3D сады


Маринованные зеленые мелкие помидоры


Страница не найдена - Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Запеканка с тыквой, курицей и сыром

0

В сезон тыквы попробуйте приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо из овощей и куриного филе. Благодаря овощам мясо птицы получается очень сочным и нежным. Ароматная тыква прекрасно сочетается с твердым сыром и сметаной, делая запеканку особенно вкусной и сытной. Чтобы …

Подробнее...

Куриное филе с картофелем и помидорами, запеченное под сыром в пергаменте

0

Давайте приготовим очень вкусное и ароматное блюдо — картофель с курицей и помидорами, запеченный в лодочках из пергамента. Такая оригинальная порционная подача идеально подойдет для праздничного стола. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Специи и …

Подробнее...

Выпечка из творога на скорую руку в духовке: 12 новых рецептов, в которые вы влюбитесь!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! За окном зима, мороз…и самое время готовить вкусную и ароматную выпечку к чашечке чая, и конечно же звать друзей для душевных посиделок. Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку с рецептами выпечки из творога, которую …

Подробнее...

Легкие закуски на стол: 12 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам я сделала для вас подборку с легкими и быстрыми закусками на праздничный стол, которые готовятся за считанные минуты. Если вы устали каждый раз выдумывать, что можно поставить на стол для гостей, то …

Подробнее. ..

Тыква, запеченная с курицей и сладким перцем

0

Спешу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления куриного филе с овощами в духовке. Необходимо подготовить все ингредиенты, выложить их в жаропрочную форму для запекания и отправить в духовку. Спустя 50 минут у вас будет готов яркий, вкусный и …

Подробнее...

Пирог с брокколи и курицей

1

Готовим для семейного ужина вкусный пирог на песочном тесте со сливочно-сырной заливкой. В качестве начинки будем использовать отварное куриное филе с бланшированной брокколи и пассерованным репчатым луком. В итоге получается невероятно вкусный, сытный и ароматный пирог с нежной начинкой и …

Подробнее...

Курица с консервированной фасолью в томатном соусе

1

Предлагаю вашему вниманию простой и оригинальный вариант приготовления курицы в томатном соусе. Куриное филе сначала будем обжаривать до золотистой корочки, а затем тушить с консервированной фасолью в томатном соусе. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Благодаря соусу мясо птицы …

Подробнее...

Острая закуска из баклажанов «под грибочки»

1

Закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Она отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Маринованные баклажаны по этому рецепту отлично сочетаются с мясными блюдами или запеченной курицей. Такая закуска послужит …

Подробнее...

Творожные оладьи

1

Оладьи на завтрак — отличное начало выходного дня, когда за столом собирается вся семья. И если традиционные оладьи на кефире знают многие, то вот их аналогом из творога можно удивить и порадовать даже самых избалованных домашних приверед. Творожные оладьи получаются …

Подробнее...

Салат с артишоками, авокадо и яблоком

0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее...

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!

0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее. ..

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем

0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее...

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее...

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

5

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее...

Перейти на главную страницу

Страница не найдена - Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Запеканка с тыквой, курицей и сыром

0

В сезон тыквы попробуйте приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо из овощей и куриного филе. Благодаря овощам мясо птицы получается очень сочным и нежным. Ароматная тыква прекрасно сочетается с твердым сыром и сметаной, делая запеканку особенно вкусной и сытной. Чтобы …

Подробнее...

Куриное филе с картофелем и помидорами, запеченное под сыром в пергаменте

0

Давайте приготовим очень вкусное и ароматное блюдо — картофель с курицей и помидорами, запеченный в лодочках из пергамента. Такая оригинальная порционная подача идеально подойдет для праздничного стола. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Специи и …

Подробнее...

Выпечка из творога на скорую руку в духовке: 12 новых рецептов, в которые вы влюбитесь!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! За окном зима, мороз…и самое время готовить вкусную и ароматную выпечку к чашечке чая, и конечно же звать друзей для душевных посиделок. Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку с рецептами выпечки из творога, которую …

Подробнее...

Легкие закуски на стол: 12 рецептов на любой праздник!

0

Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам я сделала для вас подборку с легкими и быстрыми закусками на праздничный стол, которые готовятся за считанные минуты. Если вы устали каждый раз выдумывать, что можно поставить на стол для гостей, то …

Подробнее...

Тыква, запеченная с курицей и сладким перцем

0

Спешу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления куриного филе с овощами в духовке. Необходимо подготовить все ингредиенты, выложить их в жаропрочную форму для запекания и отправить в духовку. Спустя 50 минут у вас будет готов яркий, вкусный и …

Подробнее...

Пирог с брокколи и курицей

1

Готовим для семейного ужина вкусный пирог на песочном тесте со сливочно-сырной заливкой. В качестве начинки будем использовать отварное куриное филе с бланшированной брокколи и пассерованным репчатым луком. В итоге получается невероятно вкусный, сытный и ароматный пирог с нежной начинкой и …

Подробнее. ..

Курица с консервированной фасолью в томатном соусе

1

Предлагаю вашему вниманию простой и оригинальный вариант приготовления курицы в томатном соусе. Куриное филе сначала будем обжаривать до золотистой корочки, а затем тушить с консервированной фасолью в томатном соусе. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Благодаря соусу мясо птицы …

Подробнее...

Острая закуска из баклажанов «под грибочки»

1

Закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Она отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Маринованные баклажаны по этому рецепту отлично сочетаются с мясными блюдами или запеченной курицей. Такая закуска послужит …

Подробнее. ..

Творожные оладьи

1

Оладьи на завтрак — отличное начало выходного дня, когда за столом собирается вся семья. И если традиционные оладьи на кефире знают многие, то вот их аналогом из творога можно удивить и порадовать даже самых избалованных домашних приверед. Творожные оладьи получаются …

Подробнее...

Салат с артишоками, авокадо и яблоком

0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее...

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!

0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее...

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем

0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее...

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее...

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

5

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее...

Перейти на главную страницу

Быстрые маринованные зеленые помидоры - Upstate Ramblings

Главная » Блог » Рецепты » Быстрые маринованные зеленые помидоры

от Annie

Перейти к рецепту

Эти острые маринованные зеленые помидоры — быстрый и простой способ использовать последний урожай вашего сада! Эти зеленые помидоры черри, маринованные с уксусом, чесноком, укропом и красным перцем, превращаются в вкусный маринад для холодильника.

Одним из самых очевидных признаков того, что осень действительно наступила, являются первые заморозки. И самое страшное в морозе — это потеря всех вкусных свежих овощей, особенно помидоров и перца.

Закрепите этот рецепт на потом!

Первые морозы у нас случились на прошлой неделе, поэтому накануне вечером я лихорадочно пытался собрать в саду все, что только можно, пока оно не ссохлось и не почернело.

В результате у меня осталась миска, полная зеленых помидоров, и я решил, что сейчас самое время приготовить маринованные зеленые помидоры. В этом году я посадила только помидоры черри, поэтому вместо нарезанных маринованных зеленых помидоров у меня есть банка маринованных зеленых помидоров черри размером с укус.

Маринованные зеленые помидоры в холодильнике

Я быстро приготовил соленья из зеленых помидоров черри. Я предпочитаю делать небольшие партии огурцов из холодильника, потому что их очень легко и быстро приготовить.

Для моей семьи вполне достаточно одной-двух баночек соленых огурцов, поэтому я не чувствую необходимости хранить их в банках всю зиму. В этом случае соленья из холодильника имели смысл, так как у меня было примерно такое количество зеленых помидоров, чтобы заполнить одну банку размером с пинту.

Как приготовить маринованные зеленые помидоры?

Первым шагом в приготовлении солений для холодильника является подготовка помидоров. Конечно, их нужно хорошо промыть перед маринованием, но если вы используете помидоры черри, вы также должны проткнуть каждый сверху зубочисткой или ножом.

Кожура зеленых помидоров толстая, поэтому жидкость для засолки проникает внутрь помидоров, придавая им аромат. Затем упакуйте зеленые помидоры черри в стеклянную банку.

Наряду с зелеными помидорами я также добавила несколько ломтиков чеснока и укроп. Идея состоит в том, чтобы использовать специи только для придания вкуса маринованным огурцам, но не подавлять их. Поэтому я использовал меньше половины зубчика чеснока и всего несколько кусочков укропа.

Затем я смешал немного белого уксуса с водой, солью, сахаром и перцем, чтобы сделать жидкость для засолки. Я хотел сделать острые огурцы из зеленых помидоров, поэтому добавил щепотку хлопьев красного перца.

Вы можете легко отказаться от хлопьев красного перца, если не любите острые соленые огурцы. Я положил в свои соленья всего несколько хлопьев красного перца, и острота была действительно заметной, поэтому убедитесь, что вы не переусердствовали с измельченным красным перцем. Жидкость для засолки необходимо подогреть ровно настолько, чтобы растворить соль и сахар.

В банку наливают горячую засолочную жидкость на зеленые помидоры черри, чеснок и укроп. Как только стеклянная банка наполнилась, я закрыл ее крышкой и отложил на прилавок, чтобы она остыла до комнатной температуры.

Маринованные зеленые помидоры необходимо поставить в холодильник после того, как они остынут, и они будут готовы к употреблению на следующий день.

Полученные огурцы можно хранить в холодильнике несколько недель. Что затем вызывает вопрос: «Что вы вообще делаете с маринованными зелеными помидорами?»

Что касается этих огурцов с помидорами черри, я только что ел их прямо из банки, так как они идеально подходят для укуса. Но вы также можете добавить их в салат или нарезать и использовать на бутерброде.

Они также служат прекрасным гарниром для таких блюд, как жаркое из говядины или рваная свинина. Они хрустящие и пряные и станут уникальной гарниром к обеденному столу.

Советы по приготовлению

  • Использование в рецепте обычной поваренной соли может привести к помутнению или обесцвечиванию солений. Поэтому, если вы часто готовите соленья, хорошо купить соль для маринования или кошерную соль.
  • На фотографиях видно, что некоторые из моих «зеленых» помидоров начали созревать и стали слегка оранжевыми. Это не имеет большого значения, потому что вы также можете мариновать красные помидоры. Те, что немного созрели, не будут такими хрустящими, как полностью зеленые.

Найти еще Рецепты солений из холодильника

  • Маринованная редька с лаймом
  • Соленья для хлеба и масла из холодильника
  • Маринованная свекла
  • Быстромаринованная зеленая фасоль

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 пинта зеленых помидоров
  • 1/3 зубчика чеснока
  • 2 веточки укропа
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 1 щепотка молотого красного перца, по желанию

Инструкции

  1. Вымойте помидоры и зубочисткой проткните верхушку каждого помидора небольшими кусочками. Затем положите их в литровую банку.
  2. Тонко нарежьте чеснок и добавьте в банку чеснок и несколько веточек укропа.
  3. Смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец горошком и молотый красный перец в небольшой кастрюле.
  4. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Затем перелейте в литровую банку, покрывая зеленые помидоры.
  5. Плотно накройте крышкой и оставьте на столе, пока не остынет до комнатной температуры. Затем охладите.
  6. Соленья можно есть уже на следующий день, они будут храниться около 3 недель.

Примечания

Пищевая ценность является оценочной. Этот рецепт не подходит для консервирования.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочная доска из бамбука

  • Органический яблочный уксус

  • Пинта Мейсона Банка

Информация о питании:
Выход:
8
Количество на порцию: Калории: 20 Натрий: 445 мг Углеводы: 4 г Сахар: 3 г

Маринованные зеленые помидоры черри - Мука на моем лице

Главная » Быстрые соленья » Маринованные зеленые помидоры черри

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Один кусочек маринованного зеленого помидора черри наполнит ваш рот взрывом вкуса. Маринованные зеленые помидоры очень легко приготовить из твердых зеленых помидоров черри, свежего укропа, зубчиков чеснока и специй, которые затем маринуют в этом легком рассоле. Опыт консервирования не требуется!

Маринование первых зеленых помидоров черри из сада — это вкусный способ насладиться помидорами черри, не дожидаясь их созревания неделями.

Предвкушение сбора первого спелого помидора не должно быть таким ужасным.

Вместо того, чтобы ждать, вы можете прямо сейчас сорвать несколько зеленых помидоров черри, быстро замариновать их и через несколько дней насладиться ими в салате, гамбургере или бутерброде.

Садовые свежие зеленые помидоры черри

Это также отличный способ сохранить те помидоры черри конца сезона до первых заморозков.

Вам не нужно специальное оборудование или навыки, чтобы приготовить хрустящие и терпкие охлажденные помидоры черри.

Ингредиенты для быстрого маринования

Быстрые маринованные или охлажденные зеленые помидоры черри готовятся с использованием простых трав, специй и легкого рассола.

Пока вы можете вскипятить рассол, наполнить банку или пластиковый контейнер ингредиентами для рассола, вы можете приготовить маринованные зеленые помидоры черри. Это так просто!

  • твердые зеленые помидоры черри
  • red pepper flakes
  • black pepper corns
  • picking salt
  • garlic cloves
  • sugar
  • sliced ​​hot pepper
  • pickling spice
  • fresh dill

Pickling brine recipe

Pickling brine is easy to make with vinegar , вода, поваренная соль и немного сахара.

  • 3 чашки 5% белого уксуса
  • 1 чашка 5% яблочного уксуса
  • 2 чашки воды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли для маринования

Специи для маринования на банку

Специи для маринования представляют собой комбинацию зубчиков чеснока, пряностей для маринования, свежего укропа или укропа, пары ломтиков халапеньо и нескольких хлопьев красного перца для придания пикантного вкуса.

  • 3 зубчика очищенного чеснока, на банку
  • 2 ч.0050
  • 2 ломтика халапеньо на банку или другого острого перца

Приправа для маринования для гурманов

Купите мою новую приправу для маринования для гурманов.

Приправа для маринования для гурманов

Идеальная смесь из восьми трав и специй для всех ваших потребностей в мариновании.

8,99 $

Как сделать шаг за шагом

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить маринованные зеленые помидоры черри.

Шаг 1 : Положите травы и специи на дно каждой банки.

Шаг 2 : Плотно заполните каждую банку зелеными помидорами. Проткните каждый помидор или надрежьте небольшой ломтик через кожуру на дне, прежде чем положить его в банку.

Шаг 3 : Доведите рассол до кипения на плите.

Шаг 4 : Поместите воронку на верхнюю часть банки и осторожно заполните банку, оставив ¼ дюйма свободного пространства. используйте пластиковый ворвань или деревянную палочку для еды, чтобы удалить пузырьки и дать рассолу полностью заполнить банку. При необходимости добавьте еще рассола.

Шаг 5 : Используйте деревянную палочку для еды или пластиковый барботер для консервирования, чтобы выпустить пузырьки воздуха. При необходимости добавьте еще рассола.

Шаг 6 : Протрите край банки и накройте банку плоской крышкой, затем закрутите кольцо. Поставьте горячую банку на полотенце остывать.

Шаг 7 : Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить их в холодильник.

Шаг 8: Оставить мариноваться на 7 дней для лучшего вкуса. Вы можете съесть их после того, как они остынут, если вы просто не можете ждать. Через семь дней у томатов будет достаточно времени, чтобы впитать ароматы маринования.

Соленья из холодильника

Это рецепт быстрого соления или соления из холодильника. Маринованные помидоры необходимо поставить в холодильник и съесть в течение нескольких месяцев. Огурцы из холодильника не предназначены для консервирования. Они должны храниться только в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли мариновать зеленые помидоры черри?

Да, зеленые помидоры черри можно мариновать. Маринование первых помидоров черри, которые вы выращиваете, — отличный способ насладиться первыми свежими ароматами сада.

Как использовать маринованные зеленые помидоры?

Маринованные зеленые помидоры черри можно добавлять в салат, гамбургеры или роллы. Они придают свежий терпкий вкус любым продуктам, с которыми вы едите соленые огурцы.

Советы экспертов по рецептам

Вот несколько моих советов экспертов по рецептам, которые помогут вам приготовить лучшие маринованные помидоры черри.

  • Острые соленые огурцы : Увеличьте количество ломтиков острого перца или хлопьев красного перца, если вам нравятся очень острые соленые огурцы.
  • Один раз проткните каждый помидор шпажкой или зубочисткой или надрежьте крестиком внизу каждого помидора, чтобы они впитали ароматы рассола и специй.
  • Как долго мариновать? : Маринованные помидоры можно есть через пару дней, но они приобретут лучший вкус через неделю.
  • Укроп : Вместо свежего укропа можно использовать сушеный укроп. Используйте от ¼ до ½ чайной ложки сушеного укропа на банку.
  • Рассол : Рассол рекомендуется при приготовлении солений. Соль предназначена для засолки и не замутняет рассол.

Как использовать маринованные зеленые помидоры?

Хрустящие и терпкие маринованные зеленые помидоры идеально подходят для салата, бутерброда или ролла. Нарежьте их и положите на гамбургер или используйте в коктейле. Их можно есть так же, как и маринованные огурцы.

Еще больше быстрых маринованных рецептов, которые вам понравятся

Распечатайте, поделитесь или сохраните рецепт ниже

Вопросы или запросы рецептов направляйте по адресу [email protected]. com. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.

Маринованные зеленые помидоры черри

Арлин Мобли - Мука на моем лице

Возьмите несколько зеленых помидоров черри прямо сейчас, быстро замаринуйте их и через несколько часов наслаждайтесь ими в салате или бутерброде. Маринованные зеленые помидоры черри — это хрустящее и пикантное лакомство.

5 из 13 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 20 минут

Порции 15 Порции

Калории 75 ккал

Совокупные зеленые вишневые томаты. Ингредиенты
  • ▢ 3 Через фирму зеленые вишневые томаты
  • ▢ 9050 4057
  • ▢ 1 -й пласти. хлопья перца
  • ▢ 12 веточек свежего укропа
  • ▢ 6 ломтиков перца халапеньо
рассол
  • ▢ 3 стакана 5% белого уксуса
  • ▢ 1 стакан яблочного уксуса 5%0050
  • ▢ 2 стакана фильтрованной воды (лучше всего использовать неочищенную воду))
  • ▢ 4 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 столовые ложки соли для засолки

пряностей для засолки, ½ чайной ложки хлопьев красного перца, 4 веточки свежего укропа и 2 ломтика халапеньо в каждой банке.

  • Плотно заполните каждую банку зелеными помидорами. Проткните каждый помидор или надрежьте небольшой ломтик через кожуру на дне, прежде чем положить его в банку.

  • Доведите рассол до кипения на плите.

  • Поместите воронку на верхнюю часть банки и осторожно наполните банку, оставив свободное пространство ¼ дюйма. используйте пластиковый ворвань или деревянную палочку для еды, чтобы удалить пузырьки и дать рассолу полностью заполнить банку. При необходимости добавьте еще рассола.

  • Используйте деревянную палочку для еды или пластиковый барботер для консервирования, чтобы выпустить пузырьки воздуха. При необходимости добавьте еще рассола.

  • Протрите край банки и накройте банку плоской крышкой, затем закрутите кольцо. Поставьте горячую банку на полотенце остывать.

  • Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед тем, как поставить их в холодильник.

  • Оставить мариноваться на 7 дней для лучшего вкуса. Вы можете съесть их после того, как они остынут, если вы просто не можете ждать. Через семь дней у томатов будет достаточно времени, чтобы впитать ароматы маринования.

  • 3 литровые банки маринованных помидоров.

    • Быстрые или рефрижераторные соленья должны быть охлаждены и съедены в течение нескольких месяцев.
    • Острые соленые огурцы : увеличьте количество ломтиков острого перца или хлопьев красного перца, если вам нравятся очень острые соленые огурцы.
    • Один раз проткните каждый помидор шпажкой или зубочисткой или надрежьте крестиком внизу каждого помидора, чтобы они впитали ароматы рассола и специй.
    • Как долго мариновать? : Маринованные помидоры можно есть через пару дней, но они приобретут лучший вкус через неделю.
    • Укроп : Вместо свежего укропа можно использовать сушеный укроп. Используйте от ¼ до ½ чайной ложки сушеного укропа на банку.
    • Соленая соль : Соленая соль рекомендуется при приготовлении солений. Соль предназначена для засолки и не замутняет рассол.

    Порция: 5 помидоров | Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 960 мг | Калий: 535 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1390 МЕ | Витамин С: 87 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

    Еще рецепты быстрого или охлажденного маринования

    Посетите мою страницу с рецептами консервирования, чтобы узнать о более простых рецептах маринования.

    Больше быстрых солений

    • Твит
    • вкусно
    • Микс
    • Поделиться
    • Электронная почта
    Об Арлин Мобли

    Арлин Мобли, автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», помогающий занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.


    Learn more

    НАС УЖЕ 77 321

    Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: