Home »
Misc »
Набор для изготовления вина
Набор для изготовления вина
Набор для приготовления вина “BeerVingem" Professional на 23 литра
Набор необходимых ингредиентов для правильного приготовления вина из фруктов, ягод и винограда. Винные дрожжи (не входят в набор) подбираются в соответствии с исходным сырьем и характеристиками получаемого вина.
Комплектация:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Внимание: в набор входит осветлитель Кисельсуль, транспортировка и хранение производится при температуре воздуха от +5С и выше.
Необходимое оборудование:
Два тридцатилитровых пластиковых ведра с измерительной шкалой: Одно из ведер понадобится на первых этапах, при первоначальном добавлении фруктов и вплоть до этапа осветления вина. Второе ведро понадобится в процессе перелива ферментированного вина для осветления и регулировки сладости/кислотности перед розливом в бутылки.
Кухонные весы: Для взвешивания фруктов и сахара, используемых в рецепте.
Переливной сифон или трубка: Используется на заключительном этапе производства вина для отделения вина от осадка. Можно использовать простую пластиковую или силиконовую трубку.
Термометр: Термометр необходим при изготовлении вина. В процессе приготовления вина необходимо строго следить за его температурой. Если температура даже слегка отклоняется от нормы, это может негативно сказаться на качестве продукта. Оптимальная температура для изготовления вина варьируется между 20°C – 25°C. Внимательно прочтите пункт № 6 данной инструкции для более подробной информации о температуре.
Дезинфекция: Для дезинфекции оборудования перед использованием.
Сбраживаемые ингредиенты:
Фрукты – Фрукты добавляются для придания вину вкуса и аромата. Также фрукты влияют на естественную сладость и кислотность продукта.
Белый сахар/декстроза – Добавляется для увеличения градуса алкоголя в вине.
Также добавляется в конце для увеличения сладости вина. Замена сахара на декстрозу улучшит вкус готового вина за счет меньшего набраживания тяжелых спиртов
Ингредиенты:
Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
Винные дрожжи и питательные вещества (не входят в набор, подбираются в соответствии с исходным сырьем и характеристиками будущего вина)– Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя.
Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.
Лимонная кислота (в набор не входит) – Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности. Лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще – см. инструкцию № 3.
Стабилизатор брожения –Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!)
Осветлитель (Кисельсуль и Китозан) – Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости.
ВАЖНО
К слову об экспериментах с рецептурой. Можно и даже нужно экспериментировать с фруктами (см.
таблицу ниже). Ваше вино станет даже лучше, если смешать фрукты. Но не следует экспериментировать с инструкцией или содержимым этого набора - мы проделали огромную работу над тем, как лучше использовать эти ингредиенты, а также над самими ингредиентами. Пожалуйста, будьте внимательны и четко следуйте инструкциям.
КАКИЕ ФРУКТЫ И СКОЛЬКО?
Таблица, представленная ниже, показывает какие фрукты можно использовать, следующая колонка показывает, в каком количестве для приготовления 23 литров вина, сколько сахара добавить и какие «дополнительные фрукты» при желании можно добавить.
Не волнуйтесь, если у вас нет «дополнительных фруктов», но вы хотите улучшить вкус вина, вы можете добавить 1.3 кг изюма.
Что делать если фруктов не хватает?
Выясните, сколько кг фруктов вам не хватает, затем добавьте изюм на половину недостающего веса.
Например, у вас только 6.65 кг слив, в рецепте сказано, что вам необходимо 10.
65 кг. То есть вам не хватает 4 кг. Значит, вам нужно добавить 2 кг изюма (половина от 4 кг).
Можно смело смешивать разные виды фруктов, если у вас не хватает одного вида. Полагайтесь на свое чутье и комбинируйте, только не перестарайтесь!
Фрукты для приготовления вина | Сколько фруктов? | Сколько сахара? | Дополнительные фрукты |
Кислые яблоки | 13.3кг | 4.3кг | 0.67кг черники |
Черная смородина | 5.3кг | 4.3кг | 2.66 кг красной смородины & 1кг изюма |
Ежевика | 8кг | 4.3кг | 0.67кг черники |
Вишня (или черешня) | 13.3кг | 4.3кг | 0.67кг черники |
Кребы | 13. 3кг | 4.3кг | 1.33кг изюма |
Чернослив | 13.3кг | 4.3кг | Ничего! |
Бузина | 5.3кг | 4.3кг | 2.66кг изюма |
Крыжовник | 9.3кг | 4.3кг | 0.67кг черники |
Ренклод | 13.3кг | 4.3кг | 1кг изюма |
Логанова ягода | 5.3кг | 4.3кг | 1.33 кг черники и 0.67 кг изюма |
Груша | 10.65кг | 4.3кг | Ничего! |
Слива | 10.65кг | 4.3кг | 1кг изюма |
Изюм | 5.3кг | 4.3кг | Ничего! |
Малина | 5.3кг | 4.3кг | 1кг изюма |
Красная смородина | 5. 3кг | 4.3кг | 2.66 кг черной смородины и 1кг изюма |
Шиповник | 0.67кг | 3.3Кг белый + 1.3кг коричневый | 2 кг изюма и 4 кг логановой ягоды |
Рябина | 6.65кг | 4.3кг | 1 кг изюма и 0.665 кг черники |
Клубника | 6.65кг | 4.3кг | 0.67кг изюма |
НАУКА
Фрукты следует нарезать или измельчить. Задача фермента - разрушить стенки клеток фруктов для высвобождения из них сока. При этом также высвобождаются натуральные кислоты и сахара. Дрожжи поглощают сахар (натуральный или добавленный) и производят алкоголь и углекислый газ наравне с отходами. Питательные вещества, такие как микроэлементы и азот, нужны дрожжам для правильной работы. Бентонит удаляет отходы, образовавшиеся в процессе ферментации, что повышает прозрачность и стабильность вина.
После того как весь сахар был переработан, вы добавляете стабилизатор для предотвращения окисления и уксуснокислого брожения.
Затем нужно добавить осветляющие вещество для удаления осадков (дрожжевых клеток и маленьких остатков фруктов). Когда вино очищено, следует его попробовать. Если оно пресновато, необходимо повысить кислотность напитка с помощью добавления лимонной кислоты.
Подготовка фруктов
Как только вы решили, согласно какому рецепту из приведенной выше таблицы вы будете следовать, плоды должны быть подготовлены следующим образом:
Ягоды (черная смородина, ежевика, бузина и т.д.) - удалить черенки и вымыть в теплой воде. Поместить в чистую емкость, измельчить (потолочь) с помощью толкушки для пюре или любым другим способом. Косточки удалять не нужно.
Твердые фрукты (яблоки, груши и т.д.) - удалить черенки, промыть теплой водой, а затем нарезать в ведро, вычищая сердцевину и любые испорченные плоды.
Кожура важна для вкуса, поэтому плоды не должны быть очищены.
Для мягких фруктов (ренклоды, сливы, вишни и т.д.) - удалить черенки, промыть теплой водой. Поместить в чистую емкость, измельчить (потолочь). Косточки удалить, если это возможно (но не обязательно).
1. Сбраживание
Важно: Промыть и стерилизовать все оборудование.
Подготовьте 30-литровое ведро для ферментации и добавьте туда подготовленные фрукты (см. таблицу и пункт «Подготовка фруктов»). Это должно быть сделано как можно быстрее, чтобы фрукты не обветрились. Добавьте 5 л кипятка, перемешайте.
Теперь добавьте 2 кг сахара и помешивайте в течение 2-3 минут. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть плоды - убедитесь, что Вы не добавляйте слишком много холодной воды (лучше добавить меньше, если сомневаетесь). Хорошо перемешайте, затем дайте остыть до 50 °C. Как только температура жидкости упала до 50 °C, добавьте ЭНЗИМ из пакетика и хорошо перемешайте.
Теперь оставьте на 1 час, время от времени помешивая.
Через 1 час, долейте ок. 20 литров холодной воды, размешайте, подождите, пока температура жидкости упадет ниже 30°C (она, как правило, будет ниже 30°C в этот момент). Теперь аккуратно рассыпьте (постарайтесь избежать слипания) БЕНТОНИТ в ведро и добавьте ВИННЫЕ ДРОЖЖИ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, хорошо перемешайте.
Оставьте для брожения на 5 дней в темном месте при температуре между 20°C – 25°C. Емкость должна быть снабжена гидрозатвором, через который будет выходить образовавшийся углекислый газ.
Через 5 дней нужно продезинфицировать второе ведро, затем отдельно растворите остатки сахара (как правило, 2.3 кг, см. табл.) в 4 литрах горячей воды. После растворения подождите, пока температура опустится ниже 40°C.
Перелейте ферментирующееся вино из первого ведра во второе с сахарным раствором, переливайте смесь через сито или дуршлаг, чтобы очистить от остатков фруктов. После этого долейте холодной воды до отметки 23 литра (не переживайте, если у вас больше 23 литров).
Оставьте молодое вино на брожении еще на 5 дней между 20°C - 25°C до полного сбраживания. Хороший температурный контроль – это самое важное для получения хорошего качества вина, а также для того, чтобы брожение длилось примерно 5 дней. Если температура ниже 20 °C – время брожения будет гораздо дольше, ниже 15 °C – брожение прекратится совсем. Температура выше 25 °C – негативно повлияет на качество вина. Проверяйте температуру в начале и в конце каждый день, и убедитесь, что ваше вино не остывает ночью.
Еще после 5 дней (всего 10 дней брожения!) попробуйте вино на вкус, если оно имеет сухой вкус, переходите к пункту № 2 Если оно на вкус сладкое – закройте крышкой и оставьте еще на несколько дней. После того, как вкус вина стал сухим, и гидрозатвор больше не «булькает», ферментация закончена. Вино по-прежнему будет мутное, но, возможно, будет немного осветлено у поверхности. Важно полностью завершить брожение, прежде чем продолжить. Если Вы сомневаетесь, оставьте вино добродить еще на несколько дней.
2. Дегазация и осветление
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности) перелейте вино с помощью сифона в продезинфицированную емкость не задевая дрожжевого осадка. Теперь вино готово к дегазации (удалению СО2) и осветлению.
Добавьте ОСТАНОВИТЕЛЬ (стабилизатор) БРОЖЕНИЯ и интенсивно размешайте чтобы удалить СО2. Повторите интенсивное перемешивание (дегазацию) 3-4 раза с интервалом по крайней мере 1 час.
Добавьте осветлитель КИСЕЛЬСУЛЬ и хорошо перемешайте, оставьте на 2-3 часа. Через 2-3 часа, добавьте осветлитель КИТОЗАН. Перемешивайте осветлитель КИТОЗАН в течение 10-15 секунд аккуратным медленным движением. Оставьте вино на осветление на 2-7 дней, желательно в прохладном месте. Также желательно оставить емкость на столе с которого будете переливать вино, чтобы случайно не взболтать осадок во время перемещения.
Дождитесь осветления вина, не приступайте к пункту 3 инструкции до того, как вино не станет абсолютно прозрачным – обычно это занимает около 2-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью, как было указано в предыдущем пункте.
В случае с белым вином определить готовность просто: если вы видите осадок на дне ведра – вино готово.
Для красного вина возьмите образец вина из емкости и налейте в бокал. Поднесите бокал к источнику яркого света. Если вы видите «блеск» и «искру», когда свет проходит через напиток – вино готово. Если вино имеет "тусклость" – оно не совсем готово.
Как только вино осветилось, следует процесс фильтрации (снятия с осадка) вина с помощью сифона или другого устройства.
3. Регулировка сладости и кислотности
Теперь вы можете отрегулировать сладость и кислотность вина, в случае, если это необходимо. Лучше всего отрегулировать сладость перед кислотностью.
Как отрегулировать сладость (большинство вин необходимо будет подсластить)
Попробуйте вино. Старайтесь не думать о том, насколько оно терпкое или водянистое. Только оцените, достаточно ли оно сладкое. Если оно достаточно сладкое, отрегулируйте кислотность (см.
ниже). Если вино недостаточно сладкое (это нормально) – добавьте большую порцию (например, чашку 200 грамм) белого сахара, перемешайте до полного растворения, затем вновь пробуйте. Продолжайте добавлять сахар до тех пор, пока вино не станет достаточно сладким.
Не бойтесь добавлять сахар в вино - важно, чтобы вино было достаточно сладким. Это улучшает баланс прочности и тела вина. Также, не судите о качестве вашего вина до тех пор, пока не скорректированы сладость и кислотность - его вкус будет совершенно иной, когда все уже добавлено и вино постоит в течение 3-4 недель!
Как отрегулировать кислотность (терпкость)
Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).
Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.
Теперь вино можно разливать по бутылкам. Для этого вам понадобятся бутылки, устройство для укупорки и пробки. Простерилизуйте бутылки, пробки, устройство для укупорки, сифон. Перелейте вино из ведра в бутылки и закупорьте.
Подача и хранение
Ваше вино теперь готово к употреблению, но будет продолжать дозревать до 3 месяцев, если хранить его в прохладном темном месте. Идеальная температура сервировки для красного вина - 15 - 18 градусов и для белых и розовых - 8 - 12 градусов.
Удачного Виноделия!
Наборы для приготовления Вина. Товары и услуги компании "Craft Market"
Наборы для приготовления Вина.
![]()
Товары и услуги компании "Craft Market"
Продавец Craft Market развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
440 отзывов
по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне
"Спелая вишня" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
Цену уточняйте
Нет в наличии
"Лесная ягода" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
Цену уточняйте
Нет в наличии
"Северная клюква" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Фруктовый сад" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
Цену уточняйте
Нет в наличии
- Распродажа
"Алтайская облепиха" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Солнечный цитрус" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Клубничное лето" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Вино Розе" набор для приготовления домашнего вина Beervingem 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Дикая слива" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Сочное яблоко" набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
"Буффало", набор для приготовления домашнего вина Beervingem на 13,5 л
6 500 Тг.
Нет в наличии
16243248
Стартовый набор для виноделия Master Vintner®
НОВОЕ В ПИВОВАРЕНИИ?
НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПИВО Новичок в пивоварении? Узнайте, как сделать пиво.
У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ВАША ПАРТИЯ
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО Мы получили вашу партию. Удовлетворение гарантировано.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ $59 Бесплатная доставка при заказе на сумму более пятидесяти девяти долларов (*применяются некоторые исключения)
Продажа!
179,98 $
199,99 долларов США
Доступна бесплатная доставка.
Детали
Информация о продукте
Объявляя о партнерстве невероятных масштабов, Master Vintner® и признанный авторитет в области виноделия Тим Вандергрифт объединили свои усилия, чтобы предоставить вам лучший стартовый набор для виноделия. Master Vintner® Wine Starter Kit — это самый полный стартовый набор для виноделия на планете, оснащенный всеми необходимыми инструментами* для приготовления высококачественного домашнего вина за короткое время.
Благодаря непревзойденным инструкциям и полной линейке оборудования стартовый набор Master Vintner® научит вас тому, как стать экспертом в области виноделия. Теперь проще, чем когда-либо, побаловать себя изысканным Каберне, произвести впечатление на друзей изысканным Мерло и отпраздновать любое событие шампанским собственного изготовления.
Совместим с нашим широким выбором наборов рецептов вина, а также с любыми другими рецептами и ингредиентами, которые вы можете придумать.
Кристально чистый ферментер Big Mouth Bubbler® PET мгновенно покажет вам, как проходит первичное брожение.
Градуированная маркировка в галлонах дает вам точные объемы без проведения измерений. Крышка с отверстиями, размер которой подходит для всех ваших инструментов, позволяет вам тестировать, переносить и дегустировать вино во время первичной обработки, не снимая крышку. Удобное рифленое дно гарантирует, что вы переливаете чистое вино с самого начала, поэтому вам не придется возиться с осветлением позже.
Революционно-широкая горловина Big Mouth Bubbler® позволяет пачкать руки, сокращая время уборки. Лучше всего то, что это первый стартовый набор, который быстрее доставляет готовое вино. Новый дегазатор Clean Bottle Express™ позволяет получить превосходное вино за меньшее время, так что вам не придется ждать, чтобы насладиться плодами своего труда.
Попробуйте и фруктовое вино. Расширьте стартовый набор Master Vintner® Wine Starter Kit с помощью наших комплектов обновления Master Vintner® Fresh Harvest; доступны в размерах 3 галлона и 5 галлонов.
Щелкните здесь для получения полных инструкций
Дополнительная информация
Сопроводительные документы | Нажмите здесь для документов |
Артикул | 7620 |
Включает:
- Big Mouth Bubbler® Первичный ферментер на 6,5 галлона
- Вторичная стеклянная бутыль на 6 галлонов
- Дегазатор Clean Bottle Express™
- Универсальные заглушки (x2)
- Воздушные шлюзы (x2)
- Автоматическая сифонная стеллажная трость и трубки
- Наполнитель для бутылок и трубки
- 24-дюймовая пластиковая ложка
- Щетка и ручка для бутылей
- Щетка для бутылок
- Ручной укупорщик и пробки #8
- Лабораторный термометр
- Ареометр с тройной шкалой, тестовая банка и вор из трех частей
- Метабисульфит натрия
- Очиститель/дезинфицирующее средство One Step
- ФермаграF° (x2)
*Примечание: в комплект больше не входит салфетка из микрофибры с большим ртом, показанная на фото.
Proposition 65 Предупреждение для потребителей в Калифорнии. Этот продукт содержит химические вещества, известные в штате Калифорния как вызывающие рак и/или врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ
{{#продукты.длина}}
Сопутствующие товары
{{#продукты}}
{{/продукты}}
{{/products.length}}
Все, что мне было нужно
Я заказал полный комплект для виноделия, и он делает вино. Миссия выполнена.
Eh
Хотелось бы, чтобы к нему прилагались более подробные инструкции. Мы сделали вино с ним, я думаю. Просто это было не очень хорошо. Мы запутались в нескольких вещах и потратили больше времени на чтение того, что искали в Google, чем на что-либо еще.
Красавица
Изысканно! Magnifico, мы очень довольны! Эпштейн не убивал себя!
Отличный стартовый набор.
Все, что вам нужно для начала работы. Просто хотелось бы, чтобы он шел с держателем для трости.
Стартовый набор для виноделия Master Vintner®
123
Стартовый набор для виноделия Master Vintner®
- Информация о продукте
- Вопросы и ответы
- Отзывы клиентов ()
Все, что мне нужно
Я заказал полный комплект для виноделия, и он готовит вино. Миссия выполнена.
Eh
Хотелось бы, чтобы к нему прилагались более подробные инструкции. Мы сделали вино с ним, я думаю. Просто это было не очень хорошо. Мы запутались в нескольких вещах и потратили больше времени на чтение того, что искали в Google, чем на что-либо еще.
Красавица
Изысканно! Magnifico, мы очень довольны! Эпштейн не убивал себя!
Отличный стартовый набор.
Все, что вам нужно для начала работы. Просто хотелось бы, чтобы он шел с держателем для трости.
Стартовый набор для виноделия Master Vintner®
123
Стартовый набор для виноделия для малых партий
Продажа!
84,98 $
$102,99
Доступна бесплатная доставка.Подробнее
Шардоне — $84,98 Пино Гриджио — $84,98. Москато — $84,98
Набор рецептов вина Каберне Совиньон Шардоне Пино Гриджио Москато Мерло
Количество
+ -
Подробная информация о продукте
Эксклюзивный международный продукт, представляющий первый в мире стартовый набор для виноделия объемом 1 галлон, дополненный виноградным концентратом премиум-класса с виноградников мирового класса.
Большие вещи приходят в маленьких упаковках. Без опыта или чего-либо, кроме страсти к вину, вы можете приготовить первоклассное вино, достойное погреба, на своей кухне. Master Vintner сочетает в себе необходимое оборудование, простое в использовании, с профессиональными инструкциями, которым легко следовать. Вы познакомитесь с основами виноделия с использованием эксклюзивных технологий от винодела мирового класса Тима Вандергрифта.
Тебе тоже не нужно время. На изготовление хорошего вина уходит несколько минут, а затем нужно лишь терпение, чтобы оно перебродило и созрело до совершенства. Приготовьте каберне для брожения, пока вы готовите ужин, или пино нуар за несколько минут до того, как вы отправитесь на работу утром.
Мы разбили процесс производства сложных, красивых вин на простые этапы, которые гарантируют успех с минимальными затратами драгоценного времени.
Щелкните здесь для получения полных инструкций
Наши наборы рецептов премиум-класса изготовлены из винограда, собранного опытными виноделами на виноградниках мирового класса.
С этим непревзойденным качеством вы не сможете сделать лучшее домашнее вино где-либо еще.
При небольших размерах партии вы получите пять бутылок на рецепт, что позволяет легко смешивать и сочетать любимые стили. Создайте полное дегустационное меню всего за четыре месяца, при этом каждая партия вина будет готова за четыре недели. Подавайте свои любимые блюда вместе с бутылкой Шардоне или Мерло ручной работы, которую вы приготовили на собственной кухне.
Дополнительная информация
Сопроводительные документы | Нажмите здесь для документов |
Артикул | 7814 - Мерло 42734 - Москато 42735 - Пино Гриджио 7815 - - Шардоне 7811 - Каберне Совиньон |
Стартовый набор Включает:
- Набор рецептов на ваш выбор: Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне, Москато или Пино Гриджио
- Инструкции мирового уровня от отраслевого эксперта Тима Вандергрифта
- Стеклянный первичный ферментер Little Big Mouth Bubbler®, пробка, гидрозатвор и FermagraF°
- Стеклянный кувшин на 1 галлон Вторичный ферментер, крышка, шлюз и FermagraF°
- Геркулометр, тестовая банка и вор
- Мини-автосифон (цвет может отличаться) и трубка
- 18-дюймовая пластиковая лопатка
- Пробки и пробки
- Наполнитель для бутылок и трубки
- Кислородное очищающее средство и дезинфицирующее средство с метабисульфитом натрия
ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ
{{#продукты.
длина}}
Сопутствующие товары
{{#продукты}}
{{/продукты}}
{{/products.length}}
Хорошо для новичка
Если вы можете следовать указаниям, вы можете это сделать.
Стартовый набор Wine
Отличный способ начать новое хобби. Легкие инструкции. Ожидание его брожения. Постоянная проверка и наблюдение за вашим новым хобби, чтобы начать следующие шаги, от розлива до дегустации и, возможно, смешивания на ваш вкус, — это кайф!
Рекомендую попробовать, не пожалеете.
Винный набор, очень вкусный, нужны дополнительные инструкции
Здравствуйте! Я завершил процесс приготовления вина с помощью вашего набора, и результат очень вкусный! Я был удивлен сложным вкусом, полученным всего за несколько недель.
Единственная причина отсутствия 5 звезд это инструкция. Видеоинструкции подходят не всем, а предоставленные письменные инструкции были минимальными и недостаточными для процесса заваривания. Я бы предпочел подробные инструкции на бумаге, как это делают некоторые другие пивоваренные компании.
Качественное оборудование, Инструкции по набору Требуется доработка
На прошлых выходных только что приготовил фрукты из набора Moscato. Все оборудование кажется хорошего качества и хорошо работает для стеллажей и перемещения. В инструкции к вину было пару моментов, которые требовали уточнения. На упаковке дезинфицирующего и чистящего средства, входящих в комплект, указано, что после этого не нужно смывать, но в инструкциях к винному набору указано, что ополаскивать нужно. Убедитесь, что вы провели свое исследование, прежде чем начать, и сохраните дезинфицирующее средство для использования на нескольких этапах.
Не идеально, но все же неплохое начало
В целом неплохое знакомство с виноделием.