Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!
Датский миндальный пирог с яблоками
Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.
Подробный рецепт.
Яблочный пирог с лимоном и фундуком
Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.
Подробный рецепт.
Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне
Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.
Подробный рецепт.
Цитрусовый пирог с грушей
Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…
Подробный рецепт.
Цветаевский яблочный пирог
Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.
Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с апельсинами
Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.
Подробный рецепт.
Сливовый пирог с орехами и шоколадом
Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.
Подробный рецепт.
Итальянский деревенский яблочный пирог
Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.
Подробный рецепт.
Грушево-яблочный пирог с карамелью
Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.
Подробный рецепт.
Творожный пирог со смородиной
Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.
Подробный рецепт.
Лаймовый пирог
Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.
Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.
Подробный рецепт.
Шоколадный пирог с вишней
Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.
Подробный рецепт.
Шарлотка
Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.
Подробный рецепт.
Кухен на ряженке
Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.
Подробный рецепт.
Нежный пирог с вишней
Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.
Подробный рецепт.
Итальянский яблочный пирог «Невидимый»
Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.
Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.
Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!
Подробный рецепт.
Пирог со сливами
Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.
Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.
Подробный рецепт.
Пирог с рикоттой и персиками
Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.
Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!
Подробный рецепт.
Морковный пирог
Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.
Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.
Подробный рецепт.
Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .
Nellya @cook_10223871
Кременчуг Полтавська обл. Україна.
Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
форма 20/20 порций
3 штук яйцо
200 мл молоко
90 грамм растительное масло
400 грамм мука
200 грамм сахар
1,5 ч. л. разрыхлитель
0,5 ч. л. соль
по вкусу джем
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Евгения Крикливец отреагировал(а)
Cooksnaps (7)
Автор
Nellya @cook_10223871
Кременчуг Полтавська обл. Україна.
🇺🇦🇺🇦🇺🇦НЕМАЄ В СВІТІ КРАЩОЇ ЗЕМЛІ,, НІЖ ЛЮБА МОЯ УКРАЇНА!❤️❤️❤️ С любовью для всех, кто любит домашнюю кухню. Леночка, это для тебя и для внучки Катюши!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат з печінки
"Солянка" на пательні
Простий омлет
Смажена картопля з гливою
50 лучших рецептов тортов в мире
Торты просто лучшие. Идеально испеченный влажный пирог — одно из простых удовольствий в жизни. Выпекать торты дома может быть так же весело, как и есть их, если у вас есть правильные рецепты! Я собираюсь поделиться с вами 50 лучшими рецептами тортов в мире! Все рецепты глазури можно найти здесь.
ВВОДИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ!
Лучший рецепт торта
Что делает один конкретный рецепт «лучшим рецептом торта»? Он основан на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом Шоколадный торт входит в число самых популярных людей во всем мире. Есть что-то волшебное в идеально влажном торте с насыщенным шоколадным вкусом. Он не только изумительный на вкус, но и часто возвращает нас в прекрасные воспоминания детства.
Теперь я знаю, что некоторые люди любят листовой пирог, а некоторые любят слоеный пирог с глазурью, а некоторые люди просто хотят насладиться тортом, который напоминает им об особых случаях взросления, но также соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, это все! Идеально каждый раз и более чем вкусно.
▢ 1 ¾ чашки (210 г) муки общего назначения
▢ 2 чашки (400 г) сахарного песка
▢ ¾ чашки (90 г) несладкого какао-порошка
▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
1 кошерная соль
▢ 1 чашка (240 г) пахты, комнатной температуры
▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
▢ ½ чашки (112 г) растительного масла
чайные ложки пищевой соды
▢ 1 чашка (237 г) свежесваренного кофе
Просеять муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и перемешать до однородности.
В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте до однородности, очищая дно чаши резиновым шпателем.
Вылейте тесто в две 8-дюймовые круглые подготовленные формы и выпекайте в течение 30-40 минут при 350°F, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить практически чистыми (не мокрыми).
Остудить в формах около 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.
Если вам нужно приготовить этот торт без глютена, я рекомендую безглютеновую муку, которая была разработана как заменитель 1:1.
Курс: Десерт
Ключевое слово: Идеальный шоколадный торт
Порции: 12 ломтиков
Автор: Аманда Реттке
Вы готовили этот рецепт?
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Шоколадные торты
Идеальный шоколадный торт (рецепт выше)
Шоколадный торт (на фото выше, уменьшенный рецепт)
Лучший шоколадный торт — рецепт листового торта
Шоколадный торт с пирожными
Домашняя смесь для шоколадного торта – хранится в вашей кладовой
Тонкий шоколадный торт
Шоколадный торт с майонезом
Шоколадный торт эспрессо
Шоколадный торт в одной миске
Шоколадный торт с авокадо
Шоколадный липкий торт
Торт Депрессия (Дурацкий торт)
Шоколадный липкий торт с арахисовым маслом
Торт из темного шоколада с глазурью из орехов и сливочного масла
Торт «Землетрясение» Oreo
Белые пирожные
Торт WASC (на фото выше)
Идеальный белый торт
Белый торт-закуска
Торт из белых цуккини
Кокосовый торт
Посыпанный торт
Белый торт без глютена
Желтые пирожные
Торт ко дню рождения
Домашняя смесь для желтого кекса (на фото выше)
Сливочный торт «Уи-липкий»
Желтый торт без глютена
Пироги и пироги
Я предпочитаю использовать мой рецепт GOOP на противнях, так как пироги всегда выходят очень красиво!
Пирог со сливочным сыром (на фото выше)
Шоколадный бисквит с начинкой из сливочного сыра
Ванильный пирог (батон)
Шоколадный бисквит
Лимонный пирог
7-фунтовый торт
Урожай шоколадного торта Bundt (как украсить торт Bundt цветами из масляного крема)
Кабачково-банановый пирог с глазурью из взбитых сливок
Чизкейки
Рецепт идеального чизкейка (на фото выше)
Шоколадный чизкейк
Чизкейк Сникердудл
Чизкейк шоколадно-малиновый
Чизкейк без выпечки
Шоколадно-карамельный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Чизкейк Oreo
Чизкейк Сникерс
Чизкейк Неополитан
Чизкейк с коричневым дном
Основы тортов
Для приготовления большинства традиционных тортов требуется стандартный набор ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен (мука). Имея под рукой несколько основных ингредиентов и используя их правильно, ваши торты всегда будут идеальными каждый раз !
Сахар
Сахар необходим для тортов, так как именно он делает их сладкими на вкус. Когда вы смешиваете тесто для торта и взбиваете сахар с жиром или яйцами, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые облегчают тесто. Во время выпекания эти пузырьки расширяются и поднимают тесто, заставляя его подниматься в форме.
Изменение сахара в рецепте может иметь колоссальный эффект. Когда белый кекс получается влажным и нежным, соотношение сахара хорошее. Но если вы попытаетесь изменить рецепт, используя больше или меньше сахара, чем указано в рецепте, в результате может получиться плотный, плоский или жесткий пирог.
Самый распространенный сахар для тортов – гранулированный.
Жиры
Жиры в тортах выполняют очень интересную функцию! Есть два основных метода использования жиров при выпечке тортов; метод кремования и метод «все в одном». В каждом случае жиры используются по-разному.
Способ приготовления крема
Метод приготовления крема позволяет получить мягкий, но прочный торт. Торт обычно отлично подходит для укладки слоями, а также для коржей.
Проще говоря, это смешивание сахара с маслом (жиром) для создания пузырьков воздуха, которые будут расширяться во время выпечки из-за испарения. Это помогает повысить конечный продукт. Сахар и масло также будут светлеть и увеличиваться в объеме во время взбивания. Яйца вбиваются в тесто по одному. Обычно дополнительные жидкости и сухие ингредиенты затем добавляются попеременно.
При использовании метода взбивания все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Метод кремования лучше всего использовать с помощью стационарного миксера или ручного миксера, так как это может занять от 3 до 8 минут. Лучшая скорость для смешивания сахара и масла — средняя или низкая, так как высокая скорость может слишком быстро нагреть жиры.
Метод «Все в одном»
Если вы когда-либо видели рецепт, в котором говорится «одна миска» или «вылить тесто на сковороду», то, вероятно, это пирог с методом «все в одном». Они, как правило, очень влажные и используют масло вместо масла. (например, морковный пирог)
Метод «все в одном» — самый простой из всех способов выпечки торта. Эти торты, как правило, более жидкие, чем другие.
Яйца
Яйца играют важную роль в тортах. Они добавляют структуру, цвет и аромат нашим тортам и печенью.
Яйцо состоит из двух основных компонентов: белка и желтка. Например, взбитый яичный белок может помочь и поднять торт Angel Food. Яичный желток может превратить белый торт в красивый желтый торт. Большинство рецептов требуют цельного яйца.
Важно использовать яйца комнатной температуры и следить за тем, чтобы они подходили по размеру. Я предпочитаю большие яйца в своих тортах и часто буду указывать для вас. Разница между ними обычно составляет 1-2 чайные ложки в объеме, и хотя их замена не испортит рецепт, использование правильного размера может помочь создать идеальный торт.
Разрыхлители
В рецептах тортов чаще всего используются два разрыхлителя: пищевая сода и разрыхлитель.
Пищевая сода представляет собой двууглекислую соду. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в тесте, благодаря чему выпечка становится золотисто-коричневой в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Один лишь разрыхлитель может придать тортам более легкую текстуру.
Мука
Основное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, заключается в количестве содержащегося в ней белка. В рецепте торта должна быть указана конкретная мука, которая используется, но если это не так, вы обычно можете предположить, что они означают универсальную.
Универсальная мука или обычная мука — это универсальная мука, подходящая для выпечки. Универсальный корм содержит 10-13 % белка и стабильно работает.
Мука для кексов лучше всего подходит для кексов и очень нежной выпечки. Он имеет 8-9% белка, один из самых низких по содержанию белка.
Беленая и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах тортов.
Соль
Без сомнения, это один из ингредиентов, которые я использую во всей своей выпечке. Соль усиливает вкус, и без нее торт может быть просто перегружен сахаром. Без этого усилителя вкуса вторичные вкусы в торте теряются, когда сладость берет верх. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальный пирог.
Когда вы освоите все основы, приготовить идеальный торт будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов тортов постоянно пополняется, и мне нравится добавлять проверенные рецепты. Если есть рецепт торта, который вам нравится, но вы не видите здесь, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже! И, как всегда, если вы приготовите любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker. Удачной выпечки!
Категория: Торты
Похожие рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри». она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe и Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Лучший рецепт ванильного торта!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это Лучший рецепт ванильного торта , который я когда-либо пробовал! Очень вкусно, готовится быстро и просто! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!
Если вы ищете пышный, влажный и вкусный, не говоря уже о быстром и простом, ванильный торт, вот он… Лучший рецепт ванильного торта! Это рецепт, который многие из вас просили, отправляя мне электронные письма, комментарии и сообщения в течение некоторого времени. Как и обещал, вот рецепт, который я считаю самым лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал!
И глазурью из шоколадного масляного крема? О, мое слово! Это совершенство!
Лучший рецепт ванильного торта!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он универсален, как и любой торт! Он идеально подается с толстым слоем моего шоколадного масляного крема, моим ванильным масляным кремом, превращенным в капкейки или нарезанным на кусочки и поданным как часть мелочи и многое другое!
Как приготовить лучший ванильный торт!
Этот восхитительный торт настолько прост и легок в приготовлении, что в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой!
Ингредиенты
Мука . Для этого рецепта торта я использую мягкую, легкую универсальную муку. Мне нравится использовать White Lily из мягкой озимой пшеницы. Вы также можете использовать муку для выпечки этого пирога, чтобы убедиться, что он легкий и пушистый.
Разрыхлитель . Я предпочитаю использовать для выпечки разрыхлитель, не содержащий алюминия.
Пищевая сода . Поскольку в состав этого торта входит пахта, вы также будете использовать пищевую соду.
Соль – Еще нужна щепотка соли
Сливочное масло – Обычно я использую соленое масло, но если хотите, можете использовать и несоленое. Вы должны убедиться, что ваше масло размягчено до комнатной температуры. [Источник: Как размягчить масло]
Сахар – Я использую гранулированный белый сахар. Вы также можете использовать заменитель сахара для выпечки, например, Splenda for Baking.
Яйца – Убедитесь, что ваши яйца достигли комнатной температуры для лучшего смешивания и окончательного пирога.
Пахта — В этом пироге используется пахта. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете легко сделать свой собственный заменитель пахты любым из простых способов, которые я описываю в этом руководстве. [Источник: Как приготовить пахту]
Экстракт ванили. Я люблю использовать свой собственный домашний ванильный экстракт, но в выпечке, такой как торты, вы также можете заменить его имитацией ванильного ароматизатора, если он у вас есть. Разница во вкусе наиболее заметна между ванильным экстрактом и ванильным ароматизатором в незапеченных продуктах, таких как взбитые сливки, глазурь, глазурь и печенье без выпечки. Для них обязательно используйте ванильный экстракт.
Шоколадная глазурь с масляным кремом. Сочетание шоколадной глазури и этого торта — просто классика. Вы также можете использовать клубничный масляный крем, карамельную глазурь и любые другие ваши любимые вкусы глазури!
Пошаговые инструкции
Предварительный нагрев. Разогрейте духовку до 350ºF.
Подготовительные противни. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker’s Joy, если хотите.
Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
Сливочное масло и сахар. Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
Добавить ваниль. Смешайте ванильный экстракт, пока он хорошо не перемешается.
Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой. Вы можете следовать моим советам, как понять, что ваш торт готов.
Круто. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме примерно 10 минут. Затем аккуратно переложите кекс на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Мороз. Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема или глазурью по вашему желанию.
Лучшие варианты рецепта ванильного торта
Как и мой рецепт шоколадного торта, этот рецепт ванильного торта хорошо работает, но с некоторыми изменениями:
Как рецепт безглютенового ванильного торта:
Для приготовления торта в качестве рецепта ванильного торта без глютена я успешно использовал равное количество муки без глютена 4 стакана вместо универсальной муки, указанной в рецепте.
В качестве рецепта ванильного торта без яиц:
Чтобы сделать рецепт ванильного торта без яиц, я использовал 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.
Примечания к обновлению:
У некоторых людей были проблемы с падением торта после выпечки, поэтому я вернулся на кухню с рецептом и обнаружил, что этот вариант моего ванильного торта идеально подходит для меня, а также для других тестеров рецептов, которые я попросили проверить рецепт. Оригинальный рецепт ванильного торта, который я опубликовал, был основан на моем очень популярном рецепте шоколадного торта, но я обнаружил, что использование моего масляного торта в качестве основы дало самые успешные результаты более широкому кругу тестировщиков рецептов. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт ванильного торта, которым я поделилась, просто используйте мой рецепт шоколадного торта и замените какао-порошок таким же количеством муки.
Как приготовить и хранить домашний ванильный торт:
И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки с застежкой. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.
Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.
Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.
Другие любимые торты
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда} — декадентский, богатый, вкусный и любимый многими из вас!
Лучший рецепт белого торта {всегда} — восхитительный любимый, нежный, но более крепкий торт! Он идеально подходит для дня рождения и не только — многие даже использовали его в качестве свадебного торта!
Пирог со сливочным сыром – такой легкий пирог, который уже много лет является любимым блюдом всей семьи!
Вот мой лучший рецепт ванильного торта! Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
4. 92 от 60 голосов
Лучший рецепт ванильного торта
Десерт — 45 минут
Лучший рецепт ванильного торта – Рецепт ванильного торта – быстрый, простой и вкусный! Сделанный с нуля, этот торт идеально подходит для любого случая!
▢ 3 стакана муки общего назначения или муки для выпечки
▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
▢ 1 чайная ложка пищевой соды
▢ 1 щепотка соли
▢ 1 стакан сливочного масла, размягченного до комнатной температуры2
022
▢ 4 больших яйца комнатной температуры
▢ 1 чашка пахты комнатной температуры
▢ 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
▢ Шоколадная глазурь
2 Разогреть. Разогрейте духовку до 350°F.
Противни для приготовления. Подготовьте три 8- или 9-дюймовые формы для выпечки для выпечки, смажьте их размягченным маслом, выложите кусок пергамента, подогнанный к форме для кекса, смажьте верх пергамента большим количеством размягченного масла, а затем слегка посыпьте формы и пергамент мукой. Вы также можете использовать спрей для выпечки, например, Baker's Joy, если хотите.
Взбейте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
Сливочное масло и сахар. Сливочное масло взбить электрическим миксером. Затем добавьте сахар. Сливки вместе еще около 8 минут.
Добавить яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
Чередовать влажную и сухую. Добавьте одну треть мучной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте половину пахты и хорошо перемешайте. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, затем пахтой и, наконец, оставшейся мучной смесью, обязательно перемешивая каждую добавку, пока она хорошо не смешается.
Добавить ваниль. Смешайте ваниль до однородности.
Раздавать и печь. Разложите тесто для торта по формам и выпекайте в течение 25–30 минут, пока края торта не оторвутся от форм, а зубочистка, вставленная в середину торта, не будет выходить чистой.