3D сады


Вкусный посол капусты


Посолить капусту в банку рецепт с фото пошагово и видео

Посолить капусту в банку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д P3D
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Капусту для засолки лучше брать поздних осенних сортов, она получится хрустящая и вкусная. Воду возьмите только фильтрованную или из бутылки. Ее надо предварительно вскипятить и охладить.

  2. Шаг 2:

    У капусты оборвите верхние листья. Ее надо мелко нарезать. Складываем капусту в большую миску. Если вся не помещается, то делайте порциями.

  3. Шаг 3:

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в миску к капусте, перемешиваем. Далее капусту надо хорошенько помять руками, идеально, если это сделает мужчина. Капуста должна дать сок и уменьшиться в объеме.

  4. Шаг 4:

    Плотно укладываем капусту в банку, утрамбовывая каждый слой.

  5. Шаг 5:

    В воду кладем соль и сахар, размешиваем. Пусть она немного постоит, чтобы сахар с солью растворились.

  6. Шаг 6:

    Заливаем рассолом капусту.

  7. Шаг 7:

    Вода должна полностью покрыть капусту в банке, иначе та, что без воды, рискует быть испорченной. Оставляем банку с капустой стоять на три дня при комнатной температуре. Лучше поставить банку в миску, при брожении рассол может вылиться наружу. Периодически капусту надо протыкать острым предметом. Я использую для этого палочку для еды. Этим мы выпускаем газ, который скапливается в банке. Капуста будет готова через три-четыре дня.

Готовилась капуста три дня, сначала наблюдалось активное бурление рассола, затем все успокоилось, капуста приобрела красивый белый цвет, на вкус стала приятно соленая, с явными квашеными нотками.
Литра рассола мне немного не хватило, я добавила еще около стакана. Но, возможно, я плохо набила капусту в банке, надо было сильнее ее утрамбовывать.
Готовую капусту надо закрыть крышкой и убрать в холодильник для хранения.
При засолке можно добавить к капусте семена тмина или укропа, перец горошком и лавровый лист. Очень вкусно будет засолить капусту с клюквой или яблоком, лучше всего сорта антоновка.
Подают капусту в виде салата, добавив в нее мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, с растительным нерафинированным маслом. Можно посыпать сахаром.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Соления

Заготовки на зиму

Без стерилизации на зиму

Морковь на зиму

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Соль, Сахар, Вода

Рецепт засолки капусты без уксуса, пошаговый рецепт на 616 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Едим Дома

Подготовка

40 минут

Приготовление

5 дней

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более ярким. Это могут быть яблоки, клюква, тмин, черный перец горошком, лавровый лист и т. д. Их вы можете добавить по желанию.
В кулинарии у соленой капусты множество применений: ее можно тушить, жарить, добавлять в супы, мясные блюда, выпечку, салаты. Предлагаем один их самых простых и быстрых рецептов засолки капусты без уксуса в банке. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

77

кКал

3%

Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста белокочанная

2 кг

морковь

2 шт.
2 ст. л.
1 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Очистите кочан от внешних листьев, разделите его для удобства на 4 части и нашинкуйте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 


Положите капусту в глубокую миску, добавьте к ней морковь и аккуратно перемешайте. Теперь переложите овощи в банку, плотно их утрамбовывая. Заполните банку по «плечики».


Приготовьте рассол, растворив в холодной кипяченой воде соль. При засолке капусты рекомендуем придерживаться указанных в рецептуре пропорций относительно количества соли и овощей. Классический вариант — следует добавлять не более 2–2,5% соли от массы капусты. То есть 20–25 г на 1 кг. 


Залейте получившийся рассол в банку с капустой. 


Накройте банку чистой марлей и поставьте в глубокую миску или тарелку. В процессе брожения сок может перелиться через горлышко банки. 


Капуста должна простоять ночь при комнатной температуре. За это время активизируются молочно-кислые бактерии и начнется процесс брожения.


На следующий день проткните капусту несколько раз ножом или длинной деревянной заостренной палочкой. Эти манипуляции помогут углекислому газу выйти на поверхность. В противном случае капуста будет горчить.


Протыкайте капусту 4–5 раз в сутки в течение 4 дней. Как только пузырьки исчезнут — капуста готова. Ее можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкииз капустыквашеная капустакапуста на зимумолодая капустаквашение и маринование капустызасолказакускиовощныесоленаясоленияквашение и солениевегетарианские рецептырусская кухняпостное менюрецепты от редакциимариноватьнарезатьрусская кухняовощи на все временасезонные рецептыовощи на все временасезонные рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

40 рецептов с квашеной капустой, чтобы насытиться

Откройте банку любимой капусты! Эти рецепты с квашеной капустой представляют собой идеальное сочетание души старого мира и современного чутья.

1 / 40

Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Вот мой взгляд на традицию. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Перейти к рецепту

Получите все подробности о том, как приготовить домашнюю квашеную капусту, на нашей тестовой кухне.

2 / 40

Это блюдо из запеканки «Рувим» великолепно подходит для подачи на День Святого Патрика или в любое другое время. В его состав входят солонина, квашеная капуста и другие ингредиенты, которые делают сэндвичи «Рубен» такими популярными. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

3 / 40

Я беру этот сытный суп на церковные собрания и семейные встречи, и он всегда получает замечательные комплименты. Всем это нравится! —Элизабет Гетцингер, Льюистон, Айдахо

Перейти к рецепту

4 / 40

Моя дочь поделилась со мной рецептом сэндвича с солониной. Он стал любимцем всей нашей семьи. — Кэтрин Биндер, Пикетт, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 40

Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. —Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

6 / 40

Это одно из наших любимых основных блюд. Поскольку мы сами выращиваем свинину и говядину, мясо, которое мы используем, всегда свежемолотое. Для разнообразия эти фрикадельки можно приготовить со сладкой сливочной подливкой или приготовить на пару с помидорами. Но мы предпочитаем их с домашней квашеной капустой. — Айона Редемер, Калумет, Оклахома

Перейти к рецепту

7 / 40

В Омахе, штат Небраска, Стефани Миллер сочетает нежные свиные отбивные с острой квашеной капустой в этом сытном основном блюде. «Это так быстро и легко собрать», — отмечает она.

Перейти к рецепту

8 / 40

Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

9 / 40

Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания

Перейти к рецепту

10 / 40

Чтобы приготовить необычный торт, попробуйте этот рецепт. Людей, возможно, придется немного уговорить, чтобы попробовать, но как только они это сделают, им это понравится. — The Fremont Company

Перейти к рецепту

11 / 40

Попробовала эти фрикадельки на дне рождения друга, теперь делаю их постоянно. Их очень легко сделать, и они идеально подходят для ужина или воскресного футбольного матча. — Лиза Кастелли, Плезант-Прери, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 40

Европейские иммигранты привезли в Новый Свет свои любимые рецепты голубцов в конце 19 века. Этот рецепт венгерских голубцов — один из моих любимых. — Кэтрин Стефанович, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния,

Перейти к рецепту

13 / 40

Я приготовила это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы быстро приготовить его в самые загруженные вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния

Перейти к рецепту

14 / 40

Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в знаменитых гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 40

Квашеная капуста придает этим тушеным в пиве сосискам особый вкус, но особенный соус чили и плавленый сыр делают их еще лучше. Добавьте к своему любимому гамбургеру немного соуса чили; ты не пожалеешь. —Алана Симмонс, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 40

Правда? Квашеная капуста в драниках? О, да. Твердые, сладкие яблоки очень приятно смягчают запах. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 40

Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 40

По пятницам в нашем доме проходят вечера пиццы. Мы много экспериментируем, поэтому у нас не бывает одно и то же каждую неделю. Эту пиццу Рубена, состоящую всего из пяти ингредиентов, очень просто приготовить на скорую руку, а на вкус она совсем как бутерброд Рубена. — Николь Герман, Хатчинсон, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 40

Моя версия sloppy joes приготовлена ​​по старинному семейному рецепту. Сделайте эти бутерброды еще более немецкими, выложив все на булочку с кренделями. — Джейсон Корен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 40

Мой муж, родившийся и выросший в Висконсине, любит сосиски с колбасой. Поэтому я изменил этот рецепт штруделя, включив в него некоторые из его любимых ингредиентов для начинки, и он мгновенно стал хитом. Подавайте с дополнительной горчицей для обмакивания. — Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 40

Мои мама и бабушка когда-то держали закусочную для поездной бригады, что вдохновило меня на многие кулинарные изыски. Я адаптировал этот рецепт от одного из них. Секретный ингредиент — яблочное пюре. Когда все приготовлено, то и не догадаешься, что оно там, но вкус чуть слаще. — Донна Хеллендранг, Минеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 40

Мама сварила себе квашеную капусту и, конечно же, капуста была с нашего большого фермерского огорода! Мама смешивала капусту с острой колбасой и яблоками, и мне до сих пор нравится это деревенское блюдо. — Розмари Прайор, Пасадена, Мэриленд.

Перейти к рецепту

23 / 40

Я люблю Рубенса, поэтому превратила классический бутерброд в забавную закуску с солониной и квашеной капустой на вафлях фри. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 40

Нежное и сочное жаркое из свинины с квашеной капустой наши дети впервые попробовали на семейном празднике. Они сожрали его и вернулись за секунды! Теперь это основа моего рецепта.

Перейти к рецепту

25 / 40

Эти милые кремовые запеканки имеют классический вкус бутерброда Рубена. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 40

Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота

Перейти к рецепту

27 / 40

Этот спред, приготовленный на медленном огне, по вкусу напоминает популярный сэндвич «Рубен». Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 40

Хот-доги, любимые американцами, превращаются в забавное угощение, которое отлично подходит для непринужденной вечеринки. В этом рецепте они получают три особых блюда: в чикагском стиле, в баварском стиле и к югу от границы. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

29 / 40

В этом домашнем пироге есть все самое лучшее, что есть в классическом сэндвиче «Рубен» в форме, которая накормит целую толпу. У него сырный соус, и он так чудесно пахнет, когда выходит из духовки. — Трейси Миллер, Уэйкман, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 40

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

31 / 40

Я приготовила множество вариаций этого превосходного основного блюда. Колбаса может быть простой, копченой или со вкусом сыра, подаваться целиком или нарезанной ломтиками, с булочкой или без нее. Это было бы популярно на вечеринке или обеде.

Перейти к рецепту

32 / 40

Я создал это, когда хотел что-то необычное для выпускного бранча для двух наших сыновей. Когда я понял, что большинство ингредиентов для соуса Рубена, который я обычно готовлю, у меня есть под рукой, я решил вместо этого использовать их в запеканке для позднего завтрака! Все просили рецепт. — Джанель Рид, Мерриам, Канзас

Перейти к рецепту

33 / 40

Я большой поклонник бутербродов Reuben и всего, что сочетает вкус. В качестве закуски я смешиваю солонину со швейцарским сыром и еще несколькими продуктами, чтобы сделать намазку для ржаного хлеба или крекеров. — Джун Херке, Уотертаун, Южная Дакота

Перейти к рецепту

34 / 40

Наш любимый пухлый пирог - Рубен: солонина, квашеная капуста и швейцарский сыр! Мы всегда используем хлеб с маслом. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

35 / 40

Моя дочь поделилась со мной этим рецептом сытной пасты, которая по вкусу напоминает бутерброд Рубена. Подавайте его в мультиварке, чтобы он был теплым, чтобы соус оставался максимально вкусным. — Розали Фукс, Пейнсвилль, Миннесота

Перейти к рецепту

36 / 40

Я сделал это для костра на 21-й день рождения моего сына, в котором участвовала дюжина приятелей. Вкус начинки из капусты потрясающий. — Кили Вебер, Стерлинг-Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 40

Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

38 / 40

Я родом из города с большим немецким наследием, и каждый год у нас большой праздник Октоберфест. Этот рецепт сочетает в себе все традиционные немецкие вкусы, которые любит вся моя семья. — Дебора Пеннингтон, Декейтер, Алабама.

Перейти к рецепту

39 / 40

Бутерброды Рубена раздает Кэти Джо Скотт из Хемингфорда, штат Небраска. «У меня текут слюнки при мысли об этих бутербродах», — признается Кэти Джо. «Я адаптировала рецепт из рецепта, который моя мама нашла несколько лет назад».

Перейти к рецепту

40 / 40

Что касается еды, то два моих самых любимых блюда — сэндвичи «Рубен» и яйца «Бенедикт». Поэтому, естественно, я объединил их в это невероятное блюдо для завтрака. Я подаю свой с беконом, но картофельные оладьи и свежие фрукты тоже идут отлично! — Джессика Рес, Акрон, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 августа 2018 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Наша десятка любимых блюд из фрикадельки

Квашеная капуста с солью, или квашеная капуста – одно из самых популярных блюд сегодня! Традиционный рецепт квашеной капусты можно разнообразить, добавив ароматизаторы, специи или другие овощи. Вот наши десять любимых добавок к квашеной капусте, которые вы можете добавить, чтобы приготовить вкусную квашеную капусту со своим уникальным вкусом. Вы также можете ознакомиться с другими нашими постами и рецептами квашеной капусты в разделе маринования и брожения нашей домашней библиотеки. Надеюсь, вам понравятся эти добавки к капусте, и не забудьте поиграть с едой!

Примечание. Для достижения наилучших результатов поддерживайте соотношение не менее 75 % капусты, когда вы добавляете дополнительные ингредиенты в свои творения из капусты!

Десять вкуснейших добавок из капусты 

1. Ягоды можжевельника

Маленькие и темные ягоды размером с изюм придают пикантный вкус. Классическое дополнение к квашеной капусте, а также визуально приятное — фиолетово-черные ягоды, усыпанные зеленой капустой.

2. Свекла

Очищенная и натертая или нарезанная тонкими ломтиками, даже крошечный кусочек свеклы окрашивает всю ферментированную фуксию. Или золотой, если использовать желтую свеклу. Сладкий землистый вкус дополняет кисловатый привкус капусты. Поскольку они содержат так много сахара, они могут исказить фермент, который недостаточно соленый, если их использовать в слишком больших пропорциях. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы использовать как минимум 75% капусты, а остальные могут быть другими ингредиентами, такими как свекла.

3. Имбирь

Имбирь обладает особой магией: он согревает и придает специи всему, к чему прикасается. Имбирь и свекла — особенно уникальное сочетание, которое мы любим в капусте.

4. Цедра лимона

Цедра одного лимона Мейера, нарезанная тонкими полосками, смешанная с чесноком и укропом в литре капусты зеленой капусты - блаженство. Примечателен своей текстурой, плотной и твердой и совсем не похожей на хруст капусты.

5. Укроп

Зелень укропа можно нарезать и добавить в капусту в сезон. Когда свежий укроп недоступен, используйте семена укропа. Семена имеют более концентрированный вкус, поэтому используйте их меньше, чем зелень.

6. Семена тмина

Классическое дополнение. Подумай о России, подумай о ржаном хлебе. Он стоит один.

7. Фенхель

Луковица фенхеля, натертая на терке или тонко нарезанная. Стебель фенхеля, хрустящий, как сельдерей, но слаще. Ноты аниса в острой капусте, оттенки сладости и лакрицы. Идеально сочетается с яблоком. (Видите, как мы добавили в список еще один ингредиент?)

8. Корень сельдерея (сельдерей)

Этот малоиспользуемый корень возвращается. Очистите его и натрите на терке вместе с яблоком и фенхелем для необычного и вкусного сочетания.

9. Морковь

Тонко нарезать монетами или натереть на терке. Соедините его с лимоном и имбирем или с редисом. (ха! Мы добавили еще один!) Обращайтесь с ним так же, как со свеклой, так как этот овощ тоже содержит изрядное количество сладости; используйте только до 25% моркови в капустной капусте.

10. Чеснок

Чеснок можно добавлять во многие ферменты, чтобы придать аромату завершенность. Это ключевой ингредиент кимчи, наряду с морковью, редисом и перцем, но он также прекрасно сочетается с укропом и лимоном.

Играйте со своей едой!

Помните, что все эти вкусные добавки должны быть просто добавками, не превышающими 25% от общего количества капусты. Некоторые, такие как ягоды можжевельника или семена тмина, следует использовать гораздо реже, всего одну или две чайные ложки на литр. Свекла, фенхель, яблоко и тому подобное должны составлять 25% или меньше от общего объема капусты. Капуста обладает определенным волшебством — можно также сказать, что на ее листьях обитает определенная популяция полезных бактерий, — но как бы вы это ни называли, из капусты получается лучшая капуста.

Идеальный баланс бактерий и питательных веществ процветает в закваске на основе капусты. Если добавить слишком много других ингредиентов, баланс может быть нарушен, и другие, менее желательные и менее вкусные виды брожения могут взять верх.

Вам слово

Часть того, что делает наше сообщество в Mountain Feed таким замечательным, заключается в том, что мы все постоянно находим лучшие способы делать что-то. Если вы хотите узнать больше об искусстве и науке ферментации, есть много хороших ресурсов.

Отправляйтесь в раздел маринования и ферментации в нашей домашней библиотеке. Или вы можете просто найти все необходимое для начала в нашем отделе маринования и ферментации. Посмотрите наш видеосеминар по квашеной капусте, наш вкусный рецепт квашеной капусты или наш способ приготовления квашеной капусты в классическом глиняном кувшине из Огайо. Как всегда, не забывайте просто веселиться и играть со своей едой.

Частью нашей миссии здесь, в Mountain Feed, является помощь вам чаще готовить вкусную, экологичную домашнюю еду.


Learn more

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: