3D сады


Зонтик рецепт


обработка, нужно ли варить, пошаговые рецепты с фото

Содержимое

  • 1 Как подготовить грибы зонтики к приготовлению
    • 1.1 Как чистить грибы зонтики
    • 1.2 Как варить зонтики
  • 2 Как приготовить грибы зонтики
  • 3 Рецепты приготовления грибов зонтиков
    • 3.1 Как правильно пожарить грибы зонтики
    • 3.2 В муке
    • 3.3 В кляре
    • 3.4 Как замариновать грибы зонтики
    • 3.5 С уксусом
    • 3.6 С медом
    • 3.7 Как засолить грибы зонтики
    • 3.8 Холодный метод
    • 3.9 Горячий способ
    • 3.10 Как сделать икру из грибов зонтиков
    • 3.11 С лимонным соком
    • 3.12 С овощами
  • 4 Калорийность грибов зонтиков
  • 5 Заключение

У любителей тихой охоты зонтики не пользуются большой популярностью, так как многие не знают про их высокие вкусовые качества. Кроме этого, собранный урожай обладает удивительно приятным ароматом. После первичной обработки важно разобраться с тем, как правильно приготовить гриб зонтик, чтобы наслаждаться его безупречным вкусом.

Собирают зонтики с июля по сентябрь

Как подготовить грибы зонтики к приготовлению

Важно знать не только, как приготовить съедобные грибы зонтики, но и как их правильно обработать. Сначала собранные плоды перебирают, оставляя только целые экземпляры. Не используют мягкие и червивые грибы. После этого их очищают, промывают и отваривают.

Также следует помнить, что нельзя собирать зонтики в загрязненных местах, рядом с трассой и заводами. Грибы хорошо впитывают все токсины и вредные вещества, которые не выходят из продукта даже при длительной термической обработке.

Совет! Гриб должен обладать белой мякотью. Старые экземпляры с коричневым оттенком приготовить не получится.

Как чистить грибы зонтики

Правильная обработка гриба зонтика – залог вкусной зимней заготовки. Практически у всех разновидностей этого гриба ножка непригодна в пищу, так как она чрезмерно жесткая и волокнистая. Ее не срезают ножом, а выкручивают из шляпки. Но не стоит сразу же их выбрасывать. Ножки можно просушить, затем перемолоть и добавлять в супы или вторые блюда как грибную приправу.

Плоды с не очень чешуйчатой поверхностью промывают под водой, слегка протирая пальцами. Зато шляпки с большим количеством чешуек надо сначала поскоблить ножом, а затем отмыть от загрязнений. После такой простой подготовки можно использовать грибы зонтики для дальнейшей варки.

Как варить зонтики

Чтобы приготовить жареное или тушеное блюдо, отваривать грибы не надо. Их достаточно очистить и сразу использовать для приготовления. Если предусмотрена тепловая обработка, то варят их на среднем огне максимум 10 минут. Иначе вкус плодовых тел станет хуже.

Приготовить вкусные блюда получится только из шляпок

Как приготовить грибы зонтики

Блюда из грибов зонтиков очень разнообразны. Самый простой метод, чтобы приготовить собранный урожай – жарка на сковороде. Очень вкусными и ароматными получаются горячие первые блюда. При этом бульон выходит насыщенным и ароматным.

Предварительно обжаренные и вареные плоды – отличная начинка для домашней выпечки и пиццы. Также добавляют в салаты. Для заготовки впрок их консервируют. Очень вкусными грибы зонтики получаются маринованными и в виде икры.

Рецепты приготовления грибов зонтиков

Есть разные способы приготовления грибов зонтиков. Главное условие – следовать рекомендациям и советам выбранных рецептов. После сбора лесной урожай надо сразу переработать, так как зонтики быстро портятся.

Плоды можно перебрать, промыть, разложить в контейнеры или пакеты и заморозить. Благодаря такой заготовке приготовить ароматные летние блюда получится в любое время года. Замороженные грибы достают заранее, так как оттаивать продукт надо только в холодильном отделении. Помещать их в воду или микроволновку для ускорения процесса нельзя. Из-за резкого перепада температур они станут мягкими, потеряют свои вкусовые и питательные качества.

Представленные ниже пошаговые рецепты помогут разнообразно готовить грибы зонтики. Все предложенные варианты относятся к бюджетным и не требуют много времени.

Как правильно пожарить грибы зонтики

Если приготовить зонтики в жареном виде, то по вкусу они будут напоминать куриную грудку. При этом выходят сытными и ароматными. Если добавить в состав немного порубленной зелени, чеснока и присыпать сырной стружкой, то получится создать настоящий кулинарный шедевр.

В муке

Рецепт с фото подскажет, как готовить грибы зонтики правильно, чтобы они получились сочными и нежными. Если использовать сливочное масло, то готовое блюдо приобретет приятный привкус.

Необходимые ингредиенты:

  • грибы зонтики – 10 плодов;
  • перец;
  • мука – 120 г;
  • соль;
  • масло – 50 мл.

Как приготовить:

  1. Удалить ножки, а шляпки тщательно сполоснуть. Просушить. Для ускорения процесса можно промокнуть салфетками.
  2. В муку насыпать соль и перец. Обмакнуть подготовленный продукт.
  3. Прогреть масло в сотейнике. Выложить заготовки. Жарить семь минут. Перевернуть и готовить до румяного цвета.

Готовить жареные грибы полезнее в оливковом масле

Совет! В пищу лучше использовать молодые зонтики.

В кляре

Приготовить грибы зонтики, которые еще называют курниками, вкусно в кляре. Такое блюдо займет достойное место на праздничном столе и поможет украсить семейный ужин.

Необходимые компоненты:

  • грибы зонтики – 10 плодов;
  • перец;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • мука – 170 г;
  • масло – 70 мл;
  • панировочные сухари – 120 г.

Как приготовить:

  1. Выкрутить ножки. Шляпки очистить и хорошо промыть. Если они крупные, то нарезать на несколько частей, но можно приготовить целыми.
  2. Яйца перемешать венчиком до однородного состояния. Посолить и присыпать перцем.
  3. Добавить муку. Размешать. В полученной массе не должно остаться комков. Если не выходит разбить их венчиком, то можно воспользоваться погружным блендером.
  4. Обмакнуть каждую шляпку в муку, затем поместить в яичную смесь. Запанировать в сухарях.
  5. Прогреть масло. Оно должно быть горячим. Выложить заготовки. Подрумянить с каждой стороны.

Подают готовое блюдо в теплом виде, украсив зеленью

Как замариновать грибы зонтики

Рецепты с видео и фото помогут приготовить грибы зонтики на зиму. Правильно законсервированное блюдо сохранит свой вкус и структуру один год. При этом хранить заготовку нужно в подвальном помещении или холодильном отделении. При комнатной температуре употребить грибы зонтики надо в течение шести месяцев.

С уксусом

Это базовый рецепт приготовления, который придется по вкусу всем любителям грибных блюд. Ножки для маринования не используют.

Необходимые ингредиенты:

  • грибы зонтики – 1 кг;
  • черный перец горошком – 4 г;
  • вода – 480 мл;
  • душистый перец – 4 г;
  • лимонная кислота – 6 г;
  • соль – 80 г;
  • корица – 2 г;
  • сахар – 20 г;
  • гвоздика – 2 г;
  • уксус – 80 мл (9%).

Как приготовить:

  1. Удалить при помощи ножа жесткие чешуйки. Нарезать шляпки. Переложить в сито и тщательно промыть.
  2. Подождать пока вся вода стечет.
  3. Вскипятить 1 л воды. Подсолить и насыпать половину лимонной кислоты. В процессе варки снимать пену.
  4. В отдельную емкость влить воду, объем которой указан в рецепте. Прогреть. Насыпать соль, оставшуюся лимонную кислоту, перец, корицу, сахар и гвоздику. Перемешать и дождаться кипения.
  5. Достать шумовкой отваренные зонтики и переложить в маринад. Готовить пять минут. Влить уксус.
  6. Поварить пять минут. Переложить в простерилизованные емкости.
  7. Влить кипящий маринад. Переставить в горячую воду и стерилизовать полчаса.
  8. Закрыть пластмассовой крышкой и подождать до полного остывания.

Маринованные зонтики будут готовы через 20 дней

С медом

Необычными на вкус, но при этом ароматными нежными и хрустящими выходят грибы, если приготовить их с горчицей и медом.

Понадобятся:

  • зонтики – 1 кг;
  • душистый перец – 3 г;
  • столовая горчица – 20 г;
  • листья черной смородины – 5 шт. ;
  • чеснок – 2 дольки;
  • горчица в зернах – 10 г;
  • листья вишни – 5 шт.;
  • мед – 20 г;
  • гвоздика – 2 г;
  • вода – 0,7 л;
  • петрушка;
  • соль – 10 г;
  • винный уксус 6% – 60 мл;
  • растительное или оливковое масло – 60 мл.

Как приготовить:

  1. Выкрутить ножки. Шляпки поскоблить ножом. Разрезать на части. Промыть.
  2. Вскипятить воду. Насыпать соль и добавить грибы зонтики.
  3. Варить 10 минут. В процессе будет образовываться пена, которую надо снимать.
  4. Закинуть листья, перец, гвоздику. Влить масло. Варить четверть часа.
  5. Достать при помощи шумовки лесные плоды. В маринад добавить горчицу и залить уксус. Выложить мед. Если он густой, то предварительно растопить.
  6. Нарезать мелкими кубиками чесночные зубки. Нашинковать зелень. Пересыпать в маринад. Перемешать.
  7. Выложить в подготовленные емкости грибы. Залить маринадом. Закрыть крышками.

Хранят заготовку при температуре +2°…+8°С

Как засолить грибы зонтики

Солить зонтики на зиму можно разными способами. Независимо от выбранного варианта, грибы получаются вкусными и хрустящими.

Холодный метод

Этот вариант подходит для ежедневного питания. Рецепт самый удобный и нетрудоемкий.

Необходимые компоненты:

  • зонтики – 1,5 кг;
  • соль – 45 г.

Как приготовить:

  1. Мыть лесной продукт нельзя. Достаточно протереть его мягкой губкой, чтобы избавить от мусора.
  2. Выкрутить ножки. Выложить в емкость шляпки таким образом, чтобы они были пластинами вверх.
  3. Каждый слой пересыпать солью.
  4. Закрыть марлей. Поставить гнет. Оставить на четыре дня.
  5. Переложить в стеклянные банки и убрать в холодильник.

Хранят соленые грибы только в холодильнике

Горячий способ

Этот вариант более трудоемкий, но не менее вкусный. Следуя всем рекомендациям, получится с первого раза приготовить вкусную хрустящую закуску.

Необходимые продукты:

  • прокаленное растительное масло;
  • зонтики – 2 кг;
  • специи;
  • укроп – несколько зонтиков;
  • соль – 70 г;
  • чеснок – 7 долек.

Как приготовить:

  1. Нарезать шляпки на части.
  2. Вскипятить воду. Закинуть грибы. Когда опустятся на дно, достать шумовкой. Остудить.
  3. Выложить в банки, каждый слой пересыпая солью, специями и порубленным чесноком.
  4. Залить бульоном, в котором варились зонтики.
  5. Поставить заготовку в кастрюлю с водой стерилизовать 20 минут.
  6. Влить в каждую емкость по 40 мл прокаленного масла. Остудить и убрать на хранение в подвальное помещение.

Совет! Прокаленное растительное масло, влитое под крышку зимней заготовки, поможет увеличить срок годности.

Хранят соленые грибы в подвальном помещении при температуре +2°…+8°С

Как сделать икру из грибов зонтиков

Из свежих грибов зонтиков вкусно готовить икру на зиму. Блюдо используют не только как самостоятельное, но и в качестве закуски. Это отличный полуфабрикат для грибного соуса или супа-пюре. В закрытой емкости икру можно хранить месяц.

С лимонным соком

Приготовить икру можно не только с добавлением сметаны. При желании заменяют ее майонезом или несладким йогуртом.

Необходимые компоненты:

  • зонтики – 1,5 кг;
  • молотый перец – 5 г;
  • лук – 460 г;
  • томатная паста – 90 мл;
  • чеснок – 7 долек;
  • растительное масло;
  • сметана – 150 мл;
  • соль;
  • лимонный сок – 70 мл.

Как приготовить:

  1. В отличие от большинства рецептов, для икры используют не только шляпки, но и ножки. Их нужно очистить от лесного мусора. Нарезать на части и промыть.
  2. Залить водой и поварить 10 минут. Выложить в дуршлаг и подождать пока вся лишняя жидкость стечет.
  3. Переложить на сковороду, в которой заранее прогрето масло. Переключить режим конфорки на средний. Томить пока вся выделившаяся влага не испарится.
  4. Нашинковать луковицы. Кусочки должны быть средними. Отправить в сотейник. Готовить до образования золотистого оттенка.
  5. Соединить все жареные продукты. Взбить блендером. Масса должна стать однородной. Отправить в сковороду.
  6. Залить сметаной. Потушить четверть часа. Огонь должен быть минимальным. Чтобы масса не подгорела, постоянно перемешивать.
  7. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Влить томатную пасту, затем сок. Посыпать солью и перцем. Перемешать.
  8. Закрыть крышкой и тушить 20 минут. Регулярно перемешивать.
  9. Переложить в банки. Когда заготовка остынет, закрыть крышками и убрать в холодильник.
  10. Можно в горячем виде наполнить простерилизованные банки икрой, затем поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать полчаса.
  11. После этого закатать. В этом случае срок годности увеличится до шести месяцев.

Совет! Икру используют в качестве начинки для тарталеток и канапе, а также намазывают на бутерброд.

Чтобы икра получилась более ароматной, в состав можно добавить лавровый лист и корицу

С овощами

Вкусная питательная и очень полезная икра станет незаменима на кухне. Подают со всеми крупами и картофелем в любом виде. Приготовить ее легко из доступных продуктов.

  • зонтики – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубка;
  • растительное масло;
  • лук – 260 г;
  • душистый перец;
  • морковь – 130 г;
  • соль;
  • томаты – 400 г.

Как приготовить:

  1. Очистить от загрязнений лесной урожай. Промыть. Залить водой и поварить четверть часа.
  2. Жидкость слить. Плоды остудить и нарезать на части.
  3. Отправить в мясорубку и измельчить.
  4. Нашинковать лук. Морковь натереть. Терку использовать среднюю.
  5. Переложить грибы в кастрюлю с маслом. Потомить четверть часа. В процессе постоянно перемешивать.
  6. Отдельно обжарить измельченные овощи. Слить выделившийся сок в сковороду.
  7. Нарезать томаты. Кружочки должны быть тонкими. Обжарить в соке от овощей.
  8. Переложить в мясорубку. Измельчить. Соединить с зонтиками.
  9. Добавить порубленный чеснок. Жарить, постоянно перемешивая четверть часа.
  10. Переложить в емкости. Когда остынет, закрыть крышками. Хранить в холодильнике месяц.

Икру из зонтиков можно намазывать на лаваш

Калорийность грибов зонтиков

Зонтики сами по себе относятся к диетическим продуктам. Их калорийность в 100 г составляет 34 ккал. В зависимости от того, как их приготовить и какие ингредиенты добавить, показатель будет изменяться. Грибы, приготовленные в муке, в 100 г содержат 151 ккал, в кляре – 174 ккал, маринованные с уксусом – 26,85 ккал, с медом – 43 ккал, икра с лимонным соком – 44 ккал, с овощами – 31 ккал.

Заключение

Как видно из предложенных рецептов, приготовить гриб зонтик сможет даже начинающий кулинар, если следовать всем советам и рекомендациям. Разнообразить вкус блюд поможет добавленная в состав порубленная зелень, дробленые орехи, специи и пряности. Любители острого могут смело готовить зонтики с красным или зеленым жгучим перцем.

Зонтиками - 1 341 пошаговый рецепт с фото

  • Мука • Яйца • Молоко • Грибы зонтики • Соль, специи • Масло для жарки

    Анастасия Сенченко

  • Грибы Зонтики • Яйцо • Молоко • Сухари панировочные -(сколько возьмут) • Масло растительное для обжаривания • Соль

    Надежда Чанцева

  • Шляпки грибов Зонтиков • Яйцо • Мука • Соль/перец • Молоко • Масло растительное

    • 20 мин
    • 6 порций

    Нинель

  • Гриб Зонтик • Яйцо • Мука • Панировочные сухари • Соль и перец

    • На две персоны
    • Германия

    Узбекский Немец

  • грибы зонтики без ножек • яйца • Соль, перец • л муки

    Наталия Вертинская

  • Шляпки грибов зонтиков

    • Гомель, Гомельская Область, Беларусь

    Наталия Решетник

  • грибов (у меня шляпки зонтиков) • лука

    • Гомель, Гомельская Область, Беларусь

    Наталия Решетник

  • Зонтики • Яйцо • Майонез (можно сметана). У меня было 50|50 • Мука примерно • Соль, приправы

    Мария

  • гриба зонтика, больших • по вкусу соль • мука • Растительное масло для жарки

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Беларусь

    IRYNA

  • Грибы зонтики • яйца • мука • Вода минеральная • Соль, специи • Растительное масло для жарки

    Анастасия

  • Укропные палочки и зонтики (или укроп)

    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • Зонтики • Лук • Масло оливковое, соль, чёрный перец

    Татьяна ✈

  • Грибы зонтики

    Татьяна ✈

  • Грибочки "зонтики" • яйцо • муки • молока • по вкусу Соль, черный перец • Раст. масло для жарки

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • Мука для панировки • Яйца • Грибы зонтики

    Елена Гичева 🌳

  • грибы зонтики • яйца • молоко или вода • соль • чёрный молотый перец • мука

    Ольга Яковчук🌳

  • Грибы-зонтики • яйца • ч.л соль • ч.л хмели-сунели • ст.л мука • ст.л вода

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

  • Грибочки "зонтики" • яйцо • муки • молока • Соль • Растительное масло для жарки

    Светлана Спиридович

  • зонтики - у меня две большие шляпки • яйцо • муки • соль, перец • растительное масло

    • 10 минут
    • 2 порции

    Svetlana Kravcenko

  • Грибы ЗОНТИКИ • яйцо • соль,перец • панировочные сухари • растительное масло для жарки • Классический рецепт: • яйцо • вода или молоко •

    Тɐˈmarɐ

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт масляного печенья с зонтиком | Land O'Lakes

  • Recipes
  • Dairy
  • Butter

Ingredients

Cookie

1 cup Land O Lakes® Butter, softened

1 cup sugar

1 большое яйцо Land O Lakes®

2 столовые ложки молоко

1 чайная ложка миндальный экстракт

2 1 / 2 cups all-purpose flour

1 teaspoon baking powder

48 (4-inch) lollipop sticks

Frosting

3 cups powdered sugar

1 / 3 cup Land O Lakes® Butter, softened

1 1 / 2 teaspoons Vanilla

2–3 Столовые ложки Молоко

Пищевая цвет

Декорации

Декоратор, по мере необходимости

White Decorator Gel

.

ШАГ 1

Смешайте 1 стакан масла, сахар и яйцо в миске. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте 2 столовые ложки молока и экстракт миндаля. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Добавьте муку и разрыхлитель; взбивайте на низкой скорости, часто очищая миску, пока хорошо не перемешается.

  • ЭТАП 2

    Разделите тесто на три части. Сформируйте из каждой трети шарик; слегка приплюснуть. Оберните каждую в полиэтиленовую пищевую пленку; поставить в холодильник на 2-3 часа или до твердости.

  • ЭТАП 3

    Нагреть духовку до 400°F .

  • ЭТАП 4

    Раскатайте тесто по одной трети на слегка посыпанной мукой поверхности (оставив оставшееся тесто в холодильнике) до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте 3-дюймовой круглой формочкой для печенья. Разрежьте каждое печенье пополам, используя формочку для скручивания, если желательны зубчатые края. Поместите каждое печенье срезом вниз на несмазанный противень поверх палочки от леденца; Слегка прижмите тесто вокруг палочки, чтобы печенье приклеилось к палочке.

  • ЭТАП 5

    Выпекать 6-10 минут или пока края не подрумянятся. Дайте постоять на противне 1 минуту; удалить на охлаждающую стойку. Охладить полностью.

  • ЭТАП 6

    В миске смешайте сахарную пудру, 1/3 стакана масла и ваниль. Взбивайте на низкой скорости, добавляя достаточное количество молока для желаемой консистенции глазури, до кремообразного состояния. Подкрасьте глазурь пищевым красителем по желанию.

  • ЭТАП 7

    Печенье замороженное. Украсьте по желанию. С помощью белого декоративного геля нарисуйте 3 или 4 горизонтальные линии поперек зонта. Чтобы сформировать ребра зонтика, проведите зубочисткой от центра верхней части зонтика к нижнему краю. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.

  • ЭТАП 8

    Вытяните сгибаемую часть соломинки, чтобы она напоминала зонтик. Обрежьте прямую часть до такой же длины, как палка для зонта. Наденьте соломинку на палку; обрежьте загнутый конец, если это необходимо.

  • Прочитайте историю рецепта

    Наконечник №1

    - Подробнее об этом рецепте читайте в блоге Recipe Buzz®.

    Наконечник №2

    - Если кажется, что палочка от леденца выходит из основы печенья, смажьте палочку глазурью и дайте постоять, пока она не застынет.

    Наконечник №3

    - Ножницы для скручивания можно найти в отделе кухонной утвари в крупных универмагах или в специализированных кулинарных магазинах. Этот удобный кухонный гаджет можно использовать для приготовления картофеля фри, моркови и многих других гарниров.

    Наконечник №4

    - Подробнее об этом рецепте читайте в блоге Recipe Buzz®.

    Питание (1 печенье)

    120 Калории

    5 Жир (г)

    20 Холестерин (MG)

    55 натрий (MG)

    17 CANDERATES (G)

    012

    17 PLETHRATES (G)

    0 DIETACARY

    . )

    Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
    И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

    Больше рецептов

    • Весеннее печенье

    Крендельки

    Пицца с фонарями Джека

    Торт Канноли

    Избранное в

    КОЛЛЕКЦИЯ

    Весеннее печенье

    Причудливые зонтики, печенье-сюрприз и многое другое — испеките букет из этих чудесных весенних печений.

    См. рецепты

    13 простых и вкусных рецептов зонтиков от домашних поваров

    • свиной фарш • белый мисо • панировочные сухари • сахар • лист нори

      • 24 мяча

      Японская кухня с Макико

    • кокосовый крем • ананасовый сок • крупная замороженная клубника • простой сироп/сахар • свежий сок лайма • кокосовая вода • кубики льда • Для украшения •

      Сунита Махешвари

    • морковный сок • ананасовый сок • шот малибу ром (или больше, если хотите) • милый зонтик для напитков • вишня марачино

      Рене

    • сладкая кукуруза • сливочное масло • красный холодный порошок • лимонный сок • черная соль • соль • чат масала • Вода по мере необходимости

      • 10 минут
      • 2 порции

      Маниша Сампат

    • вареный рис • порошка куркумы • порошок красного перца чили • измельченное шоколадное печенье • белый тил (кунжут) • маленькие нарезанные помидоры • вареная смесь дал

      • 10 минут
      • 1 человек

      Сурбхи Бхавеш Чаухан

    • Вареное яйцо👉 пюре • Национальный классический майонез👉 • Хлеб 👉 ломтик 4 • Черная бумага 👉по желанию • Соль 👉по желанию • яблоко 👉для украшения

      • 15 минут
      • от 1 до 2 порций

      Хира Наз

    • Основа для пиццы • Лук нарезанный • перец нарезанный • Помидор нарезанный • Соль • Оригано • Хлопья чили • Сыр для пиццы

      • 10 минут
      • 2 порции

      Гита Гамбхир

    • Равиоли с начинкой из шпината и сыра • Масло (желательно оливковое) • Лук, мелко нарезанный • Грибные зонтики, нарезанные • Зеленый перец чили, нарезанный • Помидоры мелко нарезать • Чеснок, зубчики раздавленные • густые сливки •

      • 30 минут
      • 5 порций
      • Италия

      Лакшми Шридхаран

    • Спелые сапоты (чику) (кожица и семена удалены) • Спелые бананы средние (с кожурой и семенами) • Клубничная давка • Замороженная или свежая клубника • холодное молоко (молочное или растительное) я использовала миндальное молоко • Медовый • Какао-порошок для покрытия стеклянных краев • Палочки с клубникой и коктейльные зонтики для украшения

      • 10 минут
      • 2 порции
      • Индия

      Вайшали Сухас

    • прекрасные мягкие темно-бордовые сливы среднего размера • целая хорошая гвоздика (при варке (по желанию)) • виноград • Кусочек апельсиновой и лимонной цедры • л коричневого сахара (2 ст при варке и 2 при смешивании) • вода (не более) • Маленькая щепотка соли? только по желанию • В качестве гарнира сделайте маленькие фруктовые шляпки/диски-зонтики.


      Learn more

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: