Очень простой в приготовлении, полезный салат.
Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград.
Яблоко тоже, желательно кислое.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Капуста провансаль с виноградом - калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Капуста провансаль с виноградом
Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль с виноградом»:
Капуста квашеная - 500 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Клюква свежая - 200 гр.
Виноград - 200 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Капуста провансаль с виноградом» (на 100 грамм):
Калории: 78.4 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 9.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста провансаль с виноградом»
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину.
Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, порезать тонкой соломкой, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль с виноградом»
Продукт
Мера
Вес, гр
Бел, гр
Жир, гр
Угл, гр
Кал, ккал
капуста квашеная
500 гр
500
9
0.5
22
95
яблоко
1 шт
165
0.66
0.66
16.17
77.55
сахар-песок
1 ст.л.
25
0
0
24.93
99.5
клюква
200 гр
200
1
0
13.6
52
виноград
200 гр
200
1.2
0.4
33.6
130
масло подсолнечное
50 гр
50
0
49.95
0
449. 5
уксус яблочный 6%
1 ст.л.
15
0
0
1.08
2.1
Итого
1155
11.9
51.5
111.4
905.7
1 порция
144
1.5
6.4
13.9
113.2
100 грамм
100
1
4.5
9.6
78.4
Салаты
Ребенку
Вегетарианское
Во время Поста
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат из капусты и винограда рецепт
Вы здесь: Главная > Курсы > Индийские салаты > Индийские салаты с заправкой > Салат из капусты и винограда
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 3 ОТЗЫВА ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 48 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 60450 раз
Интересное сочетание капусты и винограда. Капуста придает этому салату приятный хруст; виноград придает кисло-сладкий вкус, а зеленый перец придает этому салату немного остроты. Так что приготовьте этот хрустящий, сладкий и острый салат для своих близких…
Добавьте личную заметку
Рецепт салата из капусты и винограда - Как приготовить салат из капусты и винограда
Теги
Индийские салаты с заправкойБыстрые индийские салатыХолодильникС высоким содержанием омега-3 жирных кислотДиета для диализа Салаты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот
Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:     4На 4 порции Покажи мне за порции
Для заправки 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока щепотка сахарной пудры соль и перец черный свежемолотый (калимирч) по вкусу
Метод
Метод
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и поставьте в холодильник на 30 минут.
Непосредственно перед подачей полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Подавать немедленно.
Nutrient values (Abbrv) per serving
Energy
127 cal
Protein
1.5 g
Carbohydrates
12. 5 g
Fiber
2.6 g
Fat
7,8 г
Холестерин
0,1 мг
Натрий
13 мг
Нажмите здесь для просмотра калорийности Салат из капусты и винограда
Только что добавили
19 Новые видео 164 Новые рецепты 44 Новые фотографии 1 Новая кулинарная книга 91 Новые обзоры 43 नई ेसिपी wange 27 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
Преимущества Parsley
. Бэзил Тулси
Использование Paneer Cottage Cottage
Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
Преимущества высушенных рис.
9 супер полезных свойств лебеды
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса....
салат из капусты и винограда
Рождество
Соскучились по нашим почтовым программам? Наши почтовики теперь онлайн! Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь. Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин
Пароль
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal. В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты
Рецепты
Рецепт >> >> Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты
Поиск рецептов из калифорнийского винограда поиск Выберите категориюЗакускиНапиткиЗдоровье мозгаЧистое питаниеЗдоровье толстой кишкиПриправыБез молокаДесертДиетические рецептыЗакускиПитаниеБез глютенаПолезные жирыЗдоровье сердцаИммунитетНизкое содержание натрияПалеоВидео рецептовСалатГарнирЗакускаВеганВегетарианскиефильтры по категориям представить
DIRECTIONS
В большой миске смешайте капусту, виноград и яблоко. В небольшой банке смешайте уксус, мед, горчицу и оливковое масло. Хорошо встряхните и залейте капустной смесью. Обильно приправьте солью и перцем и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Подавать комнатной температуры или охлажденным.
Ингредиенты
1/2 небольшого кочана краснокочанной капусты (около 1 фунта), мелко нашинкованной 2 чашки разрезанного пополам зеленого калифорнийского винограда без косточек 1 яблоко Гренни Смит, нарезанное соломкой 1/4 чашки яблочного уксуса 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка дижона горчица 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Соль и свежемолотый черный перец
НАПРАВЛЕНИЯ
В большой миске смешайте капусту, виноград и яблоко. В небольшой банке смешайте уксус, мед, горчицу и оливковое масло. Хорошо встряхните и залейте капустной смесью. Обильно приправьте солью и перцем и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Подавать комнатной температуры или охлажденным.