Без каких-либо ухищрений огурцы пролежат 5 — 7 дней. Но и тут важно соблюсти ряд правил.
Огурцы должны быть свежими. Сорвали с грядки – и сразу в холодильник. Чем дольше они пролежат в тепле, тем меньше в холодильнике.
Огурцы должны быть чистыми и сухими. Если к плодам прилипла земля или они мокрые, долго такие не пролежат: грязь и влага – идеальная среда для развития гнили.
Огурцы должны быть целыми. Вмятины, царапины, сколы и прочие повреждения приводят к тому, что плоды быстро портятся.
Огурцы должны быть толстокожими. Тонкошкурые сорта долго они не хранятся. Как правило это ранние огурцы, они предназначены для салатов. А вот зеленцы с толстой кожицей могут пролежать гораздо дольше. На пакетиках с семенами эту информацию производители указывают нечасто, но ее можно найти в описании сорта, которую предоставляют авторы сорта (1).
Срок хранения огурцов
Огурцы с тонкой шкуркой хранятся всего 3 — 4 дня. Толстошкурые – около недели. Но есть способы, при которых плоды могут оставаться свежими до 250 дней! Сложно поверить, но это так.
Температура хранения огурцов
Большинство хозяек отправляет огурцы в холодильник. И уже через несколько дней они становятся мягкими, водянистыми и покрываются пятнами, а то и слизью. А все потом, что холодильник им не подходит – там плоды попросту замерзают, ведь они очень теплолюбивы. Опыты показали, что сильнее всего плоды портятся, если температура хранения ниже 8 – 10 °С (2).
Однако при комнатной температуре они тоже долго не лежат – вянут.
Идеальная температура для хранения огурцов – около 12 — 14 °С (2).
Способы хранения огурцов в квартире
В пакете. Заверните огурцы в бумажные полотенца – каждый плод по отдельности, а затем уложите их в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник. Бумага защитит их от холода.
В таком виде плоды хранятся 14 дней. Это максимальный срок, но опыты показали, что уже с 9 дня хранения в холодильнике (в эксперименте температура составляла 4,1 °С) огурцы начинали увядать. А на 14-е сутки отмечалось их максимальное увядание (3). Впрочем, перед употреблением их можно замочить в воде, и они восстановят свою упругость.
В яичном белке. Помойте плоды кипяченой водой, обсушите и обмажьте яичном белком. Когда он подсохнет, на поверхности плодов образуется тонкая пленка. Теперь сложите огурцы в деревянный ящик и отправьте в темное прохладное место. Нет ящика? Тогда привяжите к плодоножкам-хвостикам веревочки и подвесьте их – в таких же условиях.
Белковая оболочка позволяет огурцам дышать, но не пропускает влагу – они дольше не вянут.Остаются свежими 30 — 40 дней.
В восковой оболочке. Протрите огурцы чистой тряпочкой насухо, натрите восковой свечой и отправьте в холодильник. Воск защитит плоды от холода и задержит испарение влаги – плоды таким образом как бы консервируются. Хранятся 35 дней.
Фото: Jürgen Pfeiffer, globallookpress.com
В банке без кислорода. Вытрите огурцы насухо и заполните ими стерильную 3-литровую банку на 3/4. Сверху поставьте кусочек парафиновой свечи и зажгите ее. А затем, не задувая свечу, накройте банку металлической крышкой и закатайте.
Свеча будет гореть, пока в банке есть кислород. Как только он закончится, свеча погаснет. Фактически образуется вакуум. После этого банку можно отправить в погреб или холодильник. В таком виде огурцы пролежат 120 дней.
Способы хранения огурцов в погребе
Для хранения огурцов в погребе подходят те же способы, что и для холодильника. Но есть еще и парочка необычных.
В капусте. Этот рецепт был опубликован в журнале «Сельский житель» в 1779 год. Подходит он для тех, у кого своя дача и там растут овощи. Посейте рядом огурцы и белокочанную капусту с таким расчетом, чтобы огурцы начали завязываться ровно к тому моменту, когда листья капусты станут закручиваться в кочан. Когда на огурцах появится завязь, положите ее вместе с плетью в зарождающиеся вилки между листьев. Зеленец будет растет вместе с капустой – внутри нее.
Созревшие кочаны с огурцами хранят в погребе. Внутри кочана огурцы остаются такими же зелеными и сочными, как на грядке. Хранятся в таком виде до 150 дней.
В глиняном горшке с уксусом.
Этот способ тоже использовали наши предки. На дно глиняного горка ставили деревянную решетку, наливали немного уксуса, а поверх решетки складывали огурцы. После чего горшок плотно закрывали и опускали в погреб. Срок хранения – 250 дней.
Старинный способ хранения огурцов
Фото: pixabay. com
В бочке на дне реки. Так делали крестьяне в старину. Свежесорванные огурцы набивали доверху в деревянный бочонок, плотно закрывали, чтобы внутрь не попала вода, привязывали груз и опускали на дно реки – вода должна быть проточной. По мере надобности бочонок доставали из воды, брали оттуда огурцы, снова закупоривали и опускали обратно на дно. В таком виде огурцы хранились до 220 дней – до конца зимы.
Популярные вопросы и ответы
Мы задали ряд вопросов о хранении огурцов агроному-селекционеру Светлане Михайловой.
Где хранить соленые огурцы?
Если огурцы закатаны в банки, не важно соленые они или маринованные, хранить их можно дома, при комнатной температуре.
Огурцы, засоленные в бочке, могут хранить только в погребе – при температуре 0 – 1 °С.
Если вы купили соленые огурцы на рынке, например, на развес, то в пакете они могут пролежать в холодильнике около 7 дней.
Сколько хранятся консервированные огурцы в банках?
Максимальный срок хранения огурцов в банках – 2 года.
Можно ли замораживать огурцы?
Можно. Для этого их нужно помыть, обсушить и порезать как вам нравится – кружочками, полукольцами или нашинковать на крупной терке. Затем огурцы надо сложить в плотный полиэтиленовый пакет порциями – каждая на одно применение. И отправить в морозилку.
Использовать такие огурцы можно для салатов.
Источники
Государственный реестр селекционных достижений, https://reestr.gossortrf.ru/
Магомедов Р. К. Болезни тепличных огурцов при хранении // Защита и карантин растений, 2013, https://cyberleninka.ru/article/n/bolezni-teplichnyh-ogurtsov-pri-hranenii
Прияткин Н.С., Хомяков Ю.В., Блохин Ю.И., Кузнецова Т.А., Михина В.Ю. и др. Исследование динамики состояния плодов огурца инструментальными физическими, химическими и органолептическими методами в процессе хранения // Вестник международной академии холода, 2019, https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-dinamiki-sostoyaniya-plodov-ogurtsa-instrumentalnymi-fizicheskimi-himicheskimi-i-organolepticheskimi-metodami-v
Как и где хранить свежие огурцы правильно
Овощи и грибы
Содержание
Как правильно хранить свежие огурцы
Как хранить огурцы в холодильнике
Свежие огурцы – это не только вкусная основа летних салатов, но и любимейшая заготовка на зиму. Огурцы солят, квасят, маринуют, делают из них всевозможные зимние салаты и уж конечно, едят сырыми. Удивительный овощ, который никогда не варят и не жарят, но как же мы без маринованных огурчиков зимой! Да и на рынок каждый день ходить неохота, и если вы закупаетесь огурцами впрок, чтобы есть их целую неделю или собрали урожай огурцов, чтобы впоследствии заготовить их, нужно знать, как правильно хранить огурцы в домашних условиях, чтобы они долго оставались свежими и упругими.
Как правильно хранить свежие огурцы
Огурцы относятся к тем овощам, которые остаются наиболее вкусными в первые часы после сбора, они не «доходят» на подоконнике, как помидоры или перец, и чем свежее огурец, тем он вкуснее. Если вы хотите сохранить свежесть огурцов надольше, следует правильно выбирать их — чем более упругими будут свежие огурцы, тем дольше можно будет хранить их в холодильнике. Не берите сразу целый килограмм огурцов, если вы делаете салат из двух штук, лучше купить более свежие овощи и не хранить в холодильнике недельный запас, они будут портиться и вянуть.
Если вы собрали урожай огурцов или купили их много, чтобы делать зимние заготовки, нужно знать, как хранить свежие огурцы в домашних условиях, и где лучше расположить эти овощи для хранения.
Традиционно перед засолкой или маринованием каждая хозяйка замачивает огурцы в воде, так можно хранить их до трех суток, если вовремя менять воду. При таком способе хранения свежие огурцы будут оставаться упругими и не будут вянуть. Правильным будет хранить огурцы в воде, поставив ведро в прохладном сухом месте, чтобы на них не падали прямые солнечные лучи.
Как хранить огурцы в холодильнике
Сколько хранить огурцы
Свежие огурцы с грядки можно хранить 3-5 дней в отсеке для овощей, а магазинные парниковые огурцы прекрасно сохранятся там же 7-8 дней.
В холодильнике огурцы могут храниться до недели, однако для этих овощей важно, чтобы они не были плотно завязаны в пакет. Как известно, огурцы на 95% состоят из воды, это очень водянистые овощи, которые в процессе хранения выделяют воду, и если им не дать «дышать», они быстро испортятся. Поэтому будет правильным хранить свежие огурцы в холодильнике, не завязывая пакет, просто оставьте их в пакете на полке для овощей. Сколько можно хранить огурцы в холодильнике, чтобы они сохраняли свежесть как можно дольше, зависит от сорта и даже от сезона. Зимние и весенние огурцы из супермаркета можно хранить в домашних условиях и неделю, они прекрасно сохраняются в холодильнике и имеют неизменный вкус, в то время как домашние огурцы с грядки лучше хранить как можно меньшее количество времени. Чем натуральнее огурцы, тем меньше по времени их можно хранить и тем быстрее они портятся.
Правильнее всего хранить свежие огурцы, особенно в большом количестве, создав им дома условия для хранения. Это может быть специальный стеллаж для хранения огурцов, где можно хранить огурцы в ящиках, если вы собираете большой урожай на продажу или на большую заготовку. А если вы берете парочку огурцов для салата, лучше не хранить их, а покупать непосредственно перед употреблением, так они будут сочнее и вкуснее.
Смотрите также:
Другие материалы сайта
Хранение бананов
У вас в семье есть большие любители бананов? Узнайте, как сохранить подольше спелыми и вкусными
Сколько хранятся оливки
Оливки стали частым гостем на нашем столе. Читайте, как их следует хранить дома, чтобы они не пропали
Как хранить домашний зефир
Вы испекли много вкусного зефира? Дети не съели все сразу? Не беда!) Читайте, как его правильно хранить в домашних условиях!
Как хранить инжир сушеный
Сушеный инжир очень полезен для детского организма. Советуем его покупать почаще. А о том, как он хранится дома — расскажет наш сайт
Как хранить устрицы
Любите устрицы? Тогда вы должны знать всё о хранении этого морского деликатеса
Как сохранить огурцы на несколько недель
Советы, которые помогут вам хранить огурцы так, чтобы они пролежали несколько недель. Вот как хранить их в холодильнике, на прилавке и в морозильной камере.
Огурцы — популярный овощ для салатов, бутербродов, рулетов, маринованных и даже съеденных отдельно. Огурцы, как и салат айсберг, содержат 96% воды по объему. Это превосходит даже популярную дыню со словом «вода» в названии на 4% по объему.
Они полезны и вкусны, но большой объем воды может привести к проблемам при попытке их хранения в течение длительного периода времени. Вот лучшие способы хранения огурцов, чтобы они продлились.
Как лучше хранить свежие огурцы?
Свежие огурцы, принесенные домой или с грядки, в первую очередь следует промыть и высушить. Как только они полностью высохнут, заверните их в бумажные полотенца или кухонное полотенце, а затем поместите в сумка . Полотенце поможет поглотить лишнюю внешнюю влагу во время их хранения.
Не запечатывайте пакет, оставьте его немного открытым. Огурцы должны оставаться сухими, а для этого требуется циркуляция воздуха. Огурцам тоже нравится, когда прохладно (вы слышали фразу «Круто, как огурец»?), но не слишком холодно. Они склонны к «холодным травмам» при температуре ниже 50 градусов по Фаренгейту, таким как ускоренное разложение, увядание и ямки.
Храните их отдельно от любых других фруктов и овощей, которые выделяют много этиленового газа. Огурцы невероятно чувствительны к этому созревающему газу. Они не продержатся так долго, если хранить их рядом с бананами, помидорами и дынями.
Сколько хранятся огурцы в холодильнике?
Огурцы могут храниться около 2 недель в максимальном качестве, прежде чем они начнут размягчаться. Из-за высокого содержания воды, чем быстрее вы используете свежий огурец, тем лучше. Охлаждение огурцов в холодильнике может продлить срок их хранения, но только если вы делаете это осторожно.
Как было сказано выше, температура ниже 50 градусов может повредить огурцы. Убедитесь, что свежие целые огурцы вымыты и тщательно высушены. Затем осторожно заверните их во что-нибудь, чтобы свести к минимуму скопление влаги, и поместите их в отдельный открытый пакет.
Храните их ближе к середине холодильника, так как внизу часто бывает слишком холодно. И держите их ближе к передней части холодильника, так как в задней части холодильника холоднее. При таком хранении свежие целые огурцы могут храниться в холодильнике около 1-2 недель, хотя лучше использовать их как можно скорее.
Огурцы можно хранить в ящике для фруктов и овощей немытыми примерно столько же времени, но будьте осторожны с тем, насколько холодным становится ящик для фруктов и с какими другими овощами вы их храните. Хрустящая корзина поддерживает циркуляцию воздуха вокруг кексов, чтобы предотвратить их гниение, но там может быть слишком холодно. Лучше протестировать и посмотреть, что лучше всего работает с вашим домом и вашим личным холодильником.
Даже такая простая вещь, как смена времен года, может повлиять на то, где лучше всего хранить эти богатые водой овощи. Важно отметить, что многие купленные в магазине огурцы имеют съедобный восковой налет. Это поможет сохранить их дольше, но добавит мягкий вкус. Просто аккуратно потрите их небольшим количеством моющего средства и воды, чтобы удалить его прямо перед использованием огурца.
Как хранить огурцы после нарезки
При использовании огурцов лучше всего нарезать только то, что вам нужно. Любые остатки лучше всего хранить как можно более целыми, чтобы дольше сохранить их свежими. Промойте и высушите огурцы, прежде чем нарезать их или очистить от кожуры. Но если вы обнаружите, что у вас осталось слишком много фрагментов, есть несколько способов сохранить их для последующего использования.
Как только огурцы теряют внешнюю кожуру, часы начинают тикать. Если у вас осталась большая секция, просто оберните ее конец полиэтиленовой пленкой и храните до тех пор, пока вы не сможете использовать оставшуюся часть.
Просто поместить влажное бумажное полотенце в герметичный контейнер, положить нарезанный огурец сверху, запечатать и держать рядом с верхней и передней полками холодильника. После того, как они срезаны, им необходимо сохранить влагу, поэтому им нужно влажное, не промокшее полотенце, чтобы они не высохли и не увяли. Даже тогда вам, вероятно, придется использовать их в течение следующих 3-4 дней.
Как использовать ломтики огурца
Подарите себе спа-день с парой дополнительных ломтиков, а оставшиеся используйте для приготовления вкусной «спа-воды». Просто возьмите эти дополнительные ломтики огурца и бросьте их в кувшин с водой. Нарежьте немного лимона и яблок, чтобы добавить их, если они у вас есть. Оставьте их в воде как минимум на час, чтобы они высвободили свои питательные вещества и ароматы. Затем просто наслаждайтесь освежающим результатом. Ароматизированная спа-вода будет хорошо храниться, оставляя в ней кусочки, в течение 3-4 дней.
Вы также можете натереть ломтики лимонным соком и солью, чтобы продлить срок их хранения в холодильнике. Лимон действует как естественный консервант, как и соль, и сохраняет свежесть и свежесть еще пару дней. К тому же они вкусные. Не стесняйтесь использовать их смузи, охлажденные супы или даже коктейли.
Можно ли хранить огурцы при комнатной температуре?
До тех пор, пока они хранятся вдали от фруктов и овощей, производящих этилен, огурцы хорошо себя чувствуют при комнатной температуре. Лучше держать их подальше от прямого света и отдельно от любых других фруктов и овощей. Трюк с заворачиванием каждого в бумажное полотенце и хранением в открытом пакете также поможет сохранить их свежими на столешнице.
Можно ли заморозить целые огурцы?
Несмотря на высокое содержание воды, да, целые огурцы можно заморозить. Их можно положить прямо в морозильную камеру (очистить от кожуры необязательно) или хранить в герметичном пакете или контейнере для морозильной камеры. Однако после разморозки они не останутся хрустящими и будут иметь обычную хрустящую текстуру. Однако они сохранят свой восхитительный вкус и идеально подходят для коктейлей или фруктовой воды.
Как использовать замороженные огурцы
Есть много способов использовать замороженные огурцы. Вы можете заморозить отдельные кусочки в кубиках льда, чтобы использовать их в своих напитках. Замороженные огурцы отлично подходят для перекуса или добавления в зеленый смузи. Их также можно легко измельчить для гаспачо или цацики. Замороженные огурцы также идеально подходят для детей, у которых прорезываются зубы, так как они слишком большие, чтобы их можно было проглотить, но их легко держать, они вкусные и их легко жевать.
Используйте пюре из огурцов для приготовления огуречного мороженого для освежающего ледяного лакомства. Вы можете натереть огурец, разделить кусочки на части формочки для льда и заморозить их. Затем, когда вы захотите использовать немного, вытащите кубик и дайте ему разморозиться над салатом или любым другим блюдом, которое вы хотите.
Что делать с большим количеством огурцов?
Если у вас много огурцов, засолите их. Серьезно, просто сойти с ума! Большинство людей маринуют огурцы в рассоле или уксусе. Соленья можно сделать стабильными при хранении с помощью консервирования или хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами маринованных огурцов ниже!
Надеюсь, эти советы помогут вам хранить огурцы дольше!
Рецепты огурцов
Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые можно использовать с нашими огурцами.
Half Sour Pickles (one of my most popular recipes!)
Hamburger Dill Pickles
Cucumber Peppermint Tea
Frosted Cucumber Cookies
Sugar Glazed Cucumber Bread
Tuna Cucumber Tomato Salad
Asian Marinated Cucumbers
Дополнительные советы по хранению овощей
Как хранить чеснок в течение длительного времени Как хранить морковь в течение нескольких месяцев Как заморозить брокколи для длительного использования Долгое время Как хранить салат в течение месяца Как заморозить кабачки, не бланшируя Как заморозить персики Как хранить лук в колготках
Как хранить огурцы, чтобы они хранились в течение нескольких недель
Навыки
Советы и приемы
Энн Тейлор Питтман
опубликовано 18 августа 2022 г.
Одним из моих любимых летних ингредиентов должны быть огурцы. Их хруст неотразим, а в холодном виде они просто освежают. Из них получаются такие прекрасные летние салаты, будь то в сочетании с листьями салата, арбузом, дыней, травами, цельнозерновыми или помидорами и луком. И они прекрасны сами по себе, просто нарезанные ломтиками и посыпанные небольшим количеством хлопьев соли — один из моих простых, семейных летних гарниров в загруженные будние дни.
Огурцы: лучший способ их собрать, приготовить и съесть
Подробнее
Теперь, когда вы с нетерпением ждете блюда из свежих огурцов, украшающего вашу тарелку, нет ничего хуже, чем найти огурцы склизкими, мягкими , или оба. Вы бы поклялись, что купили эти огурцы пару дней назад, верно? То, как вы храните эти фрукты, может иметь большое влияние на то, как долго они останутся хрустящими и свежими.
Чтобы выяснить, какие методы хранения работают лучше всего, я прошерстил Интернет в поисках рекомендаций. Я нашел несколько хороших, чтобы попробовать, а также добавил некоторые «реальные» методы — то есть способы, которыми я видел, как люди хранят свои огурцы в реальной жизни. Имея наготове девять методов, я с нетерпением приступил к их испытанию.
Итак, как лучше всего хранить огурцы?
Должно быть, я купил очень свежие огурцы, потому что все они пролежали по крайней мере полных семь дней, что было дольше, чем я ожидал. Но два способа, которые дольше всего сохраняли огурцы свежими, включают хранение в холодильнике и пакет с застежкой-молнией: заворачивание кексов по отдельности в бумажные полотенца и хранение в запечатанном пакете или простое помещение их в запечатанный пакет с металлической ложкой. Читайте дальше, чтобы узнать, как долго эти методы сохраняли огурцы в хорошей форме, и посмотрите, как справляются с этим другие методы.
Несколько замечаний по методике
Огурцы: Я протестировал каждый метод с четырьмя типами огурцов: традиционным толстокожим огурцом, английским огурцом (вынутым из пластиковой упаковки и приготовленным в соответствии с инструкциями метода), Персидский/мини-огурец и маринованный огурец. Я искал самые свежие и крепкие огурцы, какие только мог найти.
Тесты: Каждое утро я проверял все огурцы, ища признаки порчи. Я «назвал это», когда огурцы были просто слишком плохи; если я думал, что смогу отрезать маленькое слабое пятно и использовать оставшуюся часть огурца в салате, я позволял этому продолжаться.
Окружающая среда: Для одного теста при комнатной температуре я оставил огурцы на кухонном столе в месте, защищенном от прямых солнечных лучей; моя комнатная температура в среднем 71 ° F. Большинство тестов проходило в моем холодильнике, температура которого установлена на 37°F. Моя овощерезка настроена на поддержание высокого уровня влажности.
Оценки: Каждый метод оценивается по шкале от 1 до 10, где 10 представляет собой идеальный идеал. Каждый метод я оценивал по одному критерию: как долго огурцы оставались свежими.
Способ хранения огурцов: На прилавке, при комнатной температуре
Срок хранения: 7 дней
Рейтинг: 5/10
0 Об этом методе мы сообщили 6: , тот, который объясняет Root Simple, взят из исследования, проведенного отделом технологии послеуборочной обработки Калифорнийского университета в Дэвисе. Исследование показало, что огурцы страдают при воздействии температуры ниже 50°F (намного выше, чем в большинстве холодильников) в течение более трех дней. Выявленные «холодовые повреждения» включают ускоренное разложение, язвы на коже и водянистость. Поэтому рекомендуется хранить огурцы при комнатной температуре.
Результаты: Если бы я не проверил все другие методы, я мог бы подумать, что этот метод был идеальным, так как огурцы довольно хорошо держались около недели. Обычный огурец был первым, у кого появились признаки гнили, с небольшим мягким пятном на конце через пять дней. К седьмому дню на поверхности этого огурца появились мягкие пятна плесени, а другие огурцы стали сморщенными и мягкими.
Мой вывод: Если вы знаете, что будете использовать огурцы в течение нескольких дней, они будут отлично себя чувствовать. Но если вы хотите, чтобы они продержались дольше недели, я бы рекомендовал использовать другой метод.
Метод хранения огурца: развернут в дверце холодильника
Как долго они длились: 7 дней
Рейтинг: 5/10
об этом методе: На основании INTEL, что Cuccum. повреждения при хранении ниже 50 ° F, этот метод, рекламируемый Mashed, инструктирует вас мыть и сушить огурцы, а затем хранить их в самой теплой части холодильника: двери (или передней части холодильника). Говорят, что при таком хранении они остаются свежими дольше, чем при комнатной температуре.
Результаты: В моем случае этот метод сохранял огурцы в хорошем состоянии столько же времени, сколько и при комнатной температуре — семь дней. На пятый день на кожуре персидского огурца появились ямки, но он все еще оставался твердым. Через два дня все огурцы немного сморщились с мягкими пятнами.
Мой вывод: Как и в случае с предыдущим способом, этот метод хранения отлично работает, если вы планируете использовать огурцы в течение нескольких дней. Но если ваш холодильник чем-то похож на мой, дверное пространство будет желанным и его лучше использовать для приправ, соков, винных бутылок и газированной воды.
Метод хранения огурца: развернут на полке холодильника
Как долго они длились: 7 дней
Рейтинг: 5/10
Об этом методе: . любых источниках, которые пропагандируют этот метод хранения, но это говорит о том, как многие люди обращаются со своими огурцами: принесите их домой из магазина и положите на полку холодильника (где вы можете их видеть), чтобы они не были забыты в четче.
Результаты: Через четыре дня все огурцы начали сморщиваться, за исключением обычного огурца, который остался нетронутым. В течение следующих нескольких дней кожица всех огурцов медленно портилась, постепенно сморщившись. К седьмому дню все они были мягкими и сморщенными.
Мой вывод: Это хороший инстинкт держать продукты в поле зрения, чтобы не забывать о них, но огурцы, похоже, нуждаются в большей защите от непогоды. Есть лучшие способы держать их в поле зрения и в то же время защищать.
Метод хранения огурца: развернут в хрустящих
Как долго они продержались: 7 дней
Рейтинг: 5/10
Об этом методе: . Снова нет веб -сайтов, которые рекомендуют, на которых рекомендуются веб -сайты, которые рекомендуют, на которых рекомендуются веб -сайты, которые рекомендуют, на которых рекомендуются веб -сайты, которые рекомендуют, на которых рекомендуются веб -сайты. хранить огурцы таким образом, но я знаю, потому что я видел это в доме многих друзей или родственников, что люди делают это все время. Кексы выбрасывают в ящик «голые», без упаковки или пакета.
Результатов: Через четыре дня каждый вид огурца выглядел немного увядшим и немного мягким. На седьмой день у всех были заметны мягкие пятна и мягкие концы.
Мой вывод: Несмотря на то, что они кажутся спрятанными и защищенными, если оставить огурцы не завернутыми в контейнер для фруктов, они все равно останутся восприимчивыми к непогоде.
Способ хранения огурцов: Завернутые в полиэтиленовую пленку, в дверце холодильника
Срок хранения: 8 дней
Оценка: 6/10
Об этом методе: Поскольку я тестировал неупакованные огурцы, спрятанные в дверце холодильника, я решил, что должен проверить и завернутые, хранящиеся там же. Я убедился, что каждый огурец полностью высох, а затем завернул их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить в дверь.
Результат: Огурцы простояли немного дольше — на один день больше — чем их неупакованные аналоги. На шестой день они все были в отличной форме: по-прежнему крепкие, без признаков сморщивания, без мягких пятен. На седьмой день английские и обычные огурцы начали размягчаться на концах, а еще через день все огурцы стали слизистыми с мягкими пятнами.
Мой вывод: Хотя огурцы хранились дольше недели, они занимали ценное пространство на двери, требовали немного усилий и казались ненужным использованием полиэтиленовой пленки. Я бы не стал использовать этот метод снова.
Метод хранения огурца: обернутая в бумажные полотенца, помещенные в рыхлую сумку в более четком
Как долго они длились: 10 дней
. Чтобы огурцы оставались хрустящими, Epicurious рекламирует этот метод: вымойте их, тщательно высушите, заверните в кухонное полотенце или бумажное полотенце, поместите в незапечатанный пластиковый пакет, чтобы обеспечить вентиляцию, и поместите в ящик для овощей. (Для тестов я использовала тонкий зеленый пакет из продуктового магазина.)
Результаты: На седьмой день большинство огурцов были все еще твердыми и не имели признаков порчи. На следующий день я почувствовал, как на концах обычного огурца образовались мягкие пятна, но остальные все еще были в хорошей форме. На 10-й день на всех огурцах появились заметные мягкие пятна.
Мой вывод: Подготовить огурцы для этой техники было легко, и огурцы оставались свежими в течение длительного времени. Это надежный метод, который сохранит ваши пирожные свежими в течение некоторого времени.
Метод хранения огурца: завернут в полиэтиленовую пленку, в четком
Как долго они длились: 12 дней
Рейтинг: 8/10
Об этом методе: Следующая рекомендация. Cook's Illustrated , я убедился, что каждый огурец полностью высох, а затем плотно завернул каждый в полиэтиленовую пленку (да, я развернул английский огурец из термоусадочной пленки, а затем снова обернул его собственной полиэтиленовой пленкой). Затем огурцы отправились в ящик для овощей.
Результаты: Через 10 дней на обычном огурце появились небольшие ямочки, но остальные были нетронутыми. Два дня спустя, после впечатляющих 12 дней, огурцы поджарились (мягкие и слизистые).
Мой вывод: Я верю в то, почему Cook's Illustrated утверждает, что этот метод работает, в отличие от другого метода хранения: «Полиэтиленовая пленка образует герметичную вторую оболочку», которая предотвращает потерю влаги, в то время как огурцы они тестировали, храня в запечатанном пакете с застежкой-молнией позволила влаге, испарившейся с кожи, конденсироваться в герметичной среде, «обеспечив прекрасную атмосферу для микроорганизмов, вызывающих гниение». Они отмечают, что их метод также хорошо работает с кабачками и кабачками. Недостатком этого метода является то, что, как и другие методы с использованием одноразового пластика, он кажется расточительным.
Метод хранения огурца: запечатано в сумке на молнии с ложкой, на полке холодильника
Как долго они длились: 15 дней
. Это был интересный метод, который наши редакторы нашли на Facebook. (Я также обнаружил, что кто-то разместил это на Reddit несколько лет назад.) Утверждается, что хранение персидских огурцов, запечатанных в пакете с застежкой-молнией с металлической ложкой, сохраняет их свежими в течение как минимум двух недель. Хотя в отзыве было сказано, что это для персидских огурцов, конечно, я пробовала и с обычным, и с английским, и с маринованным огурцом. Я решил поставить пакет на верхнюю полку в холодильнике, зная, что нижние полки, как правило, самые холодные места.
Результат: Через 11 дней заметила конденсат на стенках мешка, боялась дотянуться и дотронуться до огурцов (боялась слизистого месива). К моему удивлению, они все еще были твердыми, совсем не склизкими, с гладкой кожицей. На 14-й день у огурцов появились мягкие пятна на концах (особенно у обычного огурца), но они все еще казались годными к употреблению, а на следующий день они стали мягкими и покрыты непрозрачной белой слизистой пленкой.
Мой вывод: Я понятия не имею, почему этот метод так хорошо помогает сохранять огурцы свежими так долго, и не смог найти объяснения в Интернете. Признаюсь, я был весьма скептичен, но каждый день, когда я обнаруживал, что огурцы все еще твердые, свежие и прекрасные, я все больше верил в них. Этот метод оказался выигрышным.
Способ хранения огурцов: Завернутые в бумажные полотенца, запечатанные в пакет с застежкой-молнией, на полке холодильника
Срок хранения: 16–19 дней (см. примечания ниже)
Рейтинг: 900/000 10
Об этом методе: Я читала об этом методе на MyRecipes (нашла подсказку от MelanieCooks). В этом методе вы заворачиваете каждый огурец по отдельности в бумажное полотенце, кладете их вместе в пакет с застежкой-молнией, запечатываете пакет и храните в холодильнике (я выбрал верхнюю полку).
Результаты: На восьмой день на внутренних стенках сумки появился заметный конденсат, что меня беспокоило; бумажные полотенца были влажными, но огурцы были в первозданном виде. На 15-й день у обычного и маринованного огурца появились мягкие пятна на концах, но английский и персидский огурцы все еще были в идеальном состоянии. На 16-й день обычный и засолочный огурец были слишком далеко ушли (увядшие, с мягкими пятнами и немного слизистые), но два других были еще в отличной форме. Я решил посмотреть, как долго они будут оставаться хорошими, и они продержались еще три дня (19всего дней!).
Мой вывод: Метод обертывания полотенцем был интересным. Это помогло отвести влагу, которая, казалось, способствовала образованию слизистых и мягких пятен, а запечатанный пакет, казалось, обеспечивал большую защиту, чем незапечатанный пакет. Обязательно буду использовать этот метод со всеми будущими огурцами, которые принесу домой. Это совсем не суетливо, и самый маленький вариант бумажных полотенец на выбор размера идеально подходит для каждого огурца. Кроме того, вы можете многократно использовать пакет с застежкой-молнией, так что это менее расточительно, чем методы, связанные с полиэтиленовой пленкой.