3D сады


Замороженная вишня польза и вред


Вишня замороженная - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Свежие фрукты

keyboard_arrow_right

Вишня замороженная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 50 ккал

= 209 кДж

Белки 1 г

Углеводы 11 г

Жиры 0 г

Волокна 1,8 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 50 ккал

Белки 1 г

Углеводы 11 г

Жиры 0 г

Волокна 1,8 г

Пищевые ценности

Состояние

не приготовлено

Белки

1 г

Углеводы

11 г

Сахар

5 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

-

Моно-ненасыщенные

-

Полиненасыщенные

-

Холестерин

-

Волокна

1,8 г

Соль

0 г

Вода

-

Кальций

-

GI Гликемический индексhelp

PHE

50 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Вишня замораживается в очищенном виде, путем быстрой заморозки, без лишнего льда. При таком методе сохраняются все полезные свойства ягоды.

Вишня замороженная полезна для сердечно-сосудистой системы, благодаря наличию магния, калий и витамина К. Регулярное употребление вишни устраняет запоры, нормализует работы кишечного тракта.

Замороженную вишню используют для приготовления коктейлей, начинок к пирогам, для варенья и джемов. Так ее хорошо заменять сладкие конфеты, потому как в замороженном виде кислота вишни не так ощущается, а вот сладость сохраняется.

Название Энергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(',').join(' ')}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Можно ли есть замороженную вишню сырой

Замороженную вишню широко используют в приготовлении различных кулинарных блюд: вареников, пирожков, компотов. Но, можно ли есть замороженную вишню сырой, не подвергая тепловой обработке?

Безусловно, ягоды вишни полезны, даже замороженные. Вишню можно есть и в сыром виде, предварительно разморозив, но по вкусовым качествами замороженные ягоды значительно уступают свежей вишне. И в этом ее главный недостаток.

Содержание

  1. Польза и вред замороженной вишни
  2. Можно ли замороженную вишню беременным
  3. Можно ли замороженную вишню при сахарном диабете
  4. Можно ли замороженную вишню на диете
  5. Что сделать из замороженной вишни
  6. 1. Вареники с вишней
  7. Приготовление:
  8. 2. Компот из замороженной вишни
  9. Приготовление
  10. 3. Желе из вишни
  11. Приготовление:

Польза и вред замороженной вишни

При правильной заморозке вишня почти не теряет своих полезных свойств, поэтому замороженные ягоды – весьма ценный продукт.

  • Они содержат витамины А, С, Е, фолиевую кислоту, а также кальций, калий, фосфор, медь и множество других веществ, полезных для организма.
  • Вишню, как свежую, так и замороженную, особенно рекомендуют при малокровии, болезнях почек, артрозе, запорах, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Есть у ягод и противопоказания: вишню не следует употреблять людям, страдающим от гастрита и язвенных болезней. При сахарном диабете ягоды можно есть лишь в небольших количествах.
  • Косточки вишни содержат ядовитую синильную кислоту, в связи с этим в процессе приготовления блюд из замороженной вишни, ягоды следует разморозить и удалить из них косточки.
  • Вишневый сок разрушительно воздействует на зубную эмаль, поэтому после употребления ягод в пищу нужно полоскать рот водой.

Можно ли замороженную вишню беременным

Будущим мамам вишня очень полезна. В ее плодах содержится фолиевая кислота, которая необходима для нормального развития плода. Ягоды также укрепляют иммунитет, успокаивают боли в суставах, придают бодрости и сил, поэтому вишня – желанный гость в меню беременных женщин.

Конечно, лучше употреблять ее свежей, но в зимние месяцы, допускается кушать и замороженные ягоды (после предварительной разморозки).

Однако стоит помнить о противопоказаниях: вишню при беременности нельзя женщинам, болеющим язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, а также, страдающим от диареи. Ни в коем случае нельзя есть вишню вместе с косточками, которые содержат яд.

Можно ли замороженную вишню при сахарном диабете

У вишни низкий гликемический индекс, он составляет всего 22 единицы. Кроме того, в ягодах содержится антоцианы – вещества, которые регулируют уровень сахара в крови, и повышают уровень хорошего холестерина.

Поэтому диабетикам 2 типа вишня, как свежая, так и замороженная, очень полезна. Стоит, однако, помнить, что употреблять ее можно лишь в небольших количествах, не более 13 ягод в день, и без добавления сахара.

Можно ли замороженную вишню на диете

Вишня – это просто находка для сидящих на диете. Она обладает низкой калорийностью, кроме того, помогает выводить из организма шлаки и токсины. Существует довольно большое количество диет на основе вишни. Все они очень эффективны и позволяют сбрасывать до 5 килограммов за неделю.

Небольшое количество ягод можно съедать даже вечером, не опасаясь, что они спровоцируют появление лишнего веса. Конечно, лучше всего во время диеты употреблять свежую вишню, но зимой ее вполне можно заменить замороженной.

Единственное, что следует помнить, – ягоды должны быть заморожены без добавления сахара.

Что сделать из замороженной вишни

Замороженная вишня широко используется в кулинарии. Из нее готовят самую разнообразную начинку для выпечки, а также джемы, варенье, компоты, желе, наливки и сладкие соусы.

Перед приготовлением ягоды необходимо разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость и удалить косточки, если вишня была заморожена в таком виде.

1. Вареники с вишней

Понадобится на тесто:

  • мука – 250 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • вишня замороженная – 400 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • сахарный песок – 100 г.
Приготовление:

Муку нужно просеять в большую миску. В мучной горке надо сделать углубление, в которое следует влить теплую подсоленную воду и растительное масло. Теперь требуется замесить тесто. Оно должно быть крутым и нелипким. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.

Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, можно заняться вишней. Ягоды нужно разморозить, слить с них сок и обсыпать крахмалом.

Теперь можно доставать тесто. Его следует разложить на посыпанной мукой поверхности и тонко раскатать. С помощью кружки вырезать из теста кружочки диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка нужно положить 2-3 вишенки и присыпать их сахарным песком. Теперь надо хорошо защипнуть края кружочков, так, чтобы получились вареники.

Их можно заморозить, чтобы использовать в следующий раз, а можно сразу сварить и подать на стол. Для этого требуется вскипятить воду, всыпать в нее вареники и варить 7 минут после всплытия. Готовые изделия разложить по тарелкам и подать к столу со сливочным маслом или сметаной.

2. Компот из замороженной вишни

Ингредиенты:

  • замороженные ягоды вишни – 500 г;
  • вода фильтрованная – 3 л;
  • сахарный песок – 150 г;
  • сок половинки лимона.
Приготовление

Сначала нужно налить в большую кастрюлю воду и поставить ее на огонь. Когда вода закипит, надо влить в нее сок половинки лимона и убавить огонь. Затем следует добавить в воду сахарный песок и при постоянном помешивании, опять довести воду до кипения.

Теперь можно отправить в кипящую воду вишню. Предварительно размораживать ее не требуется.

Компот нужно довести до кипения, прокипятить минут пять и снять с огня. Перед употреблением компот должен настояться под закрытой крышкой хотя бы полчаса.

3. Желе из вишни

Ингредиенты:

  • вишня замороженная без косточек – 300 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • желатин – 2 ст. л.;
  • кипяченая вода для растворения желатина – 2 стакана.
Приготовление:

Желатин нужно залить холодной кипяченой водой и оставить набухать на час. Пока желатин набухает, нужно приготовить вишневый компот.

Замороженные ягоды положить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь.

Эту смесь нужно довести до кипения и варить до растворения сахара. Приготовленный компот нужно процедить через сито, ягоды отложить.

Набухшую желатиновую массу поставить на водяную баню и держать там до полного растворения желатина.

Подготовленный желатин нужно тоненькой струйкой влить в компот, смесь перемешать и немного остудить.

В вазочки положить ягоды вишни из компота и залить их приготовленным желе.

Марианна Павлей

7 впечатляющих преимуществ вишни для здоровья

Вот 7 впечатляющих преимуществ вишни для здоровья.

1. Богат питательными веществами

Вишня — это маленькие косточковые фрукты, которые бывают разных цветов и вкусов. Существует две основные категории — кислая и черешня, или Prunus cerasus L. и Prunus avium L. соответственно.

Их цвет может варьироваться от желтого до темно-черно-красного.

Все сорта очень питательны и богаты клетчаткой, витаминами и минералами.

Одна чашка (154 грамма) сладкой, сырой вишни, полученной на ячеек (1):

  • Калории: 97
  • Белок: 2 Грамс
  • Кальвы: 25 ГРМС
  • : 25 GRAMS
  • : 25 GRAMS
  • : 25 GRAMS
  • : 25 GRAMS
  • : 25 GRAMS
  • :
  • : . 3 грамма
  • Витамин С: 18% от ежедневной стоимости
    (DV)
  • Калий: 10% от DV
  • Медный: 5% из DV
  • 22 MANGNAS the DV

Эти питательные вещества, особенно клетчатка, витамин С и калий, полезны для здоровья во многих отношениях.

Витамин С необходим для поддержания иммунной системы и здоровья кожи, а калий необходим для сокращения мышц, работы нервной системы, регуляции артериального давления и многих других важных процессов в организме (2, 3).

Вишня также является хорошим источником клетчатки, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы, питая полезные кишечные бактерии и способствуя регулярному стулу (4).

Кроме того, они содержат витамины группы В, марганец, медь, магний и витамин К.

Резюме Вишня является хорошим
источником витамина С, калия, клетчатки и других питательных веществ, которые нужны вашему телу
для оптимального функционирования.

2. Богат антиоксидантами и противовоспалительными соединениями

Высокая концентрация растительных соединений в вишне может быть причиной многих полезных свойств этого фрукта для здоровья.

Хотя количество и тип могут варьироваться в зависимости от сорта, все ягоды вишни богаты антиоксидантами и противовоспалительными соединениями.

Это высокое содержание антиоксидантов может помочь в борьбе с окислительным стрессом, состоянием, которое связано с множественными хроническими заболеваниями и преждевременным старением (5).

Фактически, один обзор показал, что употребление вишни эффективно уменьшало воспаление в 11 из 16 исследований и маркеры окислительного стресса в 8 из 10 исследований (6).

Вишни особенно богаты полифенолами, большой группой растительных химических веществ, которые помогают бороться с повреждением клеток, уменьшают воспаление и улучшают общее состояние здоровья (6, 7).

Фактически, диета, богатая полифенолами, может защитить от многих хронических заболеваний, включая сердечные заболевания, диабет, снижение умственных способностей и некоторые виды рака (8).

Эти косточковые плоды также содержат каротиноидные пигменты, такие как бета-каротин и витамин С, которые также обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами (6).

Резюме Все вишни
богаты антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, которые могут снизить риск хронических заболеваний
и улучшить общее состояние здоровья.

3. Способствует восстановлению после физических нагрузок

Исследования показывают, что противовоспалительные и антиоксидантные соединения вишни могут помочь уменьшить мышечную боль, повреждение и воспаление, вызванные физической нагрузкой (6, 9).

Кислые вишни и их сок кажутся более эффективными, чем сладкие сорта, хотя и те, и другие могут помочь спортсменам.

Сок и концентрат терпкой вишни ускоряют восстановление мышц, уменьшают мышечную боль, вызванную физической нагрузкой, и предотвращают потерю силы у элитных спортсменов, таких как велосипедисты и марафонцы (6).

Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о том, что продукты из вишни могут повышать физическую работоспособность.

Исследование с участием 27 бегунов на выносливость показало, что те, кто ежедневно потреблял 480 мг тертой вишни в порошке в течение 10 дней перед полумарафоном, в среднем на 13% быстрее бежали и испытывали меньшую мышечную болезненность, чем группа плацебо (10).

Хотя в большинстве исследований связи между вишней и физическими упражнениями участвуют тренированные спортсмены, терпкий вишневый сок может быть полезен и тем, кто не занимается спортом.

Исследование с участием 20 активных женщин показало, что те, кто выпивал 2 унции (60 мл) терпкого вишневого сока два раза в день в течение 8 дней, быстрее выздоравливали и имели меньше повреждений и болезненности мышц после повторных спринтерских упражнений по сравнению с группой плацебо (11). ).

Несмотря на многообещающие результаты, эти результаты относятся к концентрированным продуктам из вишни, таким как сок и порошок. Неясно, сколько свежих вишен вам нужно съесть, чтобы получить аналогичные результаты.

Сводка Потребление вишни,
особенно кислых продуктов из вишни, таких как сок и порошок, может улучшить спортивные
результаты и уменьшить повреждение и болезненность мышц, вызванные физической нагрузкой.

7 соблазнительных полезных свойств семян чиа для здоровья

Крис Гуннарс, бакалавр наук

Польза лосося для питания и здоровья

Франциска Спритцлер

9 главных полезных свойств арбуза для здоровья

4. Может быть полезен для здоровья сердца

Увеличьте потребление богатых питательными веществами фруктов, таких как вишня, — это вкусный способ защитить свое сердце.

Многие исследования показывают, что диеты, богатые фруктами, связаны со снижением риска сердечных заболеваний (12).

Вишня особенно полезна в этом отношении, так как она богата питательными веществами и соединениями, которые, как известно, способствуют здоровью сердца, включая калий и полифенольные антиоксиданты.

Всего 1 чашка (154 грамма) черешни без косточек обеспечивает 10% суточной нормы калия, минерала, необходимого для поддержания здоровья сердца.

Необходим для поддержания регулярного сердцебиения и помогает выводить из организма избыток натрия, регулируя артериальное давление (13).

Вот почему более высокое потребление калия связано со снижением риска сердечных заболеваний и инсульта (14).

Более того, вишня богата мощными полифенольными антиоксидантами, в том числе антоцианами, флавонолами и катехинами, которые могут помочь сохранить ваше сердце здоровым, защищая от повреждения клеток и уменьшая воспаление (15).

Фактически, исследование с участием 84 158 человек показало, что более высокое потребление полифенолов, особенно антоцианов, флавонолов и катехинов, было связано со значительным снижением риска сердечных заболеваний в течение 5 лет (16).

Резюме Вишня содержит
калия и полифенольные антиоксиданты, обладающие мощными свойствами защиты сердца
.

5. Может облегчить симптомы артрита и подагры

Благодаря сильному противовоспалительному действию черешня может уменьшить симптомы артрита и подагры, типа артрита, вызванного накоплением мочевой кислоты, что может привести к экстремальным отек, воспаление и боль в суставах.

Многие исследования показывают, что вишня помогает ингибировать окислительный стресс и уменьшить воспаление за счет подавления воспалительных белков, что может помочь уменьшить симптомы, связанные с артритом.

Кроме того, они могут снизить уровень мочевой кислоты в организме, что делает их особенно полезными для людей, страдающих подагрой.

Исследование с участием 10 женщин показало, что употребление 2 порций (10 унций или 280 граммов) черешни после ночного голодания снижает уровень маркера воспаления С-реактивного белка (СРБ) и значительно снижает уровень мочевой кислоты через 5 часов после употребления ( 17).

Другое исследование с участием 633 человек с подагрой показало, что у тех, кто ел свежую вишню в течение 2 дней, было на 35% меньше приступов подагры, чем у тех, кто не ел фрукты.

Кроме того, исследование показало, что, когда потребление вишни сочеталось с лекарством от подагры аллопуринолом, приступы подагры были на 75% менее вероятными, чем в периоды, когда ни вишня, ни аллопуринол не употреблялись (18).

Резюме Исследования показывают, что
сильные противовоспалительные свойства вишни могут принести пользу людям с
артрит и подагра.

6. Может улучшить качество сна

Употребление в пищу вишни или терпкого вишневого сока может помочь улучшить качество сна.

Эти полезные свойства, способствующие сну, могут быть связаны с высокой концентрацией растительных соединений во фруктах. Кроме того, вишня содержит мелатонин, вещество, которое помогает регулировать цикл сна и бодрствования (19).

Исследование с участием 20 человек показало, что у тех, кто пил концентрат терпкого вишневого сока в течение 7 дней, наблюдалось значительное повышение уровня мелатонина, продолжительности и качества сна по сравнению с плацебо (19). ).

Точно так же двухнедельное исследование пожилых людей с бессонницей показало, что употребление 1 чашки (240 мл) терпкого вишневого сока перед сном увеличивает время сна на 84 минуты (20).

Однако в этих исследованиях используются концентрированные продукты из вишни. Неясно, будет ли такой же эффект от употребления свежей вишни перед сном.

В конечном счете, необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять, как употребление вишни и продуктов из вишни может улучшить сон.

Сводка Вишня содержит противовоспалительные соединения
и мелатонин, которые могут улучшить качество сна у некоторых людей.

7. Легко добавить в свой рацион

Вишня универсальна и невероятно вкусна.

И сладкие, и терпкие сорта хорошо сочетаются со многими продуктами. Кроме того, сопутствующие продукты, такие как сушеная вишня, вишневый порошок и вишневый сок, дополняют многие рецепты.

Вот несколько способов включить вишню в свой рацион:

  • Наслаждайтесь свежими сладкими закусками.
  • Соедините сушеную вишню с кусочками темного шоколада, несладкими кокосовыми хлопьями
    и соленым миндалем, чтобы приготовить вкусную домашнюю смесь.
  • Приготовьте вишневый компот из
    замороженных кислых или черешни и добавьте ложку йогурта, овсяных хлопьев или чиа-пудинга.
  • Добавить половинки вишни без косточек во фруктовый салат
    .
  • Включите сушеную вишню в выпечку
    для придания натуральной сладости.
  • Добавьте немного терпкого вишневого сока к 9газированной воды 0040 и добавьте дольку лимона для веселого безалкогольного коктейля.
  • Добавляйте свежую или вареную вишню в
    мороженое, пироги, крамблы и другие десерты.
  • Приготовьте домашний вишневый соус для барбекю
    , который можно использовать с блюдами из мяса или птицы.
  • Приготовьте вишневую сальсу из
    кубиков вишни и свежих трав, таких как базилик, и подавайте к пикантным блюдам.
  • Добавьте замороженные вишни
    в свой любимый смузи.

Возможности использования вишни на кухне безграничны, поэтому не бойтесь экспериментировать.

Резюме Вишни можно использовать в
разными способами как в сладких, так и в соленых рецептах.

Практический результат

Вишня очень питательна и полезна для здоровья.

Мало того, что они содержат множество мощных растительных соединений, которые могут помочь уменьшить воспаление, но их употребление может улучшить сон, улучшить здоровье сердца и ускорить восстановление после тренировки.

Более того, как сладкие, так и терпкие сорта очень вкусны и могут использоваться в самых разных рецептах.

Многочисленные преимущества черешни для здоровья

Если вы имели удовольствие съесть тарелку, полную черешни прямо с дерева, вы знаете, что в жизни мало кулинарных удовольствий. Эти косточковые плоды являются одними из самых питательных и полезных фруктов, которые вы можете есть. Хотя несколько слишком больших порций вишневого пирога могут увеличить талию, свежая вишня, съеденная в сыром виде или добавленная во фруктовый салат, на удивление полезна для вас.

Вишня Rainier и Bing Cherry являются двумя наиболее распространенными сортами вишни, употребляемыми в пищу в Соединенных Штатах. Хотя эти сладкие, вкусные плоды часто имеют темно-красный цвет, они могут варьироваться от желтого до черного, поражая почти все оттенки между ними.

Темная черешня — это то же самое, что и терпкая вишня?

Вишню часто делят на две группы в зависимости от ее преобладающего вкуса, причем две основные группы составляют черешня и терпкая вишня. Несмотря на различия во вкусе, обе группы вишни особенно питательны и являются отличным источником пищевых волокон и важных витаминов и минералов, таких как калий и витамин С. 

Вишня отличается от черешни некоторыми преимуществами для здоровья предоставлять. Например, некоторые исследования показали, что терпкий вишневый сок и концентраты сока могут помочь ускорить восстановление мышц после напряженных упражнений. Исследования сна также проводились с использованием терпкого вишневого сока для оценки изменений уровня мелатонина, качества сна и продолжительности сна.

В других областях, таких как здоровье сердца, разница между преимуществами черешни и терпкой вишни меньше. Многие полезные свойства, в том числе связанные с высоким содержанием антоцианов в вишне, связаны с темно-красным цветом самого фрукта, который присутствует во всех вкусах вишни.

Полезны ли темные черешни?

Свежая вишня любого цвета очень полезна. При хранении в виде полностью натуральных замороженных фруктов вишня может сохранить большую часть своей питательной ценности. Являясь хорошим источником пищевых волокон, вишня — отличный способ получить суточную норму клетчатки, а также получить противовоспалительные свойства мощных антиоксидантов, которыми обладают вишни.

Как и многие другие темно-красные фрукты и овощи, как терпкие, так и темные черешни богаты антоцианами, полифенольными соединениями, которые, как было обнаружено, обладают широким спектром полезных для здоровья свойств. Эти соединения содержатся в других фруктах, таких как клюква, малина и черника, которые, как известно, чрезвычайно полезны для вас. Было обнаружено, что антоцианы помогают снизить вероятность рака и сердечных заболеваний, а также помогают регулировать множество других метаболических процессов в организме.

Одним из наиболее важных преимуществ является снижение окислительного стресса, связанного с длительно текущими хроническими заболеваниями, такими как болезни сердца и гипертония. Артрит и подагра также входят в список заболеваний, с которыми вишня может помочь бороться, снижая уровень мочевой кислоты и помогая подавить воспаление.

Вишня с относительно низким содержанием углеводов и общего жира является высококачественным источником множества различных питательных веществ, но при этом содержит относительно мало натуральных сахаров. Краткий список некоторых из наиболее важных питательных веществ, содержащихся в вишне, включает:

  • витамин С
  • кальций
  • марганец
  • медь
  • магний
  • витамин К
  • калий
  • калий
  • многие фрукты, такие как сладкие фрукты, черешня, если они содержат питательные вещества иметь короткий сезон сбора урожая. Это означает, что для большинства людей и в течение большей части года польза вишни для здоровья будет исходить только от замороженных фруктов или употребления вишневых соков и концентратов.

    Вишня для большего, чем просто вкус

    Мы в FruitSmart знаем, что при обработке любых фруктов необходимо уделять особое внимание деталям, чтобы поддерживать как можно более высокий уровень питательных веществ в соках, концентратах, сухофруктах и ​​других продуктах. мы предлагаем.

    Питательная ценность важна, если сегодня вы собираетесь выводить на рынок почти любой продукт, но вкус также важен. Независимо от того, насколько потребители заботятся о своем здоровье, никто не станет покупать еду, если им не нравится вкус. Это поставило производителей продуктов питания в затруднительное положение в последние годы, поскольку сопротивление потребителей искусственным добавкам, ароматизаторам и красителям заставило производителей продуктов питания искать новые способы придать своим продуктам великолепный вкус.

    Эссенции, концентраты и пюре FruitSmart могут стать отличным способом привнести вкус вишни в рецепты и продукты, от которых вы зависите, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова. Наши полностью натуральные продукты изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами, чтобы гарантировать, что максимальное количество вкуса и цвета, присутствующих в свежей версии наших фруктов, может быть сохранено для использования в ваших продуктах всеми возможными способами.

    Если вы стремитесь изменить свою продукцию, чтобы не отставать от тенденции чистой этикетки, которая только усилилась за последний год, партнерство с FruitSmart может стать ответом, который вы ищете. Мы не просто раздаем бесплатные образцы, мы работаем как с новыми, так и с постоянными партнерами, чтобы увидеть, какие существуют возможности для выявления лучших вкусов, цветов и питательной ценности, которые могут обеспечить наши многочисленные продукты. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь.


    Learn more

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: