3D сады


Что можно приготовить из патиссонов на зиму в домашних условиях


Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото

Патиссоны – интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют: в холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.

Содержание

  1. Хрустящие маринованные патиссоны на зиму
  2. Патиссоны без стерилизации «Пальчики оближешь» на зиму
  3. Как заготовить патиссоны с огурцами на зиму?
  4. Простой и вкусный рецепт патиссонов с кабачками на зиму в банках
  5. Икра из патиссонов на зиму в банках
  6. Консервированные патиссоны с уксусом на литровую банку
  7. Вкусный салат из патиссонов на зиму в банках
  8. Как вкусно засолить патиссоны на зиму?
  9. Пошаговый рецепт приготовления квашеных патиссонов на зиму
  10. Очень вкусная заготовка из патиссонов по-корейски

Сообщить об ошибке

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму

Патиссоны, маринованные с зеленью, получаются хрустящими и немного напоминают огурчики, хотя обладают более пикантным вкусом. Мариновать такие овощи на зиму несложно, а результат порадует даже неопытных хозяек.

  1. Патиссоны промыть. Небольшие овощи диаметром до 5 см можно не разрезать, а более крупные – разделить на несколько частей.

  2. В заранее стерилизованные небольшие баночки кладут специи и листья, а сверху плотно утрамбовывают патиссоны.

  3. В каждую баночку с заготовками заливают кипящую воду до горлышка и оставляют на 5 минут, затем воду сливают и кипятят вновь, повторяя процедуру с заливкой дважды.

  4. После этого воду вновь доводят до кипения, добавляют сыпучие ингредиенты для маринада и уксус и заливают им патиссоны.

  5. Баночки плотно укупоривают и оставляют остывать в теплом помещении под одеялом или покрывалом. Когда заготовки охладятся, их хранят в более прохладном месте.


Сообщить об ошибке

Патиссоны без стерилизации «Пальчики оближешь» на зиму

В этом рецепте не применяют стерилизацию овощей, однако используют зерна горчицы и кориандра: патиссоны получаются хрустящими и пикантными на вкус, с легкой остринкой.

Время готовки: 1 час 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – на 1 л

Ингредиенты:

  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лист вишни – 2 шт.
  • Лист смородины – 2 шт.
  • Патиссон – 3 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.
  • Укроп – 4 зонтика.
  • Зерна горчицы – 1 ч. л.
  • Зерна кориандра – ½ ч. л.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Уксус 9% – 30 гр.
  • Соль – 30 гр.
  • Сахар-песок – 30 гр.

Процесс приготовления:

1. Патиссоны промывают и удаляют кончики, а после режут на несколько частей среднего размера.

2. В стерилизованную баночку складывают листья смородины и вишни, хрена и укропа, чеснок и все указанные специи. Поверх плотно уложить кусочки патиссонов, затем вновь листы смородины, вишни и зонтик укропа, а следом вновь патиссоны до верха банки.

3. Баночку с заготовленными овощами заливают кипящей водой, накрывают баночку крышкой и оставляют на 15 минут.

4. Выдержав указанное время, воду сливают вновь в кастрюлю и кипятят еще раз, вновь заливают в баночку и выдерживают еще 15 минут. Затем вновь сливают в кастрюлю и готовят маринад: добавляют во вновь кипящую воду сыпучие ингредиенты, заливают в банку. Уксус заливают непосредственно в банку.

5. Банку плотно укупоривают крышкой, оставляют вверх дном до полного остывания под одеялом, а затем хранят при комнатной температуре или в прохладном помещении.

Сообщить об ошибке

Как заготовить патиссоны с огурцами на зиму?

Патиссоны можно на зиму мариновать с огурцами. Такое ассорти можно подавать зимой даже к праздничному столу: такие овощи хорошо подходят в качестве закуски при употреблении крепких алкогольных напитков.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – на 1 л

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 кг.
  • Патиссон – 4 шт.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Сахар-песок – 2 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Эссенция уксусная 70% – ¼ ч. л.

Процесс приготовления:

1. Огурчики и патиссоны промывают, обсушивают и удаляют хвостики.

2. В заранее стерилизованные баночки укладывают чеснок, укроп и перечисленные специи, сверху плотно укладывают овощи до самого верха.

3. В кипящую воду добавляют указанный объем сахарного песка и соли, доводят еще раз до кипения и вливают эссенцию. Овощи в баночке заливают получившимся маринадом.

4. В широкую кастрюлю с кипящей водой на дно кладут хлопчатобумажную салфетку, на нее ставят баночки с овощами в маринаде так, чтобы вода в кастрюле доходила до плечиков баночки и кипятят в течение 3 минут.

. Баночки с огурцами и патиссонами плотно укупоривают, оставляют охлаждаться в теплом помещении, а затем хранят в холодильники или помещении, где сохраняется прохлада.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт патиссонов с кабачками на зиму в банках

Патиссоны по вкусовым свойствам схожи с кабачками, поэтому нередко их консервируют вместе. Приготовленные по этому рецепту овощи получаются пикантными и хрустящими. Специи придают больше аромата и вкуса.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – на две баночки по 1 л

Ингредиенты:

  • Патиссон – 3 шт.
  • Кабачки молодые – 6 шт.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Перец душистый горошком – 6 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Вода – 1,2 л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар-песок – 4 ст. л.
  • Эссенция уксусная 70% — ½ ч. л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки и патиссоны промывают и нарезают крупными кусочками, не срезая кожицу.

2. В баночки на дно укладывают зелень, зубчики чеснока, крупно нарезанную луковицу и специи, а сверху – кусочки патиссонов и кабачков.

3. Для маринада кипятят воду, всыпают сахар и соль и заливают рассолом баночки с овощами. Выдерживают 20 минут, а затем сливают в кастрюлю. Вновь кипятят и заливают в баночки.

4. После этого емкости с овощами в рассоле помещают в широкую кастрюлю с кипятком для стерилизации. Вода в кастрюле должна доходить примерно до плечиков баночек, и заготовки стерилизуют в ней около 10 минут, а затем в каждую баночку вливают уксусную эссенцию.

5. Баночки плотно закрывают, ждут, когда те охладятся, а затем переносят в место постоянного хранения.

Сообщить об ошибке

Икра из патиссонов на зиму в банках

Икру можно готовить не только из кабачков или баклажанов, но и из патиссонов. В сочетании с морковью, томатами и сладким перцем получается вкусный продукт, который можно есть с хлебом или использовать как добавку к блюдам из макаронов, кашам или картофелю.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 2 л

Ингредиенты:

  • Патиссон – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Овощи промывают, при необходимости удаляют семена и обсушивают.

2. В глубокой сковороде пассеруют с маслом мелко нарезанный лук.

3. К обжаренному до прозрачности луку добавляют измельченные морковь и сладкий перец, все вместе готовят в течение 10 минут при регулярном помешивании.

4. Томаты измельчают в пюре и тушат вместе с остальными овощами. На это отводится 15 минут.

5. Нарезанные кубиками патиссоны добавляют к овощной заготовке, перемешивают и готовят при слабом нагреве около получаса.

6. В икру добавляют по вкусу сахарный песок, соль, измельченные петрушку и чеснок и готовят еще 10 минут.

7. После этого дать массе немного остыть и превратить ее в пюре при помощи блендера. После этого икру нужно еще раз прокипятить и довести до вкуса при необходимости. В самом конце перед раскладыванием по баночками добавляют уксус. Распределенную по емкостям икру закрывают крышками и оставляют до полного охлаждения, а затем хранят в холодильнике или любом прохладном помещении.

Сообщить об ошибке

Консервированные патиссоны с уксусом на литровую банку

Острые маринованные мелкие патиссоны придутся по вкусу каждому домочадцу: их вкусно есть вместе с вторыми блюдами, поскольку по этому рецепту они получаются хрустящими и пикантными.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 1 л

Ингредиенты:

  • Патиссон мелкий – 600 гр.
  • Лист хрена – 1 шт.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Сельдерей листовой – ½ пучка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Гвоздика – по вкусу.
  • Перец черный горошком – по вкусу.
  • Вода – 400 мл.
  • Сахар-песок – 20 гр.
  • Соль – 20 гр.
  • Уксус столовый 9% – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Мелкие патиссоны бланшируют в кипящей воде в течение 5 минут и охлаждают.

2. Зелень – укроп, петрушку и сельдерей – нарезают довольно крупно.

3. В кастрюле кипятят воду для маринада, добавляют соль и сахар, вливают уксус и перемешивают.

4. В предварительно стерилизованные баночки кладут специи, чеснок, лист хрена, нарезанную зелень и острый перец, плотно утрамбовывают мелкие бланшированные патиссоны и заливают маринадом, который должен быть очень горячим.

5. Баночки с овощами стерилизуют в широкой кастрюле, чтобы кипящая вода доходила до плечиков баночек, в течение 12 минут, а затем плотно закрывают. Заготовки переворачивают и дают им остыть. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат из патиссонов на зиму в банках

Вкусный и полезный зимний салат из патиссонов можно кушать всю зиму, открывая не только для подачи к обеду или ужину, но и в качестве закуски на семейное торжество или праздничный стол.

Время готовки: 3 часа 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 2 л

Ингредиенты:

  • Патиссон – 3 кг.
  • Перец болгарский – 700 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Чеснок – 5 головок.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Приправа для корейкой моркови – 15 гр.

Процесс приготовления:

1. Патиссоны промывают и удаляют плодоножки и семечки, нарезают брусочками.

2. Лук шинкуют тонкими колечками.

3. Очищенную морковку измельчают как для приготовления по-корейски.

4. У перцев удаляют семечки и нарезают тоненькой соломкой.

5. В глубокой жаропрочной емкости смешивают все подготовленные овощи, добавляют масло и уксус, всыпают приправы, соль и сахар, а также мелко нарубленные чесночные зубчики. Салат перемешивают и дают настояться в течение 3 часов.

6. Выдержанный салат распределяют по стерилизованным баночкам и помещают их в широкую кастрюлю с кипящей водой для дополнительной стерилизации. Вода должна доходить до плечиков баночек с салатом, а сверху каждую заготовку накрывают крышкой и держат в таком положении 12 минут.

7. После этого салат закрывают крышками, дают остыть в перевернутом виде, не накрывая одеялом, и в последующем хранят в прохладных местах.

Сообщить об ошибке

Как вкусно засолить патиссоны на зиму?

На зиму можно солить не только огурцы, но и патиссоны. Это менее популярный продукт, чем огурчики, хотя считается, что эти овощи просто недостаточно оценены. Стоит попробовать такую закуску один раз, и оторваться от соленых патиссонов будет сложно.

Время готовки: 30 мин – готовка, 72 часа — закисание.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 2 л

Ингредиенты:

  • Патиссон – 2 кг.
  • Вода очищенная – 1,5 л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист хрена – 3 шт.
  • Укроп (зонтик) – 100 гр.
  • Перец душистый горошком – 7 шт.

Процесс приготовления:

1. Некрупные вымытые патиссоны нужно отварить в слегка подсоленной воде в течение 6-8 минут, а после дать им обсохнуть.

2. В стерилизованные баночки укладывают листья хрена и укроп, добавляют очищенный чесночок и горошины перца, а сверху плотно утрамбовывают патиссоны.

3. Для рассола нужно закипятить воду и растворить в ней соль, еще раз его доводят до кипения и разливают по баночкам с подготовленными патиссонами.

4. Емкости накрывают крышками, но неплотно, или закрывают марлей и дают забродить в течение 3 суток в тепле и темноте.

5. Когда пройдет 72 часа, рассол из баночек сливают в кастрюлю и держат при слабом нагреве в течение 5 минут, а затем заливают овощи, закупоривают и хранят в холодильнике.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления квашеных патиссонов на зиму

Для квашения патиссонов нельзя использовать алюминиевую посуду, иначе продукт будет испорчен: лучше заготавливать овощи в дубовых кадках или пластиковых бутылках с отрезанным горлышком. Чем больше добавляют ароматных листьев смородины, вишни и дуба, тем вкуснее получается закуска.

Время готовки: 30 мин – готовка, 5 дней – квашение.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 3 л

Ингредиенты:

  • Патиссон – 2,5 кг.
  • Укроп (зонтик) – 6 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.
  • Лист вишни или смородины – 10 шт.
  • Лист дуба – 10 шт.
  • Вода очищенная – 2 л.
  • Соль – 8 ст. л.
  • Перец черный горошком – 20 шт.
  • Чеснок — 6 зуб.

Процесс приготовления:

1. Листья дуба, вишни и смородины промывают и кладут их в емкость, где будут кваситься патиссоны.

2. Мелкие патиссоны можно заготавливать целиком, а более крупные лучше разрезать на несколько частей. Заполнить емкость подготовленными овощами, оставив немного места сверху для жидкости.

3. Сверху распределить укроп и хрен, добавить чеснок, соль и черный перец.

4. Подготовленные овощи залить водой, оставив немного незаполненного места сверху. Установить гнет и оставить кваситься в теплом помещении, где температура воздуха не опускается ниже 15 градусов, на 3-5 дней.

5. Рассол приобретет легкую мутность, его нужно будет слить, процедить и прокипятить. Квашеные патиссоны складывают в стерилизованные баночки, заливают получившимся охлажденным рассолом, укупоривают и ставят на хранение.

Сообщить об ошибке

Очень вкусная заготовка из патиссонов по-корейски

Оригинальный рецепт заготовки патиссонов на зиму – по-корейски. Характерные специи придают блюду восточный колорит и вкус, закуска отлично подходит для подачи к крепкому алкоголю.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – на 1,5 л

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Патиссон – 1 кг.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Сахар-песок – 2 ч. л.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – 1/5 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Уксус столовый 9% – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Патиссоны промывают, обсушивают и нарезают в виде брусочков.

2. Очищенные луковицы измельчают на кусочки в виде полуколец.

3. Морковь нарезают брусочками или лентами, как для приготовления по-корейски.

4. Овощи складывают в одну глубокую емкость, добавляют к ним натертый или раздавленный чеснок, нужные специи и пряности, а также сахар с солью.

5. У перца удаляют семечки и шинкуют его тоненькой соломкой, добавляют к уже нарезанным другим овощам.

6. Все вместе заливают маслом и уксусом, перемешивают и оставляют для настаивания на 2 часа.

7. Распределяют салат по стерилизованным баночкам, сверху заливают выделившимся соком. Емкости с салатом ставят на стерилизацию в широкую кастрюлю и держат 15 минут. После закрывают, дают остыть в перевернутом виде и хранят в помещениях с прохладным воздухом.

Сообщить об ошибке

10 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Варенье из патиссонов Малосольные патиссоны Маринованные патиссоны Салат из патиссонов Солёные патиссоны

Как правильно хранить патиссоны на зиму

Maria_Ivanova22 - Ноя 3rd, 2020

Категории: Как хранить

Патиссон – это летний овощ, который полюбился многим хозяйкам во всем мире за свой не только красивый внешний вид, но и приятный нежный вкус Он напоминает что-то среднее между тыквой и кабачком и даже грибами. Сегодня поговорим про способы хранения патиссонов на зиму в домашних условиях.

Подробнее...

Как солить патиссоны на зиму в банках

BellaRussa - Июн 4th, 2020

Категории: Соление-квашение

Метки: Солёные патиссоны

Патиссоны относятся к семейству тыквенных, как и кабачки. Патиссоны отличаются необычной формой, и являются украшением сами по себе. Крупные патиссоны используют как корзиночки, для фарширования мясных и овощных блюд. Молодые патиссончики можно мариновать, или засаливать.

Подробнее...

Хрустящие малосольные патиссоны на зиму — простые рецепты домашней кухни

BellaRussa - Мар 10th, 2018

Категории: Соление-квашение

Метки: Малосольные патиссоны

Кто-то говорит, что малосольные патиссоны похожи на огурцы, кому-то они больше напоминают грибы, но все единогласно сходятся на том, что они очень вкусны, и украшают любой стол. Приготовить малосольные патиссоны можно на зиму, но заготавливайте их побольше, иначе не хватит.

Подробнее...

Как сварить варенье из патиссонов: 3 оригинальных рецепта вкусных заготовок на зиму

AnyutaN - Июл 5th, 2017

Категории: Варенья

Метки: Варенье из патиссонов

Необычный по форме патиссон все больше завоевывает сердца садоводов-огородников. Это растение семейства тыквенных абсолютно не прихотливо в уходе и почти всегда дает шикарный урожай. На зиму из патиссонов в основном готовят различного рода закуски, но и сладкие блюда из этого овоща получаются на славу. В нашей статье вы найдете подборку лучших рецептов приготовления вкусного варенья из патиссонов.

Подробнее...

Вкусный салат из патиссонов на зиму — рецепт острой заготовки из патиссонов.

kerescan - Окт 7th, 2015

Категории: Салаты

Метки: Салат из патиссонов

Салат из патиссонов — это легкое овощное блюдо, по вкусу напоминающее закуску из кабачков. Но патиссоны имеют более мягкий вкус, лучше впитывают ароматы сопутствующих продуктов и специй. Поэтому, такой оригинальный и вкусный салат не получится долго скрывать в кладовке.

Подробнее...

Фаршированные патиссоны с болгарским перцем маринованные на зиму — вкусный рецепт маринованной заготовки из патиссонов.

kerescan - Окт 7th, 2015

Категории: Маринование

Метки: Маринованные патиссоны

Закуска из тарельчатой тыквы — именно так правильнее называют патиссон. Приготовленное по этому рецепту ассорти с патиссонами — это отличное дополнение к любому горячему блюду. По своим вкусовым качествам квашеные с кореньями патиссоны могут с успехом посоперничать с любимыми всеми солеными огурчиками. Секрет кроется в удивительной способности патиссона впитывать в свою мякоть различные запахи.

Подробнее...

Вкусные маринованные патиссоны — простой рецепт приготовления.

kerescan - Окт 7th, 2015

Категории: Маринование

Метки: Маринованные патиссоны

Свежие патиссоны — продукт универсальный, хотя и не очень популярный. А маринованные патиссоны достаточно популярны, так как имеют неповторимый, оригинальный вкус, содержат множество полезных витаминов и минералов. Настоятельно рекомендуется употреблять маринованные патиссоны в пищу, если имеются, пусть даже не большие, отклонения в работе Вашего организма.

Подробнее...

Соленые фаршированные патиссоны — легкий рецепт как сделать патиссоны соленые на зиму.

kerescan - Окт 7th, 2015

Категории: Соление-квашение

Этот рецепт заготовки патиссонов не требует длительной тепловой обработки самого овоща. Однако, патиссоны приготовленные таким способом, отличаются оригинальным вкусом и необычным видом. Поэтому, этот рецепт пригодится хозяйкам, которые любят удивить своих гостей своеобразным блюдом, но не хотят или не могут потратить много времени на его приготовление.

Подробнее...

Вкусное ассорти из огурцов, перца и других овощей на зиму — как сделать маринованное ассорти из овощей в домашних условиях.

kerescan - Сен 1st, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Чтобы заготовить вкусное ассорти из овощей по этому рецепту не требуется особых знаний и умений. Основное, что требует особенного внимания, это – заливка. Для ее удачного приготовления необходимо строго придерживаться соотношения указанных ингредиентов. Зато к овощам менее строгие требования — их необходимо брать приблизительно одинаковое количество.

Подробнее...

Моченые яблоки и патиссоны в банках или бочке — рецепт и приготовление моченых яблок с патиссонами на зиму.

kerescan - Июн 20th, 2015

Категории: Соление-квашение

Метки: Мочение, Моченые яблоки

Моченые яблоки для многих — самое самое вкусное лакомство. Приготовление их на зиму не забирает много времени и сил. Если Вы еще не знаете как мочить яблоки на зиму, да еще и вместе с патиссонами, то этот рецепт для Вас.

Подробнее...

100 рецептов тыквы на зиму | Вкус дома

Вы знаете, что сейчас осень, когда полки магазинов заполнены пухлыми орехами, желудями, спагетти, лютиками и другими сортами тыквы.

Эти рецепты тыквы на зиму показывают всевозможные способы приготовления этого любимого урожая.

1 / 100

Когда погода становится холодной, устройтесь поудобнее с тарелкой этого тыквенного супа с орехами. Этот рецепт супер легкий. Сливки добавляют насыщенности, но если вы хотите сократить количество калорий, их можно не добавлять. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Кстати, это виды тыквы на зиму, которые вам нужно знать.

2 / 100

Мы фаршируем желудевую тыкву остатками индейки, заправкой и клюквенным соусом. Сделайте столько или меньше, сколько вам нужно, чтобы использовать все. — Синди Ромберг, Миссиссога, Онтарио

Перейти к рецепту

3 / 100

Одним из наших любимых обедов с комфортом являются спагетти и фрикадельки. Мы в восторге от этой более легкой и здоровой версии, в которой так много овощей. Он имеет тот же любимый вкус с более питательными ингредиентами! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Готовы готовить? Вот как нарезать тыкву.

4 / 100

Сквош станет идеальным праздничным гарниром, особенно если это тыква Hasselback с орехами! Тонкие прорези, прорезанные в каждой половинке, позволяют маслу, кленовому сиропу, коричневому сахару и смеси молотых чипотле проникать во все уголки и щели. Это одна сторона, которую все за праздничным столом будут рады съесть! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 100

Рецепт простой и красивый. В нем используется множество уникальных вкусов, которые при смешивании создают ощущение неземного вкуса. Вы можете заменить соевые орехи другими жареными солеными орехами, а вместо патоки можете использовать подогретое ягодное варенье. — Мэри Бейкер, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 100

В этой миске для спагетти и тыквы есть легкий сливочный соус, свежий шалфей и хрустящий бекон. Я люблю тыквенные спагетти, но мне надоело есть их с красным соусом на основе томатов. Этот рецепт снова заставит вас и вашу семью в восторге от тыквы-спагетти! — Эмили Монтгомери, Мэдисон, Алабама

Перейти к рецепту

7 / 100

Мои булочки начинались как простой рецепт хлеба, и я адаптировал его к нашим вкусам. Они идеально подходят к еде в любое время, особенно осенью. Хотя наш зять (у нас двое взрослых детей) терпеть не может кабачки, он их обожает! — ДеДе Вальдманн, Монона, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 100

Это карри из тыквы с курицей и орехами очень ароматное и богато белком, клетчаткой и фитонутриентами. Добавление абрикосов придает блюду легкую сладость. — Шэрон Коллисон, Ньюарк, Делавэр

Перейти к рецепту

9 / 100

Благодаря жареной тыкве и сухофруктам этот красивый сезонный салат идеально подходит для праздничных рецептов. Заправка представляет собой легкую вкусную смесь меда, оливкового масла и бальзамического уксуса. Завершите все это раскрошенным козьим сыром, чтобы получить последний пикантный штрих. — Саша Кинг, Уэстлейк Виллидж, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 100

Этот легкий рецепт тыквы быстрый, простой и насыщенный вкус. Он выглядит очень изысканно, если подать его на красивой тарелке. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

11 / 100

Его можно подавать как гарнир или как основное блюдо на завтрак, обед или ужин. Мне нравится подавать его на завтрак с вареными или жареными яйцами. — Валери Донн, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 100

Я всегда любил тыквенные спагетти как альтернативу пасте и наслаждался ими в классическом стиле маринара, но мне нужен новый рецепт, чтобы моя семья и я могли наслаждаться им чаще. Пикантные, соленые и кислые вкусы идеально сочетаются с оттенком сладких специй. Пока тыква запекается, приготовьте остальные: после того, как вы нарежете тыкву, это займет всего несколько минут. — Джефф Тори, Джонстаун, Колорадо

Перейти к рецепту

13 / 100

Я люблю использовать замороженные приготовленные зимние тыквы, потому что вся тяжелая работа — очистка, нарезка и приготовление — делается за меня. — Дженнифер Робертс, Южный Берлингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

14 / 100

Двое моих маленьких детей обожают этот желтый хлеб с лютиками. Сквош делает его влажным и отлично сочетается с корицей. Это будет желанным дополнением к позднему завтраку или обеденному столу. — Мисти Томпсон, Гейлсвилл, Алабама 9.0005

Перейти к рецепту

15 / 100

Приобретенные в магазине равиоли ускоряют приготовление этого уютного ресторанного блюда, которое настолько вкусно, что ваша семья не заметит, что оно не содержит мяса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 100

Когда наступает осень, мне не терпится отпраздновать это теплой и уютной едой, такой как этот суп из тыквенных моллюсков. Используйте свежие моллюски, если они доступны. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

17 / 100

Каждый год я выращиваю тыкву-спагетти и травы в своем саду, поэтому этот рецепт — идеальный способ их использовать. — Кристина Круммель, Элкинс, Арканзас

Перейти к рецепту

18 / 100

Я создал это блюдо после того, как моему отцу сделали операцию тройного шунтирования. Он любит комфортную еду, и я хотел, чтобы он мог насладиться сытным и вкусным блюдом, таким как макароны с сыром, без всего жира и масла. Это также умный способ прокрасться в некоторые овощи для детей. — Меган Шварц, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

19 / 100

В поисках нового сорта тыквы на зиму я наткнулась на тыкву кабоча — она меня просто поразила. Вкус и текстура богаты и красивы, и этот рецепт, который я импровизировал, действительно хорошо подходит к тыкве. —Кейтлин Стивенс-Норт, Малден, Массачусетс

Перейти к рецепту

20 / 100

Я писатель-фрилансер, которому иногда нужен перерыв после долгой работы над рассказом. Именно тогда я убегаю на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусное, но легкое в приготовлении. Это один из моих любимых!

Перейти к рецепту

21 / 100

Этот пикантный и ароматный пирог с тыквой идеально подходит для праздничного сезона. Это сразу согреет. — Тереза ​​Гуч, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 100

Наша тестовая кухня предлагает уникальный способ преподнести остатки начинки. Подавайте эту тыкву в качестве сытного гарнира или постного блюда.

Перейти к рецепту

23 / 100

Муж впервые попробовал эту утешительную запеканку более 10 лет назад, когда был еще моим женихом. Ему так понравилось, что он сказал, что мне нужно предлагать его на каждом обеде в День Благодарения. Я была рада услужить! — Маура Калусдиан, Лондондерри, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

24 / 100

Я очень люблю тыкву, и за эти годы я наполнила ее множеством вкусных начинок. Но мой любимый способ начинки — это неожиданная фруктовая начинка, например, эта сладкая яблочно-черничная. — Брюс Ньюкомер, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 100

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 100

Я придумала эту пикантную версию классического французского десерта клафути и подала на ужин с салатом. Моим друзьям это понравилось, но в конце концов я мог бы сам съесть всю сковороду, мечтая оказаться в Париже с каждым вкусным кусочком. — Джозеф А. Шаша, Сан-Матео, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 100

Это всего лишь один из многих способов, которыми я готовлю мускатную тыкву для своих двух девочек. Это зимняя вещь в нашем доме. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 100

Поиск здоровых рецептов, которые семья будет есть, — непростая задача. Мы любим этот элегантный кабачок, и он также подходит для свиной или куриной колбасы. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

29 / 100

Мои дети часто заказывают это блюдо. Это также добавит эффект «вау» праздничному фуршету.— Андрия Пекхэм, Лоуэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 100

Если у вас крохотная квартирка, нет места на прилавке и нужно кормить только двух человек, обильного обеда не будет. Эта желудевая тыква с кускусом как раз подходящего размера. — Джессика Левинсон, Найак, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

31 / 100

Я приготовила этот рецепт, когда мы пригласили обе наши семьи отпраздновать наш первый День Благодарения в нашем новом доме. Нас было 37 человек, и те, кто пробовал это блюдо, были в восторге от него. — Робин Томпсон, Розвилл, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 100

Тыква с желудями была моим любимым блюдом с тех пор, как я была маленькой, и моя мама пекла ее с сахаром и корицей. Этот конкретный пирог был чем-то, что я импровизировал. Мы любим тыквенный пирог, но свежей тыквы было в избытке. Так что я придумал эту новую вариацию! Его хорошо брать с собой на обед, на прогулку с пирогами или пирожными в школе или подавать в качестве другого десерта на День Благодарения или Рождество. —Мэри Келли, Хопленд, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 100

Воспользуйтесь потрясающими осенними продуктами и поджарьте этот восхитительный гарнир. Слегка приправленный корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром, это мой любимый рецепт запеченной тыквы с мускатным орехом — он может быть почти десертом! — Хайди Водри, Ривертон, Юта

Перейти к рецепту

34 / 100

После того, как индейка готова, я увеличиваю температуру духовки и жарю морковь и кабачки для этого вкусного гарнира. Это освобождает меня, чтобы начать готовить соус. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

35 / 100

Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 100

В любимом блюде моего сына используются домашние спагетти, кабачки, колбаса и пико де гальо или сальса. — Пэм Маскаренас, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

37 / 100

Этот рецепт тыквы с орехами на гриле — один из моих любимых способов приготовления из свежих продуктов. Я обычно делаю его, когда жарю стейк или курицу. — Эстер Хорст, Монтерей, Теннесси

Перейти к рецепту

38 / 100

Тыква и пиво делают мое ризотто особенным и вкусным. Кроме того, приготовление в духовке сокращает время, затрачиваемое на приготовление. Беспроигрышный. — Кэти Ферриер Гейдж, Хьюстон, Техас,

Перейти к рецепту

39 / 100

Раньше я готовила это блюдо из черной фасоли и кукурузы в початках летом. Желая попробовать его со свежими осенними ингредиентами, я заменила кукурузу жареной тыквой — ммм! Это также хорошо с мускатной тыквой. — Лесли Харвуд, Дугласвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 100

Острая тыква с мускатным орехом станет прекрасной основой для этих вегетарианских тако. Я всегда ищу быстрые и питательные ужины в будние дни для своей семьи. Они соответствуют всем требованиям и такие вкусные! — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

41 / 100

С кленовым сиропом и глазурью из коричневого сахара эта тыква становится приятно сладкой. Это комфортная еда — ее легко приготовить, и она прекрасно сочетается с основным блюдом из свинины. — Нэнси Мюллер, Меномони Фолс, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 100

В моих красочных «лодочках» с киноа, фасолью нут и тыквенными семечками используется кабачок деликата, зимний кабачок со съедобной кожицей кремового цвета с зелеными полосками. В крайнем случае подойдет желудевая тыква, но не ешьте кожуру! —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 100

Мы с мужем без ума от тыквы, которую выращиваем в нашем саду. Для сладкого и острого блюда мы медленно готовим его со свиными отбивными и апельсиновым соком. — Мэри Джонсон, Колома, Висконсин

Перейти к рецепту

44 / 100

Путешествуя по Тайваню, я имел удовольствие попробовать уникальное овощное блюдо, в состав которого входила свежая тыква. Это вдохновило меня запечь тыкву с брюссельской капустой. —Пэм Коррелл, Брокпорт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

45 / 100

По состоянию здоровья я уменьшил количество зерновых и других крахмалов в своем рационе, поэтому искал сытные, успокаивающие блюда без макарон и картофеля. Когда я возился с этим рецептом тыквы-спагетти, я обнаружил кое-что интересное, чтобы поесть! — Бекки Рафф, Мак Грегор, Айова

Перейти к рецепту

46 / 100

Когда я стала мамой, моя мама помогла мне найти утешительные и простые рецепты, которые всегда были под рукой. Этот потрясающий жареный цыпленок - счастливое открытие. — Сара Эйлерс, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

47 / 100

Мне нравится этот жареный мускатный кабачок, потому что он чудесно подается горячим или холодным и наполнен ароматом чеснока, имбиря и лука-порея. —Мари Уиллетт, Беллоуз-Фолс, Вермонт

Перейти к рецепту

48 / 100

Придайте фаршированным желудям тыквы вкус Юго-Запада с помощью этого утешительного рецепта. Нам нравится хруст жареного миндаля, острота зеленого чили и кремовая текстура авокадо. — Марта Спарлин, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

49 / 100

Я люблю готовить блюда из минимума ингредиентов и простых шагов, например, тыкву с брюссельской капустой. Кленовый сироп добавляет легкой сладости, а орехи пекан придают ему поджаренный хруст. — Анджела ЛеМойн, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

50 / 100

Я придумала этот рецепт однажды, когда мне захотелось теплого, ароматного гарнира. Аромат клюквы и кабачков, приготовленных в духовке, такой же божественный, как и сам вкус. —Джамилла Альмутавакил, Супериор, Колорадо

Перейти к рецепту

51 / 100

Эта восхитительная запеканка сочетает в себе тыкву и два других вида тыквы. в кремовой, пикантной смеси. Рецепт также будет работать с другими комбинациями тыквы, или только один тип вместо трех. Получайте удовольствие от этого — вы действительно не ошибетесь! — Джоан Иовино, Кингс-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

52 / 100

В этом рецепте тыква приобретает приятный сладкий и пряный вкус благодаря кленовому сиропу и корице. — Бетти Кей Ситцман, Рэй, Колорадо

Перейти к рецепту

53 / 100

Я не могу перестать грызть эти слоеные квадратики с ингредиентами урожая. Замороженное слоеное тесто упрощает подготовительную работу. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

54 / 100

Мускатная тыква настолько универсальна, что я использую ее для приготовления сладкого и соленого хлеба, который прекрасно подходит для завтрака, перекуса или даже десерта. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

55 / 100

Кулинария — это хобби, которым я очень рада поделиться со своим малышом. Она (и все гости нашей вечеринки в канун Рождества) от всей души одобрили этот новый фаворит. Здесь работает любой тип зимнего сквоша. — Линдси Оберхаузен, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

56 / 100

Я придумала этот рецепт, когда хотела приготовить ужин в мультиварке, но не было времени сходить в магазин за продуктами. Я перерыл свой морозильник и шкафы, добавляя туда то, что, как мне казалось, будет хорошо сочетаться. — Стейси Корнелл, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

57 / 100

Лазанья приобретает свежий вкус и цвет, если приготовить ее с жареным мускатным орехом, грибами портобелло, базиликом и шпинатом. Мы угощаемся этим. — Эдвард и Даниэль Уокер, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 100

Всякий раз, когда я вижу мускатную тыкву в супермаркете, я покупаю ее. Он восхитительно сочетается с землистой киноа, итальянскими специями и хрустящими кедровыми орешками. И не заводи меня на коричневом масле! Ням. —Карли Тейлор, Либертивилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

59 / 100

Ищете способ вкусно употребить эти тыквы и получить прекрасный подарок на праздники? Мое тыквенное масло прекрасно сочетается с печеньем или домашним хлебом, а также может служить заманчивой начинкой для миниатюрных тарталеток. — Ванда Ричардсон, Сомерс, Монтана

Перейти к рецепту

60 / 100

Моя мама всегда готовила этот десерт из своей домашней тыквы. Это было любимое послеобеденное лакомство моего отца. Я продолжаю делать это по сей день. — Джонна Поулсон, Селебрейшн, Флорида.

Перейти к рецепту

61 / 100

Этот рецепт скрывает большой сюрприз. Слоеные, деревенски выглядящие скорлупы теста содержат сладкий и пряный слой орехов пекан под ломтиками тыквы. — Энн Мари Мок, Кинтайр, Северная Дакота

Перейти к рецепту

62 / 100

Если за столом есть любители тыквы или клюквы, вот ваш новый рецепт. Он красочный, сочетание вкусов восхитительное, и это подходящее дополнение к меню на День Благодарения. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас,

Перейти к рецепту

63 / 100

Кто сказал, что хлебный пудинг должен быть на десерт? Я люблю подавать его на поздний завтрак или ужин, когда хочется чего-то сытного и немного необычного. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

64 / 100

Кажется, мы едим для комфорта во время праздников... но еда для комфорта не обязательно полезна. Чтобы сделать классическое блюдо из домашней еды более полезным, я придумала этот прекрасный вариант: пастуший пирог с индейкой. Идеально подходит для подачи на праздничный фуршет. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

65 / 100

Этот плов прекрасно сочетается с рыбой или птицей, особенно с индейкой. Поскольку он такой красочный, мне нравится думать, что он делает мою индейку нарядной для праздников. — Эрика Оллманн, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

66 / 100

Эти привлекательные булочки ярко-желтого цвета и восхитительного аромата украсят ваш фуршетный стол. Кроме того, я обнаружил, что этот рецепт — прекрасный способ использовать тыкву из сада. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

67 / 100

Много лет назад наш огород обеспечивал нас круглый год. Папа хранил огромные груды картошки и тыквы в самой холодной части подвала. Зимой тыква была такой жесткой. Мать иногда использовала топор, чтобы разрезать его на мелкие кусочки для приготовления пищи! Ее кропотливая работа того стоила, ведь нам очень понравилась эта замечательная запеканка! — Глендора Хаугер, Сирена, Висконсин

Перейти к рецепту

68 / 100

Я добавляю немного имбиря и шалфея в этот сливочно-яблочный суп из тыквы. Моя семья любит, когда наступает осень. — Кристал Ральф-Хон, Бартлсвилль, Оклахома

Перейти к рецепту

69 / 100

Мы создали сытное рагу, питательное, насыщенное вкусом и подходящее для всей семьи. Медленно варите куриные бедра с тушеными помидорами, мускатной тыквой, зеленым перцем и луком для удобства приготовления еды за один раз. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

70 / 100

Этот гарнир понравится даже тем, кто не любит кабачки. Сладкие ломтики мускатной тыквы покрыты яблоками, покрытыми корично-сахарной глазурью, для быстрого и легкого сопровождения ужина. — Элли Клоппинг, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

71 / 100

В моем сытном супе используются травы и овощи со своего огорода, а также удобные продукты из кладовой, поэтому он готовится легко, быстро и в основном из свежих продуктов. Твоя семья его съест. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

72 / 100

Вот полезный суп для медленного приготовления, который идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за своим весом. Мускатная тыква и чечевица делают его сытным, а травы и другие овощи дополняют вкус. —Марк Морган, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 100

Этот рецепт я приготовил для нашего местного фестиваля хурмы, используя домашние тыквы. Я люблю делать два пирога с кусочками ириски и орехами пекан для украшения. — Бетти Миллиган, Бедфорд, Индиана

Перейти к рецепту

74 / 100

Однажды, когда я делала пюре из фенхеля, я поняла, что из его бархатистой текстуры получится сливочный вкусный соус для пасты — без всякого чувства вины. Мой эксперимент удался, и теперь я постоянно наслаждаюсь этим полезным для вас соусом для пасты. — Деб Шваб, Морага, Калифорния.

Перейти к рецепту

75 / 100

«Мне нравится готовить по этому рецепту круглый год, но лучше всего он подходит для осенних и зимних месяцев, когда сезон тыквенных орехов. Я люблю его, потому что он сытный и сытный, но очень полезный и простой в приготовлении. Подавать с хорошим хрустящим хлебом!» Джули Хессион - Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

76 / 100

Мне нравится использовать продукты моего сада в этом вегетарианском супе. Подавайте его с хлебом или овсяными булочками, и у вас получится вкусный и полезный ужин. — Джули Слоан, Оцеола, Индиана

Перейти к рецепту

77 / 100

Этот рецепт представляет собой удивительно острое сочетание, идеально подходящее для прохладной осенней погоды и сытное после дня, проведенного на свежем воздухе. — Моника Остерхаус, Падьюка, Кентукки

Перейти к рецепту

78 / 100

Этот рецепт золотого супа я получил от друга. Иногда я добавляю несколько ломтиков красного перца, чтобы немного изменить вкус. — Пэт Робертс, Торнтон, Онтарио

Перейти к рецепту

79 / 100

Этот ужин на плите легко приготовить, и он очаровал всю мою семью любителей карри. Мои дети даже просят холодную еду на школьные обеды. — Колетт Лоуэр, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

80 / 100

Эти полезные булочки станут приятным дополнением к любому блюду. Я получаю так много запросов на них в праздничное время. Я делаю около 100 десятков в декабре! — Ула Кесслер, Liberty Center, Огайо

Перейти к рецепту

81 / 100

Ананасовая сальса в этих сытных буррито подарит вам ощущение тропиков в холодный день. Начиненные черной фасолью, мускатной тыквой и шпинатом, они станут питательным, вкусным и веселым ужином на любой вечер. — Дина Макдональд, Гранд-Рапидс, Мичиган.

Перейти к рецепту

82 / 100

Добавьте мускатную тыкву к чили, чтобы получить вкусное, сытное и энергичное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Мой делает! — Жанна Ларсон, Мишн Вьехо, Калифорния

Перейти к рецепту

83 / 100

Я редко приглашаю друзей на ужин, чтобы кто-нибудь не попросил эту простую запеканку из макарон. Сладкая тыква дополняет острую колбасу, а сливочный козий сыр заставляет все это просто таять во рту! Вы можете заменить ракушки маникотти или даже раскатанной лапшой для лазаньи. Фаршированные ракушки и соус можно приготовить за день и собрать непосредственно перед выпечкой. — Тейлор Хейл, Сонома, Калифорния

Перейти к рецепту

84 / 100

Моя богатая пикантная лазанья состоит из зимней тыквы в ее лучшем виде. Взбитые сливки придают неповторимую изюминку этой постной запеканке с жареной мускатной тыквой, двумя видами сыра и множеством приправ. Дайте лазанье постоять 10–15 минут перед подачей на стол, чтобы ее было легче нарезать. — Лиза Шитс, Кармель, Индиана

Перейти к рецепту

85 / 100

Я люблю творчески подходить к классическим блюдам, таким как этот красочный вариант пастушьего пирога. Добавление тыквы и цветной капусты повышает питательную ценность и снижает калорийность. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

86 / 100

Мы готовим этот заветный семейный гуляш из тыквы с собственного двора. Порошок чили и кайенский перец действительно согревают! — Эллисон Уилмарт, Форест-Сити, Пенсильвания

Перейти к рецепту

87 / 100

Моя мама пекла этот пирог — никогда не тыквенный — каждый День Благодарения, и все с нетерпением ждали его. У меня остались теплые воспоминания о том, как мой отец резал на кухонном столе громадную голубую тыкву Хаббард и готовил ее, чтобы мама могла испечь пироги. Из более удобной тыквы получится пирог с таким же нежным вкусом! — Патти Энн Кристиан, Арарат, Северная Каролина

Перейти к рецепту

88 / 100

Успокаивающее сочетание тыквы, мяса, фасоли и овощей делает этот суп моей любимой осенью. Он полон свежести. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

89 / 100

Положите скорлупу тыквы с итальянской колбасой из индейки и смесью из тыквы для быстрого и легкого перекуса. Более того, в нем на удивление мало калорий. — Катя Слингер, Колумбус, Джорджия

Перейти к рецепту

90 / 100

Осень — мое любимое время года, и я люблю осенние продукты, такие как грибы, кабачки, яблоки и грецкие орехи. Я объединил все это с макаронами, чтобы приготовить вкусный гарнир, который идеально подходит для совместного обеда; рецепт можно легко удвоить, и его можно подавать теплым или комнатной температуры. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

91 / 100

Этот салат станет легким и особенным гарниром к ужину в День Благодарения. В него входят питательные овощи, миндаль, ягоды и кабачки. — Кэти Воллгаст, Флориссан, штат Миссури,

Перейти к рецепту

92 / 100

Эту быструю запеканку не зря называют сырной. Вмешайте любой вид, который у вас есть. — Джин Уильямс, Стилуотер, Оклахома

Перейти к рецепту

93 / 100

Мой красочный Ло Мейн — это более легкая версия классического китайского блюда, которое любят все за нашим столом. Попробуйте это со шприцем Шрирачи. — Лоанн Чиу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

94 / 100

Несмотря на то, что я могу приготовить этот ужин в рекордно короткие сроки, он впечатляет наших гостей, потому что выглядит очень изысканно. Сочный сливочный соус заставляет всех чувствовать себя уютно. — Эми Тлоковски, Роанок, Вирджиния

Перейти к рецепту

95 / 100

Работая полный рабочий день, я обнаружил, что у меня не всегда есть время приготовить блюда, которые любит моя семья, поэтому я воссоздал многие из этих блюд в мультиварке. Это лечение тыквы является одним из наших любимых. — Кэрол Греко, Сентерич, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

96 / 100

Я люблю вовлекать детей в приготовление пищи, и этот кабачок настолько прост, что даже маленький ребенок может приготовить его без присмотра взрослых. Рецепт забавный, быстрый и без суеты, и не требует драгоценного места в духовке перед большой семейной трапезой. — Донна Келли, Орем, Юта

Перейти к рецепту

97 / 100

Этот суп достаточно сытный для моего мужа, и он вегетарианский, что я люблю. Пара, которая представила нас, сделала это для нас морозной ночью, и с тех пор мы зацепились. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

98 / 100

Это уникальный и простой способ приготовления тыквенных спагетти. Убедитесь, что тыква находится на маленькой или средней стороне, чтобы она поместилась в мультиварку после разрезания пополам. — Мелисса Брукс, Спарта, Висконсин

Перейти к рецепту

99 / 100

Одна из наших дочерей поделилась этим рецептом вместе с тыквой из своего первого сада.— Гленафа Врхота, Мейсон-Сити, Айова

Перейти к рецепту

100 / 100

Когда у меня много дел, я всегда готовлю овощи в мультиварке. Сладость тыквы и моркови действительно дополняет острые приправы. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 ноября 2020 г.

Жаклин Вайс

Жаклин — блоггер и писатель, страстно любящий делиться последними полезными советами и тенденциями в еде и кулинарии. В свободное время она посещает новые рестораны и экспериментирует на кухне.

31 лучший рецепт тыквы на зиму

Брайан Вудкок

От классики, такой как желудевая тыква и баттернат, до любимых деликатесов, тыквы-спагетти и кабоча, существует почти столько же видов зимней тыквы, сколько способов ее приготовить. Итак, мы собрали самые лучшие рецепты тыквы на зиму, чтобы вы могли наслаждаться любимыми тыквами в течение всего сезона. Независимо от того, что вы любите есть, в нашем списке есть что-то для вас и вашей семьи.

Рен Фуллер

1 из 31

Тыква и песто Кростини

Сделайте это простое и приятное приложение частью перекуса или подайте его в качестве первого блюда на вечеринке.

Получить рецепт.

Райан Либе

2 из 31

Тыква, говядина и чили из черной фасоли

Кусочки нежной зимней тыквы — в данном случае тыквы — станут вкусным дополнением к сытному перцу чили.

Получить рецепт.

Маркус Нильссон

3 из 31

Тыквенные каннеллони с соусом из шалфея и коричневым маслом

Сладкая тыква станет идеальной начинкой для этих мягких макарон.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

4 из 31

Жареная куриная и зимняя сквош

Брайан Вудкок

5 из 31

Жареные из сквош с сидром винегрет

. злаковая горчица, петрушка, красный винный уксус и яблочный сидр — этот жареный рецепт обладает эффектным вкусом.

Получите рецепт.

Брайан Вудкок

6 из 31

Жареные тыквы с козьим сыром и вареной клюквой

Эти простые маленькие медальоны станут легким гарниром или элегантной закуской.

Получить рецепт.

Kate Mathis

7 из 31

Зимний суп из сквоша

Raymond Hom

8 из 31

Зимний сквош Ласаньга

Принесите ароматизации на традиционную лазангу, загружая его с зимним скважи сыры.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

9 из 31

Салат из жареной свеклы и тыквы

Этот салат из жареных овощей и фарро хорош для Дня Благодарения, но его легко приготовить на будний вечер.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

10 из 31

Салат из тыквы с фарро и желудями

Приготовьте этот рецепт для сытного обеда — он содержит сыр с плесенью, фундук и зерна граната. Вы даже можете съесть его из банки Мейсона, показанной здесь, для удобного многоразового контейнера.

Получите рецепт.

Брайан Вудкок

11 из 31

Пикантный тыквенный суп со смесью специй

Обновите свой тыквенный суп с помощью этого вегетарианского рецепта, заправленного домашним смесью специй.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

12 из 31

Желудевая тыква, фаршированная мангольдом и фетой

Этот рецепт фаршированной тыквы, не требующий особого ухода, станет отличным гарниром или даже основным блюдом, учитывая его сытность.

Получите рецепт.

Джонни Миллер

13 из 31

Жареный желудевый кабачок с соусом из кленового бекона

В этом горячем гарнире сочетаются сезонные ароматы клена и тыквы. И вы никогда не ошибетесь с кусочками бекона с черным перцем, верно?

Получить рецепт.

Тина Рупп; Фуд-стайлинг Кристин Альбано; Реквизит от Марины Мальчин

14 из 31

Салат из жареных желудей и тыквы

Измельченный красный перец и корица придают пикантность этому салату из тыквы, лука, фарро и орехов.

Получить рецепт.

Эндрю Перселл

15 из 31

Запеченный ригатони с мускатной тыквой

Сладкая тыква придает цвет и сезонный аромат этому сливочному сырному блюду из пасты.

Получить рецепт.

Кейт Матис

16 из 31

Жареная желудевая тыква с апельсиновым вкусом

Это пикантно-сладкое блюдо из тыквы может быть нетрадиционным, но сочетание различных специй, таких как корица и дижонская горчица, вскоре сделает его одним из основных продуктов.

Получите рецепт.

Con Poulos

17 из 31

Фокачча с жареным сквошем

Стружка мускатного ореха становится сладкой, тающей во рту, если ее обжарить на фокачче.

Получить рецепт.

Линдси Джонсон

18 из 31

Запеканка из мускатной тыквы с клюквой и яблоками

Это блюдо, наполненное свежими травами, специями и апельсиновым соком, будет вкусным всю зиму, но особенно оно будет идеальным в День Благодарения. Таблица.

Получите рецепт в кафе «Джонсония».

Палео Бегущая мамочка

19 из 31

Куриное песто Палео Спагетти Сквош

Если вы предпочитаете более легкий вариант, чем лапша, выберите тыквенные спагетти. Смешайте песто и курицу для легкого, сытного ужина. Совет: для более длинных прядей нарежьте и поджарьте тыкву-спагетти кольцами, а не пополам.

Получите рецепт у бегущей мамы Палео.

Чертовски вкусно

20 из 31

Паста «Зимняя тыква Альфредо»

Здесь соответствующие текстуры жареной тыквы и соуса Альфредо прекрасно дополняют друг друга... а на приготовление этого конкретного соуса уходит менее 30 минут. Можно с уверенностью сказать, что мы поражены.

Получите рецепт в Damn Delicious.

Классная кулинария

21 из 31

Зимний салат из тыквы, граната и козьего сыра, шпината с соусом из красного вина и винегрета

Острый козий сыр сочетается с нежной сливочной тыквой в этом вкусном рецепте салата. Все это завершается винегретом из красного вина с медом и луком-шалотом, который настолько хорош, что вы захотите сделать его постоянным рецептом на своем званом ужине.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Creme de la Crumb

22 из 31

Тайский зимний суп из тыквы в медленноварке

Мы любим суп из тыквы с орехами, но каждый раз использовать один и тот же рецепт может надоесть. Этот рецепт дополняется невероятно богатым тайским бульоном. Арахис, кинза, цедра лайма и хлопья красного перца чили завершают композицию.

Получите рецепт в Creme de la Crumb.

Предоставлено компанией Making Thyme for Health

23 из 31

Запеканка из тыквы с орехами и энчилада

Эта простая запеканка заменяет лепешки на полезную зимнюю тыкву.

Получите рецепт в разделе «Приготовление тимьяна для здоровья».

Предоставлено Muy Bueno​

24 из 31

Жареная кленовая тыква

Это быстрое блюдо из граната и зимней тыквы с кесо готовится менее чем за 30 минут.

Получите рецепт в Muy Bueno.

Предоставлено Erren's Kitchen

25 из 31

Зимний суп из тыквы

Поприветствуйте своих гостей тарелкой теплого ароматного супа.

Получите рецепт на кухне Эррена.

Предоставлено Jar of Lemons

26 из 31

Мускатная тыква с начинкой из мексиканской киноа

Эта зимняя тыква, фаршированная свежими ингредиентами, так же вкусна, как и красива!

Получите рецепт в Jar of Lemons.

Предоставлено альбомом Джулии

27 из 31

Бекон, кабачки-спагетти и оладьи с пармезаном

Придайте своим золотым тыквам немного хруста с помощью этого замечательного рецепта. Даже дети не могут отказаться от оладий!

Получите рецепт в альбоме Джулии.

Предоставлено A Family Feast

28 из 31

Желудевая тыква, фаршированная яблоками

Пряная, маслянистая яблочная начинка — идеальный способ начинить тыкву.

Получите рецепт на семейном пиру.


Learn more

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: