К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
18
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 14 ч PT14H
Шаг 1:
В этом рецепте я расскажу, как сделать домашнюю колбасу. Не буду утверждать, что все просто, но результат стоит потраченного времени. Берем продукты по списку и первым делом готовим кишки. Тщательно их промываем снаружи и изнутри, выворачиваем и очищаем от слизи. Если вам повезло, и кишки вам достались готовые к использованию, то считайте, что вы сэкономили много времени.
Шаг 2:
Готовим фарш для нашей будущей колбаски.
Шаг 3:
Я сделала фарш пожирнее, но это дело вкуса. Можно взять больше говядины - будет не так жирно. Основной у меня была свинина. У меня нет мясорубки, поэтому я молола блендером. Главное, не перестараться, чтобы получилось мясо кусочками (это важно!).
Шаг 4:
Перемалываем свинину, говядину и сало, а также лук и чеснок.
Основные ингредиенты тщательно смешиваем. Добавляем соль, свежий молотый черный и душистый перец, молотый лук, чеснок и тмин (измельчила ножом), кориандр, тимьян, вымоченный в кипятке барбарис (измельчила ножом) и в завершении – коньяк. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Набиваем колбаску. Как вы уже поняли, мясорубки у меня нет будем набивать вручную. Для этого берем пластиковую бутылку полуторалитровую. Отрезаем от нее горлышко с воронкой - по верхнему краю этикетки. Этой воронкой мы и будем набивать колбаску. Через горлышко пальцы легко пролезают, поэтому колбасу набивать удобно.
Шаг 6:
Кишку надеваем на горлышко, фиксируем на бортике, ее даже завязывать не придется, достаточно рукой придерживать. Я нарезала кишки на отрезки в один метр длиной. Один отрезок равен двум колбасным "подковам".
Шаг 7:
Когда станете набивать колбасу, смотрите, чтобы под воронкой не скапливалось много мяса, а то кишка порвется. Прогоняйте набитое мясо далее по кишке. Лучше всего формировать колбасу следующим образом: все мясо сгонять от бутылки, до края не доходя на 6-7 см. Завязывать противоположный конец не нужно, потому что из него будет выходить лишний воздух. Если все-таки завязали конец, выпускайте воздух через проколы в колбасе.
Шаг 8:
Свободные концы кишок завязываем, когда все они будут набиты. Это делается при помощи смоченной в воде нитки. Я на пару часов оставила колбасу повисеть при комнатной температуре, а на ночь повесила ее в холодильник. На следующий день я ее приготовила. Слегка обжарила на сковороде с двух сторон, а потом довела до готовности в духовке при 200С в течение 20-25-ти минут.
Как видите, приготовление домашней колбасы не относится к числу простых, но зато какой результат! Лучше всего, если у вас под рукой уже будут подготовленные кишки и мясорубка, так вы справитесь с рецептом еще быстрее!
Для чего нужен этот код? Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Домашняя колбаса из свинины в духовке - пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Prostogotovka .
Prostogotovka @sss100
Домашняя колбаса из свинины очень вкусная и питательная. Она станет украшением любого праздничного стола. Можно заморозить как в сыром, так и в приготовленном виде и использовать сырую для дальнейшей жарки, гриля и т.д. #мясо
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide" >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
2-2.5 кг Свинина мякоть
500 гр Сало (если свинина не сильно жирная можно добавить)
3 – 5 м. Кишки свиные тонкие – в зависимости от толщины колбасы
по – вкусу Соль, черный перец
Чеснок, специи – при желании
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
елена 25 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Prostogotovka @sss100
Я в Instagram как @prostogotovka. Я в Дзене как @Prosto Gotovka.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Десерт на скорую руку - шишки
Ленивый наполеон
Яйца, фаршированные шпротами
Шашлычки в духовке из индейки
Как приготовить итальянскую колбасу в духовке
Делиться заботой!
45 акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Приготовить итальянскую колбасу в духовке невероятно просто. У вас будет фантастический и легкий ужин за 25 минут.
Вы можете использовать этот рецепт для приготовления сосисок, чтобы добавить их к другим рецептам - запеченная колбаса отлично подходит к макаронам или другим блюдам. Вы также можете приготовить дополнительные помидоры и перец вместе с этим блюдом для полноценного обеда.
Этот рецепт невероятно прост, но я дам вам несколько советов, чтобы ваша колбаса была идеально приготовлена!
Почему вы полюбите итальянскую колбасу, запеченную в духовке
Этот рецепт запеченной итальянской колбасы не может быть проще. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и чтобы собрать их вместе, потребуется всего несколько минут практического времени.
Есть разные способы приготовления сосисок, но запекание сосисок - один из самых простых способов их приготовления. Это в основном ручная работа, вам нужно перевернуть их только один раз. И вам не нужно беспокоиться о том, что они сгорят на гриле или вода выкипит на плите.
Добавив немного овощей, вы можете приготовить фантастический ужин на сковороде, который почти не требует уборки!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления итальянских сосисок в духовке все, что вам действительно нужно, это несколько звеньев сосисок, противень и либо пергаментная бумага, либо алюминиевая фольга.
Если вы хотите приготовить колбасу с жареными овощами, вот что вам понадобится.
Колбаса - 1 фунт Итальянской Колбасы. Обычно это будет от 3 до 5 ссылок, в зависимости от размера каждой ссылки. Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, если готовите на большую компанию.
Для этого рецепта можно использовать более традиционную свиную колбасу, но куриные колбаски тоже подойдут.
Можно использовать сладкие (или мягкие) итальянские колбаски или острые итальянские колбаски. Сладкая итальянская колбаса просто менее острая из двух и готовится без хлопьев красного перца.
Помидоры - 2 чашки черри или черри. Используйте любые помидоры, которые у вас есть — у меня была красочная смесь маленьких помидоров семейной реликвии.
Болгарский перец - 1 красный или оранжевый сладкий перец. Вы удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
Топпинги - 1 столовая ложка оливкового масла, ½ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца.
Опционально - не стесняйтесь посыпать грубо нарезанной свежей зеленью, капнуть бальзамического уксуса или немного томатного соуса.
Как запечь итальянские колбаски в духовке
Вот простые шаги для запекания итальянских сосисок.
Разогрейте духовку - Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 C).
Застелите противень - Застелите половину или четверть противня пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Добавьте колбасу - Положите колбасу на противень, оставляя между ними пространство.
Выпечка - Поместите противни в духовку и выпекайте в течение 10 минут. Переверните сосиски. Если они выглядят так, будто вот-вот лопнут, проткните их вилкой несколько раз. Вернуть сосиски в духовку и запекать еще 10 минут.
Проверка температуры - Проверьте внутреннюю температуру колбасы, они будут сделаны, когда они покажут 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.
Подача - Достаньте сосиски из духовки и сразу же подавайте с овощами по выбору.
Дополнительные овощи - Если вы готовите овощи, смешайте помидоры и нарезанный сладкий перец с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите их на отдельном противне, застеленном пергаментом или фольгой. Выпекать 20 минут (вместе с колбасой).
Другие простые рецепты ужина, которые стоит попробовать
Любите вкусный ужин в будний день, подобный этому? Попробуйте другие наши любимые продукты!
Запеченная курица капрезе — вкусное блюдо из курицы, помидоров и моцареллы.
Треска на гриле в фольге – простой и нежный рецепт трески с лимонным маслом.
Говяжий фарш Bulgogi – фантастическая и ароматная миска из говяжьего фарша с овощами.
Противень Колбаса и овощи - ищете больше рецептов колбасы? Проверьте это.
Советы по приготовлению этого рецепта
Ссылки на некоторые посты являются партнерскими ссылками, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Советы по приготовлению - Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших сосисок. Если это небольшие ссылки (5 в пакете), проверьте их через 18–20 минут.
Если они больше (от 3 до 4 в упаковке), они, скорее всего, займут около 25 минут.
Рекомендуемые инструменты - Используйте термометр для мяса или термометр мгновенного считывания, чтобы проверить температуру колбасы (это делается при температуре 160 градусов по Фаренгейту).
Для этого рецепта можно использовать противень, но я рекомендую противень с бортиками. Если сосиски дадут сок, они не выплеснутся и не сгорят в духовке.
Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы выстелить противень, это предотвратит прилипание колбасы ко дну противня и значительно облегчит очистку.
Советы по хранению - Вареные колбасы можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней в герметичном контейнере.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
1 фунт итальянской колбасы
2 чашки помидоров черри
1 красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Поместите колбасу на противень, застеленный пергаментом или фольгой, оставляя между ними пространство.
Если вы готовите овощи по желанию, смешайте помидоры и нарезанный сладкий перец с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите их на отдельном противне, застеленном пергаментом или фольгой.
Поместите противни в духовку и запекайте 10 минут. Переверните сосиски. Если они выглядят так, будто вот-вот лопнут, проткните их вилкой несколько раз.
Вернуть сосиски в духовку и запекать еще 10 минут.
Колбасы будут готовы, когда их внутренняя температура достигнет 160 по термометру мгновенного считывания.
Достаньте сосиски из духовки и сразу же подавайте с овощами по выбору.
Информация о питании:
Выход:
4 Количество на порцию: Калории: 225 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 34 мг Натрия: 886 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 19 г
Прикрепите этот рецепт на потом
Как приготовить колбасу в духовке
· Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Приготовить колбасу в духовке легко: просто разогрейте духовку, застелите противень пергаментом или фольгой и запеките. Колбаса каждый раз получается сочной и нежной. И способ менее грязный, чем приготовление колбасы на сковороде или на гриле.
Шаг первый: выберите колбасу.
Есть так много вариантов, когда дело доходит до колбасы. От острой итальянской колбасы до мексиканского чоризо. Вот что можно использовать и чего следует избегать при приготовлении в духовке.
Применение: Свежая колбаса.
Свежие колбасные звенья содержат сырое мясо и должны быть приготовлены перед употреблением. Перед приготовлением храните свежую колбасу в холодильнике или морозильной камере.
Виды свежей колбасы
Колбаса для завтрака. Пирожки или ссылки.
Итальянская колбаса. Горячие, мягкие или сладкие итальянские колбаски.
Братвурст.
Мексиканский чоризо.
Ароматизированные и фаршированные колбасы.
Избегать: Фарш колбасы
Фарш колбасы. Этот вид колбасы похож на говяжий или индюшиный фарш. Он отлично подходит для добавления в соусы, использования в мясном рулете или превращения в котлеты. Однако его нельзя испечь в духовке. Он превратится в один большой ком.
Примечание о предварительно приготовленных и полностью приготовленных колбасах.
Некоторые колбасы поставляются полностью приготовленными, и их можно есть прямо из упаковки. Примерами этого являются куриные колбаски и колбаса.
Так как полуфабрикаты полностью готовы, вам не нужно следовать этому рецепту. Если вы хотите подогреть предварительно приготовленную колбасу перед едой, вы можете это сделать. Просто подогрейте колбасу в горячей духовке до температуры, которая вам нравится. Всегда проверяйте упаковку, чтобы убедиться, что колбаса предварительно приготовлена и не требует варки .
Шаг второй: разогрейте духовку и подготовьте противень.
Приготовить колбасу в духовке очень просто: просто разогрейте духовку, застелите противень пергаментом или фольгой и запеките. Это действительно так. Нет необходимости смазывать колбасу маслом или делать какую-либо специальную подготовку.
Лучшая температура духовки для колбасы.
Лучшая температура для приготовления колбасы в духовке 400℉ (200℃). При такой температуре они получаются хрустящими снаружи и сочными внутри.
Если вы готовите другие продукты в духовке и вам нужно приготовить их при более низкой или более высокой температуре, это не проблема. Вы можете готовить колбасу в духовке, установленной на температуру от 350℉ до 425℉ (от 177℃ до 219℃).℃). Пока вы выбираете температуру в этом диапазоне, колбаса получается великолепной.
Большинству духовок требуется около 15 минут для достижения нужной температуры. Если вы используете настольную печь или тостер, время предварительного разогрева намного короче, обычно около пяти минут.
Лучшая сковорода.
Колбаса выделяет сок во время приготовления. Используйте кастрюлю с бортиками, например противень, чтобы сок не вытекал из сковороды.
Чтобы упростить уборку, застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Пергамент или фольга улавливают сок и жир и предотвращают слипание колбасы. Если у вас нет ни того, ни другого, слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или слегка смажьте маслом.
Шаг третий: Приготовьте колбасу.
Положите колбасу на подготовленную форму. Вы можете приготовить столько сосисок, сколько захотите. Чтобы помочь им подрумяниться, оставьте немного места между каждым звеном.
Флип (дополнительно).
Если вы хотите, чтобы сосиски стали румяными с каждой стороны, переверните их один раз во время приготовления. Когда сосиски находятся в непосредственном контакте со сковородой, они хорошо подрумяниваются. Если вы собираетесь подавать их с чем-то вроде соуса для пасты и не хотите, чтобы они подрумянились, этот шаг можно пропустить.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить колбасу в духовке?
Время приготовления зависит от типа колбасы, которую вы готовите. Всегда измеряйте температуру колбасы перед подачей на стол. Большую часть свежей колбасы необходимо готовить при температуре 165 ℉ (74 ℃). На упаковке указана необходимая безопасная температура приготовления.
Маленькие колбаски для завтрака и пирожки готовятся в духовке при температуре 400 ℉ (200 ℃) в течение 15–20 минут.
Колбаса , такая как итальянская колбаса или колбаса, готовится около 30 минут в духовке при температуре 400 ℉ (200 ℃).
Свежая кольцевая колбаса готовится не менее 45 минут в духовке при температуре 400 ℉ (200 ℃).
Колбаса, запеченная в духовке
Приготовить колбасу в духовке очень просто. Просто разогрейте духовку, застелите противень пергаментом или фольгой и выпекайте. Колбаса каждый раз получается сочной и нежной.
Курс Завтрак, Основное блюдо
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Порций на 4 персоны
1 фунт колбаса, см. примечание
Подавать горячим.
Разогрейте духовку до 400℉.
Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
Готовьте, пока колбаса не станет коричневой и не прожарится. Внутренняя температура должна быть 165℉.
Для равномерного подрумянивания переверните сосиски в середине приготовления.
Готовьте сосиски и пирожки около 20 минут.
Крупные колбаски варить около 30 минут.
Подавать теплым. Храните остатки накрытыми в холодильнике до трех дней.
Ингредиенты Примечания
Можно использовать любой вид свежей (сырой) колбасы.