свеклой или капустой. Мягкое и нежное мясо в собственном соусе – отличная идея для ужина для всей семьи. Битки в соусе идеально подходят для праздничного ужина или трапезы несколько дней в неделю.Отличный обед для работы с различными дополнениями. Разбить нежное мясо можно с добавлением салата из маринованных огурцов. Если вы хотите оживить свиные отбивные в соусе, добавьте несколько нарезанных грибов или нарезанный кубиками красный перец или половину кабачка (обжарьте их вместе с луком и чесноком, следуйте рецепту). Предлагаем ознакомиться с моим проверенным рецептом свиных отбивных, которые можно приготовить из любого мяса свинины и даже говядины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг свинины, напр.корейка свинины, шея, ветчина
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 шариков душистого перца, 2 лавровых листа
  • соль, перец, сладкий и острый перец
  • 1 литр сток
  • 2 столовые ложки пшеничной муки с горкой

ПОДГОТОВКА:

Вымойте и нарежьте свиную корейку. Также можно попросить нарезать мясо кусочками в магазине или купить готовые кусочки свиной корейки.

Выкладываю на большую доску, накрываю фольгой и ломаю на тонкие отбивные.

Я так делаю с каждым куском мяса. Я выкладываю все отбивные на плоскую тарелку.

Я разогреваю четыре столовые ложки масла в большой сковороде.

Я жарю на нем три кусочка котлет. На сковороде посолить и поперчить мясо с двух сторон. Лучше всего использовать свежемолотый перец. Вы также можете приправить мясо сразу после того, как разделите его на тонкие ломтики. Все обжаренные кусочки свинины сложить в более широкую кастрюлю.

Консультации. При желании можно легко посыпать каждый кусок мяса мукой перед жаркой. Я так не делаю, но в конце загущаю соус мукой.

Лук очистить, разрезать на четыре части, затем на тонкие ломтики. Очищенный чеснок нарезать небольшими кубиками. Вы также можете запустить его через Прагу.

На сковороде, на которой я жарю котлеты, обжариваю очищенные и нарезанные лук и чеснок в течение шести минут. Я не добавляю жир и ничего не выливаю после жарки свиной корейки.

Приправляя мясо на сковороде во время жарки, на сковороде остается много мясного аромата, смешанного с солью и перцем.

Когда лук слегка подрумянится, выкладываем его в кастрюлю со свининой. Наливаю в кастрюлю стакан бульона (его надо выжать из литра, который нам нужен для битумного соуса), чтобы собрать все ароматы, которые остались в кастрюле. Бульоном из кастрюли и остатками бульона (всего четыре стакана по 250 мл, т.е. полный литр) залить мясо и лук в кастрюле.Я добавляю пять шариков травы и 2 лавровых листа.

Перекусывает душу под приоткрытой крышкой на средней мощности горелке менее часа, пока мясо не станет идеально мягким.

Консультации. В зависимости от того, какой тип мяса вы используете, насколько толстые или тонкие ваши куски и какую мощность вы установили, вы можете обнаружить, что ваши котлеты станут мягкими раньше или позже, чем через час. Многое зависит и от предпочтений приготовляемого мяса, лично я предпочитаю мягкие кусочки, в данном случае корейки, которые тают во рту.

По окончании тушения заменяю бои.

Последним этапом приготовления свиной корейки является загущение ее мукой. Для этого в стеклянную миску наливаем большое количество острого соуса, добавляем две столовые ложки муки и интенсивно размешиваем (лучше кухонным венчиком) до объединения, чтобы не было комочков.

Соус с мукой аккуратно влить к мясу в кастрюле, перемешать. Доведите до кипения, при необходимости приправьте соус солью и перцем.

Подавать свиные отбивные с гречкой или картофельным пюре.Здесь отлично подойдут нарезанные маринованные огурцы, салат из лука-порея или зеленая стручковая фасоль с зеленью, чесноком и луком.

Приятного аппетита.

Аналог

.

Мясное блюдо Pamapol готовые фрикадельки в томатном соусе

Способ производства Механически отделенные фрикадельки из куриного и свиного мяса в томатном соусе с овощами. Продукт стерилизованный Pamapol - какие ингредиенты использовались для его производства:

вода, цыпленок механической обвалки 11,6%, свинина 5,7%, томатная паста 4,7%, овощи в переменных пропорциях 3,9% (морковь, петрушка, корень сельдерея), жареное 2,3% лук (лук репчатый, свиное сало), текстурированный соевый белок, модифицированный крахмал, панировочные сухари (пшеничная мука, ржаная мука, вода, сахар, пекарские дрожжи, соль, свиное сало), пшеничная мука, сахар, соль, специи (в т.ч. горчица), сушеные овощи (морковь, пастернак, лук, петрушка, любисток, лук-порей), соевый белок, усилитель вкуса: глутамат натрия, зелень, глюкоза, дрожжевой экстракт, ароматизатор, масло растительное рапсовое, ароматизатор

Производитель марки Pamapol описывает механически отделить фрикадельки из куриного и свиного мяса в томатном соусе с овощами.Продукт стерилизован следующим образом:

без добавления консервантов

Pamapol

Механически разделенные куриные и свиные тефтели в томатном соусе с овощами. Продукт стерилизован.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 48 часов.

Способ приготовления: - Поместите содержимое пакета в кастрюлю - Время от времени нагревайте, помешивая. - Подавать горячими с хлебом или другими начинками

Банка

Как наши покупатели оценивают качество продукта Тефтели куриные и свиные механической обвалки в томатном соусе с овощами.Pamapol стерилизованный продукт? Можно ли положиться на эти мнения? Вкусы покупателей разные, но что важно - в магазине dodomku.pl мнение о товарах могут высказывать только люди, купившие данный товар, что делает их мнение заслуживающим доверия.

Как добавить отзыв?

Как добавить отзыв?

После того, как ваш заказ будет доставлен, во вкладке «Панель покупателя / Оценить товары» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список товаров, которые вы приобрели. Вы можете добавить свой комментарий и оценку к каждому из них.

.

Смотрите также

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: