3D сады


Оранжевое чудо салат на зиму из моркови и помидора рецепт


Оранжевое чудо - 1000.menu

Оранжевое чудо салат на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч PT3H

Яркость этой заготовки пленяет! Но эта яркость полностью зависит от насыщенной окраски овощных ингредиентов, а именно моркови и помидоров. Поэтому к вопросу выбора овощей нужно подойти со всей ответственностью. Если салат все же получился слегка тусклым, можно немного поправить цвет с помощью молотой паприки.

1. Помидоры моем под проточной водой. Для этого салата нужны исключительно спелые помидоры насыщенного красного цвета. Вырезаем место крепления плодоножек, режем помидоры на четвертинки.

2. Морковь моем, а затем очищаем от кожуры. Морковка подойдет сортовая, яркая. Волокнистые корнеплоды не годятся для данной заготовки. Нарезаем морковь кубиками.

3. Измельчаем помидоры и морковь с помощью блендера. Если хочется получить не совсем однородную консистенцию, то измельчить овощи можно с помощью мясорубки.

4.Овощную массу перекладываем в кастрюлю. Хорошо подойдет эмалированная или стеклянная кастрюля. Сразу же насыпаем соль и сахар, а также наливаем растительное масло.

5. Перемешиваем. Отправляем кастрюлю на небольшой огонь. Тушим в течение полутора часов. Время от времени помешиваем деревянной лопаточкой.

6. Очищаем чеснок от шелухи. Затем натираем зубчики на мелкой терке. По желанию можно использовать пресс для чеснока вместо терки.

7. Добавляем чеснок и черный молотый перец в овощную массу за двадцать минут до готовности.

8. В самом конце добавляем уксус. Держим на огне 4-5 минут. Затем отключаем огонь, даем массе немного остыть.

9. Раскладываем готовый салат в предварительно простерилизованные банки. Закрываем металлическими крышками.

Приятной дегустации!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Заготовки на зиму

Морковь на зиму

Вегетарианство

Маринованные помидоры на зиму

Веганство

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из помидор на зиму

Помидоры с морковью на зиму

Помидоры дольками на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Помидоры, Сахар, Чеснок, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Уксус

рецепты на 0,5 л банки

Сегодня подробно расскажу свои лучшие рецепты салата из моркови «Оранжевое чудо» на зиму. Закатки получаются невероятные, стоят того, чтобы попробовать.

Салат из моркови «Оранжевое чудо» на зиму

Один из самых любимых моих рецептов, который в суровую зиму приятно радует ярким цветом и изобилием вкуса.

Для приготовления около 4 пол-литровых баночек закрутки беру:

  • Помидоров – 1,5 кг;
  • Морковки – 1 кг;
  • Чеснока – 1 головку;
  • Перца черного молотого – 1 столовую ложку;
  • Соли – 1 столовую ложку;
  • Сахара – 5 столовых ложек;
  • Масла постного – 1 стакан;
  • 9% уксуса – 1 столовую ложку.

Как сделать: промытые помидоры нарезаю дольками. Морковь чищу, мою, режу кусочками и вместе с томатами пропускаю через мясорубку или измельчаю блендером. Полученное овощное пюре в глубокой кастрюле смешиваю с солью, сахаром, маслом и тушу на небольшом огне 90 минут.

Очищенный чеснок мелко рублю ножом и вместе с перцем добавляю к овощам за 15 минут до снятия с огня. Перед окончанием варки, минут за 5, вливаю к закуске уксус, размешиваю.

Снятый с огня вкусный салатик перекладываю в простерилизованные банки, закатываю прокипяченными крышками. Перевернутые баночки отправляю остывать под одеяло, а затем переношу в подвал.

«Хозяйке на заметку»: для приготовления салата в домашних условиях стараюсь брать спелые томаты красного цвета, а морковь выбираю насыщенного оранжевого цвета. Ведь от окраса продуктов зависит яркость цвета салата в банках.

Для придания насыщенного цвета добавляю щепотку молотой паприки. Еще мне очень нравится при консервировании бросать измельченную свежую или сухую зелень укропа, петрушки, кинзы, сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Но это совсем не обязательно, а на усмотрение хозяйки.

Салат с морковкой и помидорами

Простой рецепт вкусной заготовки, которая станет украшением любого застолья. Из моего окружения его обожают абсолютно все.

На закатку 4 баночек по 0,5 л у меня уходит:

  • Моркови – 0,5 кг;
  • Перчика болгарского разноцветного – 0,5 кг;
  • Лука – 0,5 кг;
  • Помидорчиков – 1 кг;
  • Масла рафинированного – 150 мл;
  • Сахара – 40 г;
  • Соли – 30 г.

Как приготовить: очищенные овощи промываю. Лук нарезаю тоненькими полукольцами, перец без сердцевины и семян – тонкой соломкой. Морковку измельчаю на крупной терке. Помидоры без плодоножек режу тонкими дольками.

В разогретом масле обжариваю лук до полуготовности примерно 10 минут. Далее к луку отправляю морковь, перемешиваю и тушу еще около 15 минут с периодическим размешиванием.

Затем вмешиваю к овощам болгарский перец и продолжаю тушение еще 10 минут. После этого соединяю смесь с помидорами, солю, всыпаю сахар. Протушиваю под крышкой 20 минут, изредка помешивая.

Салат в горячем виде распределяю по стерилизованным банкам, закатываю пропаренными крышками, переворачиваю и отправляю остывать под одеяло. До зимы домашняя заготовка прекрасно сохраняется в погребе.

«Хозяйке на заметку»: представить этот салат без помидор совершенно невозможно, однако любители более густой консистенции могут сократить их количество на свое усмотрение. Также на свой вкус нужно регулировать объем сахара и соли, несмотря на рецепты.

Закуска из моркови, лука и овощей «Оранжевое чудо» в томатном соусе

Напоследок советую рецепт салата на зиму из моркови «Оранжевое чудо». Легкий и разнообразный, он станет прекрасным дополнениям к блюдам и гарнирам.

Приготовление 4 банок по 0,5 л потребует таких продуктов:

  • Морковки – 1 кг;
  • Томатов – 0,5 кг;
  • Перца сладкого – 0,5 кг;
  • Перца «чили» – 100 г;
  • Чеснока – 2 головки;
  • Сахара – 40 г;
  • Соли – 20 г;
  • Масла растительного – 200 мл;
  • Уксуса – 2 столовые ложки.

Рецепт прост: овощи очищаю, промываю. Морковь натираю на крупной терке, помидоры без кожицы нарезаю кубиками. Перец без семян и сердцевин с чесноком измельчаю блендером.

Все овощи смешиваю в глубокой кастрюле с солью, сахаром и маслом, довожу до кипения под закрытой крышкой, размешиваю, вливаю уксус. Продолжаю варку заготовки в течение 15 минут, затем снимаю с огня.

Горячим перекладываю консервированный салат в стерилизованные банки, закупориваю пропаренными крышками. Перевернутые банки укутываю, и, после остывания убираю на хранение в подвал.

Самые вкусные закатки зимой могу использовать даже для приготовления первых блюд. Советы по приготовлению простого и вкусного салата «Оранжевое чудо» можно узнать из предложенного видео. Удачных заготовок!

Простой полезный морковный салат с изюмом (без майонеза | + вариации вкуса)

Этот полезный морковный салат с изюмом не содержит Miracle Whip/Mayo для более легкого, сладкого и острого соуса винегрета. В состав входят 7 ингредиентов (плюс соль и перец), и он готов. всего за 10 минут! Получившийся безглютеновый, безмолочный салат из тертой моркови идеально подходит для пикников, обедов, посиделок или даже в качестве простого гарнира в любой день недели!

Этот простой салат из тертой моркови с изюмом — это восхитительный сладкий и соленый салат, наполненный вкусом и текстурой всего из 7 ингредиентов. Мало того, что приготовление занимает всего несколько минут (особенно при использовании кухонного комбайна, чтобы натереть морковь за считанные секунды!), но сырая морковь означает, что она также богата витаминами, минералами и клетчаткой! К счастью, он также достаточно вкусен, чтобы порадовать толпу для обедов и посиделок (и особенно его можно приготовить заранее!).

10-минутный салат из тертой моркови с изюмом

Я люблю соленые и сладкие салаты, часто добавляя в них сезонные фрукты, например яблочный салат с брокколи, салат с арбузом и фетой с травами и яблочный салат Вальдорф. Недавно я даже выкладывала рецепт зимнего фруктового салата с медово-имбирной заправкой. Однако этот салат из тертой моркови с изюмом можно готовить и наслаждаться им круглый год!

Рецепты салата из моркови с изюмом передавались из поколения в поколение, и за это время они многократно менялись. В некоторых версиях используется основа Miracle Whip, некоторые с майонезом, некоторые с добавлением сахара, некоторые с зефиром, некоторые делают салат из моркови, изюма, ананасов и т. Д .; список можно продолжить. Для этого облегченного рецепта морковного салата без майонеза я заменила его простой (необязательно подслащенной) заправкой из винегрета с лимонно-оливковым маслом и свежей мятой. Результат свежий и имеет восхитительный сладко-солено-острый вкус с большим количеством хруста. Тем не менее, я также включил несколько вариантов вкуса ниже!

Хотите больше вдохновения для сладкого и соленого салата после наслаждения этим полезным салатом из моркови с изюмом? Вам также может понравиться этот салат из бурраты с персиком на гриле, салат из свежих ананасов и огурцов или тайский салат из зеленой папайи (Som Tam Thai)!

Морковный салат с изюмом Ингредиенты

  • Морковь: Я рекомендую по возможности использовать органическую морковь.
  • Изюм: используйте обычный изюм, золотой изюм или их смесь.
  • Грецкие орехи: 9 шт.0021 используйте несоленые (сырые или поджаренные) грецкие орехи. Скользящий миндаль, орехи пекан и фисташки также подойдут, так как орехи добавляют хруста. Семечки подсолнечника подойдут как вариант без орехов.
  • Mint : хотя это технически необязательно, мне нравится всплеск свежести, который он добавляет.
  • Заправка: для этого салата с изюмом и морковью используется простая заправка из оливкового масла первого холодного отжима, соли, перца (по желанию) и лимонного сока и/или уксуса. Я рекомендую использовать немного более сладкий сорт, например, яблочный уксус или рисовый уксус.
  • Мед/кленовый сироп: технически необязателен, но добавление меда (или клена для веганов) в заправку является популярным и вкусным дополнением. Начните с 1 чайной ложки и увеличивайте по вкусу – я обычно добавляю 2-3 чайные ложки. Подсластитель без сахара, вероятно, также подойдет для этого рецепта салата с изюмом и морковью.

Другие приправы и варианты рецептов

Есть несколько способов улучшить и адаптировать этот салат из тертой моркови с изюмом, в том числе:

  • Ананас : Салат из моркови, изюма и ананаса — популярное сочетание. Я рекомендую использовать 1/3-1/2 чашки свежего мелко нарезанного ананаса. Очень хорошо дренированные измельченные ананасы / лакомые кусочки также должны работать.
  • Яблоко : натертое или нарезанное кубиками терпкое яблоко, как у Гренни Смит, добавит терпкости и баланса сладости для вкусного морковно-яблочного салата.
  • Имбирь : вдохновленный немецким морковным салатом, добавьте в заправку небольшое количество тертого имбиря/имбирной пасты (начните с 1/2 чайной ложки и увеличивайте по вкусу).
  • Петрушка : мне нравится добавление свежести 2-3 столовыми ложками нарезанной петрушки вместо или вместе с мятой в этом рецепте салата с изюмом и морковью.
  • Прочие сухофрукты : вместо изюма или рядом с ним можно добавить нарезанные финики, изюм (сушеную клюкву) или другие сухофрукты.
  • Морковно-апельсиновый салат : добавить 1-2 апельсина (очищенные и разрезанные пополам апельсиновые дольки). Также можно сделать апельсиновую заправку. Не добавляйте перец и добавьте столовую ложку или две апельсинового сока, немного меда/клена и, по желанию, немного корицы.
  • Морковный салат с изюмом : используйте половину нашинкованной капусты и половину моркови для простого морковного салата с изюмом. Я также люблю использовать половину уксуса, половину лимонного сока в заправке.
  • Вода из цветов апельсина : добавьте в салат около 2 столовых ложек воды из цветов апельсина и щепотку корицы. Небольшое количество имбиря также будет хорошо работать в этой версии.
  • Специи : хорошо подойдет щепотка корицы и/или мускатного ореха.
  • Майонез : Я специально приготовил этот морковно-изюмный салат с более легкой заправкой, но при желании использую майонез (или веганский майонез).
  • Йогурт : если вы хотите сливочную заправку без жира в майонезе, вместо этого вы можете использовать простой/греческий йогурт (около ¼ стакана) (по желанию с небольшим количеством ванильного экстракта).

Как приготовить морковный салат с изюмом?

Сначала вымойте и по желанию очистите морковь.

Сохраните морковную кожуру в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон.

Затем натрите (используя терку или терочный диск кухонного комбайна) или тонко нарежьте (используя мандолину в режиме соломки) морковь. Переложите их в большую сервировочную миску.

Вы также можете приготовить салат из тертой моркови, используя овощерезку или мандолину, чтобы нарезать морковные ленты толщиной с бумагу.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте салат из изюма и моркови и отрегулируйте (приправы, лимон, мед/клен и т. д.) по вкусу.

Вы также можете взбить заправку для салата в отдельной миске, если хотите отдельно отрегулировать вкус перед добавлением ее в салат из тертой моркови.

Технически можно сразу подавать салат из тертой моркови с изюмом. Хотя я рекомендую дать ему постоять не менее 30-60 минут, чтобы все ароматы смешались и промариновались.

Принесите этот салат из тертой моркови с изюмом на обеды, пикники и встречи, а также подавайте его на барбекю или просто в качестве быстрого салата в середине недели!

Как сделать вперед и сохранить?

Приготовьте заранее: Я действительно рекомендую приготовить этот рецепт салата с изюмом и морковью за несколько часов (или даже ночь) заранее, чтобы все вкусы успели смешаться.

Магазин: этот салат из тертой моркови с изюмом лучше всего употребить в течение 2-3 дней. Он начнет выделять воду, чем дольше он будет стоять в холодильнике. Храните его плотно завернутым или в герметичном контейнере.

Рецепты Советы и часто задаваемые вопросы

  • По желанию замочите изюм: это действительно поможет смягчить и сделать его пухлым, что определенно нравится некоторым людям. Для этого замочите изюм в горячей жидкости (воде или соке, например яблочном соке), пока он не станет пухлым.
  • Лучше оставить мариноваться: хотя бы на 30 минут, хотя можно и на ночь, чтобы все ароматы смешались.
  • Для быстрого приготовления: используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь за считанные секунды.
  • Подсластить по вкусу: В этом рецепте я сделала мед необязательным, но вы можете подсластить его по вкусу (начиная с 1 чайной ложки).
  • Вам нужно почистить морковь? Вовсе нет, особенно при тщательном мытье или использовании сортов без кожуры. Тем не менее, некоторые люди предпочитают вкус и внешний вид без кожуры, так что делайте то, что вам больше нравится.
  • Можно ли использовать предварительно подготовленную морковь? Я не рекомендую его, так как они, как правило, имеют другую текстуру (и часто вкус) и могут не так хорошо сочетаться с заправкой. Тем не менее, вы можете в крайнем случае.

Более простые рецепты салата

  • Здоровые радужные вегетационные салаты (салат из красной капусты)
  • Сырская капусная салат с авокадо (авокадо -делика салат)
  • Простой салат из огурцов и лука
  • Салат из запеченной свеклы с козьим сыром (опционально веганский)
  • Летний салат Панцанелла (тосканский салат из помидоров и хлеба)
  • Легкий холодный яблочный салат с брокколи (вегетарианский/веганский | 5 минут)
  • Простой салат из рукколы и граната с пармезаном
  • Легкий салат из свеклы и моркови

Или вы можете просмотреть всю мою коллекцию рецептов салатов!

Если вы попробуете этот простой рецепт салата из тертой моркови с изюмом, я буду рад услышать ваши мысли / вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже и отмечал меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !

  • ▢ 1 фунт морковки
  • ▢ 0,8 унции изюм 2 столовые ложки или крайзины/высушенные даты
  • ▢ 1,5 столовая ложка оливкового масла.
  • ▢ 1/2 сока лимона, около 2 столовых ложек ИЛИ уксуса (используйте более сладкий, например, яблочный/рисовый уксус или смесь уксуса и лимона)
  • ▢ 0,6 унции грецких орехов 1 горсть
  • ▢ 2-3 веточки свежей мяты по желанию
  • ▢ 1-2 столовые ложки меда ИЛИ кленового сиропа (по желанию)
Проверьте примечания к рецептам ниже, чтобы узнать о дополнительных добавках и вариантах!

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Вымойте и при желании очистите морковь.

      Храните морковную кожуру в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон.

    • Натереть (используя терку или терочный диск кухонного комбайна) или тонко нарезать (используя мандолину в режиме соломки) морковь. Переложите их в большую сервировочную миску.

      Вы также можете приготовить салат из тертой моркови, используя овощерезку или мандолину, чтобы нарезать морковные ленты толщиной с бумагу.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте салат из изюма и моркови и отрегулируйте (приправы, лимон, мед/клен и т. д.) по вкусу.

      Вы также можете взбить заправку для салата в отдельной миске, если хотите отдельно отрегулировать вкус перед добавлением ее в салат из тертой моркови.

    • Технически можно сразу подавать салат из тертой моркови с изюмом. Хотя я рекомендую дать ему постоять не менее 30-60 минут, чтобы все ароматы смешались и промариновались.

    Как подготовить и сохранить?
    • По желанию замочите изюм: это действительно поможет смягчить и сделать его пухлым, что определенно нравится некоторым людям. Для этого замочите изюм в горячей жидкости (воде или соке, например яблочном соке), пока он не станет пухлым.
    • Лучше всего оставить его мариноваться: даже всего на 30 минут, хотя и на ночь даже хорошо работает, чтобы все вкусы смешались.
    • Для быстрого приготовления: используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь за считанные секунды.
    • Подсластите по вкусу: В этом рецепте я сделала мед необязательным, но не стесняйтесь подсластить по вкусу (начиная с 1 чайной ложки).
    • Вам нужно почистить морковь? Вовсе нет, особенно при тщательном мытье или использовании сортов без кожуры. Тем не менее, некоторые люди предпочитают вкус и внешний вид без кожуры, так что делайте то, что вам больше нравится.
    • Можно ли использовать предварительно подготовленную морковь? Я не рекомендую его, так как они, как правило, имеют другую текстуру (и часто вкус) и могут не так хорошо сочетаться с заправкой. Тем не менее, вы можете в крайнем случае.

    Другие приправы и варианты рецептов:

    • Ананас : Салат из моркови, изюма и ананаса — популярное сочетание. Я рекомендую использовать 1/3-1/2 чашки свежего мелко нарезанного ананаса. Очень хорошо дренированные измельченные ананасы / лакомые кусочки также должны работать.
    • Яблоко : тертое или нарезанное кубиками кислое яблоко, как у Гренни Смит, добавит терпкости и баланса сладости для вкусного морковно-яблочного салата.
    • Имбирь : вдохновленный немецким морковным салатом, добавьте в заправку небольшое количество тертого имбиря/имбирной пасты (начните с 1/2 чайной ложки и увеличивайте по вкусу).
    • Петрушка : мне нравится добавление свежести 2-3 столовыми ложками нарезанной петрушки вместо или вместе с мятой в этом рецепте салата с изюмом и морковью.
    • Прочие сухофрукты : вместо изюма или вместе с ним можно добавить нарезанные финики, изюм (сушеную клюкву).
    • Морковно-апельсиновый салат : добавьте 1-2 апельсина (очищенные и разрезанные пополам апельсиновые дольки). Также можно сделать апельсиновую заправку. Не добавляйте перец и добавьте столовую ложку или две апельсинового сока, немного меда/клена и, по желанию, щепотку корицы.
    • Морковный салат с изюмом : используйте половину нашинкованной капусты и половину моркови для простого морковного салата с изюмом. Я также люблю использовать половину уксуса, половину лимонного сока в заправке.
    • Вода из цветов апельсина : добавьте в салат около 2 столовых ложек воды из цветов апельсина и щепотку корицы. Небольшое количество имбиря также будет хорошо работать в этой версии.
    • Специи : хорошо подойдет щепотка корицы и/или мускатного ореха.
    • Майонез : я специально приготовил этот морковно-изюмный салат с более легкой заправкой, но, если предпочитаете, используйте майонез (или веганский майонез).
    • Йогурт : если вы хотите сливочную заправку без всего жира в майонезе, вместо этого вы можете использовать простой/греческий йогурт (около ¼ стакана) (по желанию с небольшим количеством ванильного экстракта).

    Проверьте сообщение в блоге для получения дополнительных советов!

    Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 371 мг | Калий: 453 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 18971 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Калькулятор табеля учета рабочего времени

    Расчет часов позволяет вам вводить отработанное время, например: 7:45, 11, 12:10, 3, 4, 4:30, и суммирует отработанное время в значимом формате час:минута. Затем вы можете Sum Hours , например: 6:35, 8:15, 26:15 в сумме. Дополнительные сведения см. в приведенных ниже советах. Чтобы защитить вашу конфиденциальность , Miracle Salad не сохраняет никакие данные, сгенерированные этим инструментом.

    Расчет часов

    Время начала Время окончания

    Раунд до расчет: Без округления Ближайшая 5-минутная отметка Ближайшая 6-минутная отметка Ближайшая 7-минутная отметка Ближайшая 10-минутная отметка Ближайшая 15-минутная отметка Ближайшая 30-минутная отметка Ближайшая 60-минутная отметка

    Советы

    1. Можно использовать период . вместо двоеточия : для разделения сегментов часов и минут. Например, ввод 7,15 аналогичен вводу 7:15 , 5,30 = 5:30 и 12,8 = 12:08 .
    2. Используйте при объединении больших временных блоков. Например, вместо 6 (утра) до 6 (вечера) введите 6 и 18 .
    3. 3- и 4-значные номера без разделителей ( : или . ) преобразуются в формат H:MM или HH:MM при вычислении. То есть 130 = 1:30 , 1207 = 12:07 , 1500 = 15:00 . 1- и 2-значные числа представляют часы ( 8 = 8:00 , 12 = 12:00 ).
    4. Измените количество слотов расчета и слотов суммы часов, используя эту форму. Обратите внимание, что при изменении количества слотов вы потеряете все данные, введенные на странице.

      Расчетные слоты: 12345678910

      Сумма часов слотов: 2345678910111213141516171819202122232425262728293031

    Сумма часов

    Часы 1: (например, 26:15)
    часа 2:
    Час 3:
    Часов 4:
    Часов 5:
    Часов 6:
    Часов 7:
    Часов 8:
    Часы 9:
    Часов 10:
    Часов 11:
    Часов 12:
    Часов 13:
    Часов 14:
    Итого:
     

    Вы можете получить доступ к этому инструменту через сайты time-calc.


    Learn more

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: