3D сады


Блюда из фарша на сковороде


Блюда из фарша на сковороде, 14 517 пошаговых рецепта - блюда из фарша на сковороде рецепты с фото

  • Макаронные гнезда • Фарша (свинина/говядина) • Луковицы • Морковь • Помидорок в томатном соке • Зелень • Сыр • воды •

    • 1 час
    • 10 порций

    Оксана

  • фарш мясной • яйца • молока • лук • растительного масла • зелени • Соль • Специи

    Анна Цой

  • лук • морковь • фарша • риса • воды • томатной пасты • Соль, специи

    • 40 минут
    • 6 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • Картофель • гр Фарша • Помидор • Лук • ст. л Майонез • по вкусу Сыр твёрдый • по вкусу Соль, перец, приправы

    • 45 минут
    • 6 порций

    Марина

  • фарша • цукини или кабачок • чеснок • соль, перец, специи • растительное масло

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • Фарш (у меня говяжий) • Кабачок • Лук • Морковь небольшая • Чеснок • Укроп и соль

    • 30 минут
    • 2 порции

    Виктория Миронова

  • макарон гнезда • фарша • риса • лука • моркови • томат пасты • майонеза • воды •

    • 35 мин
    • 5 порций

    Ольга Зайцева

  • Фарш • Помидоры • Капуста • Перцы красные болгарские • Луковица • Морковь • Специи

    Яна Апалимова

  • фарша • лук • морковь • кабачок • помидор • томатная паста • сметана • специи

    • 30 минут
    • 5 порций
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Римка Няшка

  • Макаронные гнёзда • Фарш свиной • Лук • Масло растительное • Томатная паста

    • 60 мин.
    • 2 порции
    • Италия

    Lilit

  • куриного фарша • крупа гречневая • лук репчатый • морковь • перец болгарский сладкий • яйцо куриное • по вкусу соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый • растительное масло для жарки •

    Галина Струкова (Пинчук)

  • риса • лук репчатый 🧅 • фарша свиного • томатной пасты • соль, специи, зелень • масло растительное для жарки • макароны на гарнир (можно гарнир любой) • сухари панировочные

    • 45 минут
    • 5 порций
    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • фарш говяжий или говядина+свинина • картофель • морковь • сыр • лук • баклажан • зелень (петрушка, укроп) • сметана или майонез •

    • 6 порций
    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • фарш мясной • лук красный • морковь • сельдерей • помидоры • чеснок • базилик • протеин (по желанию) •

    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • Свиной фарш • Макароны гнезда • Лук • Чеснок • Вода • Томатная паста • Твёрдый сыр • Соль •

    • 50 минут
    • 4 порции

    Наталия Сергеевна

  • фарш говядины • луковица • смеси замороженные овощи • сливочного масла • соль • специи • чёрный молотый перец

    • 25 минут
    • 2 порции
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Виктория

  • Мясной фарш (говядина + баранина) • Красный перец чили • Тмин • Кориандр • Паприка • Соль • Репчатый лук • Петрушка •

    • 55 минут
    • 10 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • Фарш • Макароны • Лук • Томаты в соку • Сливки 10-20% • Вода • Соль, сахар

    • 20-30 минут
    • 2 порции

    Вкусные рецепты

  • Тесто для пельменей по этом рецепту : • средних картофелин • средняя луковица • фарша любого • средняя луковица • средняя картофелина

    Алла Райзих

  • фарша (у меня свиной) • лук репчатый • морковь • помидор • гнёзда из макарон • ст л томатная паста • чеснока • по вкусу соль, перец чёрный молотый •

    • 60 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фарш на сковороде – Рецепты из фарша на сковороде

Задумались, какое быстрое сытное блюдо приготовить на обед или чем порадовать домочадцев на ужин без лишних затрат. Фарш на сковороде – за этим словосочетанием скрывается большое количество вкусных рецептов блюд на все случаи жизни – от закусок и повседневных рецептов до оригинальных праздничных вариантов. Хотите попробовать все это разнообразие? Мы с удовольствием расскажем вам, что к чему!

Чтобы фарш на сковороде получился вкусным, нужно правильно выбрать качественный продукт. Цвет фарша должен иметь розоватый или красный оттенок в зависимости от вида мяса, тогда как серый вид фарша укажет на его залежалость и истекший срок годности. Присмотритесь к поверхности фарша – она должна быть блестящей, а не матовой. Сок, выделяемый свежим фаршем, будет прозрачным с розовым оттенком, в то время как мутный сок – признак несвежести. Запах у фарша должен быть исключительно мясным. В том случае, если в продукте был замечен аромат специй, от покупки лучше воздержаться, так как с помощью приправ недобросовестные производители могут скрывать продукт далеко не первой свежести. Конечно же, самый простой и лучший способ получить качественный фарш – приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Рецепты из фарша на сковороде


Гнезда с фаршем на сковороде


Ёжики из фарша с рисом


Макароны с фаршем


Домашние котлеты


Котлеты из куриного фарша с сыром


Куриные котлеты

Ещё больше рецептов из фарша

Бытует мнение, что самые вкусные блюда получаются из смеси разных видов фарша. Не будем спорить, это на самом деле так. Вы можете смешать курятину и индюшатину, получив чудесный диетический фарш, придать говяжьему фаршу сочность с помощью свинины или же разнообразить вкус любого фарша, добавив в него немного баранины. Чаще всего в кулинарии используется сочетание говяжьего и свиного фарша в равных пропорциях – именно такая комбинация дает на выходе сочный и мягкий фарш. Стоит отметить, что любой сухой фарш, в частности, говяжий или куриный, можно сделать сочнее, если добавить в него немного сливок или сливочного масла или прокрутить мясо вместе с небольшим кусочком сала.

Готовить фарш на сковороде – одно удовольствие, ведь он отлично сочетается со всеми овощами, грибами, крупами, макаронными изделиями, бобовыми, сыром и зеленью. Фарш в таких блюдах может выступать в качестве начинки, быть одним из основных ингредиентов или служить дополнением к гарниру. Обжаривая фарш на сковороде, не забывайте о том, что это следует делать быстро, чтобы все соки запечатались внутри крупинок фарша, и он не получился сухим. Ну а разобраться с остальными нюансами вам помогут наши рецепты!

Тефтели из индейки в томатно-грибном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша индейки,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
100 г белого хлеба,
150 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 чайная ложка сушеных итальянских трав,
зелень укропа или петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать фарш с измельченным луком, измельченным чесноком и хлебной мякотью. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь в течение 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить на медленном огне от 10 до 15 минут. Добавить сметану, томатную пасту, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Влить 250 мл воды, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне от 20 до 25 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать в горячем виде.

Гречка с фаршем и грибами

Ингредиенты:
300 г фарша,
150 г гречки,
250 г консервированных шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2-3 пера зеленого лука,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Добавить тертую на крупной терке или мелко нарезанную морковь и жарить еще 5-7 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки лопаткой, около 5-7 минут. Добавить грибы и готовить еще 2 минуты. Выложить промытую гречку, добавить соль и специи по вкусу и влить воду, чтобы ее количество вдвое превышало количество крупы. Варить на среднем огне до тех пор, пока вода частично не испарится, а затем готовить под крышкой на медленном огне до мягкости крупы. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком, перемешать, оставить под крышкой на 10 минут, после чего подать к столу.

Котлеты из куриного фарша с сырной начинкой

Ингредиенты:
600 г куриного фарша,
150 мл молока,
1 стакан панировочных сухарей,
4 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
150-200 г сыра,
4-5 веточек укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Замочить хлеб в молоке, оставить на 10 минут, после чего отжать. Смешать хлеб с фаршем, добавить яйцо, а также соль и перец по вкусу. Для сочности фарша можно также добавить в него небольшой кусочек прокрученного через мясорубку фарша. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сделать лепешки, выложить в центр несколько кубиков сыра (3-4), посыпать измельченным укропом, а затем сформировать котлеты, чтобы сырная начинка оказалась внутри. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Гнезда с фаршем на сковороде

Ингредиенты:
10-11 штук гнезд из макарон,
600 г фарша,
1 луковица,
500 мл любого бульона,
2 зубчика чеснока,
100-150 г сыра,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки.

Приготовление:
Фарш смешать с луком и чесноком, пропустив их через мясорубку или измельчив в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Гнезда выложить в сотейник. Из фарша сформировать шарики и выложить их поверх гнезд. Бульон посолить и влить в сотейник. Бульон должен покрывать гнезда примерно на две трети. Довести бульон до кипения под крышкой, а затем готовить 20-30 минут на медленном огне. За это время бульон практически полностью впитается. Посыпать блюдо сыром и дать расплавиться под крышкой. Подавать блюдо горячим, украсив измельченной зеленью.

Кабачки с фаршем в кляре

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
300 г фарша,
1 луковица,
2 яйца,
1 ломтик белого хлеба,
80 мл молока плюс 3 столовые ложки,
50 г муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Кабачки нарезать кружками, толщина которых должна составлять около 2 см. Срезать кожицу, если она твердоватая (у молодых кабачков кожицу можно оставить). Вырезать у кружков середину, чтобы они превратились в колечки. Посыпать кабачки солью и черным перцем по вкусу. Для приготовления начинки смешать фарш с одним яйцом, мелко нарезанным луком и ломтиком белого хлеба, предварительно замоченным в молоке и отжатым. Добавить соль и черный перец. Тщательно перемешать и заполнить кабачки фаршем, плотно утрамбовывая его в колечки. Оставшееся яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока и слегка посолить – кляр готов. Муку насыпать в плоскую тарелку. Кабачковые колечки с фаршем обвалять в муке, а затем обмакнуть в яичную массу. Обжарить в разогретом растительном масле под крышкой до румяного цвета, примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны. Подавать в теплом виде со сметаной или чесночным соусом.

Овощное рагу с фаршем

Ингредиенты:
400 г фарша,
3 картофелины,
2 помидора,
2 луковицы,
2 моркови,
1 баклажан,
1 кабачок,
1 болгарский перец,
пучок зелени,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Баклажан разрезать пополам, посолить и дать постоять около 15 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде или сотейнике. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить в течение пары минут, пока лук не станет мягким. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и жарить 3-4 минуты. Добавить фарш и готовить, разбивая комки лопаткой. Влить стакан воды и тушить 5-7 минут. Баклажан промыть под струей воды, нарезать кубиками и добавить в рагу вместе с нарезанным кубиками кабачком. Готовить 5 минут. Затем добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, нарезанный кубиками картофель и нарезанные томаты. Перемешать, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока картофель не размягчится, около 15-20 минут. При необходимости добавить дополнительное количество воды. В конце рагу необходимо посолить и поперчить по вкусу. Посыпать рубленой зеленью, дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут, а затем подать к столу.

Чили кон карне

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 перец чили,
2 болгарских перца,
400 г красной консервированной фасоли,
400 г томатов в собственном соку,
300 мл говяжьего бульона или воды,
50 г томатной пасты,
2-3 зубчика чеснока,
2 чайные ложки сушеного майорана,
1 чайная ложка зиры,
1 чайная ложка молотого перца чили,
сахар по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Лук, болгарский перец и перец чили нарезать кубиками. Для получения более насыщенного острого вкуса семена из чили можно не удалять. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет мягким. Добавить болгарский перец, перец чили, измельченный чеснок, молотый чили и зиру. Перемешать и готовить около 5 минут, помешивая. Выложить фарш и, разбивая комки лопаткой, обжарить на сильном огне до полуготовности. Далее влить бульон или воду, добавить измельченные томаты, томатную пасту и майоран. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, если это необходимо (в том случае, если томатная паста очень кислая). Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем добавить фасоль, предварительно промыв ее под струей проточной воды, и тушить под крышкой еще 10 минут. Подавать чили кон карне с рисом или пастой.

Фарш на сковороде – это огромное разнообразие вкусных и сытных блюд на любой вкус и бюджет. Готовьте вместе с нами и радуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

32 рецепта сковороды с говяжьим фаршем

Если у вас есть фунт говяжьего фарша и сковорода, значит, ужин готов! Эти рецепты, от пастушьего пирога до лазаньи, сделают ужин очень простым и оставят вашу семью в полном восторге.

1 / 32

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

2 / 32

Когда я следую моему любимому рецепту мясного рулета, у меня получается лишнее полфунта говяжьего фарша. Поэтому я придумал это простое блюдо из макарон с сыром по-каджунски, чтобы использовать его.— Джун Эллис, Эри, Иллинойс,

3 / 32

Виноградное желе и соус чили — вот секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин

Перейти к рецепту

4 / 32

Моей семье очень нравится этот восхитительный рецепт — это как острые фрикадельки с клецками! — Сара Йодер, Миддлбери, Индиана

Перейти к рецепту

5 / 32

Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

6 / 32

Иногда я готовлю этот утешительный ужин с макаронами, чтобы гарантировать остатки. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу или в школу. Сократите калории основного блюда, заменив говядину фаршем из индейки и жирный чеддер нежирным сыром. — Табита Аллен, Сайпресс, Техас

Перейти к рецепту

7 / 32

Мой муж обожает это блюдо. Это просто и помогает продвигать молоко, сыр и продукты из говядины, которые мы производим на нашей ферме. Получается супер ужин. — Люсинда Уокер, Сомерсет, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 32

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

9 / 32

«Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин, — рассказывает Бонни Морроу из Спенсерпорта, Нью-Йорк. И это приятно оценено в 72 цента порция.

Перейти к рецепту

10 / 32

Этот простой рецепт сковороды я нашел много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 32

Я приготовил эти бутерброды, когда понял, что у меня нет банки соуса «Слоппи Джо». Сладкий коричневый сахар в этом рецепте дополняет острую сальсу. -Миссис. Криста Э. Коллинз, Конкорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

12 / 32

Как мать, работающая полный рабочий день, я всегда ищу быстрые и простые в приготовлении блюда. Это вечный рецепт. — Лори ВанХорн, Уодделл, Аризона

Перейти к рецепту

13 / 32

Мы с мужем подумали, что оригинальному блюду на сковороде не хватает изюминки, поэтому мы создали эту более вкусную версию. У меня были племянницы и племянники-подростки, которые просили рецепт после первого укуса. — Джойс Уиппс, Западный Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

14 / 32

Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

15 / 32

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

16 / 32

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который я когда-либо пробовал. Его очень быстро приготовить, и у меня обычно есть почти все, если не все ингредиенты, которые уже есть под рукой. — Тирза Сандт, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 32

Однажды ночью, когда я бежал допоздна, мне в голову пришел мамин рецепт. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. Это также быстрое и приятное решение для неожиданной компании. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

18 / 32

Это легкое, но сытное семейное блюдо изобилует овощами, итальянскими приправами и питательными веществами. Это быстрое и простое блюдо, которое может стать одним из любимых в вашей семье! — Клара Коулстон, Washington Court House, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 32

Приятного аппетита в этом быстром варианте того, что готовили наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзен Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

20 / 32

Это самый вкусный и быстрый рецепт, который у меня есть. Макароны предварительно отваривать не нужно. Все объединяется в одной умной сковороде. —Моран Рэмси, Форт-Уэйн, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 32

Немного микро-времени, тире в кастрюле, и у вас будет сытная еда для тех, кто "куда-ушло-время?" типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 32

Это блюдо из тортеллини — чудо, которое так жаждет семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 32

Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана

Перейти к рецепту

24 / 32

Каким бы суматошным ни был будний вечер, всегда найдется время накормить свою семью здоровой едой по таким простым и вкусным рецептам! — Ками Джонс, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

25 / 32

Этот рецепт дал мне друг. Моему мужу нравится сытная смесь говядины, лука и помидоров. Мне это нравится, потому что я могу так быстро подать его на стол. — Дебора Эллиотт, Ридж-Спринг, Южная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 32

Потпи с говядиной — это классическая легкая еда, но у кого есть время, чтобы довести ее до конца? Мое угощение для публики не только быстрое, но и отличный способ использовать оставшуюся начинку. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 32

Моя мама известна своим рецептом риса по-испански, идеальной диетической еды. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

28 / 32

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

29 / 32

Я готовлю это фирменное блюдо на сковороде в те вечера, когда мне хочется юго-западной кухни. Легко резать и вынимать кусочки из кастрюли. —Бернис Яновски, Стивенс Пойнт, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 32

С красочными овощами и хорошо приправленными фрикадельками этот сытный ужин предлагает много вкуса за небольшие деньги. — Донна Смит, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

31 / 32

Когда погода становится прохладнее, я начинаю слышать просьбы об этом блюде. Легкий вкус сои, лука и чеснока прекрасно сочетается со свежей морковью и картофелем в этом бюджетном рецепте. — Пэт Дженсен, Коттонвуд, Миннесота.

Перейти к рецепту

32 / 32

Макароны с чизбургером — это простой и сытный обед, приготовленный из продуктов, которые обычно есть у меня в шкафу. Его так легко приготовить, а приготовление всего в одной сковороде упрощает уборку. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 17 декабря 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Рецепт жареного гамбургера: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 25 мин.

Делает

4 порции

Это быстрое и простое жаркое для гамбургеров, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется мясной фарш. Он имеет приятный соус и достаточно отличается, чтобы чувствовать себя как удовольствие для вкусовых рецепторов! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Гамбургер Stir-Fry Рецепт, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Если вы видите фиолетовый свет на крыльце, вот что это значит

Лапша терияки с говядиной

Жареный стейк и овощи

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ст.л. молотой горчицы
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 1 упаковка (16 унций) замороженной спаржи, приготовленной во фритюре, овощная смесь
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 чайные ложки масла канолы
  • 2 чашки горячего вареного риса
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • Зеленый лук, нарезанный соломкой, опционально

Указания

  1. В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и горчицу. Смешайте воду и соус терияки до получения однородной массы.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем огне обжарьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, 5–7 минут, превратив ее в крошку; слить и отложить в сторону. В той же сковороде на среднем огне разогрейте масло; добавить овощную смесь и лук. Готовьте и помешивайте, пока они не станут хрустящими, 6-8 минут.
  3. Перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте в кастрюлю. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, 1-2 минуты. Добавить говядину; тепло насквозь. Подавать с рисом. Посыпать кунжутом и при желании посыпать зеленым луком.

Насадки для обжаривания гамбургеров

Можно ли использовать свежие овощи вместо замороженных для обжаривания гамбургеров?

Конечно! Подойдет практически любой овощ. Лук, болгарский перец, снежный горошек и брокколи хорошо подходят для обжаривания. Если вы смешиваете цвета и текстуры, набирайте большие баллы. Узнайте больше о том, как приготовить жаркое своими руками.

Можно ли подавать жареный гамбургер с лапшой?

Конечно! Лапша удон, рамен, чау-мейн, спагетти или рисовая лапша здесь великолепны. Вы можете сделать его еще полезнее, используя в качестве основы цельнозерновые продукты или лапшу из цуккини.


Learn more

НАС УЖЕ 77 321

Подпишись на обновления сайта! Получай статьи на почту: