3D сады


Что приготовить с маслятами замороженными


Картошка с замороженными маслятами - простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Маслята замороженные 450 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 2 головки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло подсолнечное для жарки

Процесс приготовления

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте его.

Грибы перед приготовлением полностью разморозьте и при необходимости нарежьте.

Картофель очистите и нарежьте тонкими брусками.

Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Далее добавьте к луку грибы и продолжайте жарить, пока не испариться вся жидкость.

Затем добавьте картофель, перемешайте, закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 10-15 минут. Снимите крышку перемешайте содержимое сковороды, приправьте и посолите блюдо по вкусу и доведите его до готовности.

Когда картофель станет мягким, блюдо можно снимать с огня. Подавайте картофель с грибами в горячем виде, по своему вкусу добавьте гарнир из консервированных овощей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.13%

Витамин В1 2.22%

Витамин В2 5.71%

Витамин В4 0.17%

Витамин В5 0. 35%

Витамин В6 6.61%

Витамин В9 2.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 5.43%

Витамин D 0%

Витамин E 15.42%

Биотин 0.23%

Витамин К 0.72%

Витамин РР 0.36%

Калий 2.69%

Кальций 1.22%

Кремний 4.21%

Магний 3.08%

Натрий 11.7%

Сера 2.12%

Фосфор 1.91%

Хлор 10.26%

Алюминий 531.35%

Железо 3.76%

Йод 1.23%

Кобальт 9.32%

Литий 2.25%

Марганец 4.26%

Медь 44. 16%

Никель 1.13%

Рубидий 6385.79%

Селен 3.12%

Фтор 0.1%

Хром 3.61%

Цинк 35.04%

Бор 2199.6%

Ванадий 0.73%

Молибден 0.93%

Витамин A 2.03%

Витамин В1 34.16%

Витамин В2 88%

Витамин В4 2.64%

Витамин В5 5.4%

Витамин В6 101.83%

Витамин В9 40.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 83.69%

Витамин D 0%

Витамин E 237.69%

Биотин 3.6%

Витамин К 11.09%

Витамин РР 5. 53%

Калий 41.52%

Кальций 18.87%

Кремний 64.83%

Магний 47.39%

Натрий 180.33%

Сера 32.66%

Фосфор 29.36%

Хлор 158.1%

Алюминий 8188.17%

Железо 57.9%

Йод 19%

Кобальт 143.65%

Литий 34.71%

Марганец 65.65%

Медь 680.48%

Никель 17.4%

Рубидий 98405%

Селен 48.09%

Фтор 1.6%

Хром 55.7%

Цинк 539.96%

Бор 33895.83%

Ванадий 11.25%

Молибден 14. 38%

Витамин A 0.51%

Витамин В1 8.54%

Витамин В2 22%

Витамин В4 0.66%

Витамин В5 1.35%

Витамин В6 25.46%

Витамин В9 10.11%

Витамин В12 0%

Витамин С 20.92%

Витамин D 0%

Витамин E 59.42%

Биотин 0.9%

Витамин К 2.77%

Витамин РР 1.38%

Калий 10.38%

Кальций 4.72%

Кремний 16.21%

Магний 11.85%

Натрий 45.08%

Сера 8.17%

Фосфор 7.34%

Хлор 39.53%

Алюминий 2047. 04%

Железо 14.47%

Йод 4.75%

Кобальт 35.91%

Литий 8.68%

Марганец 16.41%

Медь 170.12%

Никель 4.35%

Рубидий 24601.25%

Селен 12.02%

Фтор 0.4%

Хром 13.93%

Цинк 134.99%

Бор 8473.96%

Ванадий 2.81%

Молибден 3.59%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 18. 3 мкг 900 мкг 0.1 0.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.2 8.5
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 5.7 22
Витамин В4 13.2 мг 500 мг 0.2 0.7
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0. 4 1.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 6.6 25.5
Витамин В9 161.8 мкг 400 мкг 2.6 10.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 75.3 мкг 90 мкг 5.4 20. 9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 35.7 мг 15 мг 15.4 59.4
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 0.9
Витамин К 13.3 мкг 120 мкг 0.7 2.8
Витамин РР 1. 1 мг 20 мг 0.4 1.4
Калий 1037.9 мг 2500 мг 2.7 10.4
Кальций 188.7 мг 1000 мг 1.2 4.7
Кремний 19.5 мг 30 мг 4.2 16.2
Магний 189.6 мг 400 мг 3. 1 11.8
Натрий 2344.3 мг 1300 мг 11.7 45.1
Сера 163.3 мг 500 мг 2.1 8.2
Фосфор 234.9 мг 800 мг 1.9 7.3
Хлор 3636.4 мг 2300 мг 10.3 39. 5
Алюминий 2456.5 мкг 30 мкг 531.4 2047
Железо 10.4 мг 18 мг 3.8 14.5
Йод 28.5 мкг 150 мкг 1.2 4.8
Кобальт 14.4 мкг 10 мкг 9.3 35.9
Литий 24. 3 мкг 70 мкг 2.3 8.7
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 4.3 16.4
Медь 6804.8 мкг 1000 мкг 44.2 170.1
Никель 34.8 мкг 200 мкг 1.1 4.4
Рубидий 1968.1 мкг 2 мкг 6385. 8 24601.3
Селен 26.5 мкг 55 мкг 3.1 12
Фтор 63.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 27.9 мкг 50 мкг 3.6 13.9
Цинк 64.8 мг 12 мг 35 135
Бор 406. 8 мкг 1.2 мкг 2199.6 8474
Ванадий 2.3 мкг 20 мкг 0.7 2.8
Молибден 10.1 мкг 70 мкг 0.9 3.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Как солить волнушки без варки
Лисички в томатном соусе
Маринованная синяя ножка с луком
Маринованные подберезовики с чесноком
Солёные рыжики на зиму
Опята в сливочном соусе
Подберезовики жареные со сметаной и луком
Маринованные маслята без уксуса
Соленые грузди на зиму в рассоле
Как солить волнушки холодным способом
Подосиновики тушеные в сметане
Соленые грузди со сметаной

Как приготовить маслята - рецепты

Картофель

Картошка с маслятами

Жареные маслята

как готовить свежие и замороженные, вкусные и простые рецепты

Содержимое

  • 1 Особенности приготовления маслят
  • 2 Как правильно готовить грибы маслята
  • 3 Сколько готовить маслята по времени
  • 4 Что можно приготовить из маслят
    • 4. 1 Что можно приготовить из свежих маслят
    • 4.2 Что можно приготовить из маслят замороженных
  • 5 Рецепты приготовления маслят
    • 5.1 Жареные маслята с мясом
    • 5.2 Суп с манной крупой
    • 5.3 Тушеные с картофелем
    • 5.4 Запеканка с кукурузой
    • 5.5 Грибной соус из сушеных грибов
  • 6 Полезные советы по готовке маслят
  • 7 Заключение

Готовить маслята можно отдельно или вместе с другими продуктами: зеленью, мясом или овощами. Для приготовления используют не только свежий, но и замороженный продукт, который сначала надо правильно отварить. По пищевой ценности этот вид значительно превосходит другие грибы, поэтому их полезно употреблять круглый год.

Особенности приготовления маслят

Приготовление маслят не занимает много времени, так как грибы не требуют долгой предварительной подготовки. Свежесобранные плоды надо опустить на три часа в немного подсоленную воду. Такая процедура поможет избавить их от горечи. Если добавить в жидкость немного лимонной кислоты, то плоды не станут темными.

Совет! Нельзя добавлять в состав любого из предложенных блюд много специй, они перебьют аромат и вкус грибов.

При сборе и очистке плодов руки покрываются черным маслянистым налетом, который глубоко проникает в кожу и не смывается. Поэтому при подготовке грибов следует надевать перчатки.

Лесные плоды плохо хранятся и в них моментально заводятся черви. Если нет возможности сразу обработать, то разрешено их хранить, не очищая, в холодильнике максимум 15 часов. Собранные грибы запрещено держать долго в ведре или корзине. При соприкосновении они нагреваются и гораздо быстрее портятся. Для большей сохранности их рекомендуется расстелить одним слоем на газете.

Как правильно готовить грибы маслята

Прежде чем приготовить грибы маслята требуется тщательно очистить их от лесного мусора. Обязательно удалить пленку со шляпок. Именно она придает плодам при варке горький привкус и становится жесткой.

Перед чисткой замачивать грибы нельзя, иначе шляпка станет скользкой и будет плохо сниматься пленка. Очищать их надо в сухом виде и только после этого замачивать в подсоленной воде.

Молодые плоды чистятся легко и быстро, зато зрелые экземпляры обладают плотной пленкой, которая легко рвется. Чтобы облегчить процесс, сначала надо сделать с края гриба надрез, надломить шляпку и потянуть в сторону, сняв кожицу. Затем проделать процесс со второй половиной.

Сколько готовить маслята по времени

Грибы необходимо подвергнуть термической обработке прежде чем добавить в суп. Их отваривают всегда самыми первыми. Время готовки маслят для насыщенного бульона составляет полчаса, после этого добавляют все необходимые ингредиенты по рецепту.

Перед жаркой и добавлением в другие блюда проваривают не менее получаса, чтобы они стали мягкими. Молодые грибы небольшого размера достаточно готовить 20 минут. При варке больше указанного времени лесные плоды станут резиновыми.

Что можно приготовить из маслят

Отваренный полуфабрикат подходит для маринования, соления, жарки и добавления в супы. Очень вкусный получается картофель с маслятами и простая зажарка с луком.

Что можно приготовить из свежих маслят

Свежие грибы добавляют в любые блюда. Готовить маслята свежие можно с овощами, мясом, сыром, яйцами. Очень вкусные получаются с их использованием супы и запеканки. Лесные плоды служат отличным дополнением для любой пиццы, домашней несладкой выпечки.

Готовят их не только на плите, но и в духовке, в которой получается вкусное запеченное и сытное блюдо.

Что можно приготовить из маслят замороженных

Способы приготовления замороженных маслят такие же, как и свежих. Предварительно их оттаивают в холодильном отделении, затем сливают всю жидкость. Нельзя размораживать их в воде, так как они впитывают в себя много жидкости и становятся водянистыми. При добавлении в суп можно не оттаивать продукт, а сразу добавлять в бульон.

Приготовить замороженные маслята из магазина также просто. Достаточно поварить их 20 минут, остудить и добавить в желаемое блюдо.

Рецепты приготовления маслят

Если собран богатый урожай грибов, то благодаря разнообразию рецептов приготовления маслят получится каждый день радовать родных новым вкусным блюдом. Можно отварить их, разложить в пакеты и заморозить. Таким образов даже в зимнее время получится вкусно приготовить маслята, причем они не будут уступать свежим.

Жареные маслята с мясом

Быстрый и лучший рецепт жареных маслят – с мясом. Блюдо готовить очень быстро, оно получается ароматным и вкусным. В качестве гарнира идеально подойдет отваренный картофель или гречка.

Потребуются:

  • свинина – 650 г;
  • специи;
  • масло – 50 мл;
  • укроп – 20 г;
  • маслята – 650 г;
  • бульон – 100 мл;
  • соль;
  • лук – 350 г;
  • сметана – 170 мл.

Как готовить:

  1. Снять пленку со шляпок. Промыть и при необходимости нарезать маслята. Отварить 20 минут в подсоленной воде.
  2. Отправить в сковороду и потомить на среднем огне пока вся жидкость не испарится.
  3. Нашинковать лук. Отправить в сковороду. Готовить пока овощ не станет румяным.
  4. Залить сметаной. Подсолить и посыпать специями. Перемешать. Оставить на огне, на три минуты.
  5. Нарезать на порционные куски свинину. Раскалить отдельную сковороду с горячим маслом. Засыпать мясо. Жарить на максимальном огне до золотистой корочки.
  6. Влить бульон, который при необходимости можно заменить простой водой. Закрыть крышкой и потомить на минимальном пламени 45 минут.
  7. Соединить жареные продукты в сковородах. Готовить 15 минут. Посыпать измельченным укропом.

Суп с манной крупой

Наваристый сытный суп поможет разнообразить рацион. Его по достоинству оценят все члены семьи. В зимнее время блюдо можно готовить из замороженных маслят. В этом случае их необходимо предварительно рпзморозить.

Потребуются:

  • вареные маслята – 100 г;
  • соль;
  • вареные боровики – 100 г;
  • манная крупа – 60 г;
  • вода – 500 мл;
  • вареные лисички – 50 г;
  • черный перец;
  • лук – 180 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • морковь – 80 г;
  • молоко – 600 мл;
  • картофель – 460 г.

Как готовить:

  1. Нашинковать лук. Натереть на крупной терке картофель, затем морковь.
  2. В толстостенной кастрюле прогреть масло. Выложить лук и морковь. Жарить пять минут.
  3. Добавить грибы. Перемешать и потомить пять минут.
  4. Соединить воду с молоком и перелить в кастрюлю. Когда закипит, насыпать порциями манную крупу, при этом интенсивно перемешивая.
  5. Посыпать перцем. Подсолить. Огонь переключить на минимум и готовить 10 минут. Подавать с порубленной зеленью.

Тушеные с картофелем

Если надо быстро приготовить маслята, то этот рецепт станет спасением для хозяек.

Потребуются:

  • вареные маслята – 450 г;
  • перец;
  • картофель – 450 г;
  • соль;
  • зелень;
  • лук – 280 г;
  • томатная паста – 20 мл;
  • масло – 60 мл.

Как готовить:

  1. Кубиками нарезать картофель, а лук – полукольцами. Соединить с грибами.
  2. Выложить в сковороду с горячим маслом. Подсолить и посыпать перцем. Перемешать.
  3. Закрыть крышкой, и оставить тушиться на минимальном режиме конфорки пока овощи не станут мягкими.
  4. Влить томатную пасту. Перемешать. Готовить две минуты. Подавать, посыпав порубленной зеленью.

Совет! Если в готовом блюде не хватает кислинки, то можно добавить несколько капель лимонного сока.

Запеканка с кукурузой

Приготовление маслят в домашних условиях не составит труда, если следовать пошаговому описанию. Чтобы блюдо не стало сухим, надо строго соблюдать указанное время приготовления.

Потребуются:

  • вареные маслята – 1 л;
  • черный перец – 5 г;
  • лук – 160 г;
  • соль – 10 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 230 г;
  • мука – 40 г;
  • молоко – 400 мл.

Как готовить:

  1. Выложить в сухую сковороду грибы. Готовить пока жидкость не выпарится.
  2. Добавить нашинкованный лук и влить масло. Когда овощ станет мягким, убрать с огня и остудить. Перемешать с кукурузой.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Соединить оставшиеся продукты. Залить в форму.
  5. Отправить в духовую печку. Готовить один час. Температура – 200°С.

Грибной соус из сушеных грибов

Если правильно приготовить грибы маслята, то в результате можно получить удивительный соус, который подчеркнет вкус мясных блюд. Также он отлично подойдет к картофелю, макаронам и крупам.

Потребуются:

  • сушеные маслята – 40 г;
  • перец;
  • сливки – 250 мл;
  • соль;
  • молоко – 250 мл;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • лук – 40 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • чеснок – 4 зубчика.

Как готовить:

  1. Прогреть молоко, и залить маслята. Оставить на ночь.
  2. Чесночные зубчики и лук порубить и прожарить в масле. Влить коньяк. Потомить до испарения влаги.
  3. Слить молоко с грибов. Нарезать на кубики. Перемешать с овощами и взбить в блендере.
  4. Переложить в сковороду. Залить сливками. Посолить. Добавить перец. Готовить, постоянно перемешивая, четыре минуты.

Полезные советы по готовке маслят

Чтобы блюда из маслят получились наиболее вкусными, необходимо соблюдать простые рекомендации:

  • прежде чем добавлять замороженные маслята в блюда, их необходимо поварить пять минут;
  • для целостности плодов и сохранения красивого вида обязательно подсаливают воду, предназначенную для варки;
  • чтобы устранить возможный неприятный аромат, грибы необходимо отваривать;
  • чтобы бульон в супе получился прозрачным, перед тем как засыпать маслята, надо добавить лимонную кислоту или налить немного лимонного сока.

Заключение

Готовить маслята не составит труда, если точно следовать всем рекомендациям. При желании разрешено добавлять любимые специи, овощи, зелень и пряности. Все простые блюда из маслят получаются сытными, питательными и обладают неповторимым вкусом.

Как жарить замороженную сквош ореха

Рецепты

Осень

Дети

Без молока

Грейс Элкус

Обновлен 10 октября 2019

Быстрый и легкий рецепт для замороженных квадратных квадратов, Roasting There Ther Crispy and Caramelicais.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Если я не оторвусь от противня, то могу съесть целый поднос жареной тыквы прямо из духовки. Это не только мой любимый осенний овощ — это мой любимый овощ, и точка. Это потому, что при обжаривании кубики мускатной тыквы приобретают восхитительно сладкий вкус с супер-хрустящими краями и нежной кремовой серединкой.

Если вы начнете с целого тыквенного ореха, эти вкусные маленькие кубики обойдутся вам дорого. Во-первых, вам нужно очистить овощи неправильной формы, не порезав палец ножом для чистки и не скатывая скользкую тыкву с разделочной доски. Затем вы должны посеять его и попытаться нарезать на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Только после этого можно приступить к обжариванию.

Но у нас есть короткий путь, так что ты сможешь полакомиться тыквой всего за 25 минут. Вот как это сделать.

Начиная с замороженной мускатной тыквы, исключая всю подготовку

Раньше я думал, что все замороженные овощи предназначены для микроволновой печи или кастрюли с кипящей водой, в результате чего гарнир получается пресным и водянистым. В конце концов, это все еще два типа инструкций по приготовлению, указанные на большинстве пакетов с замороженными овощами. Но я не боюсь стать мошенником.

Черпая вдохновение в нашей восхитительной запеченной в духовке замороженной брокколи, я знал, что могу добиться тех же результатов с замороженными тыквами. Поскольку замороженная тыква уже очищена и нарезана для вас, все, что вам нужно сделать, это приправить ее и бросить в духовку, избавляя вас от 20-минутной работы. Честно говоря, это убедило меня идти прямо к проходу с морозильной камерой каждый раз, когда я готовлю тыкву.

3 совета по приготовлению замороженной тыквы в духовке

1. Предварительно нагрейте противень: Если противень нагревается по мере нагрева духовки, это означает, что как только вы добавите тыкву, лед испарится и тыква начинает коричневеть и становится хрустящей. Удостоверьтесь, что кусочки расположены в один слой (вам нужно обязательно разбить все кусочки, которые заморожены вместе), и обжарив их на сильном огне, вы получите хрустящую корочку из тыквы, а не пар.

2. Не экономьте на масле и соли: Полных двух столовых ложек оливкового масла достаточно, чтобы создать скользкое покрытие на каждом кусочке тыквы, не оставляя их лужами. Масло помогает тыкве приобрести цвет, а также придает богатый вкус. Кстати, о вкусе: щедро посолите тыкву — это поможет раскрыть ее естественную сладость.

3. Жарка на самой нижней полке духовки: Чтобы получить эту великолепную карамелизированную корочку на тыкве, вам нужно жарить ее в самой горячей части духовки, которая находится на самой нижней полке. Во время жарки тыква образует хрустящую корочку, что позволяет легко просунуть лопатку под нее и аккуратно перевернуть в середине приготовления, чтобы другие стороны тыквы могли перевернуться.

13

Рейтинги

Быстрый и простой рецепт замороженной тыквы с хрустящим орехом и карамелизированным жареным орехом.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагрейте духовку и противень до 450°F. Установите решетку в самое нижнее положение духовки и нагрейте духовку до 450°F. Поставьте противень с бортиками в духовку, чтобы он нагрелся.

  2. Приправить тыкву. Поместите тыкву в миску среднего размера, разделив все смерзшиеся кусочки. Добавьте оливковое масло, соль и несколько зерен черного перца и перемешайте, пока кусочки тыквы не будут равномерно покрыты.

  3. Переложите тыкву на горячий противень. Достаньте нагретый противень из духовки и аккуратно вылейте на него тыкву. Выложите тыкву ровным слоем (это предотвратит испарение).

  4. Запекайте тыкву 18–20 минут. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими и местами хрустящими, осторожно помешивая в середине, чтобы обеспечить равномерное приготовление, всего 18–20 минут.

Примечания к рецептам

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Замороженные кубики мускатной тыквы во фритюрнице — Мелани Кукс

/in Фритюрница Замороженные продукты, Рецепты во фритюрнице, Кето / Низкоуглеводная диета, Рецепты гарниров, Веганская

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Вы когда-нибудь оказывались посреди напряженного рабочего дня, не зная, что приготовить на ужин? Если да, то этот рецепт идеально вам подходит! Замороженные кубики мускатной тыквы готовятся во фритюрнице всего за 10 минут. В этом блюде содержится масса витаминов и питательных веществ, которые необходимы вашей семье для поддержания здоровья. Кроме того, это очень легко сделать! Так что в следующий раз, когда вам понадобится быстрый ужин, попробуйте этот рецепт!

Если вы не заметили в этом блоге, я все о том, чтобы делать простые рецепты, которые полезны для здоровья и в то же время быстро готовятся. Моя семья всегда в пути, что всегда делает наши будни (и выходные, если честно) очень занятыми.

Но даже тогда я все равно хочу быть уверенным, что смогу приготовить вкусные, полезные блюда, на приготовление которых не потребуется много времени. Вот почему я люблю хранить замороженные продукты и овощи в своем холодильнике.

Некоторые из моих любимых продуктов:

  • Картофель фри
  • Брюссельская капуста
  • Смешанные овощи

В сегодняшней статье я покажу вам, как приготовить замороженные кубики тыквы во фритюрнице… менее чем за 10 минут! Приготовление этих замороженных овощей во фритюрнице делает их хрустящими снаружи, но при этом нежными и мягкими внутри.

Примечание: Если у вас нет фритюрницы, я рекомендую именно эту модель. Я не могу жить без этого!

Как приготовить замороженную мускатную тыкву во фритюрнице

Чтобы сделать кубики мускатной тыквы, начните с распыления на внутреннюю поверхность корзины фритюрницы антипригарного кулинарного спрея или смажьте растительным маслом.

Положите пакет с замороженными овощами в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что они выложены ровным слоем, а не друг на друга, чтобы все они готовились равномерно.

Приготовьте замороженные кубики мускатной тыквы во фритюрнице при температуре 400F в течение 10 минут, встряхивая корзину в середине приготовления.

Достаньте приготовленную тыкву из фритюрницы и добавьте несколько приправ на ваш выбор (я люблю кленовый сироп и корицу).

Советы по приготовлению:

  • Если они не готовы, поместите их обратно во фритюрницу еще на 5-10 минут (точное время приготовления зависит от размера нарезанных кубиками тыквы, которое варьируется в зависимости от марки).
  • Что касается приправ, то всегда можно использовать классическую соль и перец. Это вкусно! Вы также можете добавить щепотку паприки, чтобы придать им немного пикантности и смягчить сладость тыквы.

Что подавать к обжаренной на воздухе мускатной тыкве

Это блюдо идеально подходит в качестве гарнира к куриным грудкам или даже в качестве основного вегетарианского блюда. Мне нравится готовить жаркое в мультиварке, чтобы есть его в течение недели, и готовить несколько быстрых гарниров в течение недели. Я обычно делаю эти кубики мускатной тыквы вместе с некоторыми:

  • Картофельное пюре
  • Жареная морковь
  • Брокколи, обжаренная на воздухе

Вы также можете добавить жареный мускатный орех в салат, чтобы блюдо было более полезным. Бьюсь об заклад, в этом яблочном салате из брокколи с семечками и изюмом будет очень вкусно!

Другие рецепты для аэрофритюрницы

Если вам понравился этот рецепт жареных на воздухе кубиков мускатной тыквы, попробуйте другие рецепты для аэрофритюрницы. Очень просто приготовить полезный гарнир на ужин.

Вот некоторые из моих любимых рецептов для фритюрницы, которые я постоянно готовлю!

  • Овощи из замороженных яблок во фритюрнице
  • Фритюрница для замороженной пиццы Бублик
  • Блины и колбаса Джимми Дина на палочке во фритюрнице
  • Аэрогриль Uncrustables
  • Замороженный цыпленок фри во фритюрнице
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Замороженная баттернатная тыква, приготовленная во фритюрнице

Замороженная баттернатная тыква, приготовленная во фритюрнице, потрясающая! Просто поместите замороженную тыкву, нарезанную кубиками, во фритюрницу, и она приготовит ее идеально — размораживать тыкву не нужно! Тыква, обжаренная на воздухе, настолько полезна и вкусна, что вам понравится!

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская -Карб, палео, веганский, вегетарианский

Порции: 2

Калории: 102Kcal

Автор: Melaniecooks. com

  • 0003
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  • Распылите на внутреннюю часть корзины аэрофритюрницы антипригарный кулинарный спрей или смажьте растительным маслом.

  • Поместите замороженную тыкву, нарезанную кубиками, во фритюрницу.

  • Приготовьте замороженную тыкву во фритюрнице при температуре 400F в течение 10 минут, встряхивая корзину в середине приготовления. Если он не прожарился, поместите его обратно во фритюрницу еще на 5-10 минут (точное время приготовления зависит от того, насколько велики нарезанные кубиками тыквы, которые варьируются в зависимости от бренда).

  • Достаньте приготовленную тыкву из фритюрницы и добавьте приправы по вашему выбору (я люблю кленовый сироп и корицу).

Посмотреть все мои инструкции по приготовлению замороженных продуктов >>

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 9мг | Калий: 798 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 24108 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 2 мг

Сохраните этот рецепт

См. также:

  • Фритюрница с жареной тыквой и желудями
  • Аэрогриль для спагетти и тыквы
  • Фритюрница для свежей мускатной тыквы (не замороженная)

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Метки: мускатная тыква, тыква https://www.

Learn more

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: